Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?
Отправлено 25 May 2010 - 17:29
спасибо большое сборной России и тем кто ее искренне поддерживает - респект и уважуха!
Отправлено 25 May 2010 - 17:30
На место Быкова должен прийти только наш тренер , а не иностранец.
Отправлено 25 May 2010 - 17:30
Когда кажется, креститься надо!Мне кажется,что можно сделать дуэт из тренеров Ак барса!))))
Ну или лишить Быкова поста тренера Салават Юлаева!это ему мешает!
Отправлено 25 May 2010 - 17:31
Отправлено 25 May 2010 - 17:33
И кто будет сборную тренировать? Наверно ты?! Он знает всех игроков, кого тренировал эти 4 года в сборной, а тот же Билялетдинов нихрина про них не знает, пускай в своей татарии сидит.Я против того чтобы быков совмещал ! Но считаю что он должен уйти САМ из сборной .
Отправлено 25 May 2010 - 17:34
Дурак ты, и всё!Проголосовал за другого отечественного тренера. А где вариант оставить Быкова и Захаркина в тренерском штабе в качестве менеджеров, а тренером сдлеать другого отечественного тренера?
Отправлено 25 May 2010 - 17:37
Ты нам не нужен! Был бы я админом, банил бы таких как ты. Если он не справляется с ними, так нахера к нам приезжают Дацюк, Малкин, Овечкин и Ковальчук. И нафига они "жопу дерут" за каждый момент.Мне кажется Быкова надо убирать)
Просто он не справляется с нхловцами, много халатности.
Ну, а если наши защитники не деражат зону, то что говорить - это азы.
Такой тренер нам не нужен.
Отправлено 25 May 2010 - 17:38
У Быкова нет опыта - ха-ха. Смешно.Не один вариант мне не подходит. Мне кажется самое оптимальное это оставить Быкова и пригласить других помощников. Или же назначить нового главного тренера и оставить Быкова в роли помощника. В сборную нужно внести, что-то новое. Быкову еще не хватает опыта. В России много опытных специалистов которые смогут добавить изюминку в игру сборной!
Отправлено 25 May 2010 - 17:39
От захаркина никакого толка
Отправлено 25 May 2010 - 17:41
Отправлено 25 May 2010 - 17:42
P.S.: Четыре года подряд в медалях. Нужен ли нам Быков?
Отправлено 25 May 2010 - 17:42
«Силовой прием Емелина был проведен в рамках правил. Россиянин не собирался умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришел именно к такому мнению. Хотя момент неоднозначный. Во время игры показалось, что был нанесен удар точно в колено Ягру. В конце концов, Ягр на льду больше так и не появился. К сожалению, по ходу встречи арбитры, согласно правилам, не имеют права прибегать к видеопросмотру в подобных эпизодах. Судьи могут лишь обсудить эпизод друг с другом», — заявил рефери.
Отправлено 25 May 2010 - 17:44
Если ты такой умный, то иди тренром работай в сборную. И кого вы поставите всмето Быкова? Фетисов даже ничё не выиграл со сборной.последний пост на эту тему. первое- вы слепцы все, кто хочет чтобы быков остался. снимите розовые очки и посмотрите на игру сборной. сборная деградируюет. второе- да быков скорее всего останется. радуйтесь. в ближайшее время хоккей можно не смотреть. провал в сочи- 100%. три- вот само сообщение. я поддерживаю команду, но... есть одно НО. проблемы нашей сборной- плохая защита, нет игры на пятачке, нет выхода из зоны, не наиграно большинство, не умеем менять тактику по ходу матча, сомнительные перестановки в пятерках в финале. все это просчеты тренерского штаба. да, быков выиграл 2 чемпионата мира- спасибо ему большое. но в этом году он проиграл ВСЕ. сю, чемпионат мира, олимпийские игры, евротур. проигранно ВСЕ! и именно быковым, так как игроки в турнирах были разные, а вот тренер был один- быков. он прекрасный психолог, сумел сделать так, чтобы не было отказников, смог создать дружный коллектив. молодец. но тренер он всетаки НИКАКОЙ. во всех командах, что в канаде, что в сша есть такая должность-командный психолог. вот на нее быков подходит лучше всех. а тренер должен быть другой. и четыре- не пишите мне. я не буду отвечать. устал. просто прочитайте. пока
Отправлено 25 May 2010 - 17:44
Отправлено 25 May 2010 - 17:45
Крикунов? Ха-ха. Он уже был в сборной и ничё не выиграл.Сборную,считаю должен возглавить Билялетдинов или Крикунов...
ну или оставить Быкова..
но иностраный тренер нам не нужен
Отправлено 25 May 2010 - 17:47
Выход из ситуации - на поверхности.
Быкова оставить - тем более он всё равно персонаж положительный. Захаркина выгнать - весь негатив отношеня к понятию "БиЗ" обусловлен его личностью, а ведь он даже не спортсмен.
Пригласить в тренерский состав авторитетного хоккейного специалиста, например того же Б.П.Михайлова - причём не как помощника, а равноценного второго тренера.
Создать Консультационный надзорный совет для тренеров сборной - привлечь в него
лучших тренеров КХЛ, у которых в виде семинаров до и после сборов два тренера будут
учиться уму-разуму, отчитываться по работе, согласовывать планы.
Например - Быков на семинаре наконец-то узнает, почему он Ак Барсу проиграл.
Отправлено 25 May 2010 - 17:47
Отправлено 25 May 2010 - 17:48
это кто такие? Физрук и трудовик?Воробьёв+Белоусов - лучший вариант. Лучшая оборона и лучшая атака на сегодняшний день!
Отправлено 25 May 2010 - 17:48
Отправлено 25 May 2010 - 17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей