Перейти к содержимому

Фотография

Фк " Ахмат"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#141 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 19:30

болельщиков терека с победой! молодцы что остановили паровоз!
  • 0

#142 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 22:28

Молодцы остановили паровоз!!!
;)
  • 0

#143 Adamovskiy

Adamovskiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 09:46

Тююю тююю! Конечная остановка Станция Грозный))) терь у Локо черная полоса!
  • 0

#144 Islam-95

Islam-95

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 00:25

ИншаАЛЛАХ Только Терек! Адриналин только! Лахиялов Садаев Панку Петре молодцы :-):-):-):-).:-). Стоп кран локо :-):-):-):-).
  • 0

#145 Adamovskiy

Adamovskiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 00:20

Они понятно, игроки хорошие, Кацаев наша частичка барсы, но Р.Уциев как приятно удивил, защита на замке была, сколько моментов он вытянул, молодец паренек!
  • 0

#146 Adamovskiy

Adamovskiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 22:37

выберут того кто лезгинку лучше танцует,а в домашних играх ТЕРЕКУ тренер и не нужен,он (ГРОЗНЫЙ)наверное даже состав под чью-нибудь указку набирает,раз такая хорошая команда,почему на выездах проблемы с результатами,я думаю ответ знают все,ТЕРЕК это не просто профклуб,это обьект социальной значимости,он должен радовать народ,а где его радовать как не дома,да ещё поляна какая-то левая,ни один клуб с таким стадионом лицензирование не пройдёт,а вот ТЕРЕКУ можно,даже гордятся что только они могут нормально на нём играть,я думаю что и ГРОЗНЫЙ нужен клубу затем что у него фамилия такая нужная и звучная :rolleyes:

Ну как тебе сказать, скажу что думалка у тя сломалась не на шутку! Потому и мыслишь ты назад! Грозный, дядя серьёзный в своём деле! Дело не в поляне, поляна у нас как раз таки 3го поколения, и меняем мы его каждый год, дело в домашней поддежке! Когда целый матч каждого игрока поддерживают, гоняют болельщики, результат бывает, и не маленький как видешь!) вот!
  • 0

#147 FlyHigh

FlyHigh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 18:41

dober777 Если бы клуб мог спонсировать болельщиков на их выездные матчи, то думаю у "Терека" не было бы проблем играть в гостях!
  • 0

#148 FlyHigh

FlyHigh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 19:51

Ты неверное меня не понял. Я это к тому что если бы "Терек" потдерживали так же как и дома, то "Терек" выигрвывал бы чаще!
  • 0

#149 Adamovskiy

Adamovskiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 19:24

Ты неверное меня не понял. Я это к тому что если бы "Терек" потдерживали так же как и дома, то "Терек" выигрвывал бы чаще!

Ну тада меня извеняйте! Не правильно понял
  • 0

#150 Adamovskiy

Adamovskiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 00:19

Поскорее бы футбольные выходные! Истасковался я уже по большому футболу, высох)
  • 0

#151 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 12:13

Адамовский почему ты на своей аве установил и Рубин? Мы татарский народ и не относимся не к славянам ни к кавказцам. У нас свой путь! но конечно в дружбе с другими народами. Удачи вашему Тереку. Грамотная команда!
  • 0

#152 Adamovskiy

Adamovskiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 18:08

Адамовский почему ты на своей аве установил и Рубин? Мы татарский народ и не относимся не к славянам ни к кавказцам. У нас свой путь! но конечно в дружбе с другими народами. Удачи вашему Тереку. Грамотная команда!

Просто у меня к Рубину свои симпатии, сильная команда!..еще уважаю Курбанбекыча, грамотный человек! Да вы в принципе не далеко от кавказа, да и братья по вере! Развивающаяся республика со своей экономикой, инфраструктурой! Спасибо за поддержку!
  • 0

#153 Adamovskiy

Adamovskiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 18:10

))
  • 0

#154 Adamovskiy

Adamovskiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 10:11

Вперед Терек! Выдави из ростова всю желтизну! Правда поле потом надо будет вымывать))
  • 0

#155 Adamovskiy

Adamovskiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 15:51

Эх! Зол я был, хотел вообще удалиться отседва! Да девушке позвонил, она меня и поддержала! Девушки чеченские самые милые, красивые, заботливые! Спасибо вам грамедное!
  • 0

#156 Adamovskiy

Adamovskiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 16:21

А в этоге стадион чистили после себя! Особенно после первого тайма! Млиииин! Это ж надо было так пр...ся!
  • 0

#157 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 11:32

Просто у меня к Рубину свои симпатии, сильная команда!..еще уважаю Курбанбекыча, грамотный человек! Да вы в принципе не далеко от кавказа, да и братья по вере! Развивающаяся республика со своей экономикой, инфраструктурой! Спасибо за поддержку!

ну насчёт что Кавказ от нас недалеко ты приувеличил(( я вот что мыслю, что наш чемпионат становится похожим на Советский. это нормально. Вобще отлично! футбол народная игра. Чтото ерундовый счет в последнем матче у вас. вобще не в тему!
  • 0

#158 Adamovskiy

Adamovskiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 18:57

Вот и я о том же! Рвать лидеров чемпионата, и с таким счетом продувать чуть-ли не аутсайдерам! Обидно! Терек непредсказуемая команда! Играли вяло, как будто голодные все были!
  • 0

#159 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 16:12

Грозный ушё в отставку. :lol:
  • 0

#160 Adamovskiy

Adamovskiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 11:35

Грозный ушё в отставку. :rolleyes:

А жаль! Хороший человек и в профессиональном плане и в жизненном! Спасибо ему за все! Хорошую команду собрал!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей