церемония награждения:

все фотографии с церемонии награждения можно посмотреть здесь

Отправлено 12 August 2008 - 16:39
Отправлено 12 August 2008 - 17:02
*р.s Ягр конечно звезда, зато Радулов особенный.
И в чём же его особенность,что он выиграл за карьеру?Ах да,чемипионат мира.Но если там и присутствует его заслуга,то в очень небольшом размере.А его поступок по отношению к Нешвилу,если юридически к нему и не подкопаться,то как мужик,он повёл себя не правильно.Как в песне поётся? "В хоккей играют настоящие мужчины" Значит,всё-таки не только мужчины.Не мне конечно его судить.Кто я такой?Но Радулов не вызывает у меня ни каких эмоций,в отличии от Ягра.И не только по тому,что я Омич,и переживаю за нашу дружину.Мне кажется Яромир мужик. А болельщики СЮ вообще разбушлатились.Но ничего,наши,в этом году корону с них снимут.
Отправлено 12 August 2008 - 17:35
Насчёт дворовой команды,я имел в виду,команду Квебека,юнышеская или юниорская,в какой он играл,не помню.Да,там его любили и даже боготварили.Но,по большому счёту,теперь он не показывает игры,которой от него ждали.И ломанулся он сюда,наверное из-за денег,в отличии от Ягра,хотя у Ягра наверняка не плохой контракт.Ягр обещал вернуться в Омск и вернулся,сдержал слово.Вот первая эмоция,уважение.Гол в ворота магнитки,в 1/4 2004-2005,вот еще две эмоции,восхищение и восторг.Но это всё в проошлом.Сейчас одна эмоция предвкушениие,предвкушение восхищения и восторга.В 1/8 с Динамо,когда на АРЕНЕ-ОМСК передали,что несколько минут назад звонил Ягр и пожелал успехов АВАНГАРДУ,что там творилось.А теперь он сам будет на площадке.Это супер.Да,конечно мужик,стоит только взглянуть на него,и послушать его интервью.Только мужик может добится,того,чего добился он за свою спортивную жизнь,и она ведь ещё не закончена,наверняка он уже приготовил место для КУБКА ГАГАРИНА.здесь
Радулов особенный потому что, он играл в дворовой команде и эта самая дворовая команда совершила подвиг (по логике вещей же дворовая команда не может выиграть у таких звезд как Ягр). А значит я еще больше теперь горжусь нашей особенной дворовой командой.
вам кажется или вы точно знаете, что Ягр мужик?и какие именно эмоции вызывает у вас Ягр- можно поподробнее
![]()
а что Ягр? Ягр просто звезда(неумоляя его заслуги и опыт) пусть и в башкирской меховой шапке
Отправлено 12 August 2008 - 18:21
Отправлено 12 August 2008 - 20:37
Заколебутся снимать! Кубок Президента РБ - для вас это максимум! На более высокие цели силенок не хватит, даже ваше хваленое звено Ягр - Клепиш - Роса вам не поможет,в плейофф вы может и попадете, но если попадете на Салават, то пощады не ждите, с вами будет то же самое, что и с Ак Барсом в прошлом плейофф... Салават Чемпион и точка!А болельщики СЮ вообще разбушлатились.Но ничего,наши,в этом году корону с них снимут.
Отправлено 12 August 2008 - 20:58
Уважаемый,АВАНГАРД,в отличии от вашего САЛАВАТА,имеет гораздо больший опыт игр плей-офф.Наши ребятишки такие матчи,а так же серии,вытаскивали,вам и не снилось.АК-БАРС у меня вызывает больше уважение,в отличии от СЮ клуб на протяжении многих лет ходит в лидерах.А насчет чехов,посмотрим,маленько осталось.Заколебутся снимать! Кубок Президента РБ - для вас это максимум! На более высокие цели силенок не хватит, даже ваше хваленое звено Ягр - Клепиш - Роса вам не поможет,в плейофф вы может и попадете, но если попадете на Салават, то пощады не ждите, с вами будет то же самое, что и с Ак Барсом в прошлом плейофф... Салават Чемпион и точка!
Отправлено 13 August 2008 - 17:12
Отправлено 13 August 2008 - 17:31
Отправлено 14 August 2008 - 10:54
Есть в этом,наверное,доля правды,но только доля.А чудеса,чудеса ещё будут.Мы в это очень верим.А мне кажется, что он приехал в Россию, потому что понял, что силы у него уже не те, что были раньше, когда он в Питтсбурге, Вашингтоне чудеса творил, все-таки давайте глядеть правде в глаза, Российская суперлига, а теперь Континентальная хоккейная лига в классе своем пока что уступает НХЛ, вот он и приехал сюда, потому что здесь ему будет гораздо легче играть, чем за океаном... Таково мое мнение...
Отправлено 14 August 2008 - 17:07
Да не доля правды, а целиком все тут правда.. Ну я не спорю, что он звезда... посмотрим, будет ли он творить обещанные чудеса, ждать осталось недолго... Плейофф в марте покажет кто есть ктоЕсть в этом,наверное,доля правды,но только доля.А чудеса,чудеса ещё будут.Мы в это очень верим.
Все эти разговоры,понт корявый.Все прекрасно понимают,что ЯГР звезда,и в КХЛ ему равных нет.
Отправлено 16 August 2008 - 02:10
Отправлено 17 August 2008 - 19:07
Отправлено 18 August 2008 - 08:22
Дивизион Харламова
Авангард Омск
Локомотив Ярославль
Лада Тольятти
Сибирь Новосибирск
Амур Хабаровск
Динамо Рига
я думаю,что так места и распределятся по итогам регулярки!
Отправлено 18 August 2008 - 09:07
Отправлено 19 August 2008 - 00:11
Отправлено 19 August 2008 - 20:19
Отправлено 20 August 2008 - 15:30
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей