Перейти к содержимому

Фотография

Почему сборная России уступила чехам в финале ЧМ-2010?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

Опрос: Почему сборная России уступила чехам в финале ЧМ-2010? (1946 пользователей проголосовало)

Почему сборная России уступила чехам в финале ЧМ-2010?

1. Подвела самоуверенность (306 голосов [15.74%])

Процент голосов: 15.74%

2. Тренерские ошибки (333 голосов [17.13%])

Процент голосов: 17.13%

3. Главной для россиян была игра с Канадой (89 голосов [4.58%])

Процент голосов: 4.58%

4. Из-за необъективного судейства (393 голосов [20.22%])

Процент голосов: 20.22%

5. Не повезло (823 голосов [42.34%])

Процент голосов: 42.34%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 mixaveteran

mixaveteran

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2403 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:48

да много факторов......обязаны были просто вынести Чехов....
  • 0

#142 plowec

plowec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:49

ВОТ ЛИЧНО С ТОБОЙ Я СОЛАСЕН
  • 0

#143 razzdoor

razzdoor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:51

Ничего не читал из выше написанного. Моё мнение----наши игроки очень быстро подстроились под ритм игры Чехов, А тем только этого и надо было. Как наши прибавляли в скорости, создавались моменты, голевые моменты ( о невезении опущу). Я лично нисколько не расстроен результатом---и раньше Чехи были самым " неудобным" соперником. А мы сыграли хорошо (не здорово). Кстати лёд по-моему в Германии был полное г...
  • 0

#144 Zhurnalist

Zhurnalist

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:52

Почему все переводят всё на судей и говорят нам немножко времени нехватило чтобы сравнять счёт , наша сборная грубо говоря 1ый и 2ой период просто катали вату,а когда в 3ем периоде спохватились было уже поздно, Чехи ушли в глухую оборону и атаковали только на контратаках (в типичный хоккей чешской сборной). Что касается эпизода с Ягром , то Емелин не подсел под него , а влетел плечём в колени!!! http://s61.radikal.r...f34b8fd19f2.jpg
  • 0

#145 Merlin_11

Merlin_11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:55

Ягр не баба, и говорить, что нас засудили, ну просто стыдно. :lol: Команда с Овечкиным, Малкиным, Ковальчуком, Дацюком в составе должна выигрывать у таких чехов. Где-то чуть не повезло, где-то недонастроились может. Обидно до слёз конечно. До самого конца верил, что сравняют.
Быкову спасибо за эти четыре года, очень бы не хотелось его отставки :lol: .
2007 - бронза
2008 - золото
2009 - золото
2010 - серебро
Вы мне хоть одну сборную покажите, которая четыре года кряду занимает призовые места? И говорить о том, что Быков в чём-то виноват, ну мне это честно, непонятно.
  • 0

#146 riknash

riknash

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:55

Не повезло. Мне жаль больше всего Дацюка, человек с умной головой и отличной техникой, не говоря о броске, так держать Павел. А ЧМ ещё выиграем. Не стоит огорчаться. Но вина хоккеистов в поражении есть. Нельзя всё списывать на невезение.
  • 0

#147 Aquaryus

Aquaryus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:57

Судейство + конечно не изобретательная игра наших игроков.
  • 0

#148 Drapping

Drapping

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:59

Сыграло и судейство и невезение и ещё мне кажется,что после игры с Канадой наши ребята перегорели,посчитав что чемпионство у них в кармане...Обидно,досадно,да ладно...Ждем следующий чемпионат
  • 0

#149 Lariss

Lariss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:04

Жалко ребят. Они на награждении чуть не плакали. Понятно, что серебро им не нужно так же как канадцам в прошлом году. Ну что поделать. Оборона у нас порой просто отсутствовала. Вратарям иногда приходилось работать на износ. Это не правильно. Не у чехов, не у немцев нет такого отношения к вратарям. Будем надеяться, что всё это пойдёт нам в урок.Хотя эти ошибки можно было предвидеть.
  • 0

#150 hockey64

hockey64

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:06

На мой взгляд было необъективное судейство: (удаление Емелина за обычный силовой приём, взятие ворот сборной России путём рикошета шайбы от конька хоккеиста сборной чехии... Ещё мне кажется, что Быков перестарался с перетасовкой звеньев ! Но к нашим ребятам у меня претензий нет ! Чуть-чуть нам не повезло, напротив, как чехам повезло слишком сильно !!!
  • 0

#151 kolyunya444

kolyunya444

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:08

Нашу команду подвело маленькое количество заброшенных шайб :lol: а если постоянно кидать эту самую злополучную шайбу выше ворот или во вратаря команды соперника, то, как показал вчерашний матч, положительного результата не добьешься! А вообще уже в который раз натыкаемся на грабли любимых всеми нами НХЛовцев, которым некому что-то доказывать, их уже весь мир признал звездами и им кажется, что они всё могут, но против грамотной защиты(в данном случае - чешской) одного лиш "класса" мало, нужно было ярое стремление к победе и горящие глаза, чего лично я не увидел, а увидел лишь недоумение, мол, почему мы и не можем забить этим чехам с десяток шайб.....
  • 0

#152 DrFeelgood

DrFeelgood

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:08

Чехи в очередной раз доказали что они тряпки!!! А судьи словаки, прошу вас заметить... Стоит ли еще что нибудь говорить? Нам просто не дали сравнять с землёй этих сосунков, вот и все...Парни конечно молодцы, но они профессионалы и должны были вырвать это золото , при чем с первых секунд матча они должны были топтать противника, не давать им даже выйти из зоны!!!
PS. Я очень огорчен поражением, был прекрасный шанс в третий раз стать чемпирнами мира...Дацюк, Малкин красавчики)))Чего не скажешь об Овечкине(((
  • 0

#153 yurik777

yurik777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:14

наши играли очень самоуверенно с немцами. одни удаления в первом периоде. нашим повезло в игре с немцами. овечкин и малкин с упорством достойного лучшего применения лезли как бараны на новые ворота на 3-4 чехов. игры в пас не было совсем. всегда нашим оружием была комбинационная игра. последнеевремя ее нет
  • 0

#154 mmm50

mmm50

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:17

вот честно скажу, такие комменты бесят больше всего!!! вы блин, еще полтавскую битву вспомните!! сборная СССР состояла из наигранных пятерок, на то, чтобы сборная обыгрывала всех мировом уровне работал весь чемпионат Союза!!!! Да поймите вы - сейчас это нереально сделать. И хорош уже ныть про то, что нынешняя сборная не играет в такой же хоккей как советская "Красная машина" - оглянитесь вокруг мы уже в 21 веке живем!!!!

1. Если сильно что-то бесит - пейте Бром.
2. В моих комментариях ни слова о "Красной машине" .....да она и не нужна, просто нужна - команда.
3. Расшифровываю: хоккей командная игра и у нас не было команды, как и на Олимпиаде - а есть набор великолепных, лучших в мире хоккеистов.
4.Отмазки на неудачу, судейство, усталость и т.п. - детский лепет.
  • 0

#155 natany

natany

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:17

Давайте рассуждать объективно: элемент каждого из предложенных вариантов имел место быть, НО:
1. Травма 2ух (!) центр форвардов по ходу матча.
2. Курьезные шайбы: одна на первой (!) минуте, вторая вообще "Футбольная".
3. Некорректное удаление Емелина (если и было, то не 5 + 20 в третьем-то периоде финала (!)).
4. Количество штанг (не считал, но не две и не одна).
5. Все вышеперчисленное случилось в 1 матче.

Отсудя вывод: НЕ ПОВЕЗЛО. ФАКТ!

Хотя никто не мешал отыграть первые полтора периода как играли последние 5 минут. Отсудя второй вывод: проиграли по делу и Чехи победу заслужили.

Обидно. Ждем новых побед и верим в сборную и Быкова!

Всё по делу! +100!!!
Наши МОЛОДЦЫ!!! Просто хоккейный Бог отвернулся от нас в этот последний день!
Невезение - основная причина, плюс нечестное судейство.
Не может команда называть себя сильнейшими в мире, если она проиграла даже сборной Норвегии!!! :lol:
  • 0

#156 natany

natany

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:21

Ягр не баба, и говорить, что нас засудили, ну просто стыдно. :lol: Команда с Овечкиным, Малкиным, Ковальчуком, Дацюком в составе должна выигрывать у таких чехов. Где-то чуть не повезло, где-то недонастроились может. Обидно до слёз конечно. До самого конца верил, что сравняют.
Быкову спасибо за эти четыре года, очень бы не хотелось его отставки :lol: .
2007 - бронза
2008 - золото
2009 - золото
2010 - серебро
Вы мне хоть одну сборную покажите, которая четыре года кряду занимает призовые места? И говорить о том, что Быков в чём-то виноват, ну мне это честно, непонятно.

Ни в коем случае не менять тренерский состав! Надеюсь, до этого не дойдёт! Быков - мегатренер!
  • 0

#157 federal19

federal19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:27

Судьи, этот факт против русских действовал всегда, Ягр - баба

полностью с тобой согласен!!!
  • 0

#158 alexscien

alexscien

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:32

Подвела самоуверенность
Тренерские ошибки
Главной для россиян была игра с Канадой
Из-за необъективного судейства
Не повезло

В этом матче все изначально складывалось против нас: и быстрый пропущенный гол и невезением с завершением атаки+..конечно судейство...это просто кошмар судили в одну калитку, как говорится. Но надо отдать должное ребята вышли "умирать" бились в прямом смысле этого слова... к ним нет претензий это было видно!!!МОЛОДЦЫ!!! Все молодцы без исключения..лично я верю в команду она у нас отличная.
  • 0

#159 Disiel

Disiel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:37

Не повезло просто нашим:lol: А так наши Молодчики!!!
  • 0

#160 Antoha74

Antoha74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:40

Молодцы! Не возможно всегда быть чемпионом! Пусть Чехи немного потешатся! Подарочек Ягру перед пенсией ( слабенький стал - хлыздит )А мы вернём себе золото обязательно!!! Отдельное "спасибо" судьям!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей