Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон и сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

Опрос: Хотите ли вы видеть Веллитона в сборной России? (994 пользователей проголосовало)

Вы за или против появления Веллитона в сборной?

1. Проголосовал ЗА (675 голосов [67.91%])

Процент голосов: 67.91%

2. Проголосовал ПРОТИВ (267 голосов [26.86%])

Процент голосов: 26.86%

3. Проголосовал МНЕ ДО ФОНАРЯ (52 голосов [5.23%])

Процент голосов: 5.23%

Голосовать

#141 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 21:44

Если разрешили легионерам играть за Спартак, ЦСКА, Зенит, то следует разрешить играть и за сборную. В ЦСКА полкоманды негры, и ничего, когда играют на Европе все нормальные болелы России переживают за армейцев, также и Спартак.
  • 0

#142 bars_361

bars_361

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 12:07

Против! Даже не хочу рассуждать о футбольных достоинствах/недостатках Веллитона, принес бы он пользу сборной и т.п. И нечего кивать на европейские страны! Там практически нет натурализованных легионеров, все их "иностранцы" - дети, потомки эмигрантов, родившиеся в данной стране, либо приехавшие в детстве. И то там имеется недовольство. Настоящих натурализованных легионеров единицы, и они не определяют игру сборной. Деко, Лиедсон, Пепе - представители родственной Португалии страны, возможно у нас тоже имело бы смысл вести разговор о привлечении в сборную граждан СНГ... зависит от конкретного случая, конечно. А Веллитону - НЕТ!!!
  • 0

#143 Serega4486

Serega4486

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 13:22

его и вагнера лава надо. тогда всё отлично будет
  • 0

#144 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:22

Против! Даже не хочу рассуждать о футбольных достоинствах/недостатках Веллитона, принес бы он пользу сборной и т.п. И нечего кивать на европейские страны! Там практически нет натурализованных легионеров, все их "иностранцы" - дети, потомки эмигрантов, родившиеся в данной стране, либо приехавшие в детстве. И то там имеется недовольство. Настоящих натурализованных легионеров единицы, и они не определяют игру сборной. Деко, Лиедсон, Пепе - представители родственной Португалии страны, возможно у нас тоже имело бы смысл вести разговор о привлечении в сборную граждан СНГ... зависит от конкретного случая, конечно. А Веллитону - НЕТ!!!

Точно - граждан СНГ - Равшана и Джамшута. Даже если проиграют, хоть поржем, а не будем ныть как всегда!
  • 0

#145 DJO_NS

DJO_NS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 19:29

Не могу понять странного смысла этой и других идей по "модернизации" российского футбола! То переход на осень-весна, то Веллитона - в сборную! Неужели не понятно, что этим футбол не возродить и Веллитон - это не панацея! Надо молодёжь растить, селекцию осуществлять, стадионы стоить, т.е. создавать систему! А Веллитон - форвард сборной России - это, извините, похоже на анекдот! Думаю, в нашей огромной стране своих талантов немерено, только самим им не пробиться и никому они не нужны!
  • 0

#146 Tepmik

Tepmik

CSKA <3

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3779 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 13:25

Натурализация - губительна для нашего футбола, т.к. если натурализовать одного иносранца - последуют руководители моментальному примеру, и в итоге наша сборная будет состоять из безмотивированных Южноамериканцев, а Российские игроки и переспективы в *опе, как всеобщий печальный итог..)
  • 0

#147 baron05051980

baron05051980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 13:36

По вопросу о Веллитоне... У болельщиков - тут просто... Антиспартаковские будут резко против - как же не их игрок, да еще и прохлопали его клубные селекционеры... Вот если Лумба или Думбиа - этих нужно... Зравомыслящие рассудят взвешенно, но будут бояться, как бы Веллитон не подвинул Бухарова или Кержакова... Все спартачи будут "за" - почетно и из-за лимита на легионеров... Среди специалистов - там есть тоже клубные интересы и интересы бизнеса - мнения тоже разделятся... А о патриотизме поговорим позже... когда в Москве, около Кремля и на Манежной площади летом перестанут ходить в трусах( шортах) и вьетнамках на немытых ногам... Не в тему? В Риме жарче намного, но там есть запрет на сии вольности... надо думать и взвешивать... Свои, кстати, форварды еще моложе 30 лет, но... Нет фарта, не пошла игра... А может нет ее, совести или его, патриотизма... А так пусть хоть наемный работник заработает...

полностью согласен.если у наших мужиков нету патриоизма, то надо чужих брать и бразилии показать что зря не берут их в сборную
  • 0

#148 batya57

batya57

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 15:09

Нужен-не нужен. "Устроили здесь ромашка - помню-не помню". Все равно решать будут футбольные боссы. А Юрист вон уже высказался, что не против велика в сборную взять. И лично меня его заявление ничуть не удивляет: человек, который за кучу бабла кинул родную сборную, понятия не имеет, что означает слово "патриотизм". Для него слова "Сборная Страны" - пустой звук :unsure:
А если бразилов к нам брать (тем более таких!), так давайте ваще третий состав бразильской сборной подпишем и будет нам счастье! :lol: :unsure:

И чтож вы пацаны на демарши не выходили, когда Холдену гражданство делали да за сборную он в баскет играл. Или это потому - что за вас.
  • 0

#149 Viktorave

Viktorave

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 15:27

Пожалуйста голосуйте

Я только за!Когда там российские игроки делали хет-трик в Чемпионате России? А в двух играх подряд? Что то не припомню, кажется Бесчастных. Такого забивного форварда нам как раз и не хватает. Или может кто-то думает что Сычев сильнее?
  • 0

#150 Viktorave

Viktorave

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 15:31

И чтож вы пацаны на демарши не выходили, когда Холдену гражданство делали да за сборную он в баскет играл. Или это потому - что за вас.

Какая разница кто он7 Бразилец, таджик или русский? -главное чтобы он хотел играть за сборную! И если человек реально усилит сборную, так пора ему дать паспорт!
  • 0

#151 Pishich

Pishich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:42

Какая разница кто он7 Бразилец, таджик или русский? -главное чтобы он хотел играть за сборную! И если человек реально усилит сборную, так пора ему дать паспорт!

Если он будет в сборной , то наши игроки будут выкладываться на всю чтобы попасть в состав, ведь их жаба задушит-как это так , почему он а не мы ?
  • 0

#152 fessa-chelsea

fessa-chelsea

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 15:02

Нужен,т.к павлюченко тормозит в сборной,а опытных нападающих у нас не много.
  • 0

#153 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 15:36

ЗА - [ 408 ] - [63.16%]
ПРОТИВ - [ 198 ] - [30.65%]
МНЕ ДО ФОНАРЯ - [ 40 ] - [6.19%]

Большинство ЗА я тоже. Если хочет играть пусть играет! Защиту итальянскую бы еще, нападение бразильское, полузащита наша пойдет! Хоть футбол посмотреть
  • 0

#154 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:54

Пипц сколько людей "за"=( Я не буду болеть за "сборную" с ним в составе,и знаю,что таких как очень много!
  • 0

#155 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:58

Он же даже русский не знает!Да лучше быть гордым карликом как Андорра,за то это сборная своей страны!А такими темпами,можно скаутскй отдел открывать и набирать в "сборную" игроков со всего мира...
  • 0

#156 lewsha

lewsha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 19:25

Он же даже русский не знает!Да лучше быть гордым карликом как Андорра,за то это сборная своей страны!А такими темпами,можно скаутскй отдел открывать и набирать в "сборную" игроков со всего мира...

Абсолютно согласна!!! Как можно быть гражданином страны, не зная языка?!? А вообще, вопрос с Веллитоном сильно раздут. Кто сказал, что он обязательно заиграет в сборной? Он сам должен решить с гражданством, а то хочет на елку влезть и не поцарапаться - стать россиянином при условии вызовов в сборную. Если чел готов стать гражданином той страны, где его в сборную возьмут, то он просто урод моральный. Никто ему натурализоваться не запрещает, только чё за условия с его стороны?!?
  • 0

#157 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:05

Меня начинает подташнивать от псевдоболельщиков и глорихантеров, считающих что велитон это панацея отечественного футбола. Лично мне не нужна победа любой ценой!
Аргумент, что немцы так делают, тоже не уместен. Пусть делают, это их выбор, у нас свой путь. В Германии считается приемлемым рыгать за столом, давайте тоже переймем?
Другой вопрос: почему велик хочет в сборную России? Неужели он с детства зачитывался Толстым и Достоевским, и после этого полюбил загадочную русскую душу? Играть за сборную Бразилии не престижно?
Просто он понимает, что он не попадет в свою сборную, а на мундиале засветиться хочется) Человек без амбиций и принципов! Ну и на куя он такой нужен в сборной?

Хороший пост , правильные обоснования .
  • 0

#158 Amiak

Amiak

Russia 2018

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1415 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:48

Велетон будет играть за любую сборную где предложат буть это Россия или азербайджан или китай.. он как женщина легкого поведения кто больще забашляет там и будет играть
  • 0

#159 RedDevil84

RedDevil84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:12

C зенита что ли брать бесполезных. Пол сборной этих и ничего никакого толку
  • -1

#160 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 13:39

Ха! Веллитона в сборную! Вспомните люди, Алекс не играл(из-за травмы) и какой был Веллитон? Забыли, напоминаю - никакой, его не было и видно, хотя и играл. Может тогда уж и Алекса брать? Полный БРЕД!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей