Ляпы комментаторов
Отправлено 07 July 2010 - 15:56
Я сейчас ослепну от слез умиления!
Отправлено 07 July 2010 - 19:12
ну первый канал-это же не спортивный канал,и они довольствуются тем,что есть,то есть Гусев,Орлов, ну и конечно же Смертин(тоже мне, комментатор)Люди которые работают на первом канале , это не футбольные комментаторы , это комментаторы (я вернее - ведущие ) всякой хрени , по типу "больших гонок" , "танцы на льду" и прочей ерунды . Так что назвать того же Гусева комментатором вряд ли можно , это просто ведущий и не более того . Других у них нет и не будет .А то что первый канал бесит болельщиков своим хамским отношением к показу футбольных матчей , поверьте ему (Первому каналу) по барабану , капитализм сейчас в России , мы его сами и выбрали . Не зря же среди телевизионщиков есть такой термин "народ схавает" , вот такое отношение . Как говорится , "выводы делать только вам" .
Отправлено 07 July 2010 - 19:16
Отправлено 07 July 2010 - 20:24
ООО...Даа..Мне это вчера целый матч слух резало!!!Вчера гусев просто выбесил!! Кайт..да какой он Кайт,когда он в худшем случае Кёйт,а в лучшем-это вообще звук между Ю и Ё.но никак не А((
Отправлено 08 July 2010 - 08:40
Отправлено 09 July 2010 - 00:45
Целиком и полностью согласен ! Есть быдло так оно купит...обидно что покупающих многовато, иначе разорились бы...Еще когда начался групповой этап ЧМ , в этом форуме , кто то создал тему однодневку , которая как раз и посвящалась правильному произношению имени этого игрока . В одном из постов выложено видео с ютуба , в котором цитируется слова брата Дирка Кяута (вот так правильно произносится его имя) о его имени и как оно произносится .
Люди которые работают на первом канале , это не футбольные комментаторы , это комментаторы (я вернее - ведущие ) всякой хрени , по типу "больших гонок" , "танцы на льду" и прочей ерунды . Так что назвать того же Гусева комментатором вряд ли можно , это просто ведущий и не более того . Других у них нет и не будет .А то что первый канал бесит болельщиков своим хамским отношением к показу футбольных матчей , поверьте ему (Первому каналу) по барабану , капитализм сейчас в России , мы его сами и выбрали . Не зря же среди телевизионщиков есть такой термин "народ схавает" , вот такое отношение . Как говорится , "выводы делать только вам" .
Отправлено 09 July 2010 - 08:59
А ты не с первого канала? Орлов - молодец?) Да, то сборную России игроками Зенита называет, то сравнивает почти любого невысокого атакующего полузащитника с Аршавиным. Гусев вообще молодец: рассуждает о всем, только не о о данном матче, а если прибавить "эксперта" футбола - Смертина, то вообще звук отключи и сам можешь начать комментировать и то лучше выйдет. Путать игроков на первом это вообще, как фирменный знак (причем не только в футболе). Как ВГТРК может "экономить на комментаторах"? Что они должны переманивать их у НТВ+, которые, наверное, могут предложить большие деньги. А на нас - людей, которые смотрят футбол по телевизору, мало кому есть дело - как ни крути все равно будешь матчи смотреть по этим каналам и с этими комментаторамиКанал Россия явно экономит на комментаторах. Слушать их тошно, особенно матч Испания-Германия. Так и хочется сказать горе комментатору- либо заткнись, либо комментируй футбол. Комментарии на канале Россия другими словоми как словестный понос назвать нельзя. Первый канал, чтобы про него не говорили, получше. Особенно молодец Геннадий Орлов. И культура речи, и понимание футбола, и не нудный.
Отправлено 09 July 2010 - 11:49
Да, Орлов меня устраивает, но людям малокультурным, вроде Вас, это не понять.А ты не с первого канала? Орлов - молодец?) Да, то сборную России игроками Зенита называет, то сравнивает почти любого невысокого атакующего полузащитника с Аршавиным. Гусев вообще молодец: рассуждает о всем, только не о о данном матче, а если прибавить "эксперта" футбола - Смертина, то вообще звук отключи и сам можешь начать комментировать и то лучше выйдет. Путать игроков на первом это вообще, как фирменный знак (причем не только в футболе). Как ВГТРК может "экономить на комментаторах"? Что они должны переманивать их у НТВ+, которые, наверное, могут предложить большие деньги. А на нас - людей, которые смотрят футбол по телевизору, мало кому есть дело - как ни крути все равно будешь матчи смотреть по этим каналам и с этими комментаторами
Отправлено 12 July 2010 - 01:53
Отправлено 12 July 2010 - 04:03
это по-другому называется: "суверенная демократия". хотя как говно не назови, конфетой оно не станет. и от чего же не будет? будет. правда уже без нынешнего руководства и "новостей", в которых каждый день показывают, как в этой Большой Корее хорошо жить. правда это уже совсем другая история и к самому футболу вряд ли относится. Гусев непрофессионал, а непрофессионалам здесь делать нечего (с)Люди которые работают на первом канале , это не футбольные комментаторы , это комментаторы (я вернее - ведущие ) всякой хрени , по типу "больших гонок" , "танцы на льду" и прочей ерунды . Так что назвать того же Гусева комментатором вряд ли можно , это просто ведущий и не более того . Других у них нет и не будет .А то что первый канал бесит болельщиков своим хамским отношением к показу футбольных матчей , поверьте ему (Первому каналу) по барабану , капитализм сейчас в России , мы его сами и выбрали . Не зря же среди телевизионщиков есть такой термин "народ схавает" , вот такое отношение . Как говорится , "выводы делать только вам" .
Отправлено 12 July 2010 - 04:04
непонимание ваших нездоровых пристрастий - признак низкой культуры? забавноДа, Орлов меня устраивает, но людям малокультурным, вроде Вас, это не понять.
Отправлено 12 July 2010 - 04:41
и подобных речевых ошибок у него полно
Отправлено 12 July 2010 - 08:08
Трёхбуквенным органом...Не ляп, а перл. Думаю, слышали. Стогниенко: "..Вот Кёйт упал на колени и непонятно чем обрабатывает мяч..."
Отправлено 12 July 2010 - 09:49
Молодец, Вы делаете успехи.непонимание ваших нездоровых пристрастий - признак низкой культуры? забавно
Отправлено 12 July 2010 - 10:31
Смотрел финал ЧМ по каналу Россия 1, комментатор нууууу оооочень н понравился (даже я бы сказал что противно было его слушать и смотрел почти без звука. Вувузеллы звучат приятнее). Я болел на Голладндцев, а он (комментатор) за Испанцев, причем я понял это сразу. Как атака испанцев, так: "Какой отличный пас, но голландцы опять грязно играют" и все в этом духе, теперь атака голландцев: "Да неплохая (красивая) атака, но зато как у него технично мяч отняли" И ВЕСЬ МАТЧ В ТАКОМ ДУХЕ!!! И сравнивать вчерашнюю игру Голландцев с игрой Италии на ЧМ 2006 вообще не стоило (мое мнение). Вывод: кто набирает комментаторов???
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 12 July 2010 - 10:54
По крайней мере это лучшее, что может предложить ВГТРК. Если бы Казаков комментировал финал, недовольных было бы гораздо больше.Может немного не в тему , но все таки!
Смотрел финал ЧМ по каналу Россия 1, комментатор нууууу оооочень н понравился (даже я бы сказал что противно было его слушать и смотрел почти без звука. Вувузеллы звучат приятнее). Я болел на Голладндцев, а он (комментатор) за Испанцев, причем я понял это сразу. Как атака испанцев, так: "Какой отличный пас, но голландцы опять грязно играют" и все в этом духе, теперь атака голландцев: "Да неплохая (красивая) атака, но зато как у него технично мяч отняли" И ВЕСЬ МАТЧ В ТАКОМ ДУХЕ!!! И сравнивать вчерашнюю игру Голландцев с игрой Италии на ЧМ 2006 вообще не стоило (мое мнение). Вывод: кто набирает комментаторов???
Отправлено 12 July 2010 - 11:05
Отправлено 12 July 2010 - 11:42
извините, но это клинический бред)Может немного не в тему , но все таки!
это лучшее, что страна может предложить. но для некоторых "любителей футбола", кто и правил то не знает, он видимо слишком "сложен". ШОТА непонятное говорит, да? не по-нашенски, не по-совковскиПо крайней мере это лучшее, что может предложить ВГТРК. Если бы Казаков комментировал финал, недовольных было бы гораздо больше.
Отправлено 12 July 2010 - 12:45
Все в тему. Он молодой еще. С возрастом превратится в супернейтрального Перетурина и звук придется вообще отключать.Может немного не в тему , но все таки!
Отправлено 12 July 2010 - 13:15
Это был Владимир Стогниенко. Да, комментировал он вчера препротивно. За 120 минут я 4 тетрадные страницы его перлов записала. Вот не знаю теперь, где выложить... Их очень много, но хочется показать народу, кого пускают в комментаторскую кабину. Люди добрые, заинтересованные в публиковании сего чуда, прошу идеи подкинуть.Может немного не в тему , но все таки!
Поклонников Владимира прошу не обижаться. Уверена, если бы комментировал другой, ляпов было бы не меньше. Просто данного товарища слышу чаще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта