Перейти к содержимому

ФК Шинник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1542

#141 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 21:34

А я в теме про Астон Виллу сам с собой разговариваю! :lol:
  • 0

#142 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 13:00

А я в теме про Астон Виллу сам с собой разговариваю! :rolleyes:

Да не везет нам... но я не огарчаюсь... буду общаться тут один. :P :P :) Incinerator   спасибо что зашел... хоть есть люди кто заходят к Шиннику :)
  • 0

#143 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 13:06

Опять нам с вами тягаться в первом дивизионе! :rolleyes:
  • 0

#144 Zurg

Zurg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 13:12

Опять нам с вами тягаться в первом дивизионе! :rolleyes:

Уже не выйдете так просто как в прошлый раз...Большинство клубов усилилось, главные претенденты на выход в пл АНжи ну и Урал, Алания.ИМХО
  • 0

#145 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 13:15

Уже не выйдете так просто как в прошлый раз...Большинство клубов усилилось, главные претенденты на выход в пл АНжи ну и Урал, Алания.ИМХО

Я как бы про Урал говорю!
  • 0

#146 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:28

Главный претендент на выход это наша ШИНА!!!! Полюбасу дернем всех...... Ну а второе место я думаю буду бороться Урал Камаз.... а насчет Анжи я не согласен.... команда чисто для 1 девизиона......  
  • 0

#147 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:30

Главный претендент на выход это наша ШИНА!!!! Полюбасу дернем всех...... Ну а второе место я думаю буду бороться Урал Камаз.... а насчет Анжи я не согласен.... команда чисто для 1 девизиона......  

Может стоит Вам пожертвовать одниг годом,и не выходить в ПЛ,а наити хорошего стабильного спонсора,а то опять выйдете и бесславно вылетите оттуда.
  • 0

#148 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:30

Опять нам с вами тягаться в первом дивизионе! :unsure:

Опять то опять..... но как всегда Шина выйдет победителем..... у Урала просто шансов нет.......  :lol: :lol: :unsure: Так что припомните позапрошлый сезон.... мы тогда всех надрали надерем и в этом году...... Только ШИНИННИК только победа!!!!!
  • 0

#149 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:32

Опять то опять..... но как всегда Шина выйдет победителем..... у Урала просто шансов нет.......  :lol: :lol: :unsure: Так что припомните позапрошлый сезон.... мы тогда всех надрали надерем и в этом году...... Только ШИНИННИК только победа!!!!!

Может и надрали,но толку от этого вы опять здесь и опять мы с вами поборемся,забудь тот сезон,Юрана у Вас больше нет,денег видимо тоже,вот и посмотрим кто кого!
  • 0

#150 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:36

Вопрос: Почему такие цены на билеты, ведь команда играет в Первом дивизионе?

Ответ:  
На вопрос ответила коммерческий директор ФК "Шинник" Брызгалова Марина Владимировна:

- Стоимость билетов из года в год становится поводом для недовольства, зачастую люди говорят, что если бы билеты были дешевле или вход был свободный, то и зрителей было бы больше, - прокомментировала коммерческий директор «Шинника» Марина Брызгалова. - Но практика показывает отсутствие такой взаимосвязи. 
Стоит отметить, что в 2007 году, когда «Шинник» успешно выступал в первенстве, на матчи Кубка России в Ярославле делали свободный вход, но народ на стадион не пошел. Футбольному клубу пришлось созывать на игры солдат из воинских частей. 
- Если посмотреть на цены - они не превышают 200 рублей на наиболее посещаемые трибуны. Это минимальный компромисс, который мы можем себе позволить - ведь организация каждой игры влечет за собой значительные расходы по обеспечению безопасности и обслуживанию матча. Сейчас в клубе идет продажа абонементов, к нам приходят люди, которые ходят на матчи годами. Мы видим, что люди приносят совсем не лишние для себя деньги, но мы видим и понимание нашей ситуации со стороны болельщиков, и, конечно это ценим. Надеемся, что и те, кто ходят на матчи по билетам правильно оценят нашу позицию.

Вот такой ответ мы получили... я думаю что-то они загнули.. впрочем как всегда  :lol: :lol: :unsure:
  • 0

#151 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:40

здрасьте, что-то вы зачастили к нам в 1 лигу, туда обратно прыгаете , определитесь!!!
  • 0

#152 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:40

Может и надрали,но толку от этого вы опять здесь и опять мы с вами поборемся,забудь тот сезон,Юрана у Вас больше нет,денег видимо тоже,вот и посмотрим кто кого!

Вот в этом я с тобой согласен.... в том сезоне у клуба был юбилей 50 лет.... ну и руководство решило сделать всем болельщикам подарок, вернуться в РПЛ, и теперь мы видем в чего это все вылилось..... Этот год будет для Шинника очень тяжелым... руководство забило на команду, вложений денежных нет, ну и как ты при этом будешь играть??? Загубили команду... очень жаль.. :lol: :lol: :unsure: :unsure: :lol:  а лет 7 назад еще играли в КУЕФА.... как же жаль команду....... Но все равно верим в команду.... Только ШИНИННИк только победа!!!
  • 0

#153 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:41

Да не везет нам... но я не огарчаюсь... буду общаться тут один. :lol: :lol: :unsure: Incinerator спасибо что зашел... хоть есть люди кто заходят к Шиннику :unsure:

у меня та же ситуация, буду на протяжении всего сезона общаться сам с собой в теме про Салют, может кто нибудь из ваших зайдёт и я сюда буду заходить
  • 0

#154 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:43

здрасьте, что-то вы зачастили к нам в 1 лигу, туда обратно прыгаете , определитесь!!!

Да уж мы и сами бы рады остаться в РПЛ подольше  :lol: :lol: но вот руководство все губит само.... команду развалили, будем надеяться на выход обратно..... Шинник вроде уже устоновил рекорд по влетаниям и вылетаниям из РПЛ... :unsure: :unsure: :lol: Да уж такая у нас команда....
  • 0

#155 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:44

Да уж мы и сами бы рады остаться в РПЛ подольше  :lol: :lol: но вот руководство все губит само.... команду развалили, будем надеяться на выход обратно..... Шинник вроде уже устоновил рекорд по влетаниям и вылетаниям из РПЛ... :unsure: :unsure: :lol: Да уж такая у нас команда....
  • 0

#156 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 21:43

Да, зато команда у вас непредсказуемая! Как говорится, хз., чего ждать :rolleyes:
  • 0

#157 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 23:17

Павлов назвал фаворитов

From Official Website

Наставник ярославского «Шинника» Сергей Павлов считает главными фаворитами предстоящего чемпионата России по футболу в первом дивизионе, который стартует 28 марта, свою команду, а также махачкалинский «Анжи» и владикавказскую «Аланию».

«Среди главных претендентов на заветные путевки будут «Анжи» и «Алания» - если они не выйдут в Премьер-лигу, то это будет катастрофа для них. Безусловно, к тем командам, для которых невыход в футбольную элиту будет трагедией, я отношу и наш клуб», - заявил Павлов на пресс-конференции, посвященной началу сезона, которая состоялась 25 марта в пресс-центре стадиона «Шинник».

По его мнению, за две путевки в премьер-лигу способны побороться и «КамАЗ» (Набережные Челны) с «Уралом» (Екатеринбург).

Также наставник ярославцев рассказал представителям СМИ о новичках «Шинника». «Я думаю, что уже в стартовом матче четыре новых игрока появятся на поле. Могу выделить Евгения Кузнецова, Беслана Аджинджала и Никиту Бурмистрова - они способны реально конкурировать за место в составе. Есть и еще несколько ребят, которые непременно должны будут проявить себя по ходу первого круга», - цитирует Павлова РИА «Новости».

«Шинник», который не удержался в премьер-лиге в сезоне-2008, откроет сезон-2009 28 марта домашним матчем против дебютанта первого дивизиона - ФК «Краснодар»

Изображение

Я думаю Павлов прав на половину, все таки Анжи и Алания хорошие команды, но я все же согласен только то что главные претенденты это Урал и Камаз!!!! Хотя... не мне решать... :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• 0

#158 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 12:56

"Шинник" намерен вернуться в элиту

Сегодня состоялась встреча футболистов, тренеров и руководства "Шинника" с болельщиками. Мероприятие прошло в традиционном ключе: в начале встречи были представлены видеоотчеты о прошлом сезоне и подготовке команды на сборах, затем с приветственным словом выступил заместитель губернатора Ярославской области Виктор Костин и генеральный директор клуба Александр Рожнов. В своем выступлении руководители еще раз озвучили задачу, поставленную перед командой - вернуться в премьер-лигу.

Долгожданным моментом для зрителей стало представление команды образца 2009 года. На сцену вышли футболисты, защищавшие цвета клуба в предыдущем сезоне, и новобранцы. Новичкам были вручены футболки "Шинника". В заключительной части встречи руководство, главный тренер команды и футболисты ответили на вопросы болельщиков. По окончании мероприятия у болельщиков была возможность свободно пообщаться с игроками команды, получить автографы и сфотографироваться.
  • 0

#159 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 14:45

Вот примерный состав Шинника!!

Вратари: 
№ 37 Сергей Песьяков, 
№ 27 Сергей Правкин, 
№ 35 Артем Смирнов, 

Защитники: 
№ 21 Бруно Башту, 
№ 3 Рикардо Силва, 
№ 25 Дмитрий Половинчук, 
№ 4 Геннадий Олексич, 
№ 5 Милан Вьештица, 
№ 23 Евгений Евсеев (перешел из молодежной команды) , 
№ 99 Сергей Кабанов (перешел из ФК «Томь»),
 № 2 Алли Венсет Де Паул (перешел из ФК «Абиджан» Кот-Д’Ивуар) 

Полузащитники: 
№ 17 Андрей Бочков, 
№ 8 Максим Бурченко, 
№ 18 Сергей Яшин, 
№ 10 Зоран Костич (вернулся из аренды в ФК «Урал»),
№ 13 Евгений Кузнецов (перешел из ФК «Луч-Энергия»), 
№ 22 Беслан Аджинджал (перешел из ФК «Кубань»), 
№ 19 Александр Сухов (перешел из ФК «Москва»), 
№ 26 Станислав Резников (перешел из ФК «Луч-Энергия»),
 № 88 Леван Лацузбая (перешел из молодежной команды), 
№ 20 Роман Войдель (перешел из ФК «Балтика»), 
№ 14 Диаби Мохаммед Ибрахим (перешел из ФК «Басам» Кот-Д’Ивуар) 

Нападающие: 
№ 70 Максим Бузникин, 
№ 31 Роман Монарев, 
№ 44 Никита Бурмистров (перешел из ФК ЦСКА), 
№ 11 Александр Еркин (перешел из молодежной команды)

• 0

#160 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 14:51

А вот так на вопросы отвечал наш тренер Сергей Павлов!!

- Как вы оцениваете подготовку к сезону? 
- наверное, критерием этой подготовки будет игра. Мне кажется, что той работы, которую мы сделали, будет вполне достаточно для того, чтобы команда выглядела достойно и уверено в первых матчах, а по ходу матча будем прибавлять. Всю программу, которую мы запланировали, мы выполнили: у нас не было срывов в подготовке, мы тренировались в нормальных условиях, жили в хорошей гостинице, работали на хороших полях. Первый этап мы провели в Ярославле, это был организационно важный период. Последний сбор также проводим в Ярославле, хотя мы, честно говоря, рассчитывали на другую погоду – но что есть, то есть, не жалуемся. Нам удалось создать нормальную атмосферу в команде, мы сохранили ребят, которые нужны, учитывая условия, в которые мы попали и не мы одни – я имею в виду кризис. Мы не купили практически ни одного футболиста – у нас стоял вопрос о погашении существующих долгов, и в этом направлении была сделана большая работа. Но это не снимет с нас задачи – мы сохранили хороший состав и добавили большую группу молодых футболистов, на мой взгляд, этой команде по силам решить задачу выхода в Премьер-Лигу. 

- Вы могли бы дать краткую характеристику игрокам, которых пригласили в этом году? 
- Нет, я не буду этого делать. Вы все сами увидите на поле, но четыре футболиста из них, думаю, появятся на поле в первом матче. 

- Речь о молодых футболистах? 
- В футбол играют футболисты – а молодые, возрастные, какая национальность в паспорте – это не важно. Есть уровень и задачи, которым они должны соответствовать. Есть молодые, которые в 20 лет не играют, а есть игроки, которые в 30 лет имеют прекрасную форму. Поэтому, здесь критерий другой – качество игры. 
Из новобранцев реально претендуют на место в основе Евгений Кузнецов, Беслан Аджинджал, Никита Бурмистров – эта тройка должна быть на поле однозначно. И два-три футболиста, которые по ходу первого круга будут конкурировать за место в составе. 

Молодые ребята провели полноценный сбор, они не выпадали из подготовительного процесса, что очень важно, так как уровень нагрузок был высокий. По моей оценке через год мы получим 4-5 футболистов, которые не просто будут ездить на сборы с основой, но реально претендовать на место в основе. Идет этапная работа, в которой нужно учитывать уровень физиологии – если в этом сезоне они сыграют процентов 15-20 игрового времени, это будет здорово, на следующий год это будет уже 50-60 процентов - так обычно «разыгрывается» футболист. 

-Прогноз погоды неблагоприятен для состояния поля, повлияет это на подготовку к игре? 
- мы кстати провели тренировку на основном поле, вернее на его кромке за воротами. Это была работа без мячей, чисто беговая функциональная практика, для того, чтобы адаптироваться к этому грунту. Полностью сейчас на поле тренироваться нельзя, иначе мы его просто уничтожим, и будет сложно играть в день матча. Поэтому мы продолжим занятия на искусственном покрытии стадиона «Славнефть», хотя это не очень хорошо, но это не будет поводом для снижения качества игры. 

- Российских футболистов, которые пришли в команду, в принципе все знают, а вот футболисты Алли и Диаби совсем нам неизвестны, что Вы можете сказать о них? 
- они оба из Кот-Д’Ивуара, причем Алли выступал не только за свой клуб, но и провел 4 матча за сборную. Сначала я несколько скептически отнесся к их кандидатурам. Но потом поставили их на одну игру, на другую – и они очень хорошо себя проявили на сборах. Сейчас они должны пройти заявку, и тогда появятся в составе. 

- Начинать в Ярославле не очень хорошо, тем более в это день играет и сборная России... 
- Я бы предпочел начинать на выезде. Провели бы две игры, вкатились бы в сезон и к своим болельщикам приехали более мобилизованными. Но первые 8 туров всё равно будут втягивающими - весенний футбол, состояние поля... Только потом начнет расслоение команд... 
А насчет календаря... Это нонсенс. Могли бы играть мы и на выезде, и не в субботу, а в воскресенье. Я сам с удовольствием бы посмотрел игру нашей сборной. Но нас поставил в такие рамки календарь. Мы пытались перенести игры в Краснодар и Новороссийск... Не получилось. 

- Сейчас команда будет решать серьезную задачу. Не будут ли мешать околофутбольные проблемы? 
- Действительно, не всегда только игра определяет место команды. Команда может прекрасно играть, но не занять место, которое она достойна. Потому что результат слагается из многих вещей... В том числе - финансовой составляющей. Как оно будет в этом сезоне с «Шинником» - не знаю. Но, я думаю, что за зиму нам удалось многие вещи выровнять. 

Мы готовы серьезно работать, готовы терпеть ситуацию. Мы решим задачу - сделать команду. Просто собрать команду и войти в Премьер-лигу можно...Но, как правило, через год этой командой в высшей лиге не сыграешь. А мы ж не сможем через год купить новую команду. Потому и готовим команду на перспективу. 

- Ставя задачу выхода в Премьер-лугу, вы наверняка, изучаете своих конкурентов. Кто на ваш взгляд, будет претендовать на повышение в классе? 
- Традиционно будет претендовать «Анжи» и «Алания». Не выполнение задачи выхода в Премьер-лигу для них будет катастрофой. Однозначно будет бороться за выход «Урал», КАМАЗ и Нижний Новгород, там серьезно занимаются командой. И всегда по ходу чемпионата кто-нибудь «всплывает», от кого этого и не ждешь. Как мы в своё время с «Сатурном»... 

В этом году мне, например, Хабаровск понравился, Белгород. Балахнин хорошо работает в «Витязе»... Хороших команд много. Вообще турнир обещает быть интересным, меньше будет проходных матчей: в условиях кризиса финансово команды подравнялись. Так что многое будет решать футбол, и меня это радует... 

- Вы сказали, что если «Алания» и «Анжи» не выполнят задачи выхода в Премьер-лигу, для них это будет катастрофа. А если «Шинник» не выполнит аналогичную задачу? 
- Однозначно - катастрофа! 

- Вопрос по вратарской линии: в прошлом сезоне под вашим руководством в воротах начинал играть Правкин, а заканчивал сезон - Песьяков. Сейчас вы определились с первым номером? 
- Я доволен как вратари работали на предсезонке, причем все три. Претензий к ним нет. А кто займет место в воротах в первом матче... решу за ночь до игры. Утром в день игры это будет объявлено. В принципе мы рассчитываем и на того, и на другого. Сезон длинный, и с одним вратарем очень сложно играть. Должно быть два равноценных вратаря, чтобы команда стабильно играла. Наши вратари хорошо выглядят. 

- Вы готовы назвать основной состав... 
- Конечно, нет! 

- Не одиннадцать игроков, что выйдут на поле, а расширенный... 
- Даже заявочный из 18 не назову. Два дня до игры. Может кто заболеет или травму получит...Не нужно это делать. 

- Какое впечатление на футболистов из Африки произвели российские снега? Не самые ли гнетущие? 
- Спросите у них... На меня - гнетущее, на них - не знаю... 

- Что вы можете пожелать болельщикам «Шинника» перед этим сезоном? 
- Во-первых, хочу выразить благодарность за то, что они в прошлом году не отвернулись от команды. А так я всех зову на стадион и прошу набраться терпения и поддерживать команду. Всё, что от нас зависит, мы сделаем, приложим максимум усилий, чтобы команда вернулась в Премьер-лигу и играла там достойно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей