Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 18 November 2009 - 15:45
Отправлено 26 November 2009 - 20:51
Отправлено 26 November 2009 - 21:00
Отправлено 02 December 2009 - 17:39
Тандем Быков-Захаркин - лучший!!
Отправлено 11 December 2009 - 16:13
Рразделяю..Вячеслав Аркадьевич отлично справляется со своей работой!!
Тандем Быков-Захаркин - лучший!!
Отправлено 12 December 2009 - 21:27
Отправлено 18 December 2009 - 18:34
Быков человек с большой буквы и не тебе судить в чём его и его штаба заслуга, а на счёт переметнулись в стан СЮ, так ведь за редким исключением многие из нас меняли место работы, так вот здесь то же самое-ведь это работа тренировать команду,так почему ты считаешь предательством смену места работы??????чё-то я смотрю все дрочат на Быкова с Захаркиным. Никому в голову не приходит усомниться в их компетенции.
а я вот сомневаюсь! Я не думаю што победы это всеедино их заслуга. Победили в т.ч. потомушто так сложились обстоятельства, победели потомушто не было такого соперника как дримтим, типа того. И они уж точно прошедшие победы не гарантия будуих, в первую очередь - в Ванкувере. Обосраться могут только так. Да и о человеческих их качествах я не склонен питать иллюзий, чего стоит хотя бы предательство коней и как они передметнулись в стан СЮ.
Отправлено 19 December 2009 - 22:44
Отправлено 20 December 2009 - 00:05
Отправлено 20 December 2009 - 21:18
Отправлено 21 December 2009 - 13:47
Отправлено 22 December 2009 - 17:23
Отправлено 30 December 2009 - 20:23
Отправлено 06 January 2010 - 14:24
Отправлено 08 January 2010 - 21:22
Отправлено 26 January 2010 - 15:25
А теперь по составу:
1 Как можно брать тех людей из КХЛ, у которых почти нет опыта игры на маленьких НХЛовских площадках? (Никулин, Корнеев...и не взять Зубова с его огромным опытом и индивидуальным мастерством)
2 Как можно не взять в основу Ковалёва, у которого лучшие руки во всей НХЛ ? (Да Ковалёв по мастерству на 2 головы выше чем Зарипов и Зиновиев вместе взятые)
3 Фролова просто кинули с местом в сборной...думаю он в шоке от наглого Быкова
4 С Вратарями всем и так ясно, будут играть Набоков и Брызгалов. На хрена брать низкосортных Ерёменко и Кошечкина, они видимо там будут лёд чистить и шайбы выносить на разменку?
И по Быкову:
1 Быков как личность настолько ущербный и боязливый человек, что боится брать в сборную авторитетных-уважаемых игроков, которые просто его могут послать, если вдруг что пойдёт не так, тк для них Быков это просто замухрышка из ниоткуда возникшая и они с лёгкостью его на место поставят. Отсюда отсутствие (Яшина, Зубова, Ковалёва...) Зато большое присутствие жополизов из его клуба, раньше ЦСКА, сейчас Салават.
2 Быков хитро***й, всё хочет сделать себе базовый клуб сборной и тянет под это дело игроков, типа хочешь в сборную, переходи в мой клуб...когда он был в ЦСКА его послали в этой затеей, однако ему тогда не помешало взять в сборную на чм в роли капитана Счастливого и ещё пару непонятных игроков, которые ему лизали жопу и слушались...а играли-забивали конечно другие (Овечкин, Морозов...) Вот и щас картина та же, играть будут одни, а жопу ему лизать другие.
И ещё: всё время удивляют его высказывания - типа у нас расширеный список из 52 и поехать может любой. Кто-то говорит что надо брать из КХЛ больше и прочую херь несёт...
А ИГРАТЬ-ЗАБИВАТЬ ТО В ВАНКУВЕРЕ У НАС БУДЕТ КТО? Правильно все кто из НХЛ:
Овечкин-Федеров-Семин Гончар-Марков
Ковальчук-Дацук-Афиногенов
Ковалёв-Малкин-Фролов - вот могла быть 3я супертройка, И ТОГДА 1ое МЕСТО БЫЛО БЫ 100% НАШЕ.
ну а в 4ую на 5мин в игре могли бы уже любые выходить
Вообщем за оставшееся время до 15февраля если Быков не опомниться с составом, то я буду болеть чтобы он как можно раньше проиграл и его после провала сразу отстранили, ибо такой "слабый" человек и унылый во всех отношениях тренер сборной России не нужен.
Отправлено 26 January 2010 - 21:54
а при чем здесь Быков, давайте говорить о том, что у нас вообще в стране хоккей не развивают, как и все остальные виды спорта.а чего ты конкретно-то предлагаешь? какую молодежь наигрывать? приведи пример конкретных игроков.кого ты считаешь в сборной нет.
Выигрываем мы как раз за счет таких тренеров и игроков, а со стороны чиновников ничего...
Отправлено 27 January 2010 - 03:08
Отправлено 27 January 2010 - 16:35
Как пафосно ,и супер клуб у нас уже раньше был ,да и не станет он им. Согласен, что Быков на Евротур брал(Счастливого)кто ему удобней ,а не кто лучше (Яшин).А у нас появиться супер клуб Салават Юлаев.Потому что у нас уже есть Быков и Захаркин.Но а потом уже Хиддинг.Они вернули нам нашу гордость за отечественный спорт.
Отправлено 31 January 2010 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей