Да! Да! Если бы президент был так силен, чтобы эту думу отправить... Полностью ликвидировать! Но, ведь, он жить хочет...Я бы оставил две партии в парламенте, как в Америке. Какие, решать народу. Но, к сожалению, чтобы это осуществилось, нужно волевое решение ВВП и ДАМ.
у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Отправлено 08 May 2010 - 16:54
Отправлено 08 May 2010 - 17:06
Слава Богу, Mbonga, в России живут не только убогие, правда, они-то себя такими не считают - наверно, поэтому-то в целом и живем убого. Теряют ориентацию бедняжки, слепнут и не видят, как люди-то живут.Так и жил бы в своей партии, как живут Обама и Буш. Я не знаю, почему у нас так всё убого и не только во власти.
10 субъектов РФ (и Челябинская область в т.ч.) содержат 83! Представляете, какая нищета в России?!
Отправлено 08 May 2010 - 17:18
Я только про нашу знаю. Но если мы помогаем вашей области - я не против. Мы всегда всем помогали. Наш губернатор давно хочет, чтобы нашему Челябинску присвоили статус - "Город трудовой славы". Даже книгу немецкую нашли, в ней среди причин поражения в войне сами немцы назвали наш Челябинский тракторный завод, который в те годы был превращен в Танкоград. (А уже после войны дал название нашей хоккейной команде и школе)Тульская область входит в эту десятку?
Отправлено 08 May 2010 - 17:28
О, это НЕСОМНЕННО!Главное, чтобы чиновники нашей области не воровали. Но они это делают, уверен.
Отправлено 09 May 2010 - 06:53
Моей бабушке принесли поздравление с ЧТЗ - она помолодела на 20 лет от радости, что ее помнят. Спасибо Челябинскому тракторному заводу за память и внимание к нашим героям труда. Бабушка всю жизнь (около 50 лет) проработала на нашем родном заводе.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С
ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!
Отправлено 09 May 2010 - 17:04
08.05.2010 17:35 | sportbox.ru
Президент Международного союза конькобежцев (ISU) Оттавио Чинкванта внес предложения по изменению системы судейства, которые будут рассмотрены на конгрессе ISU c 12 по 20 июня в Барселоне.
Согласно предложениям Чинкванты, базовая стоимость четверных прыжков возрастет (тулуп – на 0,5 балла, сальхов – на 0,2, флип – на 1,0, лутц – на 1,8, аксель – на 1,7, риттбергер – на 1,2).
Стоимость некоторых тройных прыжков станет меньше (сальхов – на 0,3, флип – на 0,2). Тулуп и риттбергер станут "дороже" на 0,1 балла, лутц – без изменений, сообщает официальный сайт ISU.
Среди других изменений также предлагаются начисление бонуса в размере 10% за прыжки в каскаде, возможность исполнения двух разных четверных в короткой программе, использование семи элементов в короткой программе вместо восьми, среди которых одна дорожка шагов вместо двух.
Отправлено 09 May 2010 - 17:08
http://www.bolshoisp...niem-prezidenta
Отправлено 09 May 2010 - 17:14
Читаю статью "Решением президента" на http://www.bolshoisp...niem-prezidenta - "Что до самого «отставленного» чиновника, то он, как и обещал, по-прежнему «на острие российского спорта» - стал почетным президентом ОКР (эту же должность занимает Виталий Смирнов), да и поста вице-президента Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Тягачева никто не лишал".
Медведев выгоняет - но они остаются. Ну, как так можно?!
Отправлено 10 May 2010 - 08:59
Смирнов ещё на плаву чтоли? Пора омолаживать. Есть там кто-нибудь наподобие Сикурулидзе?
Никого нет - только Жуков.
Отправлено 10 May 2010 - 14:36
У Кремля свои виды на олимпийское кресло. Но зачем оно им? Тягачев даже Путину хотел его предложить. Остановились на Жукове. ?????Жук тоже староват. Нужна молодая кровь. Желательно не из власти.
Отправлено 10 May 2010 - 15:17

Во время Кубка Урала я зашла в разминочную, а там малышка - мне по колено.
Я говорю ей: - Ну, а ты когда станешь фигуристкой?
Девочка: - Я уже фигуристка! Я выступала на соревнованиях в воскресенье!
Я: - Правда?! А что тебе мама подарила?
Девочка: - Мама подарила мне шоколадку.
Я так и не поняла, пошутила она или нет - совсем-совсем крохотулька.
Отправлено 11 May 2010 - 08:00
Юные Слуцкие и Киры Корпи.
Очень бы хотелось!
Пока, у нас лучшая - МС - Валерия Чижевская. Мне очень нравится ее отношение: вышла на лед, перекрестилась, программа закончилась - я кричу: "Молодец!", а она головой в стороны вертит: "Нет! Не молодец!" (программа была исполнена не совсем чисто, и Лера - не как Чан или Лайсачек, она не стала делать вид, что довольна собой)
После произвольной подарила ей цветы - она так просияла: "Ой, спасибо!"
Я уже несколько лет наблюдаю ее развитие. Только меня очень беспокоит - станут наши мастерами, а, что дальше? В Челябинске же они достигли предела. Жан, вот, в Петербург переезжает - Слава Богу!
Отправлено 11 May 2010 - 15:35
Конгресс Международного союза конькобежцев (ISU), который пройдет c 12 по 20 июня в Барселоне, станет судьбоносным в жизни фигурного катания. Он утвердит ряд изменений, которые в корне перевернут программу этого вида спорта.
http://www.gzt.ru/to...i--/305008.html
Все это приведет к тому, что мужское катание вновь станет мужским. «Что нравится зрителю в мужском катании? Многооборотные прыжки! Даже дети в секции фигурного катания вам об этом скажут. С самого детства у каждого фигуриста уровень его мастерства определяется умением прыгать многооборотные прыжки. А нынешняя система превалирующее значение отдает перестроениям», — недоволен существующим положением вещей олимпийский чемпион в парном катании Антон Сихарулидзе.
В Барселоне пройдут выборы президента ISU. Пока неясно, будет ли выставлять свою кандидатуру 71-летний Оттавио Чикванта, занимающий этот пост с 1994 года. Но вот российскую делегацию на конгрессе представлять будет уже новый президент вместо Валентина Писеева. На отчетно-выборной конференции 4 июня будут избраны руководящие органы Федерации фигурного катания на коньках.
Отправлено 13 May 2010 - 06:08
Сын Буша?
Смешно!
По маме Жан - Девинский, жил в стране, где нет снега, и только в 10 лет впервые в своей жизни увидел лед - в Челябинске. Родители привели его в "Юность" для укрепления здоровья, но у него стало получаться, и, пожалуйста, теперь он свою жизнь без фигурного катания не представляет!
Качество записи не очень (мягко сказано), но можно послушать - мне этот сюжет очень понравился.
Я хотела съездить к ним на ТВ с диском, чтобы они записали мне качественно свой сюжет, но они потребовали 500 руб. за 1 минуту. Умножить на 4 мин.=2000 руб. А я только что купила 3-х-часовой диск про звезд фигурного катания за 99 руб. Я решила, что они сошли с ума. Пусть теперь этим коммерсантам будет стыдно - люди могли смотреть хорошо сделанный сюжет в прекрасном качестве и благодарить их за работу. А из-за их жадности и моей неумелости получился сюрреализм.
Отправлено 13 May 2010 - 06:43
"В России и бывшем СССР - сильные, исторически сложившиеся традиции фигурного катания. Меня ещё в детстве захватывало виртуозное мастерство советских фигуристов! Поэтому осознанно выбрал себе в учителя представителей фигурного катания из бывшего СССР.
Кого я считаю лучшим фигуристом современности? Мне нравится много фигуристов с высоким уровнем техничности и артистизма, но лучший из них - россиянин Илья Кулик. Он очень вдохновенно катался, с душой. Мне нравится харизма и магнетизм притяжения украинки Оксаны Баюл, а также американки Мишель Кван".
Со специализированного форума по фигурному катанию:
yoshie: Ламбьель только в этом сезоне достиг совершенства.
Дончанка: Я тоже так думаю. Сейчас он просто неповторим, ярок, у него аж крылья за спиной выросли. Так как он, вообще никто никогда не катался. На шоу в Киеве, говорят, все цветы были его.
Я бы тоже, если представился выбор, то хотела бы увидеть именно Ламбьеля. Причем, мне не нужно шоу, я бы посмотрела его выступление, его мастер-класс с детьми и поучаствовала бы в пресс-конференции со Стефаном (общение с ним - это просто чудо! Переводчица говорит, что Стефан руками объясняется так, что она не в состоянии его перевести даже словами).
Когда я стояла на закрытии чемпионата мира по керлингу в нашей "Уральской молнии", то представляла, что когда-нибудь, вот, так же буду стоять на ЧМ по фигурному катанию в Челябинске и смотреть на Ламбьеля.
Когда выходит Жубер, мы кричим, хлопаем, что-нибудь ему говорим, а когда катается Ламбьель - я просто перестаю дышать.
Отправлено 13 May 2010 - 07:09
Российский тренер по фигурному катанию, в прошлом выступала в танцах на льду за сборную СССР. Вместе с мужем Александром Свининым воспитала чемпионов Европы, бронзовых призеров чемпионата мира в танцах на льду Яну Хохлову и Сергея Новицкого.
"У нас спортсменам внушается, что без поддержки федерации никуда не пробиться. В таких условиях я вообще не понимаю смысла работать, если федерация определяет, кому с кем кататься и тренироваться, когда спортсмены достигают высокого уровня. Нас с Сашей такое положение не особо устраивает. Мне кажется, спортсмены должны сами решать, с каким тренером работать, а не с подсказки федерации".
"Хороших перспективных пар много, просто нужно время. А времени, как обычно, нет, поэтому будем форсировать подготовку, мы же всегда с препятствиями бегаем. Главное – чтобы работать не мешали. Помощь нужна всегда, любую помощь, советы примем с удовольствием. Надеемся, что все будет хорошо".
"Окончательно все решится после 4 июня, когда пройдет отчетно-выборная конференция в Федерации фигурного катания России".
http://www.gzt.ru/to...za-/304745.html

Отправлено 13 May 2010 - 20:13
Спасибо за интересные статьи,с удовольствием прочитал.Ваша компетентность в данной теме,лично у меня,сомнений не вызывает,побольше бы таких профессионалов,и не только в фигурном катании.Сильно переживал за наших фигуристов на ОИ и тоже пытаюсь понять,как говорил Михаил Жванецкий:"Может что-то в консерватории не так?"Ирина Жук
Российский тренер по фигурному катанию, в прошлом выступала в танцах на льду за сборную СССР. Вместе с мужем Александром Свининым воспитала чемпионов Европы, бронзовых призеров чемпионата мира в танцах на льду Яну Хохлову и Сергея Новицкого.
"У нас спортсменам внушается, что без поддержки федерации никуда не пробиться. В таких условиях я вообще не понимаю смысла работать, если федерация определяет, кому с кем кататься и тренироваться, когда спортсмены достигают высокого уровня. Нас с Сашей такое положение не особо устраивает. Мне кажется, спортсмены должны сами решать, с каким тренером работать, а не с подсказки федерации".
"Хороших перспективных пар много, просто нужно время. А времени, как обычно, нет, поэтому будем форсировать подготовку, мы же всегда с препятствиями бегаем. Главное – чтобы работать не мешали. Помощь нужна всегда, любую помощь, советы примем с удовольствием. Надеемся, что все будет хорошо".
"Окончательно все решится после 4 июня, когда пройдет отчетно-выборная конференция в Федерации фигурного катания России".
http://www.gzt.ru/to...za-/304745.html[/url://http://www.gzt.ru/topnews/sport/-ir...e9da7.jpg[/img]
[url="http://www.radikal.ru"]
Отправлено 14 May 2010 - 06:06
Спасибо за интересные статьи,с удовольствием прочитал.Ваша компетентность в данной теме,лично у меня,сомнений не вызывает,побольше бы таких профессионалов,и не только в фигурном катании.Сильно переживал за наших фигуристов на ОИ и тоже пытаюсь понять,как говорил Михаил Жванецкий:"Может что-то в консерватории не так?"
Ой! Спасибо Вам большое! Чудесные слова!!! Но я уже писала, что я, просто, любитель со школы, когда мы всей семьей ходили к соседям с цветным телевизором, и все вместе смотрели фигурное катание. Я помню наших фигуристов с Киры Ивановой. Очень помню, как наша учительница на политминутке утром перед уроками сказала: "Что такое?! Какой позор! Всего лишь, бронзовая олимпийская медаль!"
А сейчас заняли 10 место - и наши комментаторы: "О! Молодцы! Умнички! Прекрасно! Чудесно!"
У нас в мужском фигурном катании могла быть 6-я золотая олимпийская медаль подряд, и Женя мог стать 2-кратным олимпийским чемпионом - во всей 120-летней истории ФК таких фигуристов всего 2! А если бы Женя и к Сочи подготовился, и стал 3-кратным олимпийским чемпионом, то у России было бы 7 золотых Олимпиад подряд, а Женя бы стал почти исключением - ведь, в истории сейчас есть только 1 фигурист - 3-кратный чемпион Олимпиады!
Представляете, чего нас лишили. А теперь Лайсачек одевает русскую спортивную форму, шапку-ушанку и пьет водку, и изголяется над Россией! Да, разве настоящий олимпийский чемпион будет ТАК себя вести?!
Но, похоже, мы с Вами - единственные, кого "задела" (очень мягко сказано) Олимпиада в Ванкувере.
И все равно я не верю, что НИЧЕГО нельзя сделать. Где юристы? Где защитники Отечества? Я уж не говорю - фигурного катания России. Сговор судей очевиден, почему НИЧЕГО не делается?! У нас, можно, сказать украли часть золотой олимпийской истории! И что? Как всегда...
Отправлено 14 May 2010 - 06:12
Этот седоватый мужчина мне кажется знакомым. По-моему, с моего подъезда.
Милый, Mbonga! Вашего соседа по подъезду зовут Александр Свинин? Тогда возьмите для меня автограф! И передайте слова восхищения его жене! Я уже писала, что считаю Ирину Жук одной из 3-х самых красивых тренеров мира.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей