Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 31 января)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 303

#141 Oberemko-D

Oberemko-D

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 22:09

Возможно ли в скором времени создать одно спортивное общество со странами СНГ, к примеру Белоруссии, Казахстана? Чтобы выступать на международной арене под одним государством. Ведь тогда спорт будут сильней в России.
  • 0

#142 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 22:38

Здравствуйте, у меня такой вопрос, в Тольяти недавно было объявлено о прекращение строительства хоккейной арены, без которой ХК Лада не сможет выступать в КХЛ, следите ли вы за этой ситуацией и пытаетесь ли вы как-нибудь повлиять на сложившуюся ситуацию?, я хоть и не являюсь болельщиком Лады и болею за совершенно другой клуб, но КХЛ и наш хоккей вместе с Ладой может потерять очень много... .
  • 0

#143 r81

r81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 22:43

Уважаемый Виталий Леонтьевич!

У меня к вам такой вопрос:
По моему мнению, нужно больше уделять внимания индивидуальному массовому спорту, такому как легкая атлетика, а не игровым видам спорта, тратить большие деньги на финансирование никчемных команд, к примеру: стоимость простенькой экипировки хоккейной команды из 15 человек равна экипировке 50-70 человек легкоатлетов. Я не думаю, что не стоит сов все обделять внимания игровые виды спорта, но все же этим должны заниматься спонсоры и владельцы команд и заниматься развитием детского спорта на своей базе, т.к. в отличии от игровых видов спорта в легкой атлетике спортсмену не реально найти какого ни будь маломальского спонсора. Хочу сказать в Иркутске сейчас спортсмены не получают питание с октября месяца, которое сократили в сентябре всем в два раза, хоть оно шло под защищенной статьей, теперь говорят что платить вообще не будут. Теперь не дают денег на выезд людей на соревнования, 1 февраля в Москве пройдут соревнования «Русская зима», главный тренер Иркутской области ели, ели с мог добиться чтоб нашли деньги на 2 человек, он был в администрации Иркутской области у Климова, просил чтоб выделили денег на поездки на соревнования, спортсмены готовятся отбираться на чемпионат Европы, тот ему ответил: «что в России народу нет, кому ехать, Россия большая, найдется кому, почему именно Иркутские должны…», а на вопрос, что ни в какой другой области таких проблем нет, ответил: «езжайте выступать за другой регион…». А КАКОМ РАЗВИТИИ СПОРТА МОЖНО ГОВОРИТЬ ПРИ ТАКОМ ОТНАШЕНИИ? Легкая атлетика это самый доступный вид спорта, им могут заниматься все от детей до стариков, чтоб им заняться не нужны особые затраты на экипировку как в других видах спорта, всего нужно кроссовки и спортивный костюм. Вы сами говорили что вам понравилась легкая атлетика, когда Вы были летом 2008 в Казани на чемпионате России.
КАК ПЛАНИРУЕТСЯ РАРВИВАТЬ И ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ ЛЕГКУЮ АТЛЕТИКУ В НАШЕЙ СТРАНЕ???
  • 0

#144 AndreyKazanskii

AndreyKazanskii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 22:48

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!
В нашем баскетболе игроки получают огромные деньги.При этом баскетбольные арены пусты, а многие легионеры не выкладываются (такое чувство приехали просто бабла срубить).
Что вы планируете сделать для популизации этого вида спорта?
С уважением Андрей из Казани
  • 0

#145 Petroff

Petroff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 23:17

Что делает министерство, чтобы на общедоступном ТВ было больше хоккея в живую. Показа матчей на "спорте" маловато. Есть и другие каналы, которые хотят транслировать наш хоккей, но им это право не предоставляется. Где будет конкуренция, там выше качество.
  • 0

#146 Masyanja

Masyanja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 23:40

Здравствуйте господин Мутко!
Обращаются с вопросом к Вам родители детей занимающихся в Петербурге конькобежным спортом:
1.Когда будет построен Каток для конькобежцев?(В.В.Путин обещал в 2006-2009гг,после Олимпийской победы С.Журовой на 500м в Турине)
2.Зачем нужен такой министр спорта как Чазов,если на спартакиаду учащихся России (на финальную часть)не отправляет команду от города,вроде бы по спартакиадам оценивается работа спортивного руководства в субъектах,так получается и нет работы в детско-юношеском спорте в городе на Неве,при таких раскладах....
Очень Большая просьба решить данные вопросы!
Родители детей занимающихся(пока ещё) конькобежным спортом в Санкт-Петербурге.
  • 0

#147 Автор: Sportbox.

Автор: Sportbox.
  • Гости

Отправлено 31 January 2009 - 00:02

"Задай вопрос министру". Этой передачей Виталий Мутко продолжает на ТК "Спорт" и Sportbox.ru цикл ежемесячных встреч, в ходе которых в прямом эфире будет отвечать на ваши вопросы, которые вы можете задать в интернете заранее, оставив их здесь!
  • 0

#148 tverd

tverd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:04

Прокоментируйте, пожалуйста, заявление В.А. Фетисова, что в Министерстве Спорта чиновники получают астрономические зарплаты.(ДП) Сейчас, когда подавляющееся число людей пыпается концы с концами свести-это актуально.
  • 0

#149 Diablo_rossa

Diablo_rossa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:26

Я живу в городе Кирове, где хоккей с мячом вид спорта,которым живёт весь город, на матчах местной команды "Родины" аншлаги (15000 зрителей), и вродебы наша команда еле еле, но держится на плаву))) Но недавно мои знакомые ездили в Оренбург на матч местного локомотива, и рассказали,что матчи проводятся только днём, потому что на стадионе нет освещения как такового, так же у команды нет нормальной тренеровочной базы и
даже нормальной раздевалки! Меня как ярого болельщика Русского хоккея очень задела эта ситуация, и я думаю,что такие плохие условия не только в оренбурге...Сейчас у нашей команды появились экономические проблемы..и если никто не поддержит, то нашу команду ждёт тоже самое.... А веть без "Родины" нет большого спорта в Городе Киров, крупном областном центре...Дмитрий
  • 0

#150 Diablo_rossa

Diablo_rossa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:26

Я живу в городе Кирове, где хоккей с мячом вид спорта,которым живёт весь город, на матчах местной команды "Родины" аншлаги (15000 зрителей), и вродебы наша команда еле еле, но держится на плаву))) Но недавно мои знакомые ездили в Оренбург на матч местного локомотива, и рассказали,что матчи проводятся только днём, потому что на стадионе нет освещения как такового, так же у команды нет нормальной тренеровочной базы и
даже нормальной раздевалки! Меня как ярого болельщика Русского хоккея очень задела эта ситуация, и я думаю,что такие плохие условия не только в оренбурге...Сейчас у нашей команды появились экономические проблемы..и если никто не поддержит, то нашу команду ждёт тоже самое.... А веть без "Родины" нет большого спорта в Городе Киров, крупном областном центре...Дмитрий
  • 0

#151 Lik-Lik

Lik-Lik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:35

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
Где еще помимио Сочи и Парамоново планируются постройки санно-бобслейных трасс?
Виталий, Красноярск
  • 0

#152 SKA1981_

SKA1981_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:49

Скажите пожалуйста,почему Ф.К. РОСТОВ не прошол лицензирование в РФС?! Пожалуйста помогите пройти!!! Виктор.Таганрог.
  • 0

#153 sportberkut

sportberkut

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 02:16

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
Являясь руководителем Некоммерческого Детского спортивного клуба отмечу, что финансирования государством для нашей формы собственности отсутствует. Мы воспитываем Победителей и призеров Первенств России, Всероссийских и межрегиональных турниров, а оплаты за это нет. Не говоря, что отвлекаем от негативного влияния улицы огромное количество детей. И таких тренеров больше чем при ДЮСШ и Управлений ФК и С. Как сделать так, чтобы не государственные Детские клубы не ходили с протянутой рукой, а в полной мере финансировались из бюджета за конкретные результаты в спорте.
Саратовская область, г.Энгельс 8-927-124-1395
  • 0

#154 Cesar34

Cesar34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 03:14

Здравствуйте,Виталий Леонтьевич!
Каковы шансы России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году?какие достоинства и недостатки есть у России по-сравнению с другими странами-кандидатами в споре за проведие чемпионата?
с уважением, Корниенко Александр(20 лет)
г.Волгоград
  • 0

#155 eduardz

eduardz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 08:45

Почему бы в межсезонье не проводить матчи звезд футбола Российской лиги по анологии с НХЛ. У нас ведь есть что показать и что посмотреть!
Эдуард, Улан-Улэ.
  • 0

#156 Denicka

Denicka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 09:27

Здравствуйте ВИТАЛИЙ ЛЕОНТЬЕВИЧ!У такой вопрос почему не сделают лыжные и биатлонные трассы в возле озера байкал? ведь сдесь всегда снег выпадает вовремя и живописная природа!С УВАЖЕНИЯМ ДЕНИС АНГАРСК!
  • 0

#157 e1977

e1977

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1210 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 09:27

Здравствуйте,Скажите,пожалуйста,планируется ли в ближайшее время в Новосибирской области строительство спортивных сооружений,в частности,крытых ледовых катков в отдалённых районах области,т.к.у наших детей нет возможности заниматься хоккеем,фигурным катанием,да и просто провести время в выходные и внеурочные дни,а желающих очень много.Спасибо,с уважением,Вячеслав.
  • 0

#158 Aleksandr_M

Aleksandr_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 09:38

Здравствуйте господин Мутко! У меня к вам несколько вопросов...
1. Возможно ли в России развитие одного из самых зрелищных видов спорта мира - слэмболла? На сколько мне известно, в России нет ни одной игровой площадке (в стране, в которой живут больше 100млн. человек)
2. Ситуация с трансляциями спорта по тв. Про будущее чемпионата России на общедоступном тв уже спрашивали многие, также как и меня... Но если мы так хотим возвратить кубок Содружества, надо его хотя бы показать на тв, чтобы тому же Рубину стало стыдно, что его поражения увидело не 100 зрителей в манеже, а хотя бы 1млн. человек на тв. Если мы хотим увеличения массовости таких олимпийских видов спорта как скелетон, прыжки на лыжах с трамплина, шорт-трек, лыжи - те виды где мы хотим выигрывать, можно и вывести их на экран тв...
3. Возможно ли ужесточение процедуры получения российского гражданства? Мне очень запомнилась победа нашей баскетбольной дружины на Евробаскете... И победный бросок Холдена... И это было прекрасно... Но когда в сборной Россиии по регби играют южно-африканцы(или австралийцы, точно не помню)- это помоему уже перебор...

Заранее благодарен, если получу ответы на эти вопросы...
  • 0

#159 Kolbassa

Kolbassa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 09:42

Здравствуйте.

Можете ли Вы пообещать, что матчи чемпионата России будут освещаться на доступнах каналаз шире чем силами 1-го?
  • 0

#160 Murofpost

Murofpost

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 09:46

У меня назрел вопрос, относительно биатлона. Почему мужская сборная выступает на кубке мира откровенно слабо, а ведь через две недели ЧМ? Возможно, нужно дать щанс молодым спортсменам?

Раис, Астана.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей