Что вы НЕ хотите видеть на канале?
Отправлено 11 June 2010 - 23:21
Отправлено 11 June 2010 - 23:54
Отправлено 12 June 2010 - 09:16
Хочу видеть больше футбола! тенис раздражает и фильмы какие-то!
Теннис показывать нужно. Ведь есть же болельщики, которые любят теннис больше, чем футбол (сам к таким не отношусь, хотя теннис люблю и смотрю). Хотя, конечно человека, не любящего теннис, Ролан Гаррос в таком количестве должен серьёзно нервировать, но смириться надо. Фильмы - да, бесят и меня. Даже если сам фильм нравится, не могу я его смотреть на этом канале! Ну не место им здесь!
Отправлено 12 June 2010 - 09:19
нужно больше волейбола
Еврокубки точно нужны, но это уже ко всем игровым видам спорта относится. Да и ЧР показывать можно было поподробнее, особенно тогда, когда сетка не была загружена трансляциями, а не вставлять всякую хрень на канал
Отправлено 12 June 2010 - 12:56
хочу видеть на ртр-2(спорт) : побольше футбола(ЛЧ, ЛЕ, АПЛ, РФПЛ), баскетбола(евролига), MotoGP, легкую атлетику
Отправлено 12 June 2010 - 19:23
Теперь согласен.не хочу видеть:
новости, фильмы , мою планету, прочую документалистику
хочу видеть на ртр-2(спорт) : побольше футбола(ЛЧ, ЛЕ, АПЛ, РФПЛ),баскетбола(евролига), MotoGP,легкую атлетику
Отправлено 24 June 2010 - 18:15
Отправлено 24 June 2010 - 20:21
Почему попутал? Он спорт и не хочет видеть. А сериалы - хочет.Ты что попутал? Тему прочитай.
Отправлено 28 June 2010 - 08:30
30.06 - 19:55 фильм Разрушитель
...
01.07 - 20:10 "Деньги решают все" с Крисом такером
...
04.07 - 20:05 Брюс Уиллис "Герой-одиночка"
и это канал, который позиционирует себя как спортивный...
ну зачем в топовое время показывать фильмы?
тем более когда идет ЧМ, лучше б показали какой-нибудь повтор матча.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 29 June 2010 - 12:16
Или дневники бы показали. Зачем тогда этот пафос, типа "Я футбольный комментатор, я футбольный корреспондент!"? Канал к сожалению совсем не футбольный. Почему люди, сидящие в Москве, комментируют матчи чаще, чем люди которые поехали на ЧМ комментировать футбол?! Например, Трушечкина я слышал всего пару раз, в то время как Осина, Гришина и Твалта намного чаще.вот читаю рассписание канала на эту неделю....
...
...
Отправлено 29 June 2010 - 18:44
Когда ВГТРК начал реформу с названиями каналов уже было ясно, что телеканал "Спорт" а ныне "Россия-2" будет полурядовым-полуспортивным каналом. А зачем и почему так сделали - большой вопрос.вот читаю рассписание канала на эту неделю....
...
...
Отправлено 29 June 2010 - 19:56
Никаких вопросов! Закупили (заказали) кучу непроходного материала (фильмы, сериалы), который по общероссийскому не покажешь. Вот и сливают отстой в Россию-2!Когда ВГТРК начал реформу с названиями каналов уже было ясно, что телеканал "Спорт" а ныне "Россия-2" будет полурядовым-полуспортивным каналом. А зачем и почему так сделали - большой вопрос.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 June 2010 - 08:30
Отправлено 30 June 2010 - 17:02
А он тебя.Не хочу видеть и особенно слышать Илью Какова.
Отправлено 01 July 2010 - 09:09
Тема у меня вызывает раздражение уже за то, что никакой отдачи от наших высказываний на канале не просматривается!
(Идем на поводу у деятелей СБ, которым выгодно показать свою причастность к телеканалу.)
Уже был ответ администрации СБ: "На канал (Россия-2) никакого влияния мы оказать НЕ МОЖЕМ!" (Ну, или как-то так!). Поэтому предлагаю не давать этим деятелям повода отчитываться о "горячем интересе" к программе канала.
Отправлено 04 July 2010 - 13:54
вот читаю рассписание канала на эту неделю....
...
...
Как-то интересно Вы читаете программу
Что касается повтора матчей ЧМ, то в выходные и так по ДВА повтора каждой игры. Смотри - не хочу.
Отправлено 06 July 2010 - 09:16
ответ: - общественное мнение.Ребят! Обращаюсь к Вам как к адекватным и "конкретным братанам, в натуре"!
![]()
Тема у меня вызывает раздражение уже за то, что никакой отдачи от наших высказываний на канале не просматривается!![]()
(Идем на поводу у деятелей СБ, которым выгодно показать свою причастность к телеканалу.)
Уже был ответ администрации СБ: "На канал (Россия-2) никакого влияния мы оказать НЕ МОЖЕМ!" (Ну, или как-то так!). Поэтому предлагаю не давать этим деятелям повода отчитываться о "горячем интересе" к программе канала.Т.Е. - не писать здесь ничего!!! Все одно - результат - в программе канала (Как Вам "Разрушитель"?)
![]()
![]()
мы здесь, кто-нибудь в другом форуме, третьи на работе, а кто-то просто задумался (поговорил сам с собой). ведь любой пост отражается в сознании, человек анализирует прочитанное - если нет, то тогда конечно бессмысленно.
Отправлено 06 July 2010 - 13:51
Не могу согласиться: в этой теме постили только 34 чела и только 2379 просмотров!ответ: - общественное мнение.
мы здесь, кто-нибудь в другом форуме, третьи на работе, а кто-то просто задумался (поговорил сам с собой). ведь любой пост отражается в сознании, человек анализирует прочитанное - если нет, то тогда конечно бессмысленно.
А это не есть общественность.
А вот потребовать от админов СБ передавать наше мнение в "Россия-2) - другое дело!
Отправлено 06 July 2010 - 15:03
вот как раз "потребовать от админов..." это не реально, а вот "2379" это почти половина моей деревни - с этой точки зрения это дофигаНе могу согласиться: в этой теме постили только 34 чела и только 2379 просмотров!
![]()
А это не есть общественность.
А вот потребовать от админов СБ передавать наше мнение в "Россия-2) - другое дело!
Отправлено 07 July 2010 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей