Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

Опрос: Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду? (15171 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Да. Чудову нужно дать последний шанс (5454 голосов [36.30%])

Процент голосов: 36.30%

2. Проголосовал Да. Кроме Чудова бежать некому (2351 голосов [15.65%])

Процент голосов: 15.65%

3. Проголосовал Нет. Чудова надо проучить (1423 голосов [9.47%])

Процент голосов: 9.47%

4. Проголосовал Нет. Антон Шипулин и Николай Круглов на данный момент сильнее (4545 голосов [30.25%])

Процент голосов: 30.25%

5. Мы выиграем эстафету в любом составе (1252 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 sergej37

sergej37

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:02

Чудов специально сделает хуже,обиделся видите ли,на кого?Надо дать шанс Круглову и Шипулину.
  • 0

#142 vados82

vados82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:08

Дайте последний шанс Максиму! Он должен пробежать эстафету! И сводите его к психологу)))

Последний шанс дают на чемпионате Москвы,а не на Олимпийских играх.Он уже как капитан команды показал себя в спринте.
  • 0

#143 vados82

vados82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:11

Даешь Васильева в эстафету!!!!

Правильно!Молодым у нас везде дорога-Чудовым почёт и заслуженный отдых.
  • 0

#144 Dangernick

Dangernick

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:13

Черезов-Васильев-Шипулин-Устюгов.Хочется вставить Чудова , но он вместе с Колей никакие, хотя Васильев это риск, но когда-то надо начинать.

Да именно в таком составе у нас наибольшие шансы на золото но именно этот состав имеет наибольшие шансы остаться без медалей т.к не стабилен
  • 0

#145 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:15

Лучше круглова!
  • 0

#146 Dangernick

Dangernick

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:15

Если ставить круглова то шансы на золото улетучатся зато уверен наши тогда возьмут медаль, а вот ставить чудова- он либо всех порвет либо лоханется и сломается и мы больше ни когда не увидим прежнего макса
  • 0

#147 Bpa4

Bpa4

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:17

круглову надо дать бежать хоть он и по медленнее чудова(хотя на этой олимпеаде еще поспорить можно) но он точнее и за остальные ребята вытащят
  • 0

#148 Simbiotiks

Simbiotiks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:25

Однозначно Круглов и Шипулин ибо чудов - не боец, да ещё и мажет, да ещё и на мой взгляд бегает хуже круглова!!!
  • 0

#149 kittiekitt

kittiekitt

Бешаная котЭшка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:39

Чудов доигрался. Хватит уже его прощать и ждать результатов. Домой!!! Пусть думает в следующий раз - спортсмен он, или тусовщик. И вообще - почитать бы ему, что тут про него пишут...
  • 0

#150 nat-13

nat-13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:09

Вот пуля пролетела и ага!

Не ага! А ОГО-ГО! Максуля, ДЕРЖИСЬ!!!
  • 0

#151 Dim-15

Dim-15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:35

как показывают эти ОИ - когда на спортсмена никто не ставит и ничего не ждут, то он способен на многое!!! Рано Макса со счетов списывать!!!
  • 0

#152 WAAK

WAAK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:43

Спринт сдал и правильно, зачем опу рвать если впереди еще старты

Логично, но не спортивно.Какая вера в Чудова теперь. Если не будет первым - он и эстафету так-же логично сдаст.
Тихохода Круглова на эстафету,где есть запасные патроны,тоже нежелательно ставить-ходом он проиграет почти всем.
Но кого-то из них придётся тренерам выбирать.
  • 0

#153 assel

assel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:58

А я считаю, что Чудова нужно не только включить в эстафетную команду, но и доверить ему бежать 3 или заключительный этап. Как никак он капитан! Он не просил выставлять себя капитаном, сами выбрали! А Чудов может принести нашей команде золото. Вот увидите, Русская ракета еще всем покажет!!! Я в него верю!!!!
  • 0

#154 tegeransha

tegeransha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:01

Чудов столько раз НЕ подводил нас, столько раз мы орали у экранов ...Чудо давай, чудо терпи, чудов ты просто русское чудо... Дать шанс обязательно надо!!! Характер то проявиться небось, злости на себя он уже накопил. Тренера, Чудо ставить надо! он справиться. А что сам то он говорит? как настроен? Если он «за», ставьте.
  • 0

#155 Dim-15

Dim-15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:03

А я считаю, что Чудова нужно не только включить в эстафетную команду, но и доверить ему бежать 3 или заключительный этап. Как никак он капитан! Он не просил выставлять себя капитаном, сами выбрали! А Чудов может принести нашей команде золото. Вот увидите, Русская ракета еще всем покажет!!! Я в него верю!!!!

Ай, МОЛОДЦА!!!
  • 0

#156 dey

dey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:07

Я думаю нельзя ставить в эстафету человека, который после первых промахов бросает бежать. К сожалению Макс очень сильно разочаровал на этих ОИ. Я его всегда считал бойцом. :lol:
  • 0

#157 l2408

l2408

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:08

Считаю, что нужно. Нельзя выбрасывать спортсменов за ошибки. Коля Круглов проводит не очень удачный сезон, но тренеры всё равно включили его в сборную и это правильно. Вспомните блестящие финиши Чудова. Как его все тогда любили, а что теперь?
Максим, держись. Твои победы ещё будут.
  • 0

#158 KatrinBar

KatrinBar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:22

Максим Чудов на этой олимпиаде чем-то напоминает Бьорндалена. Оба лидеры,капитаны сборных, а результаты показывают, мягко говоря,неважные. :lol: мы все знаем,как чудов может бежать,на что он способен,какой он борец... но вот тот факт,что в спринте он бросил борьбу за попадание в преследование и то,что он (по словам Губерниева)резко и нецензурно ответил нашим корреспондентам...всё говорит о каких-то внутренних его проблемах,которые мешают Максиму отвлечься и делать всё удачно,как он несомненно умеет. Сложно говорить о его месте в составе эстафетной "четвёрки"...это как "палка о двух концах". Если он побежит, то он либо покажет супер-результат,либо полностью провалится. Решать не нам,а тренерам,поэтому посмотрим,что будет.В любом случае,с Чудовым или без него - я в наших верю!))Удачи им от всей души))
  • 0

#159 Helga_head

Helga_head

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:45

Даешь Васильева в эстафету!!!!

100% поддерживаю!!!!! Он вообще тёмная лошадка!!!!! И большой молодец!!!!!!!
  • 0

#160 tormashulya

tormashulya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:47

мое мнение: чудова нужно включить в сборную...я в него верю...и думаю таких как я не мало....и в него нужно верить, когда у него произошло "падение"... если потерять в него веру, то спокойно можно уже на кубок европы отправлять....как произошло уже с рожковым....да хотя бы за старые ( хочу заметить не такой уж и большой давности) заслуги можно включить его...он уже показывал и доказывал, что может собраться и помочь россии..особенно в командных гонках....нужно, обязательно нужно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей