Перейти к содержимому

Фотография

Позор первому каналу!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#141 bartolomeo

bartolomeo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 21:20

Я не понимаю возмущения.
Уже давно было понятно, что ФУТБОЛ не любим 1 каналом (Первый только по кнопке).

Не только футбол ,но и хоккей
  • 0

#142 paha1000

paha1000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 21:31

УРА!!! прямой эфир, правда Гусев опять ;)
  • 0

#143 Makanay

Makanay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 21:39

Смотрите на Sportbox в прямом эфире, и все будет без проблем.
  • 0

#144 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 20 June 2010 - 22:03

УРА!!! прямой эфир, правда Гусев опять <_<

И это прекрасно.
  • 0

#145 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 20 June 2010 - 22:03

Смотрите на Sportbox в прямом эфире, и все будет без проблем.

Не хочу. Только с Гусевым.
  • 0

#146 Shurikas1976

Shurikas1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 22:06

И это прекрасно.

Ну какая же она прямая?
  • 0

#147 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 20 June 2010 - 22:08

Ну какая же она прямая?

Зато с Гусевым.
  • 0

#148 Dimon35rus

Dimon35rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 22:13

Блин нормально Гусев коментирует! Давайте смотреть! Хватит из-за коментаторов спорить! Надоел дак выключи звук и смотри прекрасную игру!)))
  • 0

#149 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 20 June 2010 - 22:18

Блин нормально Гусев коментирует! Давайте смотреть! Хватит из-за коментаторов спорить! Надоел дак выключи звук и смотри прекрасную игру!)))

Во-во. Я бы закрыл 1-й канал, только не хочу, чтобы такой классный коммент работу потерял.
  • 0

#150 uhfa

uhfa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 22:58

Неееееее, если закрывать, то только с Хусевым..............
  • 0

#151 YarWap

YarWap

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 23:03

Гусев просто наемный рабочий, не думаю что он рад такому отношению к спорту. Раньше у него программы спортивные были, а теперь хоть КВН комментируй.
  • 0

#152 uhfa

uhfa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 23:08

Гусев просто наемный рабочий, не думаю что он рад такому отношению к спорту. Раньше у него программы спортивные были, а теперь хоть КВН комментируй.

Гусев не наемный рабочий! Он себя считает лицом спортивной дирекции канала. Я ему никогда не прощу его комент на ЧЕ - 08, во время матча Испания Россия (1-го
И если Вы обратили внимание на все время ЧЕ его отстранили от комментирования. ***..........
  • 0

#153 shakhter

shakhter

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 23:39

Поддерживаю недовольство Первым каналом.Любой матч начинается с гимнов.За весь чемпионат на первом ни разу не показали выход команд на поле.Плюс начало трансляции в 22.40(по программе).Реально начали 23.55,и то с третьей минуты.
  • 0

#154 shakhter

shakhter

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 23:42

Гусев еще ничего,хорошо хоть придурка Выборнова убрали.
  • 0

#155 shakhter

shakhter

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 23:54

На НТВ ( НТВ+) могу только выделить Маслаченко , с огромным удовольствием слушаю его комментарии , Василия Уткина не переношу ни в каком виде , не в виде комментатора , не в виде блогера , не в виде "нулевого" знатока в передаче "ЧТО.ГДЕ.КОГДА" . Что он там делает до сих пор понять не могу . Вы только прочитайте на www.sports.ru , как он отвечает на вопросы в своем блоге , более хамского и высокомерного поведения я мало видел . Народ там начал уже над ним глумиться , попрекая его весом тела .
Если в целом рассматривать комментаторов на НТВ , работа их довольно не предвзятая и объективная .

Лучшие Орлов и Черданцев
  • 0

#156 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 20 June 2010 - 23:58

Это точно. Ещё бы Смертина убрать...
  • 0

#157 bartolomeo

bartolomeo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 00:20

Матч Бразилия-К_р
циттата Гусева "матч судья осудил хорошо,без ошибок,только второй гол забитый с помощью руки защитал" :rolleyes: И этот человек называет себя комментатором?Он ещё забыл добавить не справедливое удаление Кака и то что судья выпустил матч из под контроля ,когда он чуть в драку не перерос.Интересно,где в это время был Гусев?
  • 0

#158 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 00:38

Лучшие Орлов и Черданцев

Согласен , совсем они из головы вылетели . Отличные комментаторы . Что касается Черданцева . Был такой случай , зимой это было кажется , на следующий день после игры Франция - Ирландия на предварительном этапе ЧМ . Так вот , на радио "Серебряный дождь" была какая то футбольная передача , посвященная этим самым предварительным играм на ЧМ . Вёл эту передачу Черданцев и еще какой то "деятель" . И после игры Франция - Ирландия ( на следующий день) в этой передаче , Черданцев был настолько возмущен поступком Анри ( целенаправленная игра рукой) и так сильно гневался , что в прямом радио эфире "дал слово" всем слушателям радио "Серебрянный дождь" и пользователям канала НТВ(+) , что никогда в жизни и в комментариях на канале НТВ(+) не озвучит имя этого игрока "Тьери Анри" , так же он сказал , что тот для него не существует . Я в этот момент ехал с работы на машине и слушал эту передачу , и что то так его слова легли на слух , что я их помню до сих пор . К огромному сожалению , обещания своего , он ( Черданцев) не выполнил . Имя Тьери Анри , он использует в своих комментариях до сих пор . А вообще он не плохой комментатор .
  • 0

#159 Arindaar

Arindaar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 01:15

Даже специально зарегистрировался, ради этой темы.

Эх, каким раньше был 1-ый канал, точнее ОРТ, тогда еще. В эфире умещались и детские передачи, и фильмы аля "блокбастеры", и Чемпионат России в субботу и воскресенье показывали, и Хоккей был. В 2002 каждый день по 2-3 "дневника" выходило и трансляции начинались не за секунду до свистка, а как положено- с гимнами и всей торжественной частью.
Но, видимо, Эрнст решил, что хватит со зрителем заигрывать и...
... и ускакали в никуда детские передачи, за ними грустно поплелся "На футболе. С В. Гусевым" (а замечательная передача была, между прочим), прихватив с собой и новости спорта, выходившие после каждого "Времени". И пришли на их место сериалы. Десятки, сотни, тысячи сериалов. Первый Федеральный канал окончательно превратился в канал для пенсионерок и домохозяек, а им, как правило, футбол мало интересен. Вот и приходится смотреть матчи, результаты которых знаешь на 15-20 минут вперед. В самом деле, не прерывать же "Розыгрыш", "След" и т.п., ради какого-то Чемпионата Мира. Все равно, через 4 года еще будет, а деньги-то, они сейчас нужны.
  • 0

#160 sanriente

sanriente

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 02:07

интересная тема. согласна со многими высказавшимися нельзя так со зрителями поступать. но ничерта не поможет хоть всей стране отпишитесь. я правда после стеба россии2 над формульной аудиторией смотрю все трансляции через нет. лучше без русского комментатора чем с задержкой. а тв принципиально не включаю уже - смотреть там нечего а с таким отношением к нам даже противно

но писать что-то не поможет - только свое время потратите. им от этого ни холодно ни жарко. ну повозмущаеца народ но все равно смотреть будет - другой возможности просто нет.

тут вариант только один - когда мы все начнем это безобразие бойкотировать, когда они действительно понесут убытки, тогда на что-то можно надеяться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей