Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#141 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:47

Не знаю, обычно в новостях говорят.Попробуй в гугле вбей.

Посмотрим. интересный эмпирический материал.
  • 0

#142 Kosta71

Kosta71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:50

Про осьминога только на форуме и слышал, но и без него ставлю на Германию.
На ЧМ болел за аргентинцев и немцев, теперь приходиться делать выбор.
  • 0

#143 hakim_1

hakim_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:52

ООО, да вы экстрасенс :))))))))))
Ну посмотрим, правы вы или нет ;)

Счет будет 2 - 1. Кто выиграет, только бог знает!
  • 0

#144 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:54

Осьминог Пауль, верно предсказавший результаты всех четырех матчей сборной Германии на чемпионате мира по футболу, дал прогноз на игру 1/4 финала Аргентина – Германия. Пауль, живущий в океанариуме немецкого города Оберхаузен, предсказал победу немцев, выбрав ракушку из коробки с немецким флагом, сообщает AFP.

Перед каждым матчем сборной Германии на ЧМ-2010 Паулю предлагали выбрать ракушку из коробки с немецким флагом или из коробки с флагом соперника немцев. Таким способом осьминог предсказал победы сборной Германии над Австралией, Ганой и Англией, а также поражение от Сербии.

Пауль начал предсказывать результаты матчей немецкой команды еще в 2008 году во время чемпионата Европы. Тогда он угадал итоги 80 процентов игр сборной Германии.

Во время ЧМ-2010 результаты матчей немцев пытались предсказывать также животные из зоопарка в городе Хемниц. Однако они не смогли дать ни одного точного прогноза. Результаты игр не угадали дикобраз, бегемот, обезьяна и ****.

Матч 1/4 финала чемпионата мира Аргентина – Германия состоится 3 июля в Кейптауне на стадионе Green Point. Игра начнется в 18:00 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на Первом канале.

Источник: lenta.ru

Да! Интересно конечно же. Пауль молодец. Но я просто буду болеть за Германию, потому что этот образец Бундесманшафта мне очень по душе.
  • 0

#145 hakim_1

hakim_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:58

У этого осьминога, наверное охрана больше чем у президента.Он наверное уже пол страны богачами сделал, со своими прогнозами :)

Вот это дааа, даже осьминоги знают за кого болеть!
  • 0

#146 hakim_1

hakim_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 12:01

Осьминог решает, немцы победят.

если осьминог так решил, о людей и речи не может идти.
  • 0

#147 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 12:02

"Неубедительно. И практически голословно. Снобизм, напыщенность, высокомерие не имеют ничего общего с уверенностью". Это больше про Аргентину. А немцы всегда играли в мощный силовой футбол. И если кому-то они не нравятся, то это не означает того, что они не станут чемпионами и проиграют Аргентине. Немудрено показывать изящный футбол с такими соперниками как Нигерия, Греция, Южная Корея и Мексика. Особенно на фоне Греции хорошо смотреться да Винчами футбола.

И опять просто слова... Слова, слова.. Почитайте публикации,глубокоуважаемый, хронику посмотрите. А еще вы невнимательно читаете мои посты. Разве я говорю, что Германия не может стать чемпионом? Наоборот. Весь вопрос, как и за счет чего. И об этом я как раз и пишу - об этом вашем дорогом сердцу "мощном силовом футболе". И мне просто будет очень жаль, если это произойдет. Футбол от этого только проиграет. А, что касается, Да Винчи... Вы знаете, аргентинцы, всегда будут и Рафаэлями и Гойями и Веласкесами футбола, с кем бы они не играли и независимо от результата, будет ли зто победа или порахение. Так что ваш сарказм ничего не изменит. КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ - вот я о чем. Читайте внимательно.
  • 0

#148 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 12:02

Германия!!!
  • 0

#149 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 12:09

Осьминог Пауль, верно предсказавший результаты всех четырех матчей сборной Германии на чемпионате мира по футболу, дал прогноз на игру 1/4 финала Аргентина – Германия. Пауль, живущий в океанариуме немецкого города Оберхаузен, предсказал победу немцев, выбрав ракушку из коробки с немецким флагом, сообщает AFP.

Перед каждым матчем сборной Германии на ЧМ-2010 Паулю предлагали выбрать ракушку из коробки с немецким флагом или из коробки с флагом соперника немцев. Таким способом осьминог предсказал победы сборной Германии над Австралией, Ганой и Англией, а также поражение от Сербии.

Пауль начал предсказывать результаты матчей немецкой команды еще в 2008 году во время чемпионата Европы. Тогда он угадал итоги 80 процентов игр сборной Германии.

Во время ЧМ-2010 результаты матчей немцев пытались предсказывать также животные из зоопарка в городе Хемниц. Однако они не смогли дать ни одного точного прогноза. Результаты игр не угадали дикобраз, бегемот, обезьяна и ****.

Матч 1/4 финала чемпионата мира Аргентина – Германия состоится 3 июля в Кейптауне на стадионе Green Point. Игра начнется в 18:00 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на Первом канале.

Источник: lenta.ru

Да! Интересно конечно же. Пауль молодец. Но я просто буду болеть за Германию, потому что этот образец Бундесманшафта мне очень по душе.

в матче с Аргентиой буду болеть за немцев, также как и в 2006 году :) А так вообще за  Бразил.
  • 0

#150 hakim_1

hakim_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 12:11

Чемпион точно не эти две сборные!!! Скорее из тройки Бразилия, Португалия, Гана!

Португалия уже собрал чемоданы, а Бразилия и Гана стоят в очереди
  • 0

#151 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 13:38

P. S. В Германии фашизма никогда не было. Не нужно кликать немцев фашистами.

Вот именно, фашизм был в Италии - а не в Германии!

реванш будет сладкий за то поражение по пенальти ,..с таким гнилым вратарем немцам делать нечего!

Сам ты гнилой! :rolleyes: Нойер - будущее мирового футбола. Ромеро неплох - но Нойер-то гораздо более талантлив!
  • 0

#152 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 14:10

не гнилой?? ,а такие гнилые мячи пропускает за шиворот хахаха ,.. :rolleyes:

если ты имеешь в виду гол Абсента, то могу привести в пример абсолютно аналогичный гол аргентинца Брауна в ворота Шумахера в 1986. Надеюсь, язык не повернётся назвать Тони гнилым? В игре всякое случается, Нойеру надо прибавлять в физике и характере - это вопрос только времени
  • 0

#153 dedok50

dedok50

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 14:22

Болею за Германию с 1974г.Матч будет интересным в игровом смысле,но подпорченным кривляниями и клоунадой латиносов, а особенно их сумашедшим наркушей-тренером,в прошлом веце-королём футбола!
  • 0

#154 ksyuha-09

ksyuha-09

Мечты сбываются!!!Я сама себе Газпром!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4844 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 14:32

Вперед Германия!Должны выиграть! :lol:
  • 0

#155 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 14:34

красивым матч будет :lol: я за немцев
  • 0

#156 NEXT_96

NEXT_96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 14:44

Никакой осьминог бундестим не поможет.....
Атакующая линия Аргентины сотрёт в порошок немцев.
  • 0

#157 SpawN_jke

SpawN_jke

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 14:45

Наверное, очень захватывающе будет. Верю в Германию!

Да, я тоже за немцеВ :lol:
  • 0

#158 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 15:29

Болею за Германию с 1974г.Матч будет интересным в игровом смысле,но подпорченным кривляниями и клоунадой латиносов, а особенно их сумашедшим наркушей-тренером,в прошлом веце-королём футбола!

насчет кривляний и клоунады латиносов, не знаю, зависит от результата, если будут проигрывать-то тогда соглашусь.А насчет вице короля футбола в прошлом-точно подмечено  :lol:

Вперед Германия!Должны выиграть! :lol:

Вот и Пауль говорит что должны :lol:

красивым матч будет :lol: я за немцев

того же мнения ;)
  • 0

#159 clon25

clon25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 15:52

Цитата:
— Марадона был блестящим игроком, и с этим трудно спорить, но его уровень как тренера никому по-прежнему не ясен. Его класс как тренера покажет чемпионат мира. Скоро мы все узнаем, — заключил наставник сборной Германии.

если это провокация со стороны Лева с целью завести Марадону еще до начала игры, то он меня сильно разочаровал. гораздо умнее было бы вообще не затрагивать эту тему.
  • 0

#160 Anvarich

Anvarich

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:11

Аргентинские механики разберут немецкую машину…))) АРГЕНТИНА ВПЕРЁД!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей