Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 509

#141 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 07:24

... :P
  • 0

#142 RunnerS

RunnerS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 09:07

Господа, ну как по ощущениям с немцами сыграем? Я думаю, что их победы(Германии) на первом этапе стечение обстоятельств (хотя так можно про что угодно сказать :P ). Наши, хоть и не рвут всё и вся, однако тут результат уж далжен быть уверенным. Там, конечно, болельщиков немецких будет куча, ну и наш брат - НЕ подкачай! Этап ведь не первый - лафовый-приигровачный, но и неплей-офф. Клюшки в руки и вперёд!
  • 0

#143 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 09:49

Пардон, сегодня мы с немцами играем!!!

Пардон конечно тоже,но вчера видел своими глазами в СБ Дания-Россия 15 мая
Ну даже и хорошо что битва с супермонстрами оттягивается
  • 0

#144 jazzbazz

jazzbazz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 10:01

А игру с Данией похоже не покажет никто. Ну как же, какая тут к черту может быть сборная России, когда играют Милан с Ювентусом! Ведь Милан значительно важнее.
  • 0

#145 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 10:24

Странно, а вы матч смотрели!?Просто не о каком раздавили речь там не шла!!!Они вообще без желание играть в хоккей были на льду, думаю % на 60-65 своей силы они играли, просто били по раме, шайбы сами влетали...Думаю был бы плей-офф, они бы с другим настроем подошли к матчу.

Какая разница, как и с каким настроем они играли? Все равно раздавили, 11 шайб разницы - никак не борьба на каждом уголке. Вышли бы с желанием - вообще бы уничтожили.
  • 0

#146 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 10:41

Какая разница, как и с каким настроем они играли? Все равно раздавили, 11 шайб разницы - никак не борьба на каждом уголке. Вышли бы с желанием - вообще бы уничтожили.

Согласен,для Канады предвариловка-тренировка.Подождем плей-оф.Восхищаюсь Монреалем.
  • 0

#147 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 11:04

Понятно, матч значит вы не смотрели...Вы сами ответили на свой вопрос, если бы Канадцы играли в плейй-офф, тогда бы да они раздавили, уничтожили соперника, там бы и 20 и 25 бы накидали, для них игра в группе и предвариловка, так шайбу погонять, вчера они не показали ровным счетом ничего, кроме того, что напихали 12 шайб скандинавам, обсолютно без чего то там такого и показали они являются фаворитами ЧМ ( ну это и до это было ясно)
  • 0

#148 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 11:25

...

Сообщение отредактировал Via_diva94: 15 May 2010 - 11:37

• 0

#149 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 14:02

Господа, ну как по ощущениям с немцами сыграем?

не думаю, что будет интересная игра. Немцам нет смысла особо задницу рвать в матче с явным фаворитом. Россия тоже напрягаться не будет особо. Россия победит в две шайбы
  • 0

#150 kane88

kane88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 15:14

Интересный сегодня нас ждем матч с немцами. Уверен, что легко не будет. Да и пора нашим просыпатся уже!
  • 0

#151 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 15:48

Владимир Петров: сборная России играет неубедительно

Заслуженный мастер спорта Владимир Петров поделился своими впечатлениями от игры сборной России на первом этапе чемпионата мира в Германии.

- Игру сборной России можно описать одним словом – неубедительно. Все говорят, да вы и сами видите, что у нас сильный состав, но мы не показываем соответствующей игры. Можно выделить лишь первый и отчасти второй периоды, а в третьем игры как таковой у нас нет.

Уже в предварительном раунде всплыли наши вечные проблемы – игра в обороне и в большинстве.

С чем связана слабая игра в большинстве? Надо реализовывать свои моменты! Возможно, маловато наигранных связок. Может, следует попробовать иные сочетания. Раз нет результата, значит выбрана неверная схема, и тренерам надо сделать коррективы. А может, просто стоит подождать.

Четвёртое звено не выглядит убедительным. И тут ничего удивительного нет, поскольку без центрального нападающего играть тяжело. Это проблема тренеров, а не игроков.

Газета.ру
  • 0

#152 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 15:49

Интересный сегодня нас ждем матч с немцами. Уверен, что легко не будет. Да и пора нашим просыпатся уже!

Поддерживаю.
  • 0

#153 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 15:51

Борис Майоров: сенсации на турнире - отголоски Олимпиады

Тренер сборной России Борис Майоров прокомментировал игру сборной Беларуси.

- Сборная Беларуси выступила на своём уровне. Ничего сверхъестественного пока не показала. Казахстан должна была обыгрывать, имела шанс "зацепить" словаков. Но невооружённым глазом видел: подопечные Хэнлона действуют лучше. Хотя я болел за белорусов. Первый период? Из-за цифр на табло у большинства болельщиков сложилось обманчивое впечатление, что ваша сборная контролировала ход встречи. На самом деле белорусы по игре ни в чём не превосходили соперника. Пусть никто не владел ощутимым преимуществом, но у словаков команда ровнее. У вас же выделялось одно звено: Калюжный — Грабовский — Угаров. Отмечу и Коваля. Остальные не впечатлили.

- Хэнлон прекрасно знает сборную Беларуси…

- Ну и что? Выпускал звено разрушителей против тройки Грабовского? Это не потому, что он "знал". Просто посмотрел накануне запись игры.

- Какие недостатки у белорусов?

- На мой взгляд, оставляет желать лучшего позиционная оборона. Плюс для турнира такого уровня вы многовато удаляетесь. Кстати, эта проблема преследовала и минское "Динамо".

- А провокации со стороны словаков имели место?

- Да перестаньте! На чемпионатах мира с трудом могу представить подобное. И потом, словаки не та команда, чтобы этим заниматься.

- Сборная России медленно вкатывается в турнир…

- А зачем гнать во весь опор? Чемпионат только начался. Согласен, сейчас тоже идёт борьба за очки, но во втором раунде отношение к матчам будет серьёзней. Правда, и выход с первого места не гарантирует в четвертьфинале лёгкого соперника. Кроме того, прошли те времена, когда мы легко забрасывали Словакии или Казахстану по 10 шайб. Не надо жить прошлым.

- Сенсаций тут хоть отбавляй.

- Думаю, это отголоски Олимпиады. Многие команды привезли изрядно обновлённые составы.

Спортивная Панорама
  • 0

#154 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 15:52

Трефилов: жаль, что Кочнев заигран за Германию

Бывший голкипер "Баффало" и "Чикаго", олимпийский чемпион 1992 года, чемпионом мира 1993 года Андрей Трефилов поделился своим мнением о чемпионате мира в Германии

- Вас не удивляет популярность сборной России в Германии? За месяц до старта ЧМ генсек Немецкого хоккейного союза Франц Райндль заявлял, что все билеты на игры нашей команды проданы. Сейчас на каждой игре аншлаг. А ведь мы ещё не играли с элитой…

- А почему это должно удивлять? Мы чемпионы двух последних лет. За цвета нашей команды бьются сливки современного хоккея. Ни у одной сборной на этом турнире нет столь звёздного состава. К тому же в Германии проживает около 3,5 миллиона выходцев из бывшего СССР. И их желание взглянуть на правопреемницу "Красной машины" логично.

- Старт Кубка Стэнли располагал к тому, что на последнем рубеже мы останемся без энхаэловцев. Фортуна, улыбнувшись, подарила Быкову с Захаркиным Варламова. А если бы нет...

- Бились бы имеющимися силами. Если судить по сезону, Ерёменко отыграл неплохо. "Салават" был лидером чемпионата, а уверенность вратаря прибавляется от побед. У Саши большой международный опыт. Команде, претендующей на высокие цели, нужен кипер, способный тащить игры. Как Брызгалов в 2009 году.

- В КХЛ такой есть?

- Сложно сказать… Да, если поставят, игра пойдёт — вытащит. Но если судить по сезону… Понимаете, я видел Хабибулина в его лучшие годы, Гашека… Они не оставляли сомнений тренерам и партнёрам. Из тех, кто выступает в России... Гелашвили — особенно в последних играх — показался очень нервозным. Кошечкин… Не скажу, что отыграл плохо, но и не скажу, что "тащил", был в обалденной форме. По моментам возникало немало вопросов. На мой взгляд, открытием стал Кочнев. Тот самый случай, когда можно сказать, что человек "стоял на голове", и не быть голословным. Особенно в плей-офф! "Спартак" и по ходу сезона, и в Кубке Гагарина не оставлял его без работы. Но Дима всякий раз давал команде шанс. Жаль только, что он заигран за сборную Германии…

- Как Вам недавний дебют Худобина на Шведских играх?

- Игру с чехами провёл нормально. Думаю, выступай он в КХЛ, был бы на уровне Кошечкина и Гелашвили. КПД американских лиг выше российского. Да и менталитет игроков там меняется. Приезжают в сборную более раскрепощёнными. В любом случае Худобин, как Варламов и Кошечкин, наше будущее.

- Считаете, пост номер один на дальнейшие матчи за Семёном?

- Это решат тренеры. Но международный опыт Варламову необходим. В 2014 году нас ждут Олимпийские игры в Сочи, и обкатывать молодёжь надо сейчас, даже в бою такого масштаба. Набокову почти 35 лет. За четыре года может произойти что угодно. Поэтому мотивировать надо всех. Варламов — перспективный парень. Из него вырастет отличный кипер для сборной. Он и этот сезон провёл неплохо в "Вашингтоне". Так что нынешний вызов — не за красивые глаза.

- Может, к лучшему, что Брызгалов не сыграет на "мире" — молодёжи открылась дорога?

- Я бы не стал так ставить вопрос. Травмы — не самый приятный момент в жизни спортсмена. Так что в первую очередь желаю Илье здоровья. Такая ситуация — вызов для тренеров. Ведь могли бы вообще играть без Ковальчука и Овечкина. Кто мог подумать, что "Вашингтон" и "Нью-Джерси" вылетят после первого раунда?

- Справились бы силами КХЛ?

- Это был бы шанс для молодёжи и тех, кто находился на вторых ролях сборной. Победив не самым сильным составом, тренеры смогли бы не словом, а делом закрыть рты тем, кто после ванкуверской неудачи распинался об их "профнепригодности". Считаю, вероятность сделать золотой хет-трик была бы высока и без культовых игроков. Во-первых, в Германии ни у кого нет оптимального состава. Во-вторых, разве Козлов, Мозякин и Сушинский, выступающие в КХЛ, не звёзды? Все лидеры своих амбициозных клубов. У нас вообще в концовке чемпионата многие ребята вышли на передовую.

- Кому-то из вратарей во время ЧМ скажут: "Сегодня играет другой". Какие слова находили тренеры, когда собирались сообщить подобное Вам?

- Когда в России говорили — переживал. После НХЛ стал относиться иначе. Когда, приезжая на чемпионаты мира, слышал подобное, просто помогал готовиться Шталенкову. Это лучшее в данной ситуации. Я знал: когда наступит мой черед, Мишка поступит точно так же и не станет шептаться за спиной. Перед началом Игр в Ванкувере некоторые товарищи отказались ехать с командой в качестве запасных. Эго взыграло. В сборной не должно быть эго, в сборной должна быть КОМАНДА. Главного тренера и команду, на которых оказывается огромное давление, надо уважать и любить. Если бы меня позвали, будь я хоть трижды сильнейший и титулованный, то, ни о чём не спрашивая, оделся бы и поехал. Потому что так воспитан. Потому что сборная для меня - святое! Чем меньше вопросов, тем лучше для неё.

Спорт День за Днём
  • 0

#155 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 15:53

Я так понять и не могу...Кочнев имеет немецкое гражданство?
  • 0

#156 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 15:54

Пэтт Бриссон: Кросби нет никакого смысла ехать в Германию

15.05.2010 15:55
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби на приглашение в сборную Канады для участия в матчах Чемпионата Мира в Германии дал ответ через своего агента Пэта Бриссона, который заявил:

- Для Сидни это были два долгих года. Ему нет никакого смысла ехать в Германию.

Советский Спорт
  • 0

#157 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 15:54

Ну и фиг с ним.
  • 0

#158 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 15:56

Олег Знарок: доволен игрой дозаявленных хоккеистов

Главный тренер сборной Латвии Олег Знарок по окончании матча 2-го группового турнира чемпионата мира против Швеции (2:4) посетовал не плохую работу судейской бригады и реализацию моментов.Свой следующий поединок на турнира прибалтийская команда проведёт 16 мая с Норвегией.

- Когда проигрываешь, не хочется оправдываться. Но арбитр из Словакии нас судит не очень хорошо. Что в матче с Канадой, что в этой встрече. Первый гол: выходит Херберт Васильев "один в ноль", его сбивают... Там минимум две минуты, если не буллит. В ответ мы получаем шайбу в свои ворота. Третий гол: Мортенссен находится в площади ворот, и судья не едет смотреть повтор, а сразу засчитывает. Непонятно. В третьем периоде Мейе ломают нос.

- Как проявили себя дебютанты сборной Латвии Кулда и Саулиетис?

- Хорошо. Кулда - молодец, боец вырос. Впрочем, он и был бойцом. Неплохо дебютировал и Саулиетис.

- Тренировка на субботу запланирована?

- Она вообще есть по плану. Подумаем. Сил потрачено много. Наверное, просто приедем, чтобы растянуться.

- Игра со Швецией, как кажется, была нисколько не хуже, чем годичной давности в Берне.

- Создали много моментов, но немного не повезло. А так игра была не хуже. Здесь я согласен.

Телеграф (Латвия)
  • 0

#159 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 15:57

Крупп: играть в открытый хоккей с Россией нельзя

После утренней тренировки сборной Германии свой комментарий корреспонденту AllHockey.Ru Максиму Замятину дал главный тренер немецкой команды Уве Крупп.

- Мистер Крупп, чего вы ожидаете от сегодняшнего матча?

- Это первый матч квалификационного раунда, и мы будем играть против очень сильной команды. Жду хорошего, интересного матча, с интригой.

- Россия - сильнейшая команда на турнире?

- Одна из сильнейшх, я бы так сказал. Этот матч будет хорошим испытанием для нас.

- В составе россиян много энхаэловских звезд. Нет опаски, что ваши игроки занервничают, выходя на лед против таких известных имен?

- Нет, мы не боимся русских.

- В воротах играть будет Кочнев?

- Да.

- Поделитесь тактическим планом?

- Понятное дело, что в открытый хоккей с Россией играть нельзя. Будем стараться сыграть максимально дисциплинированно, не хватать удалений и стараться больше бросать.

- Как вы думаете, кого сегодня будет больше на трибунах - русских или немцев?

- Думаю, русских будет больше.

AllHockey.Ru
  • 0

#160 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 15:58

- Как вы думаете, кого сегодня будет больше на трибунах - русских или немцев?

- Думаю, русских будет больше.

AllHockey.Ru

если действительно будет так,то это будет вообще здорово!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей