Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 aLLaz

aLLaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:21

и кто же из КХЛовских парней проявил себя на этих ОИ и кто мог бы?

вот этим мог бы и ограничиться, а не переводить чернила

вы, граждане, вообще в состоянии хоть одну игровую ситуацию оценить или кто громче гимн поет, того и на лед?

Уверен, что нужно было брать за основу ту сборную, которая выиграла предыдущие 2 ЧМ, то есть в основном игроков КХЛ. У них есть сыгранность, выработанная годами, и желание играть. Из НХЛ для усиления 3-5 человек максимум: Ковальчук, Овечкин, Малкин ну и еще кого-нибудь. А так получилось, что Быков растил-растил сборную, а в самый ответственный момент взял и разрушил команду, а новую слепить не смог и это очень не просто. Конечно если взять финнов, то у них тоже в составе много НХЛ-овцев, но играют они хорошо. Но это уже видимо особенности менталитета. У них в отличие от наших желание и умение играть за сборную не отпадает после переезда за океан.

Ребята из КХЛ, которые выиграли ЧМ, заслуживали больше играть на олимпиаде.

Еще нужно отметить, что Набоков явно не в форме и менять его надо было на Брызгалова хотя бы после 3:0
  • 0

#142 Sanyamax

Sanyamax

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:27

Сегодня , в очередной раз дыр -team собранная преимущественно из игроков НХЛ проиграла так ,как проигрывать нельзя! Не один клуб КХЛ не приграл бы так безвольно !!! Предлагаю отправить письмо в олимпийский коммитет и в международную федерацию хоккея с шайбой письмо ,что мы болельщики сборной России заведомо отказываемся от сборной если в ее составе более двух игроков НХЛ. Составление письма беру на себя ,нужно как -то отметить всех ,кто в нем подписался .Думаю ссылка на этот форум - будет лучшим подписныи листом. Если вам больно от несбывшихся надежд - напишите в этом форуме слово "согласен" выделенное черным . Я размещу наш клич везде где смогу ,надеюсь и вы в этом поучаствуете. Когда почуствуем ,что нас достаточно - напишем письмо.

Да друзья как это не обидно и досадно но это чуш полная по поводу каких то писем в КХЛ!!!!!!! Давайте просто попросим Минестерство спорта России пускай разгонят всех, играков, тренеров и наберут новых,пускай маладёж зашишают наш ФЛАГ!!! И куда мы докатимся что наша молодёш лудше сыграла на чемпионате мира в этом году??? Нет я думаю что просто ребята с НХЛ за звездились одни звёзды в сборной, а толку мало!!!!!!!! Это им урок на будующие!!!!!
  • 0

#143 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:30

Нет!Во всеуслышание НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕМСЯ от НХЛ-овцев! Ну неужели кто то в здравом уме может предложить такую ерунду?...А тем,кто по настоящему болеет за нашу сборную хочу сказать...Ребят.Да-больно,да-тяжело.Но мы встанем.... и тогда никому мало не покажется.
  • 0

#144 KsKss

KsKss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:45

Нет!Во всеуслышание НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕМСЯ от НХЛ-овцев! Ну неужели кто то в здравом уме может предложить такую ерунду?...А тем,кто по настоящему болеет за нашу сборную хочу сказать...Ребят.Да-больно,да-тяжело.Но мы встанем.... и тогда никому мало не покажется.

+100000000!!!!!
  • 0

#145 buyer

buyer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:19

О чём можно рассуждать когда первый звоночек для нашей "Сборной" - НАБОРНОЙ !!! команде прозвенел при игре со Словаками. Получили по морде НХЛ-овцы ... получили. Кто им за это всатит по первое число - да никто. Командный стиль игры накатывают с годами (это вам не мозаика с красивыми камушками). Достич результата можно только от обкатанных звеньев - интуитивно чувствующиж каждое движение и манёвр партнёра. Почему в советские времена сборная была укомплектована из играков ЦСКА ... ? Ответ - был тренерский ДИКТАТ и работа до потери пульса.
Вердикт: Комплектовать СБОРНУЮ РОССИИ из звеньев - пятёрок КХЛ
Наша КХЛ сильней НХЛ и это игроки должны доказать на площадке ... РОССИЯ - КХЛ ... КХЛ - РОССИЯ
  • 0

#146 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:26

Все эти регалии пусть канадцы и хавают, а для меня они ничего не значат, потомучто за ними не видно ЧЕЛОВЕКА и моего СООТЕЧЕСТВЕННИКА.

Бронзы ЧМ разных возрастных категорий - за ними человека не видно?!
Вспомните ЧМ 2007 в Москве. Я не смотрела, но знаю, что Женя там просто плакал, и не стеснялся.
Здесь ему просто не из-за чего рыдать, кураж чешский слетел, не думаю, что он сам в этом виноват.

Интересно, что вы скажете, если мы выиграем что-нибудь силами преимущественно НХЛ-овцев. Самое противное, что прятаться вы не побежите и будете нагло лгать, что "ни о чем таком никогда не думали". Тьфу.
  • 0

#147 bykov1963

bykov1963

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:46

Всем ребятам из Российской сборной по хоккею,которые играют в НХЛ И КХЛ вы лучшие большой респект и уважение, пускай грязью обливают!!! Канадцы еще не стали Олимпийскими Чемпионами по хоккею !!!!Вот будет хохма когда Канадские хоккеисты под руководством тренера из Канадской деревни проиграют Словакам!!!!
  • 0

#148 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:47

О чём можно рассуждать когда первый звоночек для нашей "Сборной" - НАБОРНОЙ !!! команде прозвенел при игре со Словаками. Получили по морде НХЛ-овцы ... получили. Кто им за это всатит по первое число - да никто. Командный стиль игры накатывают с годами (это вам не мозаика с красивыми камушками). Достич результата можно только от обкатанных звеньев - интуитивно чувствующиж каждое движение и манёвр партнёра. Почему в советские времена сборная была укомплектована из играков ЦСКА ... ? Ответ - был тренерский ДИКТАТ и работа до потери пульса.
Вердикт: Комплектовать СБОРНУЮ РОССИИ из звеньев - пятёрок КХЛ
Наша КХЛ сильней НХЛ и это игроки должны доказать на площадке ... РОССИЯ - КХЛ ... КХЛ - РОССИЯ

Вперед соотечественники!!! Вперед КОМАНДА РОССИИ - КОМАНДА КХЛ!!!
  • 0

#149 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:48

[quote name='Via_diva94' date=' 26 February 2010, 13:26' post='3837168']

Интересно, что вы скажете, если мы выиграем что-нибудь силами преимущественно НХЛ-овцев. Самое противное, что прятаться вы не побежите и будете нагло лгать, что "ни о чем таком никогда не думали". Тьфу.
[/quot
Да в том то всё и дело, что за последние 12 лет (после серебра на ОИ-98 ничего с ИХ помощью не выиграли. Отсюда и выводы.
  • 0

#150 ivlex

ivlex

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:51

Все, кто так рьяно доказывает преимущество игроков из КХЛ, попробуйте представить сборную США и такую сборную Канады в Евротуре. Им достаточно будет играть в каждом матче по 1 периоду а потом у своих ворот в пас играть все оставшееся время или в снежки. Если считаете,что КХЛовцы могли бы бороться именно в этом конкретном матче против настолько мотивированной сборной канады, то тогда наша сборная составленная только из игроков КХЛ в том же евротуре должна разрывать всех соперников, забыв, когда они последний раз проиграли кому-то. Слишком неудачно сложилось начало матча. Второй гол канадцев, после придуманного судьей нарушения и удаления, был слишком ненужным и необязательным. А про борьбу за честь страны...Идите и попробуйте на переполненном хоккейном стадионе в канаде против канадцев в плей-офф Олимпийских игр, жаждущих российской крови больше 2 лет, поиграть...
  • 0

#151 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:51

Да в том то всё и дело, что за последние 12 лет (после серебра на ОИ-98 ничего с ИХ помощью не выиграли. Отсюда и выводы.

Да ладно? Вспомните финал ЧМ-2008. И возьмите слова обратно.
  • 0

#152 aLLaz

aLLaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:55

Игра командна и одни игроки КХЛ не могли ее сделать, у каждого в ней своя функция.

Конечно, поэтому за основу надо было брать тех, кто два года выигрывал ЧМ. И для усиления добавить 3-5 нормальных звезд из НХЛ, например Малкина, Овечкина и Ковальчука. Тогда бы и сыгранность была и команда сильнее. И так было бы справедливей по отношению к парням, которые два года выигрывали ЧМ и не попали на олимпиаду!

А что касается того,что мол в других командах тоже большинство НХЛ-цев играет и хорошие сборные, так тут дело видимо в различии в менталитетах. У них так не "звездятся" как у нас, а у нас как попадают в НХЛ сразу начинают зазнаваться и необоснованно брать игру на себя. При отборе игроков главный показатель не величина зарплаты, а большое желание играть ЗА команду и играть В команде.
  • 0

#153 Tines

Tines

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:59

Абсолютно согласна, что с НХЛовцами наша сборная только страдает. Они хотят себя показать: вот, дескать, какие мы крутые парни...А на самом деле не получается никакой игры. Я вообще в КХЛ болею за СЮ и Ак Барс. Если бы из этих двух команд собрали сборную Россия, я думаю они бы так не опозорились. А "прогибаться" перед всякими "Овечкиными" и "Ковальчуками" думаю не стоит, точнее они того не стоят.
  • 0

#154 KsusicLKA

KsusicLKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:00

Это не правильно, нельзя ни от кого отказываться, да привезли не ту команду, но кричать давайте всех разгонять из-за одного проигрыша нельзя. Это наша команда и не должны мы от нее отворачиваться в тяжелое для нее время! Потому что это наша команда и если мы будем ее чморить, не поднимутся они с колен, на которые сейчас упали! Не всегда мы можем быть лучшими, но это не значит что при поражении мы должны отвернуться от команды! Болельшики они на то и болельшики, чтобы быть в любое время с командой! Нам этому надо у болельшиков Авангарда поучиться, которые не смотря ни на что со своей командой! А вы после одного поражения отворачиваетесь!
  • 0

#155 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:02

Здесь ему просто не из-за чего рыдать, кураж чешский слетел, не думаю, что он сам в этом виноват.

Не плачет, радуется, он теперь в фаворе у своих заокеанских хозяев.
  • 0

#156 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:06

Не плачет, радуется, он теперь в фаворе у своих заокеанских хозяев.

Какой *** фавор??! Вы думаете, руководству Питтсбурга есть дело до этого?
И потом, не цитируйте часть поста, значит на другую вы молчите, то есть соглашаетесь.
  • 0

#157 besti

besti

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:25

Абсолютно согласна, что с НХЛовцами наша сборная только страдает. Они хотят себя показать: вот, дескать, какие мы крутые парни...А на самом деле не получается никакой игры. Я вообще в КХЛ болею за СЮ и Ак Барс. Если бы из этих двух команд собрали сборную Россия, я думаю они бы так не опозорились. А "прогибаться" перед всякими "Овечкиными" и "Ковальчуками" думаю не стоит, точнее они того не стоят.

Долбануться можно от таких комментариев...
  • 0

#158 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:30

Долбануться можно от таких комментариев...

Ага. Как и от всей темы. Ну как пальцы могут такой бред печатать?
  • 0

#159 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:32

Ага. Как и от всей темы. Ну как пальцы могут такой бред печатать?

Уже допечатались до того,что,оказывается КХЛ СИЛЬНЕЕ НХЛ!Ну это же полный бред!
  • 0

#160 alex-1992

alex-1992

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3371 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:33

Вот вопрос. Интересно, чтобы добилась сборная, составленная из игроков Кхл. А кто не знает, тому говорю, что чемпионат Мира это турнир, в котором играют худшие из лучших или лучшие из худших не имеет ничего общего с ОИ, где играют лучшие из лучших
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей