Перейти к содержимому

Фотография

Ляпы комментаторов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 379

#141 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 15:56

Ну насчет Дирка (уж не буду писать фамилию) Гусев прям ляпнул в каком-то матче: типа эту фамилию произносят по-разному - и так, и так, и сяк, а я буду называть Кайт. Досвидос - "я вот решил так"!
Я сейчас ослепну от слез умиления!
  • 0

#142 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 19:12

Люди которые работают на первом канале , это не футбольные комментаторы , это комментаторы (я вернее - ведущие ) всякой хрени , по типу "больших гонок" , "танцы на льду" и прочей ерунды . Так что назвать того же Гусева комментатором вряд ли можно , это просто ведущий и не более того . Других у них нет и не будет .А то что первый канал бесит болельщиков своим хамским отношением к показу футбольных матчей , поверьте ему (Первому каналу) по барабану , капитализм сейчас в России , мы его сами и выбрали . Не зря же среди телевизионщиков есть такой термин "народ схавает" , вот такое отношение . Как говорится , "выводы делать только вам" .

ну первый канал-это же не спортивный канал,и они довольствуются тем,что есть,то есть Гусев,Орлов, ну и конечно же Смертин(тоже мне, комментатор) :P
  • 0

#143 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 19:16

А по моему вы все зануды. От Цицеронов прям тошнит
  • 0

#144 Tanechka

Tanechka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:24

Вчера гусев просто выбесил!! Кайт..да какой он Кайт,когда он в худшем случае Кёйт,а в лучшем-это вообще звук между Ю и Ё.но никак не А((

ООО...Даа..Мне это вчера целый матч слух резало!!!
  • 0

#145 sshssh

sshssh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 08:40

Канал Россия явно экономит на комментаторах. Слушать их тошно, особенно матч Испания-Германия. Так и хочется сказать горе комментатору- либо заткнись, либо комментируй футбол. Комментарии на канале Россия другими словоми как словестный понос назвать нельзя. Первый канал, чтобы про него не говорили, получше. Особенно молодец Геннадий Орлов. И культура речи, и понимание футбола, и не нудный.
  • 0

#146 Belomor1978

Belomor1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 00:45

Еще когда начался групповой этап ЧМ , в этом форуме , кто то создал тему однодневку , которая как раз и посвящалась правильному произношению имени этого игрока . В одном из постов выложено видео с ютуба , в котором цитируется слова брата Дирка Кяута (вот так правильно произносится его имя) о его имени и как оно произносится .
Люди которые работают на первом канале , это не футбольные комментаторы , это комментаторы (я вернее - ведущие ) всякой хрени , по типу "больших гонок" , "танцы на льду" и прочей ерунды . Так что назвать того же Гусева комментатором вряд ли можно , это просто ведущий и не более того . Других у них нет и не будет .А то что первый канал бесит болельщиков своим хамским отношением к показу футбольных матчей , поверьте ему (Первому каналу) по барабану , капитализм сейчас в России , мы его сами и выбрали . Не зря же среди телевизионщиков есть такой термин "народ схавает" , вот такое отношение . Как говорится , "выводы делать только вам" .

Целиком и полностью согласен ! Есть быдло так оно купит...обидно что покупающих многовато, иначе разорились бы...
  • 0

#147 Nanaec

Nanaec

И где же всё-таки у него кнопка?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 08:59

Канал Россия явно экономит на комментаторах. Слушать их тошно, особенно матч Испания-Германия. Так и хочется сказать горе комментатору- либо заткнись, либо комментируй футбол. Комментарии на канале Россия другими словоми как словестный понос назвать нельзя. Первый канал, чтобы про него не говорили, получше. Особенно молодец Геннадий Орлов. И культура речи, и понимание футбола, и не нудный.

А ты не с первого канала? Орлов - молодец?) Да, то сборную России игроками Зенита называет, то сравнивает почти любого невысокого атакующего полузащитника с Аршавиным. Гусев вообще молодец: рассуждает о всем, только не о о данном матче, а если прибавить "эксперта" футбола - Смертина, то вообще звук отключи и сам можешь начать комментировать и то лучше выйдет. Путать игроков на первом это вообще, как фирменный знак (причем не только в футболе). Как ВГТРК может "экономить на комментаторах"? Что они должны переманивать их у НТВ+, которые, наверное, могут предложить большие деньги. А на нас - людей, которые смотрят футбол по телевизору, мало кому есть дело - как ни крути все равно будешь матчи смотреть по этим каналам и с этими комментаторами
  • 0

#148 sshssh

sshssh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 11:49

А ты не с первого канала? Орлов - молодец?) Да, то сборную России игроками Зенита называет, то сравнивает почти любого невысокого атакующего полузащитника с Аршавиным. Гусев вообще молодец: рассуждает о всем, только не о о данном матче, а если прибавить "эксперта" футбола - Смертина, то вообще звук отключи и сам можешь начать комментировать и то лучше выйдет. Путать игроков на первом это вообще, как фирменный знак (причем не только в футболе). Как ВГТРК может "экономить на комментаторах"? Что они должны переманивать их у НТВ+, которые, наверное, могут предложить большие деньги. А на нас - людей, которые смотрят футбол по телевизору, мало кому есть дело - как ни крути все равно будешь матчи смотреть по этим каналам и с этими комментаторами

Да, Орлов меня устраивает, но людям малокультурным, вроде Вас, это не понять.
  • 0

#149 trog300

trog300

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 01:53

Не ляп, а перл. Думаю, слышали. Стогниенко: "..Вот Кёйт упал на колени и непонятно чем обрабатывает мяч..." :lol:
  • 0

#150 Branded

Branded

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 04:03

это по-другому называется: "суверенная демократия". хотя как говно не назови, конфетой оно не станет. и от чего же не будет? будет. правда уже без нынешнего руководства и "новостей", в которых каждый день показывают, как в этой Большой Корее хорошо жить. правда это уже совсем другая история и к самому футболу вряд ли относится. Гусев непрофессионал, а непрофессионалам здесь делать нечего (с) :)
  • 0

#151 Branded

Branded

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 04:04

Да, Орлов меня устраивает, но людям малокультурным, вроде Вас, это не понять.

непонимание ваших нездоровых пристрастий - признак низкой культуры? забавно :)
  • 0

#152 Maksi_4ever

Maksi_4ever

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 04:41

Орлов помнится когда волейбол комментировал на олимпиаде звучало такое "пОдняли!" "прИняли!"

и подобных речевых ошибок у него полно
  • 0

#153 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 08:08

Не ляп, а перл. Думаю, слышали. Стогниенко: "..Вот Кёйт упал на колени и непонятно чем обрабатывает мяч..." :D

Трёхбуквенным органом... :D
  • 0

#154 sshssh

sshssh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 09:49

непонимание ваших нездоровых пристрастий - признак низкой культуры? забавно :rolleyes:

Молодец, Вы делаете успехи.
  • 0

#155 Romance

Romance

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 10:31

Может немного не в тему , но все таки!
Смотрел финал ЧМ по каналу Россия 1, комментатор нууууу оооочень н понравился (даже я бы сказал что противно было его слушать и смотрел почти без звука. Вувузеллы звучат приятнее). Я болел на Голладндцев, а он (комментатор) за Испанцев, причем я понял это сразу. Как атака испанцев, так: "Какой отличный пас, но голландцы опять грязно играют" и все в этом духе, теперь атака голландцев: "Да неплохая (красивая) атака, но зато как у него технично мяч отняли" И ВЕСЬ МАТЧ В ТАКОМ ДУХЕ!!! И сравнивать вчерашнюю игру Голландцев с игрой Италии на ЧМ 2006 вообще не стоило (мое мнение). Вывод: кто набирает комментаторов???
  • 0

#156 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 12 July 2010 - 10:54

Смотрел финал ЧМ по каналу Россия 1, комментатор нууууу оооочень н понравился (даже я бы сказал что противно было его слушать и смотрел почти без звука. Вувузеллы звучат приятнее). Я болел на Голладндцев, а он (комментатор) за Испанцев, причем я понял это сразу. Как атака испанцев, так: "Какой отличный пас, но голландцы опять грязно играют" и все в этом духе, теперь атака голландцев: "Да неплохая (красивая) атака, но зато как у него технично мяч отняли" И ВЕСЬ МАТЧ В ТАКОМ ДУХЕ!!! И сравнивать вчерашнюю игру Голландцев с игрой Италии на ЧМ 2006 вообще не стоило (мое мнение). Вывод: кто набирает комментаторов???

По крайней мере это лучшее, что может предложить ВГТРК. Если бы Казаков комментировал финал, недовольных было бы гораздо больше.
  • 0

#157 lokobri1

lokobri1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 11:05

Церемония Закрытия Чемпионата Мира по Футболу 2010
http://socer-live.3d...2010/23-1-0-514
  • 0

#158 Branded

Branded

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 11:42

извините, но это клинический бред)

По крайней мере это лучшее, что может предложить ВГТРК. Если бы Казаков комментировал финал, недовольных было бы гораздо больше.

это лучшее, что страна может предложить. но для некоторых "любителей футбола", кто и правил то не знает, он видимо слишком "сложен". ШОТА непонятное говорит, да? не по-нашенски, не по-совковски
  • 0

#159 sshssh

sshssh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 12:45

Все в тему. Он молодой еще. С возрастом превратится в супернейтрального Перетурина и звук придется вообще отключать.
  • 0

#160 elleniel

elleniel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 13:15

Это был Владимир Стогниенко. Да, комментировал он вчера препротивно. За 120 минут я 4 тетрадные страницы его перлов записала. Вот не знаю теперь, где выложить... Их очень много, но хочется показать народу, кого пускают в комментаторскую кабину. Люди добрые, заинтересованные в публиковании сего чуда, прошу идеи подкинуть.
Поклонников Владимира прошу не обижаться. Уверена, если бы комментировал другой, ляпов было бы не меньше. Просто данного товарища слышу чаще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей