не полный,но судя по результатам командным они тоже крепко мягко говоря лопухнулись.Дак у немцев и норгов полным провал не назовёшь,серебро и у тех и у других имеется,немного до золото не хватило им!!!!
Что происходит с нашей биатлонной сборной?
Отправлено 15 February 2010 - 16:52
Отправлено 15 February 2010 - 16:57
Отправлено 15 February 2010 - 16:59
Я тож так думаю,не может же это длиться вечно....)Думаю это лотерея.Вы видели как в спринте сам Бьорндален сделал 3 ПРОМАХА(ХАХА).Тотже Грайс или Устюгов также на втором рубеже совершили по 2 промоха.Повезло тем кто бежал первыми.Просто повезло.А мы ещё себя покажем
Отправлено 15 February 2010 - 17:03
Отправлено 15 February 2010 - 17:04
У мужиков всё понятно,вмешалась погода,те кто бежал в первой десятке те разыграли меж собой медали,вот только Ваня Черезов оказался десятым(то есть последним) из тех кто реально мог победить!!!У девушек гораздо хуже ситуация,наша троица проиграла на последнем круге ужасно много,не помню что б так много проигрывали на последнем круге,Булыгина вообще удивила,такой шанс у неё может быть один за всю спортивную карьеру,и так сдать на последних метрах,я очень расстроился,а вот она судя по её интервью после гонки вовсе была не расстроена,как так ????!!!!!вот это и обидно ,посмотрите как Скобрев боролся за медаль,и как он ей радовался,больше чем золоту тот же Крамер!!!!не полный,но судя по результатам командным они тоже крепко мягко говоря лопухнулись.
Отправлено 15 February 2010 - 17:05
у Бьорндаллена 4 промаха!!!!Думаю это лотерея.Вы видели как в спринте сам Бьорндален сделал 3 ПРОМАХА(ХАХА).Тотже Грайс или Устюгов также на втором рубеже совершили по 2 промоха.Повезло тем кто бежал первыми.Просто повезло.А мы ещё себя покажем
Отправлено 15 February 2010 - 17:11
А с мужиками нашими совсем другая история. Им просто не повезло! Такой гонки я реально не помню. Комментатор говорил что-то про Нагано. И снег, и дождь, и ветер, и солнце. Все 33 удовольствия!!! По таким условиям реально бороться за что-то мог только Черезов. И если бы чисто отстрелял, возможно, был бы в призах. Но если бы да кабы, на лбу бы выросли грибы!
Будем ждать преследования и болеть за наших!
Отправлено 15 February 2010 - 17:16
Отправлено 15 February 2010 - 17:30
видно же что Олимпиада , в принципе , и эта в частности, никакого отношения к спорту не имеет
(за что уже звучала здесь тема -благодарности канадцам за окончательную дискредитацию Олимпиады)
Это давно уже развод лохов на бабло (строительными подрядчиками, рекламными фирмами и пр.)и политических дивидендов, где место проведения ЗИМНЕЙ олимпиады решается не фактором наличия снега и опытом принимающей стороны (- одна электроника и графика трансляций чего стоит)
перефраз слогана
"Господа политики и бизнесмены, Это ваша олимпиада"
(боюсь, это относится и к Сочи)
Отправлено 15 February 2010 - 17:31
Отправлено 15 February 2010 - 17:41
Отправлено 15 February 2010 - 17:43
А другим, значит трасса не помеха! Однозначно - плохо подготовились. Слишком самоуверены.С такими трассами - это не биатлон - а какая-то ерунда! Скоро в ластах начнут соревноваться.
Отправлено 15 February 2010 - 17:44
Идиотизм полный - Кузьмина была никем , никем и останется,А как вам нравится. что в своё время "наши умники"(имею в виду руководителей биатлона) забраковали Настю Кузьмину(Шипулину). Ну вот теперь как говориться: "Получите и распишитесь". Умылись по полной специалисты .....!!!
ни один тренер ни наш ни норг ни немец, не возьмет спортсмена с переломом руки 2 месяца назад (вспомните скандалы с отбором "здоровых" атлетов в той же норвегии)
То что мы сейчас видим, к спорту никакого отношения не имеет
Отправлено 15 February 2010 - 17:48
действительно шансы уровнялись:А другим, значит трасса не помеха! Однозначно - плохо подготовились. Слишком самоуверены.
- мастерство и бездарность
- школа и дилетантство
Отправлено 15 February 2010 - 17:52
Отправлено 15 February 2010 - 17:53
Отправлено 15 February 2010 - 17:54
Подозрение падает на состав снега если внимательно слушали прям.трансляцию да да именно только слушать и оставалось Губерниев обмолвился что якобы сохранить снег его обработали какойто дрянью и ничего удивительного смазка-то и стёрлась в конце вобщем неплохой прикол от организаторов смотрите наслаждайтесь Оскар им обеспечен Вот!Нельзя пока говорить о том, что сборная плохо готова именно к ОИ. Особенно так не скажешь про женскую команду. Когда у нас последний раз на 4 спортсменок в спринте был всего ОДИН промах? Мужчины выступили в принцыпе как обычно, за исключением разве что Чудова, который мог оказаться бы и повыше на мест 15. Так что именно к спортсменам пока нельзя предъявлять никаких притеннзий. А вот кто действительно разочаровывает так это наша сервис группа. Булыгина, ну даже если учесть что ДОПУСТИМ она сама начала терять преимущество после второй стрельбы, должна была быть 2 или 3. У черезова устюгова и чудова должно было быть отставание от Жэя примерно 45-50 секунд, потому что они допустили по два промаха ну а медленнее Жэя они никогда не бегали.... У шипулина это отставание должно было быть с его одним промахом, ну пусть даже если он немного САМ проиграл по трассе, секунд 40. А теперь посмотрите какие отставания у нас на самом деле... Так что если и искать виноватых (не учитывая промахов мужчин) то это конечно наша всеми хваленая сервис группа, которая к моему удивлению и разочарованию не может собраться с силами в самый ответственный момент четырехлетия, но при этом на ОБЫЧНОМ ЭТАПЕ КУБКА МИРА у нас лыжи скользят чуть ли не лучше всех...
Отправлено 15 February 2010 - 18:02
Фильм Пёс Барбос и необычный кросс отдыхает.Я голосовал за неготовность команды.Не только спортсменов,а именно команды-чины,тренеры,сервис-бригада...Погода,акклиматизация,заборы проб крови,винтовка сломалась...Это называется то понос,то золотуха.Надоели вместо результатов эти объяснения и жевания соплей.Тем более повторяются они регулярно.Устюгов выигрывал на кубке мира и при отвратительной погоде и с тремя! промахами.Не хочу больше слышать ничего о погоде.Это детский лепет из области-Марь Ивановна,я в школу опоздал,потому что случайно обкакался и менял штаны...Тьфу...Уметь надо признавать поражения и делать выводы.А у нас помямлят,пооправдываются и всё идёт,как и шло.На последнем этапе кубка мира ещё было видно,что они какие-то варёные.Ни скорости,ничего.Устюгов чуть винтовку не потерял.Из рогатки ещё стрелять осталось...Ну,куда это разгильдяйство годится?Что ещё сказать?Сидели бы тогда дома на печи.Им бы эту печь на лыжню и ехели бы на ней.
Отправлено 15 February 2010 - 18:06
Девушки наши все до одной по полминуты проиграли на последнем круге, я думаю что на том участке снег полили чем-то, как говорил комментатор, поэтому лыжи не катили((( Но у девчонок хорошие шансы в преследовании.. А мужчинам просто не повезло, надеемся на Черезова и Устюгова))Что происходит с нашей биатлонной сборной?
Отправлено 15 February 2010 - 18:06
ОИ куплены?Возможно.Даже скорее всего.Но одно дело проиграть и тебя приветствует мир,как Алексея Немова,когда он остался за чертой,но в глазах и памяти людей был и остаётся победителем и другое-наложить в штаны и стоять жевать сопли и оправдываться.действительно шансы уровнялись:
- мастерство и бездарность
- школа и дилетантство
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей