Это что его жена? Ну и свинка, извиняюсь, могла бы и за собой последить при таком муже, я бы ее точно бросил!
Фотоальбом. Мужской теннис
Отправлено 22 July 2010 - 13:35
Отправлено 22 July 2010 - 13:43
Да я пошутил просто, а уже банановые корки подоставали...Да не, нормальный у него вид, что ему в строгом костюме ходить чтоль?
Отправлено 22 July 2010 - 14:05
Он во всем хорошо выглядитДа не, нормальный у него вид, что ему в строгом костюме ходить чтоль?

Отправлено 22 July 2010 - 14:05
Ну...всё-таки двоих детей родила совсем недавноЭто что его жена? Ну и свинка, извиняюсь, могла бы и за собой последить при таком муже, я бы ее точно бросил!
Отправлено 22 July 2010 - 14:11
У Абрамовича бывшая 5 родила и нет проблем, да примеров масса, дети не оправдание, она же не пеленки дома стирает и еду целыми днями не готовит, тогда можно было бы понять, а тут...она бы у меня бегала целыми днями по стадиону, пока вид нормальный не приняла бы.Ну...всё-таки двоих детей родила совсем недавно
Отправлено 22 July 2010 - 14:13
Он во всем хорошо выглядит
![]()
В этом костюме и обезьяна круто будет выглядеть
Отправлено 22 July 2010 - 14:17
А почему ты думаешь, что она этого не делает?У Абрамовича бывшая 5 родила и нет проблем, да примеров масса, дети не оправдание, она же не пеленки дома стирает и еду целыми днями не готовит, тогда можно было бы понять, а тут...она бы у меня бегала целыми днями по стадиону, пока вид нормальный не приняла бы.
Вот ты злойВ этом костюме и обезьяна круто будет выглядеть
![]()
![]()
Отправлено 22 July 2010 - 14:20

И даже такой
Отправлено 22 July 2010 - 14:24
Может и делает, но какая-то она сильно запущенная, да и раньше она такая была, между прочим. Что ты так ее защищаешь?А почему ты думаешь, что она этого не делает?
Почему, я же шучу, Марат нормальный парень, мне он нравится(в нормальном смысле этого словаВот ты злой [url="http://www.yoursmile...rs.php?page=1"][img]
Отправлено 22 July 2010 - 14:25
Это что он с Валуевым водку пил что ли?И даже такой
![]()
![]()
Отправлено 22 July 2010 - 14:27
Если бы с Валуевым, от него ничего бы уже не осталосьЭто что он с Валуевым водку пил что ли?
Отправлено 23 July 2010 - 01:44
Даже не ожидал, что Мирослава такая полная.
Кто-то из комментаторов говорил, что она не хочет специально худеть. Она вот такая, какая есть. К тому-же, может, Роджеру не нравятся худые женщины.Это что его жена? Ну и свинка, извиняюсь, могла бы и за собой последить при таком муже, я бы ее точно бросил!
Слава Богу, что ты не ее муж. Она и до рождения детей была полной, значит всех все устраивает. А, вообще, если бы моя девушка (или жена) стала бы требовать от меня, например, похудеть или, наоборот, поправиться, накачать бицепсы и прочее, я бы прекратил отношения в тот же день. Это не любовь.У Абрамовича бывшая 5 родила и нет проблем, да примеров масса, дети не оправдание, она же не пеленки дома стирает и еду целыми днями не готовит, тогда можно было бы понять, а тут...она бы у меня бегала целыми днями по стадиону, пока вид нормальный не приняла бы.
Отправлено 23 July 2010 - 10:17
Я к тому, что следить надо за собой, есть полные девушки, но вид у них приятный, у этой дамы не так, Роджеру нравится, не думаю, что это кому-то может нравится. Никто не говорит, что она должна быть как тростинка, но целлюлит виден даже через фото не самого лучшего качества, да и жирок с пуза хоть немного убрать надо, на тебя же весь мир смотрит. Конечно это их дело, а я свое мнение выразил.Даже не ожидал, что Мирослава такая полная.
![]()
Кто-то из комментаторов говорил, что она не хочет специально худеть. Она вот такая, какая есть. К тому-же, может, Роджеру не нравятся худые женщины.
Слава Богу, что ты не ее муж. Она и до рождения детей была полной, значит всех все устраивает. А, вообще, если бы моя девушка (или жена) стала бы требовать от меня, например, похудеть или, наоборот, поправиться, накачать бицепсы и прочее, я бы прекратил отношения в тот же день. Это не любовь.
Отправлено 23 July 2010 - 10:19
Я к тому, что следить надо за собой, есть полные девушки, но вид у них приятный, у этой дамы не так, Роджеру нравится, не думаю, что это кому-то может нравится. Никто не говорит, что она должна быть как тростинка, но целлюлит виден даже через фото не самого лучшего качества, да и жирок с пуза хоть немного убрать надо, на тебя же весь мир смотрит. Конечно это их дело, а я свое мнение выразил.
Отправлено 25 July 2010 - 01:01

Отправлено 25 July 2010 - 01:02

Отправлено 25 July 2010 - 01:03
Дама Лысого мне тоже не нравится
Отправлено 25 July 2010 - 01:05
Как во времена "Ивана Грозного" застолье
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей