Philadelphia Flyers
Отправлено 07 May 2011 - 09:28
Отправлено 11 May 2011 - 14:14
36-летнему защитнику Крису Пронгеру, испытывающему проблемы со спиной, в ближайшее время может потребоваться операция, информирует официальный сайт НХЛ. По прогнозам врачей, к старту следующего сезона хоккеист должен полностью восстановиться. Отметим, что за последние девять месяцев это будет уже четвертая операция для Пронгера: ранее он лечил ногу, колено и руку.
Отправлено 11 May 2011 - 14:17
34-летний голкипер "Филадельфии" Брайан Буше намерен остаться в команде. Нынешним летом он станет неограниченно свободным агентом, но "Флайерз" пока не делали ему предложения о новом соглашении.
- Я люблю Филадельфию. Я привык к этому городу, да и моя семья здесь устроилась. Чем старше становишься, тем тяжелее даются переезды. Поэтому я бы хотел остаться в "Филадельфии".
Отправлено 14 May 2011 - 21:42
Буше хотел бы остаться в "Филадельфии"
34-летний голкипер "Филадельфии" Брайан Буше намерен остаться в команде. Нынешним летом он станет неограниченно свободным агентом, но "Флайерз" пока не делали ему предложения о новом соглашении.
- Я люблю Филадельфию. Я привык к этому городу, да и моя семья здесь устроилась. Чем старше становишься, тем тяжелее даются переезды. Поэтому я бы хотел остаться в "Филадельфии".

Владелец «Филадельфии» Эд Снайдер прокомментировал тот факт, что его команда вошла в историю, так как семь раз меняла вратаря по ходу матчей плей-офф.
«Это была странная ситуация. Я больше никогда не хочу увидеть подобное. Мое желание – иметь в команде настоящего первого номера.
Мы должны активизировать эту работу в тренировочном лагере. Нужно избежать проблем с голкиперами, которые мучают команду на протяжении двух лет.
Возможно, мы выменяем вратаря или возьмем в команду свободного агента. Проработаем все варианты.
Поражение от «Бостона»? Мы были «избиты» абсолютно лучшей командой лиги. Опять вратарская тема. Томас стабильно отыграл всю серию. «Бостон» не бросался в крайности. Этот парень своей игрой придавал уверенность партнерам. И это с учетом того, что наши вратари играли не слишком хорошо».
Добавлю, в составе «Филадельфии» выступает российский голкипер Сергей Бобровский.
Отправлено 17 May 2011 - 19:24
"Филадельфия Флайерз"
Самый ценный: н. Майк Ричардс, 23 гола, 66 очков
Лучший новичок: в. Сергей Бобровский, 54 матча, 28 побед
Самый жесткий: з. Крис Пронгер, 114 блок. бросков в 50-ти матчах
Возвращение года: з. Андрей Мезарош, лучший показ. полезности в клубе ( "+30")
Самый выгодный контракт: н. Вилле Лейно, $800 тыс, 19 голов, 53 очка
Самый переоцененный: н. Николай Жердев, $2 млн, 22 очка
Отправлено 17 May 2011 - 19:47

"Филадельфия" подписала финского голкипера
"Филадельфия" заключила контракт новичка с финским голкипером Нико Ховиненом, сообщает Broad Street Hockey. Ранее 23-летний вратарь выступал за финские клубы "Йокерит" и "Пеликанс". В сезоне 2010/2011 защищал ворота в 49 матчах, пропуская в среднем за матч 2.59 шайбы, процент отраженных бросков 92.1%
Отправлено 26 May 2011 - 13:51
Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский, который приехал в Новокузнецк на каникулы, отметил, что комфортно чувствует себя за океаном, сообщает корреспондент *** Александр Ромашкин.
«Могу сказать, что первый сезон в Национальной хоккейной лиге получился для меня очень непростым. Все в новинку, все в диковинку. Но опыт я получил неоценимый и теперь надеюсь, что следующий сезон будет для меня еще более удачным.
Конечно, находясь в Штатах, я сравнивал тот хоккей, в который играют в КХЛ, с той игрой, которая проповедуется в Северной Америке. Могу сказать, что мне очень нравится стиль игры, который исповедуют в Национальной хоккейной лиге. Большие скорости, много бросков, игры в режиме через день, а то и каждый день.
В Филадельфии уже адаптировался, чувствую себя комфортно. Узнают и болельщики, которые подходят и в магазинах, и в кафе.
Мне часто задают один и тот же вопрос, планирую ли я возвращаться в Россию? Сейчас могу сказать, что таких планов у меня нет. Летом буду готовиться к следующему сезону в составе «Флайерс», – сказал Бобровский.
Отправлено 09 June 2011 - 09:54

Брызгалов намерен подписать в НХЛ
контракт на четыре-пять сезонов
Генеральный менеджер "Филадельфии" Пол Холмгрен прокомментировал обмен с "Финиксом", в результате которого "Флайерз" получили голкипера Илью Брызгалова, который при этом 1 июля должен выйти на рынок неограниченно свободных агентов, если не договорится о контракте с "Филли".
"Посмотрим, что мы можем сделать в данной ситуации. Брызгалов - опытный, но не старый вратарь, у которого впереди много хороших лет карьеры. Будем стараться войти в переговоры и выработать такие условия, при которых все будут довольны условиями потолка зарплат. Мы уверены, что сможем его подписать, и предпримем для этого все усилия, ведь ради этого мы и затеяли сделку с обменом прав", - сказал Холмгрен.
Что касается "Финикса", то этот клуб, которым по-прежнему владеет лига, стеснен в средствах для совершения крупных сделок. К тому же сам россиянин не горел желанием оставаться в стане "Койотов", учитывая неопределенность относительно нового владельца команды.
"После нескольких обсуждений с Ильей и его агентом стало ясно, что у нас нет возможности подписать с ним долгосрочный контракт. Теперь мы сосредоточим усилия на приглашении другого вратаря", - сказал генеральный менеджер "Койотов" Дон Мэлоуни.
Согласно словам агента россиянина Рича Уинтера, Брызгалов хочет подписать четырех- или пятилетний контракт. Зарплата голкипера в прошлом сезоне составила 4,5 миллиона долларов, и новое соглашение наверняка будет более солидным. (TSN, Flyer Files)
Отправлено 15 June 2011 - 23:41
в Филадельфию за контрактом
Завтра вечером в Филадельфии должна состояться встреча голкипера Ильи Брызгалова, его агента Рича Уинтера и представителей "Флайерз" - генерального менеджера Пола Холмгрена, главного тренера Питера Лавиолетта и тренера вратарей Джеффа Риза. На встрече Брызгалова представят боссам команды, кроме того, стороны должны ознакомить друг друга с принципиальными позициями относительно будущего контракта россиянина.
На прошлой неделе Холмгрен разговаривал с Брызгаловым по телефону, и сказал, что тот был сильно взволнован. Напомним, что "Летчики" около недели назад приобрели права на Брызгалова у "Финикса", но если до 1 июля им не удастся подписать с ним соглашение, то россиянин выйдет на рынок свободных агентов. (Philadelphia Inquirer)
Игорь ЛАРИН "СЭ"
Похоже, контрактная история лучшего российского голкипера последних лет вышла на финишную прямую. 30-летний Брызгалов с высокой долей вероятности подпишет в ближайшие дни контракт сроком на пять-шесть сезонов и на сумму в 30-35 миллионов долларов. Причем именно с "Филадельфией" - едва ли не единственным клубом нынешней НХЛ, готовым потратить серьезные деньги на сильного голкипера.
Единственный проблемный момент - желание Брызгалова получить как можно более длинный контракт, которое он еще раз сформулировал в недавнем разговоре с корреспондентом "СЭ". Если "Филли" пойдет вратарю навстречу, то контракт будет оформлен на семь-восемь сезонов по системе с кардинальным понижением зарплаты, опробованной прошлым летом Ильей Ковальчуком и "Нью-Джерси". К слову, эта система поможет "Летчикам" уверенно вписаться в потолок зарплат.
В любом случае шансы российских болельщиков увидеть сильнейшего вратаря страны в КХЛ стремительно приближаются к нулю.
Отправлено 24 June 2011 - 12:48

«Филадельфия» обменяла Картера в «Коламбус»
«Филадельфия» обменяла нападающего Джеффа Картера в «Коламбус».
Об этом со слов самого хоккеиста стало известно TSN.
За Картера «летчики» получили чешского форварда Якуба Ворачека, а также драфт-пики в первом и третьем раунде предстоящего драфта-2011. Решение «Филадельфии» расстаться с Картером связано с желанием разгрузить платежную ведомость для подписания контракта с российским вратарем Ильей Брызгаловым, который 1 июля должен стать неограниченно свободным агентом.
26-летний Картер на протяжении карьеры выступал только за «Филадельфию», проведя в клубе, который выбрал его на драфте-2003, шесть сезонов. В сезоне-2010/11 Картер набрал 66 (36+30) очков в регулярном чемпионате и 2 (1+1) очка в 6 матчах плей-офф. Долгосрочный контракт Картера рассчитан на 11 лет. В следующем сезоне его зарплата должна составить 5,27 миллиона долларов в год. Статистику Картера смотрите здесь.
21-летний Ворачек в 80 играх минувшего сезона набрал 46 (14+32) очков. В настоящее время чех является ограниченно свободным агентом.

«Филадельфия» обменяла Ричардса в «Лос-Анджелес»
«Филадельфия» обменяла нападающего Майка Ричардса в «Лос-Анджелес», получив взамен нападающих Брэйдена Шенна и Уэйна Симмондса, сообщает TSN.
LA Kings Insider подтверждает эту информацию, добавляя, что «Филадельфия» также получила право выбора во втором раунде предстоящего драфта-2011.
Ричардс был капитаном «Филадельфии» на протяжении трех последних лет.

Брызгалов подписал с «Филадельфией» 9-летний контракт на 51 миллион долларов
Российский голкипер Илья Брызгалов, который последние три сезона провел в «Финиксе», подписал контракт с «Филадельфией».
Соглашение 31-летнего вратаря с его новым клубом рассчитано на 9 лет. Общая сумма контракта – 51 миллион долларов, сообщает TSN.
Таким образом, «Филадельфия» успела подписать контракт с хоккеистом до 1 июля, когда он становился неограниченно свободным агентом и получил бы возможность вести переговоры с любыми клубами.
Брызгалов начал выступления в НХЛ в «Анахайме» в 2001 году, перебравшись за океан из тольяттинской «Лады», где он начинал карьеру. В 2007 году в составе «Анахайма» Брызгалов в качестве второго вратаря команды выиграл Кубок Стэнли, проведя в плей-офф 5 матчей. В 2008 году Брызгалов был выставлен «утками» на уэйвер, откуда его и забрал «Финикс».
В начале июня этого года «Финикс» обменял Брызгалова в «Филадельфию». Для подписания контракта с Брызгаловым, который будет получать в «Филадельфии» около 5,7 миллиона в год, «летчикам» понадобилось освободить место в своей платежной ведомости, чтобы не превысить потолок зарплат.
Дэниэль Бриэр: «Грустно расставаться с такими одноклубниками»
Нападающий «Филадельфии» Дэниэль Бриэр прокомментировал уход из клуба Майка Ричардса и Джеффа Картера.
«Очень сложно пережить момент, когда твой одноклубник покидает команду, а сегодня из «Филадельфии» уходят сразу два хоккеиста. Мне грустно осознавать это, очень тяжелые ощущения.
Но главное для команды – достичь поставленной цели, а это победа в Кубке Стэнли. В последние два года мы могли это сделать, но не добивались успеха, нашей цели. «Филадельфия» не сдается и не будет просто так смотреть на проходящие мимо парады других клубов. Это важное послание от руководства. Мы не будем сидеть сложа руки, а будем биться за Кубок», – приводит слова форварда официальный сайт НХЛ.
Президент «Филадельфии»: «Теперь у нас есть голкипер мирового уровня»
Президент «Филадельфии» Питер Луукко рассказал про переходы Джеффа Картера, Ильи Брызгалова и Майка Ричардса.
«Вчера мы обсудили все с Эдом Снайдером и пришли к выводу, что нам необходимо совершить эти переходы. Мы уверены, что команда стала сильнее после этого. Мы движемся вперед. Теперь у нас есть голкипер мирового уровня и отличная защита, посмотрим, что из этого получится», – приводит слова Луукко официальный сайт НХЛ.
-----
мда, Фила таких грамотных челов лишилась..
Отправлено 24 June 2011 - 13:08
После обмена Майка Ричардса в "Лос-Анджелес" позиция капитана "Филадельфии" стала свободной. "Этот вопрос действительно очень важен. Разговор о том, кто будет капитаном, для нас принципиален", — сказал главный тренер "лётчиков" Питер Лавиолетт.
Как сообщает The Philadelphia Inquirer, новым капитаном команды может стать защитник Крис Пронгер, нападающий Дэнни Бриер или же ещё один игрок обороны – Киммо Тимонен.
Отправлено 27 June 2011 - 19:34
Новички «Филадельфии» определились с игровыми номерами, сообщает официальный сайт команды.
Голкипер Илья Брызгалов, подписавший 9-летний контракт, взял 30-й номер. Отметим, что под таким же номером россиянин выступал и в «Финиксе», и в «Анахайме».
Форвард Якуб Ворачек, перешедший из «Коламбуса», будет играть под 9-м номером.
Нападающий Уэйн Симмондс, обменянный из «Лос-Анджелеса», выбрал 17-й номер, который раньше принадлежал Джеффу Картеру.
Наконец, нападающий Брэйден Шенн взял 10-й номер, под которым раньше выступал Крис Верстиг. Сам Верстиг выбрал 32-й номер.
Отправлено 27 June 2011 - 19:41

Нодль продлил контракт с «Филадельфией»
Нападающий «Филадельфии» Андреас Нодль продлил контракт с клубом, сообщает Philly Sports Daily. Финансовые условия соглашения не раскрываются.
В прошлом сезоне австриец провел 67 матчей, забросив 11 шайб и отдав 11 передач.
Отправлено 04 July 2011 - 11:02
Отправлено 04 July 2011 - 11:11
Римсдайк, Жиру, Хартнелл?! нет?У Филадельфии кроме Бриера теперь некому забивать
Отправлено 05 July 2011 - 07:34
Римсдайк, Жиру, Хартнелл?! нет?
Все они сильные игроки, но до уровня Картера и, особенно, Майка Ричардса мягко говоря не дотягивают
Отправлено 11 July 2011 - 13:09
Отправлено 14 July 2011 - 12:18
Филадельфия - лучшая команда НХЛ! Болею за летчиков с 1995 года. Два раза видел как они играли в финале. Надеюсь в следующем году КС все же будет наш!
Просто ты за них болеешь, поэтому для тебя они лучшие. Филадельфия - типичная североамериканская команда, с силовым, а порой и грубым стилем игры. Для болел это тоже интересно. В КХЛ мне всегда интересно посмотреть Витязь, так же в НХЛ Филли. Команда неплохая, но надо признать есть команды, которые намного сильнее лётчиков: Бостон, Тампа, Чикаго, Монреаль, Сан-Хосе, Детройт. имхо
Отправлено 15 July 2011 - 10:51
«Филадельфия» заключила контракт новичка с нападающим Тайем Макгинном, информирует TSN.
«Летчики» выбрали хоккеиста на драфте НХЛ 2010 года под общим 119-м номером.
Макгинн играл в QMJHL за клуб «Гатино», в котором провел 140 матчей и набрал 156 (66+90) очков.
Отправлено 18 July 2011 - 19:45
По поводу силы команды можно судить по какому-либо отдельно взятому сезону. Да, согласен, что летчики не выигрывали КС с 75 года, но если брать статистику за последние 10-15 лет, то Флайерс всего один раз оставались за бортом плей-офф. Согласись, что немногие команды НХЛ могут этим похвастаться.Просто ты за них болеешь, поэтому для тебя они лучшие. Филадельфия - типичная североамериканская команда, с силовым, а порой и грубым стилем игры. Для болел это тоже интересно. В КХЛ мне всегда интересно посмотреть Витязь, так же в НХЛ Филли. Команда неплохая, но надо признать есть команды, которые намного сильнее лётчиков: Бостон, Тампа, Чикаго, Монреаль, Сан-Хосе, Детройт. имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей