Анна Булыгина
Отправлено 06 January 2010 - 17:40
Отправлено 06 January 2010 - 17:53
И не говори,так оно и есть.С победой!!!Аня - удивительный человек: чем больше ждут от нее провала, тем она лучше выступает. Как бежала, как стреляла!
Отправлено 06 January 2010 - 17:57
Почему-то больше всего за неё переживала....Оказалось зря....Аня сотворила!!!!!!!!И не говори,так оно и есть.С победой!!!
Отправлено 06 January 2010 - 18:02
Отправлено 06 January 2010 - 18:04
Отправлено 06 January 2010 - 18:08
Отправлено 06 January 2010 - 18:50
Болею за Булыгину с её первого кубкового сезона и очень жду Анютку на Играх.
Отправлено 06 January 2010 - 18:53
Отправлено 06 January 2010 - 19:04
Отправлено 06 January 2010 - 21:42
Отправлено 06 January 2010 - 21:57
Отправлено 07 January 2010 - 00:36
Отправлено 07 January 2010 - 19:48

Булыгина: запасные патроны придают уверенности
— Каково принимать эстафету с 50-секундным отставанием? О чём думали в тот момент?
— Я считаю, что это была самая обычная ситуация, которая не застала меня врасплох. Эстафету я принимала спокойно и знала, что ещё ничего не потеряно. Впереди целых три этапа гонки, и нам нужно было лишь делать свою работу и не опускать рук.
— Рассчитывали ещё побороться за победу или были бы согласны на любую медаль?
— Конечно, хотелось победить. Думаю, мы вправе ставить перед собой только самую высокую цель, но биатлон такая непредсказуемая штука, что стопроцентной уверенности в чём-либо у нас быть не может. Зрители своими глазами видели борьбу на последних метрах дистанции и вряд ли были уверены в чьей-то победе.
— Немки выглядели заметно быстрее нашей команды. Это они прибавили в функциональной готовности или вам так тяжело после новогоднего сбора?
— Немки, конечно, смотрелись здорово. Я думаю, у них другой этап подготовки, поэтому они сейчас смотрятся лучше нас. Но мы ещё обязательно разбежимся и сможем создать им конкуренцию.
— Вы довольно удачно выступаете в этом сезоне в эстафетах. Можете сказать про второй этап, что это ваш этап?
— Наверное, так и есть. Я чувствую себя комфортно на этом этапе, уже привыкла к нему и к соперницам, поэтому и получается всё неплохо.
— Что мешает так же точно и уверенно стрелять в личных гонках?
— Конечно, мобилизует ответственность перед командой, и в то же время увереннее себя чувствуешь, когда знаешь, что есть три запасных патрона на каждом рубеже.
— С Симоной Хаусвальд вы сталкиваетесь не первый раз. Успели отметить какие-то сильные стороны и слабости у этой спортсменки?
— Я больше привыкла к француженке Сильви Бекар, с которой не раз сходилась в очной борьбе. Её я могу назвать уже "прочитанной" соперницей. А Хаусвальд более непредсказуема. Мне кажется, у неё побольше, чем у меня, наглости, уверенности в себе. Она достойная соперница, но, как показали последние эстафетные гонки, бороться я с ней могу. Жаль, что вчера не хватило сил на последних метрах, но это не страшно.
— Если бы ваш этап был последним, могли бы с ней "зарубиться", как Света Слепцова с Хенкель?
— Я уже думала об этом, но не хочу показаться умной, сидя на диване и рассуждая о том, что произошло бы, если бы да кабы… Сложно сказать, как бы я повела себя в этой ситуации, но мне кажется, побороться бы смогла, а уж получилось бы, не знаю.
— В декабре у вас было 11 стартов, и, возможно, уже накопилась некоторая усталость. Не думаете пропустить некоторые гонки?
— Наоборот, хочется стартовать. Я пока не могу собраться и выдать всё, на что способна в одной гонке. То стрельба идёт, но проблемы с ходом, то ход стал лучше, но появляются промахи. Поэтому мне сейчас необходимо стартовать, чтобы найти этот баланс. Что касается усталости, то с ней можно бороться без пропусков стартов, например меняя ритм тренировок. К тому же я чувствую больше психологическую усталость, чем физическую.
— В этом году вы праздновали Новый год с командой на сборе в Риднауне. Что-то особенное запомнилось по сравнению с предыдущими подобными вечерами?
— В первую очередь мне понравилось, чтобы было так много народу, сколько редко удаётся собрать на каком-то празднике. Вечеринка получилась весёлой, но с уютной домашней атмосферой, как будто мы все одна большая семья. Ещё не один раз с удовольствием бы встретила так Новый год.
Отправлено 07 January 2010 - 23:31
Отработала этап достойна
Отправлено 08 January 2010 - 06:57
Отправлено 08 January 2010 - 11:22
Хотелось бы, что бы, Анна и в личных гонках подтянулась!! Замечательная биатлонисткаАня - супер!!! Надеюсь, хоть теперь её уважать будут.
Отправлено 08 January 2010 - 12:54
Отправлено 08 January 2010 - 13:06
Сегодня в спринте!!!Какая Ты молодчина Анна! Удачи Тебе!
Отправлено 08 January 2010 - 14:10
Отправлено 08 January 2010 - 18:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей