Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13413

#141 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 16:10

во время матча:
Изображение
Изображение
Изображение

церемония награждения:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все фотографии с церемонии награждения можно посмотреть здесьИзображение
  • 0

#142 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 16:39

*р.s Ягр конечно звезда, зато Радулов особенный.

И в чём же его особенность,что он выиграл за карьеру?Ах да,чемипионат мира.Но если там и присутствует его заслуга,то в очень небольшом размере.А его поступок по отношению к Нешвилу,если юридически к нему и не подкопаться,то как мужик,он повёл себя не правильно.Как в песне поётся? "В хоккей играют настоящие мужчины" Значит,всё-таки не только мужчины.Не мне конечно его судить.Кто я такой?Но Радулов не вызывает у меня ни каких эмоций,в отличии от Ягра.И не только по тому,что я Омич,и переживаю за нашу дружину.Мне кажется Яромир мужик. А болельщики СЮ вообще разбушлатились.Но ничего,наши,в этом году корону с них снимут.
  • 0

#143 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 17:02

*р.s Ягр конечно звезда, зато Радулов особенный.

И в чём же его особенность,что он выиграл за карьеру?Ах да,чемипионат мира.Но если там и присутствует его заслуга,то в очень небольшом размере.А его поступок по отношению к Нешвилу,если юридически к нему и не подкопаться,то как мужик,он повёл себя не правильно.Как в песне поётся? "В хоккей играют настоящие мужчины" Значит,всё-таки не только мужчины.Не мне конечно его судить.Кто я такой?Но Радулов не вызывает у меня ни каких эмоций,в отличии от Ягра.И не только по тому,что я Омич,и переживаю за нашу дружину.Мне кажется Яромир мужик. А болельщики СЮ вообще разбушлатились.Но ничего,наши,в этом году корону с них снимут.

здесь

ham_za, разница лишь в том, что: для вас интересы собственного клуба Авангард стоят превыше всего, для меня же первостепенное значение имеют интересы Сборной. Поэтому Александр Радулов особенный с его золотой медалью, как и остальные ребята из особенной Сборной.
за это всё ему прощу, даже то, что он не показывает своей лучше игры. ;)

по поводу дворовой команды, мы с вами разобрались(«Квебек Ремпартс»)...

вот интересно, остался бы для вас Ягр таким же замечательным - если бы он отклонил предложение Авангарда, а остался бы играть в НХЛ или , например, принял предложение СЮ(чисто теоретически)

вам кажется или вы точно знаете, что Ягр мужик? ;) и какие именно эмоции вызывает у вас Яромир- можно поподробнее ;)
а что Ягр? Ягр просто звезда(неумоляя его заслуги и опыт) пусть и в башкирской меховой шапке :lol:
  • 0

#144 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 17:35

здесь
Радулов особенный потому что, он играл в дворовой команде и эта самая дворовая команда совершила подвиг (по логике вещей же дворовая команда не может выиграть у таких звезд как Ягр). А значит я еще больше теперь горжусь нашей особенной дворовой командой.

вам кажется или вы точно знаете, что Ягр мужик? ;) и какие именно эмоции вызывает у вас Ягр- можно поподробнее ;)
а что Ягр? Ягр просто звезда(неумоляя его заслуги и опыт) пусть и в башкирской меховой шапке ;)

Насчёт дворовой команды,я имел в виду,команду Квебека,юнышеская или юниорская,в какой он играл,не помню.Да,там его любили и даже боготварили.Но,по большому счёту,теперь он не показывает игры,которой от него ждали.И ломанулся он сюда,наверное из-за денег,в отличии от Ягра,хотя у Ягра наверняка не плохой контракт.Ягр обещал вернуться в Омск и вернулся,сдержал слово.Вот первая эмоция,уважение.Гол в ворота магнитки,в 1/4 2004-2005,вот еще две эмоции,восхищение и восторг.Но это всё в проошлом.Сейчас одна эмоция предвкушениие,предвкушение восхищения и восторга.В 1/8 с Динамо,когда на АРЕНЕ-ОМСК передали,что несколько минут назад звонил Ягр и пожелал успехов АВАНГАРДУ,что там творилось.А теперь он сам будет на площадке.Это супер.Да,конечно мужик,стоит только взглянуть на него,и послушать его интервью.Только мужик может добится,того,чего добился он за свою спортивную жизнь,и она ведь ещё не закончена,наверняка он уже приготовил место для КУБКА ГАГАРИНА. :lol:
  • 0

#145 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 18:21

Товарищеский матч Авангард- Барыс 17.08.2008

17 августа в 17.00 (воскресенье) на "Арене Омск" состоится товарищеская игра
"Авангард" (Омская область) - "Барыс" (Астана, Казахстан).

Приобрести билеты Вы можете в кассах "Арены Омск"
16 августа с 11:00 до 19:00, 17 августа с 11:00.
Стоимость билетов 50 рублей.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

турнир памяти Виктора Блинова с 22.08.08г. по 26.08.08г.
Изображение

22 августа (пятница)
15:00 Амур – Барыс (вход свободный)
19:00 Авангард – Сибирь

23 августа (суббота)
13:00 Сибирь – Барыс (вход свободный)
17:00 Авангард – Амур

25 августа (понедельник)
15:00 Амур – Сибирь (вход свободный)
19:00 Авангард – Барыс

26 августа (вторник)
15:00 Игра за 3 место (вход свободный)
19:00 Финал

С 18 августа 2008г. начинается продажа билетов на все матчи с участием ХК "Авангард".
Стоимость билетов: от 50 до 200 рублей.
Режим работы касс в "Арене-Омск" и СКК им.Блинова: с 11.00 до 19.00 час.
Без перерыва на обед.
Дополнительные точки продаж билетов:
1. Торговый ценрт "Омский"
2. Торговый комплекс "Маяк"
3. Гипермаркет "Континент"
4. Дворец культуры "Нефтяник"
5. Торговый комплекс "Каскад"
6. Торговый комплекс" Казачья слобода"

Справки по телефону: 72-72-46

-------------------------------------------------------------------------
  • 0

#146 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 20:37

А болельщики СЮ вообще разбушлатились.Но ничего,наши,в этом году корону с них снимут.

Заколебутся снимать! Кубок Президента РБ - для вас это максимум! На более высокие цели силенок не хватит, даже ваше хваленое звено Ягр - Клепиш - Роса вам не поможет,в плейофф вы может и попадете, но если попадете на Салават, то пощады не ждите, с вами будет то же самое, что и с Ак Барсом в прошлом плейофф... Салават Чемпион и точка!
  • 0

#147 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 20:58

Заколебутся снимать! Кубок Президента РБ - для вас это максимум! На более высокие цели силенок не хватит, даже ваше хваленое звено Ягр - Клепиш - Роса вам не поможет,в плейофф вы может и попадете, но если попадете на Салават, то пощады не ждите, с вами будет то же самое, что и с Ак Барсом в прошлом плейофф... Салават Чемпион и точка!

Уважаемый,АВАНГАРД,в отличии от вашего САЛАВАТА,имеет гораздо больший опыт игр плей-офф.Наши ребятишки такие матчи,а так же серии,вытаскивали,вам и не снилось.АК-БАРС у меня вызывает больше уважение,в отличии от СЮ клуб на протяжении многих лет ходит в лидерах.А насчет чехов,посмотрим,маленько осталось.
  • 0

#148 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 01:50

фотографии:
Кубок Президента Республики Башкортостан

Изображение

05.08.2008 ХК-36 - Авангард здесьИзображение

06.08.2008 Трактор - Авангард здесьИзображение

07.08.2008 Спартак - Авангард здесьИзображение

09.08.2008 Металлург - Авангард здесьИзображение

10.08.2008 Салават Юлаев - Авангард здесьИзображение
  • 0

#149 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 17:12

вот интересно, остался бы для вас Ягр таким же замечательным - если бы он отклонил предложение Авангарда, а остался бы играть в НХЛ или , например, принял предложение СЮ(чисто теоретически)
Это его выбор.И мне,по крайней мере понятно,что он приехал в АВАНГАРД,просто потому,что ему у нас нравится.Да и что лукавить,думаю все понимают,что ЯГР не поехал бы в другой клуб.Он сам,по-моему,об этом говорил.В крайнем случае,у него наверняка были варианты остаться в НХЛ.
P.S И в следующий раз не надо на вы.Я не такой ещё старый.
  • 0

#150 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 17:31

А мне кажется, что он приехал в Россию, потому что понял, что силы у него уже не те, что были раньше, когда он в Питтсбурге, Вашингтоне чудеса творил, все-таки давайте глядеть правде в глаза, Российская суперлига, а теперь Континентальная хоккейная лига в классе своем пока что уступает НХЛ, вот он и приехал сюда, потому что здесь ему будет гораздо легче играть, чем за океаном... Таково мое мнение...
  • 0

#151 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 10:54

А мне кажется, что он приехал в Россию, потому что понял, что силы у него уже не те, что были раньше, когда он в Питтсбурге, Вашингтоне чудеса творил, все-таки давайте глядеть правде в глаза, Российская суперлига, а теперь Континентальная хоккейная лига в классе своем пока что уступает НХЛ, вот он и приехал сюда, потому что здесь ему будет гораздо легче играть, чем за океаном... Таково мое мнение...

Есть в этом,наверное,доля правды,но только доля.А чудеса,чудеса ещё будут.Мы в это очень верим.

Все эти разговоры,понт корявый.Все прекрасно понимают,что ЯГР звезда,и в КХЛ ему равных нет.
  • 0

#152 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 17:07

Есть в этом,наверное,доля правды,но только доля.А чудеса,чудеса ещё будут.Мы в это очень верим.

Все эти разговоры,понт корявый.Все прекрасно понимают,что ЯГР звезда,и в КХЛ ему равных нет.

Да не доля правды, а целиком все тут правда.. Ну я не спорю, что он звезда... посмотрим, будет ли он творить обещанные чудеса, ждать осталось недолго... Плейофф в марте покажет кто есть кто ;)
  • 0

#153 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 02:10

Департамент проведения соревнований КХЛ приступил к заявке команд Лиги для участия в Открытом чемпионате России — чемпионате КХЛ сезона 2008/2009 годов. Согласно разработанному графику клубы представляют в Департамент документацию, необходимую для формирования заявочных списков на сезон.

Изображение
  • 0

#154 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 19:07

результаты товарищеского матча:
-----------------------------------------------------------------------------------
«Авангард» — «Барыс» — 5:1 (1:0, 3:1, 1:0)

дата:
17 августа 2008, Омск, 3 850 зрителей

Шайбы:
Авангард- Курьянов, Копейкин, Роса, Попов и Черепанов
Барыс - Глазачев

1:0 Курьянов (Бондарев, Попов, 17, б.)
2:0 Копейкин (Курбатов, 24)
3:0 Роса (32)
3:1 Глазачев (38)
4:1 Попов (Курьянов, Черепанов, 40)
5:1 Черепанов (Попов, Курьянов, 48.б)

Состав:
Авангард- Грэм; Рябыкин – А.Белов, В.Белов – Бондарев, Ежов – Никитин,
Курбатов – Первушин; Копейкин – Клепиш – Роса, Попов – Курьянов – Черепанов,
Волков – Свитов-к – Александров, Гладских – Пестунов – Чистов.

Барыс - Кузнецов; Лакиза, Титов, Мезей, Клоучек, Фадеев, Гимаев, Дэллман, Шемелин;
Рымарев, Глазачев, Смольянинов, Беляев-к, Спиридонов, Штумпел, Жайлауов, Старченко,
Соларев, Корешков, Гаврилин

19 августа состоится повторный матч (в 19.00 на "Арене Омск"). Вход свободный.

все фотографии с матча можно посмотреть здесьИзображение

Изображение
  • 0

#155 TolichNzk

TolichNzk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 08:22

Дивизион Харламова

Авангард Омск

Локомотив Ярославль

Лада Тольятти

Сибирь Новосибирск

Амур Хабаровск

Динамо Рига

я думаю,что так места и распределятся по итогам регулярки! :blink:

Нет! Рига сильнее Амура а может быть и Сибири с Ладой!!! Но Омск всё равно будет первый! У Омска 2 невероячтно сильные тройки нападения! Желаю Черепанову стать лучшим игроком Чемпионата
  • 0

#156 Ruslan_17

Ruslan_17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 09:07

Авангард, однозначно будет бороться в этом году за самые высокие места... Очень сбалансированный, классный состав.
Конкурировать как обычно будут - Локомотив, Салават, Ак-Барс, ЦСКА...
А вообще в этом дивизионе заранее всё понятно... Единственно кто закончит с первым местом в дивизионе ЛОКО или Авангард
  • 0

#157 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 23:31

Авангард дозаявил Павла Росу
к заявке команд Лиги для участия в Открытом чемпионате России — чемпионате КХЛ сезона 2008/2009 годов

Изображение
  • 0

#158 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 00:11

Белов получил травму головы в контрольном матче с "Барысом"

Защитник "Авангарда" Антон Белов в контрольном матче с "Барысом" (5:1) получил травму головы.
После чего ему наложили четыре шва, сообщает "Спорт-Стэнд".

Эпизод произошёл в ходе драки с защитником казахского клуба - Дэлманом.
Белов упал на свой же шлем и получил рассечение, которое в спешном порядке зашивали врачи "Авангарда" Сергей Белкин и Дмитрий Бабиченко.

---------------------------------------------------------------------------------------

интервью:
Бардин: омским болельщикам стыдно за команду больше не будет

Генеральный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин в интервью "Спорту день за днём" рассказал о желании вернуть в Омск трёх игроков из "Салавата".

- Я этого и не скрываю - сейчас мы намерены сделать все возможное для того, чтобы вернуть в "Авангард" трёх наших парней, которые подписали контракты с Уфой в прошлом межсезонье. Фамилии этих ребят - Пережогин, Кольцов и Таратухин, - заявил Бардин.

- Нисколько не сомневаюсь, что все трое хотят вернуться в Омск, - говорит генменеджер. - Для этих парней "Авангард" не пустой звук, они выросли в системе нашего клуба, и я как генеральный менеджер уверен, что они нам очень помогут. В Омске не для того создавали в середине 1990-х спецкласс из ребят 1983 года рождения, чтобы затем раскидать всех по различным клубам. Чистов, Головин, Слава Белов, Курьянов сейчас играют в "Авангарде". С командой работает наставник того "Авангарда-83" Сергей Герсонский, и будет правильно, если мы вернём в команду и Пережогина, и Таратухина, и Кольцова.

Говоря о о том, каким "Авангард" будет в предстоящем сезоне, Бардин заметил: "Уверен, что омским болельщикам стыдно за свою команду больше не будет".

источник:чемпионат.ру, sportbox.ru
  • 0

#159 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 20:19

результаты товарищеского матча:
-----------------------------------------------------------------------------------
«Авангард» — «Барыс» — 3:4 бул (2:0, 1:3, 0:0, 0:0, 0:1).

дата:
19 августа 2008, Омск, 9 500 зрителей

Шайбы:
1:0 Любушин (Чистов, 2)
2:0 Александров (Никитин, Волков, 4)
3:0 Александров (Волков, 22, б.)
3:1 Глазачев (Дэллман, 24, б.)
3:2 Титов (Спиридонов, Глазачев, 27)
3:3 Соларев (Краснослободцев, 29)
3:4 Глазачев (65, решающий буллит)

Состав:
Авангард- Фомичев; Ежов – Никитин, Любушин – Рябыкин, Курбатов – Первушин,
В.Белов – Бондарев; Волков – Свитов-к – Александров, Головин – Малышев – Чистов,
Гладских – Пестунов – Выглазов, Копейкин – Хасаншин – Якуценя

Барыс - Ламот (Франскевич, 21.04); Лакиза, Титов, Мезей, Клоучек, Фадеев, Гимаев,
Дэллман, Шемелин; Рымарев, Глазачев, Кузнецов, Смольянинов, Беляев-к, Спиридонов,
Штумпел, Жайлауов, Старченко, Соларев, Краснослободцев, Гаврилин

матч:
Авангард» провел матч без двух ведущих троек:
Попов – Курьянов – Черепанов и Роса – Клепиш – Ягр.

Уже к 4-й минуте омичи провели блиц-криг и забросили в ворота Ламота две шайбы.
На 22-й минуте Александров в третий раз зажег фонарь бедствия за воротами
«Барыса» и показалось, что, как и днем, ранее, "Авангард" добьется
легкой победы. Но «Барыс» по настоящему огрызнулся и в течение пяти
минут сравнял счет. Исход встречи в основное время мог решить Малышев, не попав
в пустые ворота на 56-й минуте. В овертайме моменты не использовали Волков,
выходивший один на один, Александров. В итоге все решилось в серии буллитов.
Удача улыбнулась казахстанцам.

все фотографии с матча можно посмотреть здесь Изображение

Изображение
  • 0

#160 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 15:30

:rolleyes: отличная новость!!!!

Кубок Чемпионов мира 2008 по хоккею в Омске!!!

Изображение

В рамках проведения XXIII турнира памяти Виктора Блинова,
на «Арене Омск» с 22 августа по 26 августа будет выставлен на всеобщее обозрение Кубок Чемпионов мира 2008 по хоккею.

Все желающие смогут увидеть и сфотографироваться с Кубком мира.
турнир памяти Виктора Блинова с 22 по 26 августа 2008.

Режим работы касс в "Арене Омск" и СКК им. Блинова: с 11.00 до 19.00 час.
Без перерыва на обед.
Дополнительные точки продаж билетов:
1. Торговый центр "Омский"
2. Торговый комплекс "Маяк"
3. Гипермаркет "Континент"
4. Дворец культуры "Нефтяник"
5. Торговый комплекс "Каскад"
6. Торговый комплекс" Казачья слобода"
Справки по телефонам: 707-127, 72-72-46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей