Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#141 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 19:46

Бодипо не сможет помочь "Депортиво" в течение месяца

Нападающий "Депортиво" Родольфо Бодипо получил травму левого бедра в матче 20-го тура чемпионата Испании против мадридского "Реала", который завершился поражением клуба из Ла Коруньи со счётом 0:1. По итогам медицинского обследования стало известно, что на восстановление 31-летнему форварду потребуется около месяца.

В нынешнем сезоне чемпионата Испании Бодипо провёл в составе "Депортиво" 11 матчей и забил три гола.
  • 0

#142 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:07

"Мальорка" и "Атлетик" вышли в полуфинал Кубка Испании

По итогам ответных матчей 1/4 финала Кубка Испании в следующую стадию турнира вышли "Мальорка" и "Атлетик".

Кубок Испании. 1/4 финала. Ответные матчи

"Бетис" — "Мальорка" — 0:0
Первый матч: 0:1.

"Спортинг" Хихон — "Атлетик" — 1:2
Голы: Кармело, 1 (1:0); Габилондо, 42 (1:1); Лопес, 51 (1:2).
Первый матч: 0:0.
  • 0

#143 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 12:28

"Милан" и "Ливерпуль" хотят подписать юных игроков "Барсы"

"Милан" и "Ливерпуль" собираются пополниться футболистами юношеского состава "Барселоны". В сферу внимания итальянского клуба попал 17-летний Тьяго Алькантара, сын бывшего игрока сборной Бразилии Мазиньо. Представители россонери обратились к отцу футболиста, являющего также его агентом, с вопросом о возможном переходе его сына в "Милан" этим летом.

"Ливерпуль" заинтересовался 14-летним нападающим "Барселоны" Жераром Дюлофю. Скауты мерсисайдцев заприметили игрока во время одного из юношеских турниров, где Дюлофю выступал за сборную Каталонии, сообщает интернет-издание Goal.
  • 0

#144 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 22:25

Наставником "Атлетико" назначен Ресино

49-летний Абель Ресино назначен главным тренером мадридского "Атлетико", сообщает Eurosport. На этой должности он заменит уволенного накануне Хавьера Агирре. Ранее Ресино работал в "Леванте" и "Мурсии".
  • 0

#145 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:41

Форлан: проблемы "Атлетико" были не в Агирре

Нападающий "Атлетико" Диего Форлан выразил сожаление по поводу увольнения Хавьера Агирре с поста главного тренера команды.

"Все мы огорчены уходом Агирре. Команда попала в непростую ситуацию, и вина за череду неудач лежит на каждом из нас. Увольнение Агирре было самым простым решением, но проблемы команды заключались не в нём. Я, как и любой другой игрок команды, чувствую свою долю вины в отставке Хавьера", — приводит слова Форлана интернет-издание Goal.
  • 0

#146 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 14:12

"Севилья" сделала первый шаг к финалу Кубка Испании

"Севилья" на последней минуте вырвала победу в первом полуфинальном матче Кубка Испании. Ответный поединок пройдёт 4 марта.

Кубок Испании. 1/2 финала. Первый матч
"Севилья" — "Атлетик" — 2:1.
Голы: Ллоренте, 43 (0:1); Душер, 61 (1:1); Акоста, 90 (2:1).
Незабитый пенальти: Кануте, 84 ("Севилья").

"Севилья": Палоп, Москера, Скиллачи, Эскюде, Наварро, Ромарик, Душер, Навас, Адриано (Капель, 60), Ренато (Акоста, 46), Кануте.
  • 0

#147 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 18:31

Роббен, Гути и Метцельдер не сыграют с "Расингом"

В четверг полузащитник "Реала" Арьен Роббен пропустил тренировку команды из-за простуды и, скорее всего, пропустит ближайший матч с "Расингом". В этой встрече не примут участия полузащитник Гути и защитник Кристоф Метцельдер, занимающиеся по индивидуальной программе, информирует AS.
  • 0

#148 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 13:18

"Барселона" отказала "Олимпиакосу" в продаже Касереса

Уругвайский защитник "Барселоны" Мартин Касерес в январе мог перейти в "Олимпиакос". По информации испанского издания Sport, главный тренер греческой команды Эрнесто Валверде обратился в каталонский клуб с предложением о продаже 21-летнего игрока, однако "Барселона" отказалась расставаться с защитником, мотивировав это тем, что команде предстоит играть одновременно в трёх турнирах.

Впрочем, если Касерес, который в нынешнем сезоне Примеры провёл пять матчей, не получит больше игрового времени, летом он, видимо, сменит команду.
  • 0

#149 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 14:30

"Валенсии" нужен Воронин

"Валенсия" хочет приобрести украинского форварда "Герты" Андрея Воронина, сообщает TMW. В "Герте" Воронин находится на правах аренды, а права на него принадлежат "Ливерпулю". "Валенсия" пока не сделала официального предложения мерсисайдцам, а вот руководство "Герты" не раз заявляло, что намерено подписать с Андреем полноценный контракт.

Евро-Футбол.Ру
  • 0

#150 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 11:37

"Хетафе" проиграл "Малаге"

В Испании состоялся заключительный матч 26-го тура чемпионата Испании. "Хетафе" на своём поле уступил "Малаге".

Чемпионат Испании. 26-й тур

"Хетафе" - "Малага" - 1:2
Голы: Элизеу, 31 (0:1); Баха, 45+2 (0:2); Контра, 74 (1:2).
  • 0

#151 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 22:07

Травма Пепе оказалась несерьёзной

Защитник Пепе может выйти на поле уже в следующем матче "Реала" после того, как медобследование не выявило у него серьёзных проблем со здоровьем. В игре с "Атлетиком" его же партнёр по команде Жульен Фобер нечаянно наступил на руку Пепе, но, как выяснилось позже, защитник избежал перелома. Как передаёт Marca, он отделался тем, что вывихнул палец правой руки.
  • 0

#152 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 17:18

Роберто Карлос готов вернуться в "Реал"

Бразильский защитник "Фенербахче" Роберто Карлос выразил готовность вернуться в мадридский "Реал" в случае, если Флорентино Перес будет выбран президентом клуба.

"Все знают, как я уважаю Переса. Я бы соврал, сказав, что не хочу вернуться, но давайте дождёмся результатов выборов. Готов рассмотреть его предложение вернуться в Мадрид, ведь я никогда не исключал этого. Я провёл в "Реале" 11 сезонов, и эта команда навсегда останется моей", — цитирует Роберто Карлоса Sporting Life.
  • 0

#153 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 22:08

"Севилья" потеряла Эскюде на месяц

29-летний защитник Жюльен Эскюде выбыл из строя на месяц из-за проблем с тазом, сообщает пресс-служба УЕФА. Футболист "Севильи" надорвал мышцу в ходе воскресного матча чемпионата Испании против "Малаги" и был заменён в перерыве встречи.
  • 0

#154 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 22:09

Ван дер Ваарт: "Реалу" по силам догнать "Барселону"

Полузащитник "Реала" Рафаэль ван дер Ваарт считает, что у его команды ещё есть шансы обогнать в турнирной таблице "Барселону" и выиграть чемпионат Испании.

"Отставание в шесть очков - это не так уж и много. Мы сокращали такое отставание за две недели, так что мы способны проделать это снова. Чтобы выиграть первенство, нам надо победить в оставшихся 11 матчах, и это, я думаю, вполне возможно.

"Я хочу достичь многого в составе "Реала" и не собираюсь никуда уходить. Однако сейчас мне тяжело, так как не получаю игрового времени. Я привык к совсем другому", - цитирует голландца Marca.
  • 0

#155 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 19:01

Алвес: хочу завершить карьеру в "Барселоне"

Защитник Дани Алвес, перешедший в "Барселону" прошлым летом из "Севильи", заявил о желании выступать за каталонский клуб до завершения карьеры.

"Самое главное - быть счастливым. Я и моя семья нашли счастье здесь. Когда счастлив, то никуда не хочешь уходить. Я бы хотел завершить карьеру в "Барсе", — цитирует Алвеса интернет-издание Goal.

Напомним, что контракт бразильца рассчитан до 2012 года.
  • 0

#156 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 12:10

Роббен получил небольшую травму на тренировке

Во время игры в теннисбол на тренировке команды травму колена получил полузащитник "Реала" Арьен Роббен. Он ударился о стойку, на которую крепится сетка. Как сообщает Marca, доктора команды наложили на колено голландца три шва. Спустя некоторое время Роббен продолжил тренировку.
  • 0

#157 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 21:53

"Атлетико" не будет продлевать контракт с Манише

Спортивный директор мадридского "Атлетико" Гарсия Питарк предложил полузащитнику Манише заняться поисками нового клуба.

"Мы уже беседовали с Манише и его агентом. Они поставлены в известность о решении клуба. После окончания сезона Манише может заняться поисками новых вариантов трудоустройства", — приводит слова Питарка интернет-издание Goal.

Действующий контракт португальца истекает в июне этого года, следовательно он покинет "Атлетико" в качестве свободного агента.
  • 0

#158 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 17:45

"Валенсия" собирается продать Банегу

Полузащитник "Валенсии" Эвер Банега, который в данный момент играет на правах аренды за мадридский "Атлетико", будет продан в другой клуб по истечении сезона. Об этом сообщил агент игрока Хосе Бутрагуено.

"Валенсия" испытывает серьёзные финансовые трудности, в связи с чем клубу придётся расстаться с рядом игроков. В их число входит и Банега, играющий за "Атлетико". У мадридцев есть право выкупить его трансфер. Однако к Эверу проявляет интерес и "Наполи".

Что касается трансферной стоимости Банеги, то она равняется примерно € 8 млн", - цитирует Бутрагуено IMScouting.

Стоит отметить, что в сезоне-2007/2008 "Валенсия" купила Банегу у "Боки Хуниорс" за € 18 млн.
  • 0

#159 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:37

Фуэнтес продлил контракт с "Вильярреалом"

Вслед за Робером Пиресом и Хави Вентой контракт с "Вильярреалом" продлил защитник команды Фабрисио Фуэнтес. Благодаря новому соглашению Фуэнтес будет защищать цвета "Вильярреала" как минимум до июня 2012 года, сообщает Sportinglife.

В нынешнем сезоне чемпионата Испании Фуэнтес провёл 14 матчей и забил два гола.
  • 0

#160 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 14:34

Наставник "Хетафе" не собирается в отставку

Поражение от "Валенсии" со счётом 1:4 ухудшило турнирное положение "Хетафе", но наставник команды Виктор Муньос уверен, что команде удастся сохранить прописку в примере.

"Я буду выполнять свои тренерские функции до тех пор, пока мне не укажут на дверь. Уверен, что "Хетафе" может обыграть любого соперника и избежать понижения в классе", — приводит его слова интернет-издание Goal.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей