Это становится интересно, надобно поразмыслить... А чья по-крупнее будет?А у меня тоже попка есть.
ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Отправлено 10 April 2010 - 20:35
Отправлено 10 April 2010 - 20:35
Коком, на ноевом ковчеге.
И на гору Арарат к кебабам? Не я лучше в Атлантиду!
Отправлено 10 April 2010 - 20:39
Это становится интересно, надобно поразмыслить... А чья по-крупнее будет?
Наша яхта стала гей-клубом? Аврааааааал!!!
Отправлено 10 April 2010 - 20:42
100% никто небыл в Лионе,я даже и во Львове то небыл.Вот в Лионе не был. Иваныч съездит - расскажет.
Значит Иванычу ехать?
Отправлено 10 April 2010 - 20:42
Где гей-клуб? Иваныч, я пол пока менять не собираюсь, мне и так вольготно...Наша яхта стала гей-клубом? Аврааааааал!!!
Отправлено 10 April 2010 - 20:45
Кандидатуру Пушистика одобряю!!! Встречу в орлином гнезде с почестями и бутылочкой Божоле. Так и быть, живым с миром отпущу (если он согласится, отпускаться), и в попку ущипну, он потом о впечатлениях мемуары писать будет).100% никто небыл в Лионе,я даже и во Львове то небыл.
Значит Иванычу ехать?
Отправлено 10 April 2010 - 20:48
хорошо сказал-Наша яхтаНаша яхта стала гей-клубом? Аврааааааал!!!
тебе точно ехать надо на Нашу яхту посмотреть
Отправлено 10 April 2010 - 20:51
Кандидатуру Пушистика одобряю!!! Встречу в орлином гнезде с почестями и бутылочкой Божоле.
Так мне куда ехать? В лион , Львов, гнездо, Арарат???
Отправлено 10 April 2010 - 20:54
Однозначно в Лион, в качестве тестовой модели...Так мне куда ехать? В лион , Львов, гнездо, Арарат???
Отправлено 10 April 2010 - 21:15
Пушистик, не переживай, орлиное гнездо сделано по-типу ласточкина в Крыму, правда на Монтблане, но, поверь, вид на женевское озеро с ковчегом внизу не хуже, не даром там G8 любит собираться. А Лион - рукой подать, так что встречу, только валенки не забудь прихватить, иначе компенсировать придется - заработаешься...И на гору Арарат к кебабам? Не я лучше в Атлантиду!
Отправлено 10 April 2010 - 21:21
час поздний,пойду спать.до свидания мадам,пока ПушистикПушистик, не переживай, орлиное гнездо сделано по-типу ласточкина в Крыму, правда на Монтблане, но, поверь, вид на женевское озеро с ковчегом внизу не хуже, не даром там G8 любит собираться. А Лион - рукой подать, так что встречу, только валенки не забудь прихватить, иначе компенсировать придется - заработаешься...
Отправлено 10 April 2010 - 21:34
На это и расчитано - спортом займется, форму приобретет, авось, Олимпиаду выиграет.Вот это правильно. Там на фотке тааакой клюв. Нежненько стиснет, потом полгода сидеть не сможешь.
Отправлено 10 April 2010 - 21:37
Палыч, валенки пока виртуальные, конкретные давай, заценить дабы!!!Мама мия, а я ей валенки от всей души..
Отправлено 11 April 2010 - 16:09
Та-а-а-к. Значит, пока русского мужика, некая птичка в одно место не клюнет, он и не почешется? А с разодранной задницей поскачет форму приобретать, спортом заниматься и Олимпиаду выигрывать? Не дам попку. И мерить не дам. А Пушистику, на Олимпиаде, в хоккей нельзя играть будет, там на скамейке запасных сидеть надобно, а он не сможет.На это и расчитано - спортом займется, форму приобретет, авось, Олимпиаду выиграет.
aaaa.gif 8.76К
0 скачиваний
Отправлено 11 April 2010 - 20:44
Отправлено 12 April 2010 - 11:39
АУ! Валенки.Валенки
Палыч! Прости старого барбоса, налакался и такую хрень нёс, что до сих пор, шкура красная от стыда... Сижу в будке, смотрю повтор Динамо-Томь (балдею), А птички, пусть с лионскими "петухами" развлекаются...
Отправлено 12 April 2010 - 11:59
Здорово, Иваныч. Чего это тебя на покаяния потянуло? Аль в Томске весна наступила? Московскому тракту привет. Плехановскому рынку тоже. Да и Лазовскому не забудь.Палыч! Прости старого барбоса, налакался и такую хрень нёс, что до сих пор, шкура красная от стыда... Сижу в будке, смотрю повтор Динамо-Томь (балдею), А птички, пусть с лионскими "петухами" развлекаются...
Отправлено 12 April 2010 - 12:03
Здорово, Иваныч. Чего это тебя на покаяния потянуло? Аль в Томске весна наступила? Московскому тракту привет. Плехановскому рынку тоже. Да и Лазовскому не забудь.
Привет Серёга. Кебабам привет передавать не буду. Хай за свой арарат болеют, а за "Крылышки" тоже болею, у меня вся родня, в том числе и я, из Авиации.
Отправлено 12 April 2010 - 12:12
В те времена их там мало было. Нешто понапёрли? Хотя где их нет? А Крыльям дефолт светит. С них долги требуют. Абрамович и К.Привет Серёга. Кебабам привет передавать не буду. Хай за свой арарат болеют, а за "Крылышки" тоже болею, у меня вся родня, в том числе и я, из Авиации.
Отправлено 12 April 2010 - 12:13
Чего-то два раза одно и то же вылезло.Привет Серёга. Кебабам привет передавать не буду. Хай за свой арарат болеют, а за "Крылышки" тоже болею, у меня вся родня, в том числе и я, из Авиации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей