Перейти к содержимому

Фотография

Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

Опрос: Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею? (14072 пользователей проголосовало)

Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Вячеслав Быков и Игорь Захаркин должны остаться во главе сборной России (10774 голосов [77.85%])

Процент голосов: 77.85%

2. Проголосовал Сборную России должен возглавить другой отечественный специалист (2572 голосов [18.59%])

Процент голосов: 18.59%

3. Проголосовал Национальную команду пора доверить иностранцу (493 голосов [3.56%])

Процент голосов: 3.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:29

Как хорошо, чт адекватных людей (судя по текущему результату опроса) больше,
спасибо большое сборной России и тем кто ее искренне поддерживает - респект и уважуха!
  • 0

#142 Alex067

Alex067

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:30

Я не могу понять тех людей ,которые рады второму месту на турнире второсортных команд. Я даже и представить не мог что буду так радоваться победе нашей сборной, состоящей из наших лучших игроков, над командой германии.А если бы все сильные команды выставили основные составы... Мне хочется видеть нашу команду играющую в игру с красивыми пасами, а не прямолинейные удары на удачу как у Овечкина. Что с германией ,что с чехией наши играли в один хоккей, и если с германией прокатило кое-как,то у чехии команда посерьёзнее. Иногда кажется что наша команда играет просто без тренера. Я считаю что Быков очень хороший тренер,тому подтверждение два золота,но ему ещё нужно многому научится. Я думаю ,что пришло время ему уйти. Для него это будет даже лучше, если он сейчас уйдёт ,то у него будет шанс возглавить нашу команду в Сочи.
На место Быкова должен прийти только наш тренер , а не иностранец.
  • 0

#143 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:30

Мне кажется,что можно сделать дуэт из тренеров Ак барса!))))

Ну или лишить Быкова поста тренера Салават Юлаева!это ему мешает!

Когда кажется, креститься надо!
  • 0

#144 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:31

Я проголосовал против этого тандема,как тренера они люди довольно посредственные,что и доказали в этом году, проиграв где только можно,да и появление в сборной игроков,не соответствующих уровню сборной начинают настораживать.
  • 0

#145 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:33

Я против того чтобы быков совмещал ! Но считаю что он должен уйти САМ из сборной .

И кто будет сборную тренировать? Наверно ты?! Он знает всех игроков, кого тренировал эти 4 года в сборной, а тот же Билялетдинов нихрина про них не знает, пускай в своей татарии сидит.
  • 0

#146 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:34

Проголосовал за другого отечественного тренера. А где вариант оставить Быкова и Захаркина в тренерском штабе в качестве менеджеров, а тренером сдлеать другого отечественного тренера?

Дурак ты, и всё!
  • 0

#147 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:37

Мне кажется Быкова надо убирать)
Просто он не справляется с нхловцами, много халатности.
Ну, а если наши защитники не деражат зону, то что говорить - это азы.
Такой тренер нам не нужен.

Ты нам не нужен! Был бы я админом, банил бы таких как ты. Если он не справляется с ними, так нахера к нам приезжают Дацюк, Малкин, Овечкин и Ковальчук. И нафига они "жопу дерут" за каждый момент.
  • 0

#148 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:38

Не один вариант мне не подходит. Мне кажется самое оптимальное это оставить Быкова и пригласить других помощников. Или же назначить нового главного тренера и оставить Быкова в роли помощника. В сборную нужно внести, что-то новое. Быкову еще не хватает опыта. В России много опытных специалистов которые смогут добавить изюминку в игру сборной!

У Быкова нет опыта - ха-ха. Смешно.
  • 0

#149 MASTERCHIEF

MASTERCHIEF

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:39

А почему бы не поставить Третьяка-главой сборной,а Быков-помощник или наоборот...
От захаркина никакого толка
  • 0

#150 davus

davus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:41

Я лично считаю, что Быкову нужно уйти из СЮ и сосредоточиться на работе со сборной ;)
  • 0

#151 Hockeyst

Hockeyst

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:42

Быков вернул нам НАШ хоккей! Нельзя отрицать очевидного. Так же как нельзя выигрывать все и всегда! У нашего хоккея богатые и славные традиции. Кто-нибудь, из тех кто против, Быкова вспомнит, когда мы играли с позиции силы последний раз? Редко до полуфиналов дотягивали. А теперь нас снова боятся канадцы! Зажрались! И еще радует тот факт, что топовые хокки с многомилионными контрактами бросают все и летят на никому якобы не нужный ЧМ и бьются до конца, до последнего, рискуя своим здоровьем! И это после печального Ванкувера и тяжелейшего сезона в НХЛ! Все заслуга Быкова. Кстати, у болельщиков он просит только поддержки и понимания.
P.S.: Четыре года подряд в медалях. Нужен ли нам Быков?
  • 0

#152 No_Comment

No_Comment

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:42

Один из двух главных арбитров финального матча чемпионата мира-2010 между Россией и Чехией (1:2) финн Яри Левонен признал ошибку судейской бригады. Это было в конце третьего периода, когда защитник Алексей Емелин провел силовой прием против Яромира Ягра. Емелин был удален до конца матча, а подопечные Вячеслава Быкова на протяжении пяти минут играли в меньшинстве, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Силовой прием Емелина был проведен в рамках правил. Россиянин не собирался умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришел именно к такому мнению. Хотя момент неоднозначный. Во время игры показалось, что был нанесен удар точно в колено Ягру. В конце концов, Ягр на льду больше так и не появился. К сожалению, по ходу встречи арбитры, согласно правилам, не имеют права прибегать к видеопросмотру в подобных эпизодах. Судьи могут лишь обсудить эпизод друг с другом», — заявил рефери.
  • 0

#153 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:44

последний пост на эту тему. первое- вы слепцы все, кто хочет чтобы быков остался. снимите розовые очки и посмотрите на игру сборной. сборная деградируюет. второе- да быков скорее всего останется. радуйтесь. в ближайшее время хоккей можно не смотреть. провал в сочи- 100%. три- вот само сообщение. я поддерживаю команду, но... есть одно НО. проблемы нашей сборной- плохая защита, нет игры на пятачке, нет выхода из зоны, не наиграно большинство, не умеем менять тактику по ходу матча, сомнительные перестановки в пятерках в финале. все это просчеты тренерского штаба. да, быков выиграл 2 чемпионата мира- спасибо ему большое. но в этом году он проиграл ВСЕ. сю, чемпионат мира, олимпийские игры, евротур. проигранно ВСЕ! и именно быковым, так как игроки в турнирах были разные, а вот тренер был один- быков. он прекрасный психолог, сумел сделать так, чтобы не было отказников, смог создать дружный коллектив. молодец. но тренер он всетаки НИКАКОЙ. во всех командах, что в канаде, что в сша есть такая должность-командный психолог. вот на нее быков подходит лучше всех. а тренер должен быть другой. и четыре- не пишите мне. я не буду отвечать. устал. просто прочитайте. пока

Если ты такой умный, то иди тренром работай в сборную. И кого вы поставите всмето Быкова? Фетисов даже ничё не выиграл со сборной.
  • 0

#154 PulsarX

PulsarX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:44

надо выжать лучшее из всех, в т.ч. и с Быкова, это имидж страны, и фамилии тут ни причем.
  • 0

#155 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:45

Сборную,считаю должен возглавить Билялетдинов или Крикунов...
ну или оставить Быкова..
но иностраный тренер нам не нужен

Крикунов? Ха-ха. Он уже был в сборной и ничё не выиграл.
  • 0

#156 TigrII

TigrII

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:47

В голосовании нет реально нужного пункта.
Выход из ситуации - на поверхности.
Быкова оставить - тем более он всё равно персонаж положительный. Захаркина выгнать - весь негатив отношеня к понятию "БиЗ" обусловлен его личностью, а ведь он даже не спортсмен.
Пригласить в тренерский состав авторитетного хоккейного специалиста, например того же Б.П.Михайлова - причём не как помощника, а равноценного второго тренера.
Создать Консультационный надзорный совет для тренеров сборной - привлечь в него
лучших тренеров КХЛ, у которых в виде семинаров до и после сборов два тренера будут
учиться уму-разуму, отчитываться по работе, согласовывать планы.
Например - Быков на семинаре наконец-то узнает, почему он Ак Барсу проиграл.
  • 0

#157 koksi

koksi

Третьеразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:47

Конечно Быков и Захаркин!!!
  • 0

#158 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:48

Воробьёв+Белоусов - лучший вариант. Лучшая оборона и лучшая атака на сегодняшний день!

это кто такие? Физрук и трудовик?
  • 0

#159 timudzin

timudzin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:48

Быков должен остаться! Прочие специалисты уже были у руля сборной! До 11-го места слетали! И молодежь надо готовить! Зачем на ЧМ повезли Федорова и Сушинского? Из Трактора полно молодых игроков можно было взять, а не Назарова тащить! Пусть бы их побортовали, зато они и быстрее и нахальнее были бы!!! Так что Быкова оставить, а кого-нить нового привлечь.
  • 0

#160 Mocus

Mocus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:49

просто нужно распределить, кто в сборной больше забивает, а кто и черную работу выполняет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей