Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А, НУЖНЫ ЛИ НАМ ИГРЫ В СОЧИ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#141 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 14:53

2Jethro
Тема затронута очень серьёзная, даже слишком... К сожалению, с большим-пребольшим опозданием (это лично моя точка зрения). Главные экологические, коррупционные и пр. скандалы, ещё впереди, но ничего не ИЗМЕНЯТ. В школьные годы, я исходил все эти благодатные места вдоль и поперек. Маршрут Псебай - Красная Поляна знают многие. Когда "страна" ликовала и отмечала победу Сочи ( обезьяньи прыжки и вылупленные холуйские шары министра транспорта помните?), краснодарских экологов, чуть кондрат не хватил, а я чесал репу и представлял небольшую поляну размером со средний городской квартал, где было так уютно в детстве... Увы, уже ничего не поправить, "перезагрузка" не получится, кнопка глубоко зарыта в сочинских отвалах...
  • 0

#142 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 15:29

Еще раз напишу ---> ОИ в Сочи , это "Пир во время чумы" !!!
Я абсолютно уверен , что это "зрелище для толпы (народа)" еще ой как "прославиться" не по хорошему на весь мир .

• 0

#143 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 16:07

Еще раз напишу ---> ОИ в Сочи , это "Пир во время чумы" !!!
Я абсолютно уверен , что это "зрелище для толпы (народа)" еще ой как "прославиться" не по хорошему на весь мир .

И я ещё раз напишу, что эти игры не нужны никому, даже тем, тем более тем, кто ратовал за их проведение. Не исключено, что когда будут разворованы средства в достаточном для них объёме, кто-нибудь из высших съездит в МОК и прозрачно намекнёт о необходимости переноса игр в какую-нибудь другую страну.
  • 0

#144 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 16:22

И я ещё раз напишу, что эти игры не нужны никому, даже тем, тем более тем, кто ратовал за их проведение. Не исключено, что когда будут разворованы средства в достаточном для них объёме, кто-нибудь из высших съездит в МОК и прозрачно намекнёт о необходимости переноса игр в какую-нибудь другую страну.

Лучше бы этот "кто-нибудь из высших" , собирался уже сейчас в МОК .
  • 0

#145 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 17:27

Лучше бы этот "кто-нибудь из высших" , собирался уже сейчас в МОК .

Да ты что? Гулянка в самом разгаре. Это всё равно, что вскрыть сейф, полюбоваться на его содержимое и уйти домой ничего не взяв. Их же кондрашка хватит.
  • 0

#146 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 05:34

Слишком большая замута с Олимпиадой.Этим ребятам деньги легче украсть напрямую из бюджета,чем кружить обходными путям
  • 0

#147 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 23 April 2010 - 22:02

Слишком большая замута с Олимпиадой.Этим ребятам деньги легче украсть напрямую из бюджета,чем кружить обходными путям

vpalich, ты явно наших "высших" не дооцениваешь. В бюджете у них давно все схвачено. Дугое дело - Олимпиада, туда всем земным миром сбрасываются (так называемое международное финансирование). Можешь себе сумму представить? На одних гастарбайтерах столько "съэкономить" можно, выживши с земель пенсионеров и пионеров за бесценок - вот еще прибавка, и так далее, перечислять долго можно.
А там наивные в МОК кого-то послать собираются... Принцип простой - аппетит приходит во время еды... А вы говорите "никому" не нужны...
  • 0

#148 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 16:09

vpalich, ты явно наших "высших" не дооцениваешь. В бюджете у них давно все схвачено. Дугое дело - Олимпиада, туда всем земным миром сбрасываются (так называемое международное финансирование). Можешь себе сумму представить? На одних гастарбайтерах столько "съэкономить" можно, выживши с земель пенсионеров и пионеров за бесценок - вот еще прибавка, и так далее, перечислять долго можно.
А там наивные в МОК кого-то послать собираются... Принцип простой - аппетит приходит во время еды... А вы говорите "никому" не нужны...

Если я куплю себе майку с надписью "Сочи 2014", это будет означать, что я тоже "сборсился"? И смогу ли я причислить себя к мировому сообществу? Было бы весьма лестно. А, главное, полезно. Тогда я мог бы с чистой совестью заявлять: "У меня украли Олимпиаду".
  • 0

#149 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 24 April 2010 - 17:26

Если я куплю себе майку с надписью "Сочи 2014", это будет означать, что я тоже "сборсился"? И смогу ли я причислить себя к мировому сообществу? Было бы весьма лестно. А, главное, полезно. Тогда я мог бы с чистой совестью заявлять: "У меня украли Олимпиаду".

Вот и я о том же, уже украли... Но, к сожалению, дело майкой не ограничивается. Был такой замечательный фильм (кстати, основанный на реальных событиях) Раста Ракетс назывался, про команду Ямайки, решившую в зимних играх на бобслейге поучаствовать. Помните, сколько им стоило, чтоб только в списках участников оказаться (причем, буквально в голом виде)?
  • 0

#150 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 20:22

Здорово Серёга!Суперидея!Покупаем однотоные майки,пишем на них "У меня крадут Олимпиаду" это до 2014 года,после ОИ меняем надпись на "У меня украли Олимпиаду",можно на валенках тоже самое,только вышивкой.Всё-таки нужна она мне эта Олимпиада,прям золотая жила
  • 0

#151 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 25 April 2010 - 11:31

Здорово Серёга!Суперидея!Покупаем однотоные майки,пишем на них "У меня крадут Олимпиаду" это до 2014 года,после ОИ меняем надпись на "У меня украли Олимпиаду",можно на валенках тоже самое,только вышивкой.Всё-таки нужна она мне эта Олимпиада,прям золотая жила

Ну что, слоган уже есть, поехали эмблему придумывать, например, где-нибудь на пляже в коньках и в лисий шапке (обязательно лису оставить - она курей воровать любит). Могу в качестве фотомодели отпозировать. Потом за распечатку возьмемся. А Серега доволен будет - убытки от футбола компенсирует и даже прибыль получит.
  • 0

#152 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 13:57

Ну что, слоган уже есть, поехали эмблему придумывать, например, где-нибудь на пляже в коньках и в лисий шапке (обязательно лису оставить - она курей воровать любит). Могу в качестве фотомодели отпозировать. Потом за распечатку возьмемся. А Серега доволен будет - убытки от футбола компенсирует и даже прибыль получит.

Красавица, ежели мы тебя сейчас сфотографируем на пляже, в коньках и лисьей шапке, а затем предъявим мировому сообществу в качестве эмблемы, это самое сообщество просто ошизеет. Скажут, что русские летом на коньках по пляжу рассекают, с лисой на голове. Скажут, не нужны им игры в Сочи, им психушка нужнее.
  • 0

#153 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 25 April 2010 - 17:38

Красавица, ежели мы тебя сейчас сфотографируем на пляже, в коньках и лисьей шапке, а затем предъявим мировому сообществу в качестве эмблемы, это самое сообщество просто ошизеет. Скажут, что русские летом на коньках по пляжу рассекают, с лисой на голове. Скажут, не нужны им игры в Сочи, им психушка нужнее.

Ceрега, а где ж в Сочи на коньках, как не на пляже? Можно и Льва Николаича привлечь для разработки спец-олимпийской модели, там все его теории трений и стираний температурных к стати будут, к тому ж он сам груздем назвался... А я буду просто моделью стандартного российского спортчиновника, а уж куда его отправлять...

А потом, это-ж для слогана "у меня крадут олимпиаду". Думаю, сторонников и понимающих найдется не мало. А ты не критикуй, давай быстрее бизнес бутболок по свежим следам, Палыч валенками займется, к тому времени постаревший божоле в лице Иваныча из кругосветки подкатит, а то вот-вот конкуренция появится...опять убытки от футбола не возместишь
  • 0

#154 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 19:13

Ceрега, а где ж в Сочи на коньках, как не на пляже? Можно и Льва Николаича привлечь для разработки спец-олимпийской модели, там все его теории трений и стираний температурных к стати будут, к тому ж он сам груздем назвался... А я буду просто моделью стандартного российского спортчиновника, а уж куда его отправлять...

А потом, это-ж для слогана "у меня крадут олимпиаду". Думаю, сторонников и понимающих найдется не мало. А ты не критикуй, давай быстрее бизнес бутболок по свежим следам, Палыч валенками займется, к тому времени постаревший божоле в лице Иваныча из кругосветки подкатит, а то вот-вот конкуренция появится...опять убытки от футбола не возместишь

Здрасти ребята!Вот уже и Птичка за ОИ 2014,Серёга и ты не сумлевайся.Вперед на Сочи!В разработке концептмодель валенки-сланцы для Олимпиады в Рио-де-Жанейро
  • 0

#155 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 19:15

Привет Серж!вопрос риторический,чем игры в Сочи от психушки отличаются
  • 0

#156 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 19:23

Привет, Палыч. В психушку не хочется никому, в Сочи хочется всем. Это главное отличие одного заведения от другого. Ответ, как видишь, так же риторический.
  • 0

#157 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 25 April 2010 - 19:27

А действительно, чем? Не такой уж и риторический вопрос, конкретика на лицо...
  • 0

#158 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 19:30

Привет, Палыч. В психушку не хочется никому, в Сочи хочется всем. Это главное отличие одного заведения от другого. Ответ, как видишь, так же риторический.

вывод:лучше ОИ в Сочи чем повседневная психушка
  • 0

#159 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 19:35

А действительно, чем? Не такой уж и риторический вопрос...

А какой Русский ДурДом-2 нарисовался! А?
  • 0

#160 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 25 April 2010 - 19:42

А какой Русский ДурДом-2 нарисовался! А?

Пушистик, у тебя особая миссия - божоле по кругосветке катать, за год в пять раз дорожает, это твои коммисионные и вклад в общее дело "дома". Яхту обеспечиваю (за пух)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей