Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Опрос: Что происходит с нашей биатлонной сборной? (21567 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Еще рано делать какие-то выводы (3304 голосов [15.40%])

Процент голосов: 15.40%

2. Проголосовал Команда плохо готова к Олимпиаде (11429 голосов [53.28%])

Процент голосов: 53.28%

3. Проголосовал Гонки превратились в лотерею, и нам просто не везет (3982 голосов [18.56%])

Процент голосов: 18.56%

4. Проголосовал Мы всем еще покажем! (2736 голосов [12.75%])

Процент голосов: 12.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:52

Дак у немцев и норгов полным провал не назовёшь,серебро и у тех и у других имеется,немного до золото не хватило им!!!!

не полный,но судя по результатам командным они тоже крепко мягко говоря лопухнулись.
  • 0

#142 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:57

Думаю это лотерея.Вы видели как в спринте сам Бьорндален сделал 3 ПРОМАХА(ХАХА).Тотже Грайс или Устюгов также на втором рубеже совершили по 2 промоха.Повезло тем кто бежал первыми.Просто повезло.А мы ещё себя покажем
  • 0

#143 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:59

Думаю это лотерея.Вы видели как в спринте сам Бьорндален сделал 3 ПРОМАХА(ХАХА).Тотже Грайс или Устюгов также на втором рубеже совершили по 2 промоха.Повезло тем кто бежал первыми.Просто повезло.А мы ещё себя покажем

Я тож так думаю,не может же это длиться вечно....)
  • 0

#144 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14521 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:03

Гонки превратились в лотерею, и нам просто не везет
  • 0

#145 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:04

не полный,но судя по результатам командным они тоже крепко мягко говоря лопухнулись.

У мужиков всё понятно,вмешалась погода,те кто бежал в первой десятке те разыграли меж собой медали,вот только Ваня Черезов оказался десятым(то есть последним) из тех кто реально мог победить!!!У девушек гораздо хуже ситуация,наша троица проиграла на последнем круге ужасно много,не помню что б так много проигрывали на последнем круге,Булыгина вообще удивила,такой шанс у неё может быть один за всю спортивную карьеру,и так сдать на последних метрах,я очень расстроился,а вот она судя по её интервью после гонки вовсе была не расстроена,как так ????!!!!!вот это и обидно ,посмотрите как Скобрев боролся за медаль,и как он ей радовался,больше чем золоту тот же Крамер!!!!
  • 0

#146 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:05

у Бьорндаллена 4 промаха!!!!
  • 0

#147 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:11

Мне кажется, что по итогам двух гонок опрос можно разделить на два: про женскую и мужскую команды отдельно. Если по поводу наших женщин закрадываются вопросы об их готовности. Отстреляли чисто, но физика просто отвратная. Да может не попали в смазку, и поэтому их на последнем круге вырубило. Может быть.
А с мужиками нашими совсем другая история. Им просто не повезло! Такой гонки я реально не помню. Комментатор говорил что-то про Нагано. И снег, и дождь, и ветер, и солнце. Все 33 удовольствия!!! По таким условиям реально бороться за что-то мог только Черезов. И если бы чисто отстрелял, возможно, был бы в призах. Но если бы да кабы, на лбу бы выросли грибы!
Будем ждать преследования и болеть за наших!
  • 0

#148 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:16

Ничего хорошего не происходит.Можно много распространяться,искать виновных,но результаты и олимпийские медали,а вернее их отсутствие,говорят сами за себя.Скорее дело в неумении готовить спортсменов.Не думаю,что у самих биатлонистов нет желания.Зато на тренировочные сборы ездят в Италию.Как будто своего снега нет.И трассы есть.В общем всё как-то бестолково,а самое главное безрезультатно.Отдельные этапы кубка мира в олимпийский сезон не в счёт.К решающим стартам команда в целом оказалась не готова.Надежда умирает последней,как говорится.Посмотрим.В ближайшие дни всё разрешится.А за отсутствие результатов,притом что потенциал у команды есть,я бы на месте министра по спорту почистил тренерские и чинушные ряды.Сколько можно пускать это безобразие на самотёк.Неужели в Словакии,за которую бегает теперь Кузьмина,тренеры лучше?Я уже все нервы перед телевизором оставил!!!
  • 0

#149 G_e_o_r_g_e

G_e_o_r_g_e

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:30

Да прекратите тешить себя надеждами на обьективность результатов
видно же что Олимпиада , в принципе , и эта в частности, никакого отношения к спорту не имеет
(за что уже звучала здесь тема -благодарности канадцам за окончательную дискредитацию Олимпиады)

Это давно уже развод лохов на бабло (строительными подрядчиками, рекламными фирмами и пр.)и политических дивидендов, где место проведения ЗИМНЕЙ олимпиады решается не фактором наличия снега и опытом принимающей стороны (- одна электроника и графика трансляций чего стоит)
перефраз слогана
"Господа политики и бизнесмены, Это ваша олимпиада"
(боюсь, это относится и к Сочи)
  • 0

#150 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:31

7096 человек проголосовало,не хило :rolleyes: Это что самый посещаемый сайт по биатлону?
  • 0

#151 plantost

plantost

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:41

да ладно все в одинаковых условиях,что же с булыгиной случилось тащила 12 секунд и в итоге тока 4??? просто зажрались. или может берут пример со сборной по футболу с кальяном и пивком???
  • 0

#152 VKor_n

VKor_n

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:43

С такими трассами - это не биатлон - а какая-то ерунда! Скоро в ластах начнут соревноваться.

А другим, значит трасса не помеха! Однозначно - плохо подготовились. Слишком самоуверены.
  • 0

#153 G_e_o_r_g_e

G_e_o_r_g_e

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:44

А как вам нравится. что в своё время "наши умники"(имею в виду руководителей биатлона) забраковали Настю Кузьмину(Шипулину). Ну вот теперь как говориться: "Получите и распишитесь". Умылись по полной специалисты .....!!!

Идиотизм полный - Кузьмина была никем , никем и останется,
ни один тренер ни наш ни норг ни немец, не возьмет спортсмена с переломом руки 2 месяца назад (вспомните скандалы с отбором "здоровых" атлетов в той же норвегии)
То что мы сейчас видим, к спорту никакого отношения не имеет
  • 0

#154 G_e_o_r_g_e

G_e_o_r_g_e

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:48

А другим, значит трасса не помеха! Однозначно - плохо подготовились. Слишком самоуверены.

действительно шансы уровнялись:
- мастерство и бездарность
- школа и дилетантство
  • 0

#155 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:52

Я голосовал за неготовность команды.Не только спортсменов,а именно команды-чины,тренеры,сервис-бригада...Погода,акклиматизация,заборы проб крови,винтовка сломалась...Это называется то понос,то золотуха.Надоели вместо результатов эти объяснения и жевания соплей.Тем более повторяются они регулярно.Устюгов выигрывал на кубке мира и при отвратительной погоде и с тремя! промахами.Не хочу больше слышать ничего о погоде.Это детский лепет из области-Марь Ивановна,я в школу опоздал,потому что случайно обкакался и менял штаны...Тьфу...Уметь надо признавать поражения и делать выводы.А у нас помямлят,пооправдываются и всё идёт,как и шло.На последнем этапе кубка мира ещё было видно,что они какие-то варёные.Ни скорости,ничего.Устюгов чуть винтовку не потерял.Из рогатки ещё стрелять осталось...Ну,куда это разгильдяйство годится?Что ещё сказать?Сидели бы тогда дома на печи.Им бы эту печь на лыжню и ехели бы на ней.
  • 0

#156 temic

temic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:53

Команды готовы так себе, если бежим , тоне стреляем и наоборот. Ссылки на погоду это для бедных. посмотрите Черезов бежал 5-м , то есть в первой десятке когда не было снега и дождя и с 2-мя промахами проиграл 1,20 ,а Дереземля 40 сек. Устюгов с 2-мя проиграл столько же сколько БЬёрндален с 4-мя. А Чудов вообще бросил бежать после второго промаха.И вообще Чудов хоть раньше быстро бегал. а теперь и не бежит и не стреляет.Вообщем в мужском преследовании нам мало , что светит.В женском еще, что нибудь зацепим, если сделают выводы из спринта. почему всех вырубило на 3-м круге. Самое реальное на что можем сдесь рассчитывать так только на эстафеты.
  • 0

#157 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:54

Нельзя пока говорить о том, что сборная плохо готова именно к ОИ. Особенно так не скажешь про женскую команду. Когда у нас последний раз на 4 спортсменок в спринте был всего ОДИН промах? Мужчины выступили в принцыпе как обычно, за исключением разве что Чудова, который мог оказаться бы и повыше на мест 15. Так что именно к спортсменам пока нельзя предъявлять никаких притеннзий. А вот кто действительно разочаровывает так это наша сервис группа. Булыгина, ну даже если учесть что ДОПУСТИМ она сама начала терять преимущество после второй стрельбы, должна была быть 2 или 3. У черезова устюгова и чудова должно было быть отставание от Жэя примерно 45-50 секунд, потому что они допустили по два промаха ну а медленнее Жэя они никогда не бегали.... У шипулина это отставание должно было быть с его одним промахом, ну пусть даже если он немного САМ проиграл по трассе, секунд 40. А теперь посмотрите какие отставания у нас на самом деле... Так что если и искать виноватых (не учитывая промахов мужчин) то это конечно наша всеми хваленая сервис группа, которая к моему удивлению и разочарованию не может собраться с силами в самый ответственный момент четырехлетия, но при этом на ОБЫЧНОМ ЭТАПЕ КУБКА МИРА у нас лыжи скользят чуть ли не лучше всех...

Подозрение падает на состав снега если внимательно слушали прям.трансляцию да да именно только слушать и оставалось Губерниев обмолвился что якобы сохранить снег его обработали какойто дрянью и ничего удивительного смазка-то и стёрлась в конце вобщем неплохой прикол от организаторов смотрите наслаждайтесь Оскар им обеспечен Вот!
  • 0

#158 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 18:02

Я голосовал за неготовность команды.Не только спортсменов,а именно команды-чины,тренеры,сервис-бригада...Погода,акклиматизация,заборы проб крови,винтовка сломалась...Это называется то понос,то золотуха.Надоели вместо результатов эти объяснения и жевания соплей.Тем более повторяются они регулярно.Устюгов выигрывал на кубке мира и при отвратительной погоде и с тремя! промахами.Не хочу больше слышать ничего о погоде.Это детский лепет из области-Марь Ивановна,я в школу опоздал,потому что случайно обкакался и менял штаны...Тьфу...Уметь надо признавать поражения и делать выводы.А у нас помямлят,пооправдываются и всё идёт,как и шло.На последнем этапе кубка мира ещё было видно,что они какие-то варёные.Ни скорости,ничего.Устюгов чуть винтовку не потерял.Из рогатки ещё стрелять осталось...Ну,куда это разгильдяйство годится?Что ещё сказать?Сидели бы тогда дома на печи.Им бы эту печь на лыжню и ехели бы на ней.

Фильм Пёс Барбос и необычный кросс отдыхает.
  • 0

#159 shchep

shchep

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 18:06

Девушки наши все до одной по полминуты проиграли на последнем круге, я думаю что на том участке снег полили чем-то, как говорил комментатор, поэтому лыжи не катили((( Но у девчонок хорошие шансы в преследовании.. А мужчинам просто не повезло, надеемся на Черезова и Устюгова))
  • 0

#160 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 18:06

действительно шансы уровнялись:
- мастерство и бездарность
- школа и дилетантство

ОИ куплены?Возможно.Даже скорее всего.Но одно дело проиграть и тебя приветствует мир,как Алексея Немова,когда он остался за чертой,но в глазах и памяти людей был и остаётся победителем и другое-наложить в штаны и стоять жевать сопли и оправдываться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей