Михаэль Рёш
Отправлено 30 October 2011 - 10:43

Отправлено 04 November 2011 - 21:10
Опубликовано 4 ноября 2011, в 10:18
Олимпийский чемпион Михаэль Реш рассказал о тренировках в лыжном тоннеле Оберхофа и поделился опасениями по поводу погодный условия в финском Муонио.
"Вероятно, поиск "белого золота" будет в этом году сложным. Он нигде не лежит, что необычно для этого времени года, но все равно я знаю, где его всегда можно найти. Последние три дня я снова провел в лыжном тоннеле Оберхофа. Конечно, условия там уже далеко не самые лучшие условия, однако, я смог в течение трех дней отлично потренироваться и хорошо взаимодействовать с группой Марка Кирхнера.
Согласно плану, 8 ноября мы отправляемся в Муонио. Думаю, что стоит взять с собой лыжероллеры, так как прогноз погоды не сулит ничего хорошего вместе с дождем и туманом. Это будет последний бой, после которого станет известно, кто где выйдет на старт, и новый сезон наконец начнется", - написал Реш на своем официальном сайте.
Отправлено 07 November 2011 - 09:04
Михи выдали новую форму
А новую "Ауди" ему не выдали?

Отправлено 07 November 2011 - 21:24
Эбс еще на лисапед не заработал.А новую "Ауди" ему не выдали?
Отправлено 08 November 2011 - 08:45
Эбс еще на лисапед не заработал.
А почему Эбс?От чего это сокращение?
Отправлено 08 November 2011 - 09:01
А почему Эбс?От чего это сокращение?
От имени его отца Eberhard
Отправлено 08 November 2011 - 09:13
Понятно.От имени его отца Eberhard

Отправлено 08 November 2011 - 12:56
Саш, почему тебе нравится Рёш, может быть из-за его таланта, остроумия или у вас с ним есть что-то общее в характере?Эбс еще на лисапед не заработал.

Отправлено 08 November 2011 - 22:05
Талант присутствует. Остроумие весьма своеобразное. По поводу характера не могу судить.Саш, почему тебе нравится Рёш, может быть из-за его таланта, остроумия или у вас с ним есть что-то общее в характере?
Просто запомнился в туринской эстафете, и вроде звездняк не схватил, став олимпийским чемпионом в 22 года. Что-то разладилось после того, как сломали его знаменитую винтовку.
Надеюсь, вернется на прежний уровень. Мне нравятся скоростные спортсмены.
Отправлено 08 November 2011 - 22:32
Мне тоже нравятся скоростные спортсмены, но и "сбалансированные" тоже нравятся. Не люблю тихоходов.Талант присутствует. Остроумие весьма своеобразное. По поводу характера не могу судить.
Просто запомнился в туринской эстафете, и вроде звездняк не схватил, став олимпийским чемпионом в 22 года. Что-то разладилось после того, как сломали его знаменитую винтовку.
Надеюсь, вернется на прежний уровень. Мне нравятся скоростные спортсмены.

Отправлено 22 November 2011 - 17:33
Олимпийский чемпион Михаэль Реш прокомментировал состав сборной Германии на первые этапы Кубка мира.
"Длительная подготовка наконец позади, а команда названа. К Грайсу, Бирнбахеру и Пайфферу в Эстерсунде присоединяться Флориан Граф, Симон Шемп и Даниэль Граф. Я же точно выступлю на втором этапе в Хохфильцене, а Кристоф Штефан - в Ле Гран Борнане.При этом используется принцип ротации - двое лучших после Эстерсунда будут и в Хохфильцене, и в Ле Гран Борнане.
После своих стабильных результатов я рассчитывал на лучшее, но все-таки лучше так, чем совсем ничего. Таким образом тренеры хотят дать каждому шанс показать себя. В среду я еще раз вернусь домой, а затем начнутся поиски снега", - рассказал Реш на своем официальном сайте.
Отправлено 25 November 2011 - 08:14
Михаэль Реш: “После своих стабильных результатов рассчитывал на лучшее”
В среду я еще раз вернусь домой, а затем начнутся поиски снега", - рассказал Реш на своем официальном сайте.
Так,он же знал,где его искать.

Отправлено 27 November 2011 - 09:37
Забыл,на навигаторе не забил координаты и забыл.Так,он же знал,где его искать.

Отправлено 27 November 2011 - 11:35
Пустяки. Главное - чтобы в его голове четко отложилась трасса Рупольдинга (со всеми сюрпризами, разумеется). В этом сезоне Михи станет чемпионом мира.Забыл,на навигаторе не забил координаты и забыл.
Отправлено 29 November 2011 - 17:33
Пустяки. Главное - чтобы в его голове четко отложилась трасса Рупольдинга (со всеми сюрпризами, разумеется). В этом сезоне Михи станет чемпионом мира.
Санёк,жжёшь!

По сабжу:насчёт чемпионства это ты пересолил.
Отправлено 29 November 2011 - 19:11
Почему же? В прошлогодних эстафетах немцы справлялись и с австрией, и с 2,5 норвежцамиПо сабжу:насчёт чемпионства это ты пересолил.

Отправлено 29 November 2011 - 19:28
Почему же? В прошлогодних эстафетах немцы справлялись и с австрией, и с 2,5 норвежцами
.
Ааа,ну если только в эстафете.А в личных ему ,по-моему, не очень светит.
С возвращением!
Отправлено 07 December 2011 - 13:23
Михаэль Реш: «В Хохфильцене буду доволен любым результатам»
Немецкий биатлонист Михаэль Реш рассказал о предстоящем выступлении на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене, которое станет для него первым за долгое время на самом высоком уровне.
«В Хохфильцене все готово, не хватает только свежего снега, но обещают, что он выпадет совсем скоро. Я полностью сконцентрирован на предстоящих соревнованиях, ради которых работал полтора года. Не важно, что получится, буду доволен любым результатам», – рассказал Реш на своем официальном сайте.
Отправлено 09 December 2011 - 12:16
Михаэль Реш: «Я вернулся – и теперь не ощущаю давления»
Олимпийский чемпион Михаэль Реш прокомментировал свое возвращение в основной состав сборной Германии и признался, что выполнил поставленную цель.
«Приятно просто находиться здесь, в Хохфильцене. С нетерпением жду участия в гонке. Какое-то время я был на дне. Самым худшим испытанием было – не поехать на Игры в Ванкувер, тогда я действительно чувстовал себя отвратительно. Поставил себе цель – вернуться – и достиг ее. Теперь почти не ощущаю давления», – цитирует Реша sport1.de.
Напомним, что последний раз Реш появлялся на этапах Кубка мира в январе 2010 года.
Автор: MaxMove.
Отправлено 09 December 2011 - 16:09
"Здорово, но трудно. К сожалению получил промах, но стрельбой доволен, кроме 1-ого промаха стоя." Радуется, что завтра хорошая позиция для преследования, благодарит всех кто держал за него пальцы. Желает отличного просмотра завтра.
"viel Spass morgen vor der Glotze haha Gruss Ebs"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей