Это чему ты, дружище, так обрадовался? Столько харь навтыкал? Бышовец, он тоже тренер.БышовецXDXDXDXD
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
idiot.gif 9.31К
0 скачиваний
Отправлено 10 April 2010 - 14:54
А кто у нас "какой"? При каком тренере наши что-нибудь показывали? Я имею ввиду отечественных. Вон Грин Лайт рекомендует Курбана Бердыева. Кстати, чем не вариант?может ты хотел сказать "тренер"?
Он же вообще никакой
Отправлено 10 April 2010 - 17:26
вариант, однако его из рубина не утащить ни за какие деньги((А кто у нас "какой"? При каком тренере наши что-нибудь показывали? Я имею ввиду отечественных. Вон Грин Лайт рекомендует Курбана Бердыева. Кстати, чем не вариант?
Отправлено 10 April 2010 - 17:26
вариант, однако его из рубина не утащить ни за какие деньги((А кто у нас "какой"? При каком тренере наши что-нибудь показывали? Я имею ввиду отечественных. Вон Грин Лайт рекомендует Курбана Бердыева. Кстати, чем не вариант?
Отправлено 10 April 2010 - 17:43
Даже за Гусову зарплату?вариант, однако его из рубина не утащить ни за какие деньги((
Отправлено 11 April 2010 - 12:56
У Бердыева другие ценности. У него религия и семья выше богатстваДаже за Гусову зарплату?
Отправлено 11 April 2010 - 13:34
У Бердыева другие ценности. У него религия и семья выше богатства
Отправлено 11 April 2010 - 14:33
Отправлено 11 April 2010 - 16:27
Нам не противовесы нужны. Нам тренер нужен. И, желательно, побыстрее.Вот именно поэтому , главным тренером должен быть он (ха!!!!вспомнил сцену из фильма "Гладиатор" , разговор Максимуса и цезаря Марко Аврелия в шатре). Или (на крайний случай) в противовес Курбану Бердыеву , Жозе Моуриньо , человек деспотический , циничный и прагматичный . Но это уже самый крайний вариант , кстати Аршавин ответил на этот вопрос однозначно "Жозе Моуриньо" .
Отправлено 11 April 2010 - 18:10
я говорил о нем, но как то люди его не воспринимаютНЕПОМНЯШИЙ КЛАССННЫЙ ТРЕНЕР
Отправлено 11 April 2010 - 18:13
Жозе вне всякого сомнения хорош, но не поедет в РоссиюВот именно поэтому , главным тренером должен быть он (ха!!!!вспомнил сцену из фильма "Гладиатор" , разговор Максимуса и цезаря Марко Аврелия в шатре). Или (на крайний случай) в противовес Курбану Бердыеву , Жозе Моуриньо , человек деспотический , циничный и прагматичный . Но это уже самый крайний вариант , кстати Аршавин ответил на этот вопрос однозначно "Жозе Моуриньо" .
Отправлено 11 April 2010 - 18:25
бердыев умный мужик,но я думаю что он не согласится-слишком большая ответственность!!!А кто у нас "какой"? При каком тренере наши что-нибудь показывали? Я имею ввиду отечественных. Вон Грин Лайт рекомендует Курбана Бердыева. Кстати, чем не вариант?
Отправлено 11 April 2010 - 18:28
Непомнящий тренировал сборную Узбекистана,и ничего у него там на вышло!!!Хотя кто его знает ,смотрите как играет томь????НЕПОМНЯШИЙ КЛАССННЫЙ ТРЕНЕР
Отправлено 11 April 2010 - 19:03
Ага, и выводил сборную Камеруна в 1/4 ЧМНепомнящий тренировал сборную Узбекистана,и ничего у него там на вышло!!!Хотя кто его знает ,смотрите как играет томь????
Отправлено 11 April 2010 - 19:48
То ли Непомнящий не тренер, то ли мы не Камерун. Его кандидатура хоть рассматривается?Ага, и выводил сборную Камеруна в 1/4 ЧМ
Отправлено 11 April 2010 - 20:27
Отправлено 12 April 2010 - 11:27
Тренер нужен. Он опыт передаёт. А они всё это умеют плохо, раз попадаются.Зачем нам тренер? Пить и курить да баб тискать они и так умеют!
sarcastic_hand.gif 4.08К
0 скачиваний
Отправлено 12 April 2010 - 13:06
Отправлено 12 April 2010 - 13:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей