Полностью согласен.Мне вот интересно кто были эти люди с арбалетами и ружьями,которые напали на Лока и компаниюда там мало что понять можно... отрывки, но ясно одно - будет интересно это точно

Отправлено 29 November 2008 - 23:34
Полностью согласен.Мне вот интересно кто были эти люди с арбалетами и ружьями,которые напали на Лока и компаниюда там мало что понять можно... отрывки, но ясно одно - будет интересно это точно
Отправлено 29 November 2008 - 23:45
Другие 2 наверноеПолностью согласен.Мне вот интересно кто были эти люди с арбалетами и ружьями,которые напали на Лока и компанию
Отправлено 30 November 2008 - 10:01
Но ведь про них мы ничего не слышали за первые 4 сезонаДругие 2 наверное
Отправлено 30 November 2008 - 12:12
если остров переместили во времени тогда как же он оказался мёртвым (в конце 4 сезона) да и Бен тоже там был. Так что врятли их переместили во времени... если только их переместили во времени а потом переместили обратноНо ведь про них мы ничего не слышали за первые 4 сезона
Мне кажется что это не люди Лока,но и не сами герои,а если еще взять в расчет их староватое оружие(арбалеты),то можно подумать что остров переместил не только свои координаты,но и переместился во времени,хотя это только мои догадки.
Отправлено 30 November 2008 - 12:25
Это была просто моя догадка.Мне еще интересно кто был человек в желтом скафандре который вышел с какой-то станции на острове и целился в Майилза и с какой он станции выходил?если остров переместили во времени тогда как же он оказался мёртвым (в конце 4 сезона) да и Бен тоже там был. Так что врятли их переместили во времени... если только их переместили во времени а потом переместили обратно
Отправлено 30 November 2008 - 15:32
ну ща можно только гадать обо всемЭто была просто моя догадка.Мне еще интересно кто был человек в желтом скафандре который вышел с какой-то станции на острове и целился в Майилза и с какой он станции выходил?
Отправлено 30 November 2008 - 15:46
А у меня вообще много вопросов к создателям этого шедевра!Иногда мне кажется,что они там сами уже ничего не помнят,запутались окончательно!ну ща можно только гадать обо всем
Меня вот лично это все не волнует, только одно: почему Саид и Джек дрались?... или мне показалось шо они дрались?
Отправлено 30 November 2008 - 16:19
да не, многое ведь уже ясноА у меня вообще много вопросов к создателям этого шедевра!Иногда мне кажется,что они там сами уже ничего не помнят,запутались окончательно!
Отправлено 30 November 2008 - 16:51
А когда 5 в Америве выйдет?в начале след. года?да не, многое ведь уже ясно
Мы ща о 5 сезоне где пока ниче не ясно
а вот когда посмотрим и 5, тогда вообще мало вопросов останется)
Отправлено 30 November 2008 - 20:21
1 серию покажут по ABC 21 январяА когда 5 в Америве выйдет?в начале след. года?
Отправлено 30 November 2008 - 20:22
Тогда появятся вопросы по 6 сезону,который станет последнемда не, многое ведь уже ясно
Мы ща о 5 сезоне где пока ниче не ясно
а вот когда посмотрим и 5, тогда вообще мало вопросов останется)
Они действительно дралисьМеня вот лично это все не волнует, только одно: почему Саид и Джек дрались?... или мне показалось шо они дрались?
Отправлено 01 December 2008 - 18:24
я гдето читал что разработчики планируют около 8 сезоновТогда появятся вопросы по 6 сезону,который станет последнем
Отправлено 01 December 2008 - 19:57
Главное чтоб сериал не затянули,а то иногда бывает что такая ахинея начинается,ну надеюсь к LOSTу это не будет относитсяя гдето читал что разработчики планируют около 8 сезонов
Отправлено 01 December 2008 - 21:40
да не, это тут уже опроверглия гдето читал что разработчики планируют около 8 сезонов
Отправлено 01 December 2008 - 21:47
Это вранье.Уже офицально подтверждены данные что должно быть только 6 сезонов и последнии серии 6 сезона выйдут в конце 2010 годая гдето читал что разработчики планируют около 8 сезонов
Отправлено 02 December 2008 - 17:55
Отправлено 02 December 2008 - 18:44
Отправлено 02 December 2008 - 19:33
Отправлено 02 December 2008 - 23:58
Вот что еще нашел:Гашиш мего факты!!!)) прям мистика))
Отправлено 03 December 2008 - 00:17
Вот картинка:Это была просто моя догадка.Мне еще интересно кто был человек в желтом скафандре который вышел с какой-то станции на острове и целился в Майилза и с какой он станции выходил?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей