БЫТЬ РОССИИ ВЕЛИКОЙ ЗИМНЕЙ СПОРТИВНОЙ ДЕРЖАВОЙ
Отправлено 01 April 2010 - 05:45
От кого:
Елена Тихонова <zhurova_press@mail.ru>
Кому:
adacon@rambler.ru
Дата:
Tue, 30 Mar 2010 14:20:31 +0400
Тема:
ответ на обращение к С.С.Журовой
Уважаемый Лев Николаевич!
Благодарю Вас за предоставленную информацию.
Светлана Сергеевна Журова регулярно просматривает спортивные блоги и форумы, активно высказывается в прессе по вопросам реформирования системы управления в спорте. Ее позиция представлена на официальном сайте http://www.szhurova.ru
Кроме того,Светлана Сергеевна ведет свои блоги и лично отвечает на все поступившие вопросы по адресам:
http://szhurova.live...al.com/325.html
http://togeth.er.ru/...erinfo.shtml?79
Приглашаем Вас принять участие в текущих дискуссиях.
С уважением, Елена Тихонова,
помощник депутата Государственной Думы С.С.Журовой
НИ СЛОВА В ОТВЕТЕ ПО СУЩЕСТВУ ПОСТАВЛЕННОЙ ПРОБЛЕМЫ. ЧЕГО И ОТ КОГО ЖДЁМ?
Вот так протекает удачная послеспортивная карьера. Но, так взёт только еденицам.
Ладно, - хоть один ответ получили. Правда, у нас полная демократия?
Отправлено 01 April 2010 - 16:34
Полнейшая демократия. Слушай, Лев Николаевич, а чего бы ты хотел. Тебя пригласили на дискуссию, так и дискутируй на здоровье. Мне, например, с г-жой Журовой дискутировать совершенно не о чем. Всё можно найти на сайте Единой России.ТИПИЧНЫЙ ОБРАЗЕЦ ОТПИСКИ.
От кого:
Елена Тихонова <zhurova_press@mail.ru>
Кому:
adacon@rambler.ru
Дата:
Tue, 30 Mar 2010 14:20:31 +0400
Тема:
ответ на обращение к С.С.Журовой
Уважаемый Лев Николаевич!
Благодарю Вас за предоставленную информацию.
Светлана Сергеевна Журова регулярно просматривает спортивные блоги и форумы, активно высказывается в прессе по вопросам реформирования системы управления в спорте. Ее позиция представлена на официальном сайте http://www.szhurova.ru
Кроме того,Светлана Сергеевна ведет свои блоги и лично отвечает на все поступившие вопросы по адресам:
http://szhurova.live...al.com/325.html
http://togeth.er.ru/...erinfo.shtml?79
Приглашаем Вас принять участие в текущих дискуссиях.
С уважением, Елена Тихонова,
помощник депутата Государственной Думы С.С.Журовой
НИ СЛОВА В ОТВЕТЕ ПО СУЩЕСТВУ ПОСТАВЛЕННОЙ ПРОБЛЕМЫ. ЧЕГО И ОТ КОГО ЖДЁМ?
Вот так протекает удачная послеспортивная карьера. Но, так взёт только еденицам.
Ладно, - хоть один ответ получили. Правда, у нас полная демократия?
Отправлено 01 April 2010 - 16:59
Есть такая штука, называется - суббординация. Я стараюсь ей прикрытьзадницу (фу, - как некультурно, но - необходимо), в случае разбирательсва в суде. Могут и превлечь. Надо всех пройти снизу доверху, чтобы тебя опять "опустили" вниз.Полнейшая демократия. Слушай, Лев Николаевич, а чего бы ты хотел. Тебя пригласили на дискуссию, так и дискутируй на здоровье. Мне, например, с г-жой Журовой дискутировать совершенно не о чем. Всё можно найти на сайте Единой России.
"А к кому вы обращались по поводу внедрения своей новой технологии? Позволяя себе, при этом, объвинять должностых (высокопоставленных) лиц, в предательстве национальных интерсов"? - задаёт вопрос судья.
"Ваше Светлость, можно пригласить в качестве свидетелей Президента, Премьер-министра, Спикера Госдумы и Совета федераций, а также Президента СКР, председателя комитета Госдумы по спорту, министра спорта, директоров ВНИИФКа и ВИСТИ, мэра Москвы, которые подтвердят, что я обращался к ним по поводу внедрения адаконской технологии". Может, и скостят пару годков, при таких свидетелях.
Вы ответом удовлетворены? А то и вас пригласят свидетелем со стороны "обвинения".
Всех с праздником "Дураков". Весьма кстати.
Отправлено 01 April 2010 - 17:15
Лев Николаевич, ты чего, взаправду высокопоставленных обвинил? Крут ты, однако.Есть такая штука, называется - суббординация. Я стараюсь ей прикрытьзадницу (фу, - как некультурно, но - необходимо), в случае разбирательсва в суде. Могут и превлечь. Надо всех пройти снизу доверху, чтобы тебя опять "опустили" вниз.
"А к кому вы обращались по поводу внедрения своей новой технологии? Позволяя себе, при этом, объвинять должностых (высокопоставленных) лиц, в предательстве национальных интерсов"? - задаёт вопрос судья.
"Ваше Светлость, можно пригласить в качестве свидетелей Президента, Премьер-министра, Спикера Госдумы и Совета федераций, а также Президента СКР, председателя комитета Госдумы по спорту, министра спорта, директоров ВНИИФКа и ВИСТИ, мэра Москвы, которые подтвердят, что я обращался к ним по поводу внедрения адаконской технологии". Может, и скостят пару годков, при таких свидетелях.
Вы ответом удовлетворены? А то и вас пригласят свидетелем со стороны "обвинения".
К судье - "Ваша честь", а "Ваша светлость" - энто князь. Хотя тут может быть и совместительство.
А в свидетели обвинения я не гожусь, сам недавно забаненный был, рыло в пуху. Диссидент паршивый.
Отправлено 01 April 2010 - 17:22
А вы не пробовали в Европейский суд по правам человека обратиться? Успех почти гарантирован и дураков на место поставите. Денежную компенсацию употребите на внедрение новой технологии. Дерзайте!Есть такая штука, называется - суббординация. Я стараюсь ей прикрытьзадницу (фу, - как некультурно, но - необходимо), в случае разбирательсва в суде. Могут и превлечь. Надо всех пройти снизу доверху, чтобы тебя опять "опустили" вниз.
Отправлено 02 April 2010 - 12:15
ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ ПОЖИТЬ.А вы не пробовали в Европейский суд по правам человека обратиться? Успех почти гарантирован и дураков на место поставите. Денежную компенсацию употребите на внедрение новой технологии. Дерзайте!
Ответьте, - за что дают "карму"?
И, на что её можно употребить?
Пустобрёх, - тоже засчитывается?
Дожить бы до 7 апреля и со спокойной (может, и - не чистой) совестью , забираться обратно на печь.
Отправлено 02 April 2010 - 12:25
Не переживай братан, ещё всех нас переживёшь...ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ ПОЖИТЬ.
Дожить бы до 7 апреля и со спокойной (может, и - не чистой) совестью , забираться обратно на печь.
Отправлено 02 April 2010 - 16:21
Какая печь? А кто величие спортивной державе будет придавать? Министру спорта некогда, ему чемпионов вручную ваять надо. Помнишь мастера Безенчука: "У мене кажный гроб - огурчик".ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ ПОЖИТЬ.
Отправлено 02 April 2010 - 16:30
Это он на мою медаль раззавидовался и задумал порешить себя на печи.Какая печь? А кто величие спортивной державе будет придавать? Министру спорта некогда, ему чемпионов вручную ваять надо. Помнишь мастера Безенчука: "У мене кажный гроб - огурчик".
Отправлено 02 April 2010 - 16:46
Это как? Угореть что-ли? Отдай ты ему медальку, тебе моя неверная Божоле пришлёт. А ты, Лев Николаевич, слазь с печи. Родина ещё нуждается в нас. Нашёлся тоже "толстовец".Это он на мою медаль раззавидовался и задумал порешить себя на печи.
Отправлено 02 April 2010 - 17:03
Буду на капитанском мостике в фуражке с крабом и белых шортах понтоваться. Да, пока у Кристины на льдине окуньки ловятся, не опаздай(по слухам она во Францию намылилась, с парашюта сигать).Это как? Угореть что-ли? Отдай ты ему медальку, тебе моя неверная Божоле пришлёт. А ты, Лев Николаевич, слазь с печи. Родина ещё нуждается в нас. Нашёлся тоже "толстовец".
Отправлено 02 April 2010 - 19:07
В Францию я никогда не собиралась, тем более с парашютом - это vavoir42 свой отдых-экстрим там рекламирует.Буду на капитанском мостике в фуражке с крабом и белых шортах понтоваться. Да, пока у Кристины на льдине окуньки ловятся, не опаздай(по слухам она во Францию намылилась, с парашюта сигать).
А мне для отдыха достаточно на недельку чистенького российского лесного озера, но выбраться к сажалению не приходится часто.
Отправлено 02 April 2010 - 19:31
Кристина! Простите великодушно за весеннее "обострение", а лесные озёра- это рай для таких девушек, как вы(позвольте поцеловать ручку)В Францию я никогда не собиралась, тем более с парашютом - это vavoir42 свой отдых-экстрим там рекламирует.
А мне для отдыха достаточно на недельку чистенького российского лесного озера, но выбраться к сажалению не приходится часто.
Отправлено 02 April 2010 - 19:32
Кристина Незнаюотчества У Вас грамм.ошибка.В Францию я никогда не собиралась, тем более с парашютом - это vavoir42 свой отдых-экстрим там рекламирует.
Отправлено 02 April 2010 - 19:35
Не хочу никого обижать, но "кьянти" мне нравится больше....(да, России не быть великой спортивной державой)
Отправлено 02 April 2010 - 19:47
Здорово, братка. Это чего за аналогия между Кьянти и тем, что в скобках? Или это ты тему, вроде, поддерживаешь?Всем привет!
Не хочу никого обижать, но "кьянти" мне нравится больше....(да, России не быть великой спортивной державой)
Отправлено 02 April 2010 - 19:51
Здорово, братка. Это чего за аналогия между Кьянти и тем, что в скобках? Или это ты тему, вроде, поддерживаешь?
Пил просто божоле во франции и кьянти в италии. На самом что ни на есть спортивном форуме смакуем спиртное - вот и аналогия.
Отправлено 02 April 2010 - 20:00
А, ну тогда так. Пил "Чашму" в Ташкенте, когда жил там. Бормотуха - она и есть. А России великой зимней спортивной державой - быть.Пил просто божоле во франции и кьянти в италии. На самом что ни на есть спортивном форуме смакуем спиртное - вот и аналогия.
Отправлено 02 April 2010 - 20:03
Палыч, как быстро меняется настроение в обществе. Ещё недавно мы устраивали заговоры, собирались в подполье, строили планы на счастливую жизнь в Сочи-2014...Всё рухнуло! Девушки,белые пароходы... МЫ- РЕНЕГАТЫ!!!Кристина Незнаюотчества У Вас грамм.ошибка.
Отправлено 02 April 2010 - 20:08
А, ну тогда так. Пил "Чашму" в Ташкенте, когда жил там. Бормотуха - она и есть. А России великой зимней спортивной державой - быть.
Полностью согласен. От нашей "родимой" - самый тот "приход"! И все равно мы всем глаза на ж*пы натянем!
Специально для Кристины - завтра в 4-30 утра на льдину за окунями - присоединяйся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта