Стогниенко и Градиленко
Отправлено 25 July 2010 - 21:15
Отправлено 25 July 2010 - 22:07
О ДА!
Конечно да!
он,как минимум, ни в чем им не уступает, только если в возрасте кому.
а так, мне молодых легче слушать и воспринимать. Особенно когда понимаешь, что он как профессионал ростет на твоих глазах...ммм.. на твоих ушах
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 25 July 2010 - 22:13
Ну Маслюк пока круче. Если Вовчик докомментирует до его возраста, будет интересно их сравнить. Ещё дожить надо.Конечно да!
![]()
он,как минимум, ни в чем им не уступает, только если в возрасте кому.
а так, мне молодых легче слушать и воспринимать. Особенно когда понимаешь, что он как профессионал ростет на твоих глазах...ммм.. на твоих ушах
Отправлено 25 July 2010 - 22:48
Ну Маслюк пока круче. Если Вовчик докомментирует до его возраста, будет интересно их сравнить. Ещё дожить надо.
Ну а почему б и нет)
я б была только "за" такое сравнение
Отправлено 25 July 2010 - 22:57
Ты смотрела финал ЛЧ 99? Если Вован будет на том же уровне, что тогда Маслюк - у него большое будущее.Ну а почему б и нет)
я б была только "за" такое сравнение
Отправлено 25 July 2010 - 23:32
Ты смотрела финал ЛЧ 99? Если Вован будет на том же уровне, что тогда Маслюк - у него большое будущее.
Ребенок я еще, мало что повидала.
Ну найти - не проблема
Интернет ответит и найдет, и покажет, и скачает
Ну думаю, что со Стогниенко нормально все будет. Молодой еще,а комментирует уже хорошо.
Отправлено 26 July 2010 - 19:15
Манчестер 2:1 Бавария?Ты смотрела финал ЛЧ 99? Если Вован будет на том же уровне, что тогда Маслюк - у него большое будущее.
Никогда этот финал не забуду.И эти 2 гола на последних минутах.Круто они тогда Баварию обломали.И супер рамщик Шмейхель многое сделал для Юнайтед.История....
Я за манкуньянцев в то время болел всей душой.
Отправлено 26 July 2010 - 19:54
Ну вот, а Гусева не любишь. Ты ж не слышала его в лучшие годы!..Ребенок я еще, мало что повидала.
![]()
![]()
Ну найти - не проблема![]()
Интернет ответит и найдет, и покажет, и скачает![]()
Ну думаю, что со Стогниенко нормально все будет. Молодой еще,а комментирует уже хорошо.думаю, прогрессировать и набираться опыта будет, а значит, еще лучше комментарий пойдет со временем
Отправлено 26 July 2010 - 19:56
Да, я даже помню, что судил Колина. Никто не ждал подвигов от Шерингема и Сульшера, но они сотворили чудо. А Бэкхэм как подавал...Манчестер 2:1 Бавария?
Никогда этот финал не забуду.И эти 2 гола на последних минутах.Круто они тогда Баварию обломали.И супер рамщик Шмейхель многое сделал для Юнайтед.История....
Я за манкуньянцев в то время болел всей душой.
Отправлено 26 July 2010 - 20:06
Ну вот, а Гусева не любишь. Ты ж не слышала его в лучшие годы!..
Ну я и не отрицаю, что когда-то он был хорош)
Я говорю о том, что СЕЙЧАС он мне не нравится.
Отправлено 26 July 2010 - 20:09
Ну сейчас он не намного похужел. Сравни его и комментов России 2 (кроме Стогниенко) и увидишь разницу.Ну я и не отрицаю, что когда-то он был хорош)
Я говорю о том, что СЕЙЧАС он мне не нравится.
Отправлено 26 July 2010 - 20:15
Ну сейчас он не намного похужел. Сравни его и комментов России 2 (кроме Стогниенко) и увидишь разницу.
Не, ну там еще есть Губерниев и Попов, которых я могу выносить!
Отправлено 26 July 2010 - 20:19
Ну я имел в виду футбольных комментов. Губерниева я выношу, только когда он ведёт новости. А Попов действительно классный комментатор. Только ему надо отдалиться от Губа. Плохая компания.Не, ну там еще есть Губерниев и Попов, которых я могу выносить!
Отправлено 26 July 2010 - 20:37
Ну я имел в виду футбольных комментов. Губерниева я выношу, только когда он ведёт новости. А Попов действительно классный комментатор. Только ему надо отдалиться от Губа. Плохая компания.
Ха, распространенное мнение)
ну к губерниеву я привыкла, так отголоски детства. Папа телек включит, иногда с ним посмотришь, иногда просто послушаешь)
так что, можно сказать, иммунитет выработался
Отправлено 26 July 2010 - 21:01
Не давай папе телек в руки, вернее пульт. Неправильное воспитание.Ха, распространенное мнение)
ну к губерниеву я привыкла, так отголоски детства. Папа телек включит, иногда с ним посмотришь, иногда просто послушаешь)
так что, можно сказать, иммунитет выработался
Отправлено 26 July 2010 - 21:13
Не давай папе телек в руки, вернее пульт. Неправильное воспитание.
Вот я воспитывался на Гусеве и Маслаченко.
Нука!
Вот не нужно тут про воспитание!
у меня оно отличное)
Теперь здесь поспорим о Гусеве, или сразу к компромиссу?)
Отправлено 27 July 2010 - 02:58
Может в чём-то и отличное (большинство людей, кстати, так и думает о своём воспитании, у тебя всё в порядке, уверен), но с комментаторским воспитанием туговато, да. Как говорится, полюби Гусева твоего и... не помню, что-то там дальше.Нука!
![]()
Вот не нужно тут про воспитание!![]()
у меня оно отличное)![]()
![]()
Теперь здесь поспорим о Гусеве, или сразу к компромиссу?)![]()
Отправлено 27 July 2010 - 08:37
Сульшер - палочка-выручалочка,как его раньше называли.Действительно,я поражался над ним,как не выйдет на замену(почти все время на последних минутах матча),так обязательно забьет гол,бывало и не один.Я где то слышал,что он в одном матче вышел на замену и за 10 минут наклепал 5 мячей.Да, я даже помню, что судил Колина. Никто не ждал подвигов от Шерингема и Сульшера, но они сотворили чудо. А Бэкхэм как подавал...
Отправлено 27 July 2010 - 09:16
Ну не знаю, не знаю. Что слишком круто за 10 минут 5 мячей.Сульшер - палочка-выручалочка,как его раньше называли.Действительно,я поражался над ним,как не выйдет на замену(почти все время на последних минутах матча),так обязательно забьет гол,бывало и не один.Я где то слышал,что он в одном матче вышел на замену и за 10 минут наклепал 5 мячей.
Отправлено 27 July 2010 - 10:33
Может в чём-то и отличное (большинство людей, кстати, так и думает о своём воспитании, у тебя всё в порядке, уверен), но с комментаторским воспитанием туговато, да. Как говорится, полюби Гусева твоего и... не помню, что-то там дальше.
ну уж нет, и с комментаторским нормально все
иммунитет к Губерниеву - это не каждому дано
И все равно не люблю Гусева)
P.S сразу говорю, что согласна с мнение, что есть комментаторы хуже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей