Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#141 Nanaec

Nanaec

И где же всё-таки у него кнопка?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:10

Играют в футбол все, а выигрывают немцы, не зря же говорят - вперед Бундестим
  • 0

#142 gusty27

gusty27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:10

Игра для немцев будет очень непростой. В итоге - Германия-Испания 3:1 (1:0).
Отсутствие у немцев Мюллера будет скомпенсировано включением Торреса в основу Испании. <_<
  • 0

#143 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:22

Игра для немцев будет очень непростой. В итоге - Германия-Испания 3:1 (1:0).
Отсутствие у немцев Мюллера будет скомпенсировано включением Торреса в основу Испании. <_<

икер в жизни три не пропустит ;)
2)фернандо уже в основе :D
  • 0

#144 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:24

лучший голкипер мира чтобы 3 пропустил ?? <_<
  • 0

#145 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:44

У Испании забивать некому: Торесс - деревянный; Вилья - макс. 1 гол закатит (фортит ему как утопленнику); Иньеста - может... если почаще бить будет

Фартит на этом ЧМ пока только Мюллеру (халиф на час, ИМХО), и Клозе тоже вовремя ножку подставить не дурак, когда Принц Польди все работенку уже проделал. Уж больно тщеславием и гордыней от Бундестим в последнее время веет... подобный настрой может с ними злую шутку в решающем матче сыграть, а опыта в критической ситуации молодой команде Лёва может и не хватить - у испанцев сыгранная команда с опытом игр на соревнованиях подобного уровня, да и Касильяс очень надежен. Уж на Вилью-то зачем переть... малый отрабатывает каждый матч, как надо.
  • 0

#146 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:49

Уж больно тщеславием и гордыней от Бундестим в последнее время веет...

не заметил

Мюллер весь сезон проводит блестяще

Вилья хорош, да
  • 0

#147 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:53

У немцев, как не странно, многое будет зависеть от Клозе. Поймает свою игру, держись Испания. Если нет, да ещё без Мюллера, возможен облом. Испанцы, как это уже бывало на ЧМ могут "перегореть" ещё до матча. Одним словом - фифти-фифти... Игра будет нервная.

Многое зависит от Ламми и Швайни.

Фартит на этом ЧМ пока только Мюллеру (халиф на час, ИМХО), и Клозе тоже вовремя ножку подставить не дурак, когда Принц Польди все работенку уже проделал. Уж больно тщеславием и гордыней от Бундестим в последнее время веет... подобный настрой может с ними злую шутку в решающем матче сыграть, а опыта в критической ситуации молодой команде Лёва может и не хватить - у испанцев сыгранная команда с опытом игр на соревнованиях подобного уровня, да и Касильяс очень надежен. Уж на Вилью-то зачем переть... малый отрабатывает каждый матч, как надо.

Не думаю, что Мюллер калиф на час: парень весь сезон блистал - у него есть все задатки, чтобы стать Белым Пеле XXI в.
Тщеславие - скорее бразильская черта, они уже поплатились. Про Германию ты напрасно так.
  • 0

#148 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:55

То, что Вы, Мадемуазель, назвали "Принц Польди все работенку уже проделал", а "Клозе тоже вовремя ножку подставить не дурак" называется командной игрой. А в случае с Клозе ещё и голевым чутьём. С точно таким же успехом можно нивелировать таланты Вильи, Иньесты, Хави, Пике, Касильяса и остальных. Так оказались в нужное время в нужном месте. Но это же абсурд.
К тому же к одними из очевидных лидеров сборной Германии это как раз Клозе и Подольски относятся. С опытом у поляков всё тип-топ, особенно с опытом выступлений на ЧМ именно. Лёв тоже не новичок - не первый день Бундестим тренирует. Он не кричал на право и налево о победе немцев на ЧМ, он просто тренировал, а футболисты просто играли, прибавляя от матча к матчу.
Гордыней веяло от Англии, Аргентины, но теперь их уж нет. От испанцев, кстати, до игры со Швейцарией.
Мюллера нет. тяжело без него будет. Но отряд не заметит потери бойца. Так же как не заметил потери дальнобойного Баллака.
  • 0

#149 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:59

Тщеславие - скорее бразильская черта, они уже поплатились. Про Германию ты напрасно так.

Я как прочитал это предложение , сразу вспомнил , как ( года 3-4 назад) СМИ да и вообще все футбольные аналитики "облизывали" Робиньо . Тогда дело вообще до маразма доходило , что сам Пеле говорил , что типа это его реинкарнация при жизни . И что в итоге .

• 0

#150 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:59

Многое зависит от Ламми и Швайни.

Не думаю, что Мюллер калиф на час: парень весь сезон блистал - у него есть все задатки, чтобы стать Белым Пеле XXI в.

Вот-вот! Лам и Швайнштайгер! С Клозе и Подольски - это костяк сборной уже 4 года с лишним. А есть ещё Фридрих, Траховски. Не первый день в сборной.
Мюллер пришёл всерьёз и надолго. Не путайте его с Мнгуни, тот действительно был на час, вернее на полтора.
  • 0

#151 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:00

То, что Вы, Мадемуазель, назвали "Принц Польди все работенку уже проделал", а "Клозе тоже вовремя ножку подставить не дурак" называется командной игрой. А в случае с Клозе ещё и голевым чутьём. С точно таким же успехом можно нивелировать таланты Вильи, Иньесты, Хави, Пике, Касильяса и остальных. Так оказались в нужное время в нужном месте. Но это же абсурд.

Давайтее снисходительнее относиться к словам дамы - у дам симпатии и ощущения в связи с оными обострённые. <_<
  • 0

#152 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:04

Я как прочитал это предложение , сразу вспомнил , как ( года 3-4 назад) СМИ да и вообще все футбольные аналитики "облизывали" Робиньо . Тогда дело вообще до маразма доходило , что сам Пеле говорил , что типа это его реинкарнация при жизни . И что в итоге .

Из Пеле прогнозист ещё похуже меня. <_< Это уже притча во языцах...

Вот-вот! Лам и Швайнштайгер! С Клозе и Подольски - это костяк сборной уже 4 года с лишним. А есть ещё Фридрих, Траховски. Не первый день в сборной.
Мюллер пришёл всерьёз и надолго. Не путайте его с Мнгуни, тот действительно был на час, вернее на полтора.

Ещё Мерте опытен. ;)
Мнгуни - это бывший игрок Локомотива? Он ещё и подавал огромные надежды? Во дела!
  • 0

#153 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:11

Давайтее снисходительнее относиться к словам дамы - у дам симпатии и ощущения в связи с оными обострённые. <_<

;) :D :lol: А я на даму без наезда. Просто поделился своим мнением на данный счёт.

Из Пеле прогнозист ещё похуже меня. ;) Это уже притча во языцах...

Ещё Мерте опытен. ;)
Мнгуни - это бывший игрок Локомотива? Он ещё и подавал огромные надежды? Во дела!

Пеле вообще какой-то странный в этом плане, то ли он реально придуривается, то ли тупо не угадывает.
Мнгуни хорошо отыграл за "Локо" матч в Лиге Чемпионов против мадридского "Реала" на "Сантьяго Барнабеу" (2-2), потрепал нервы Зидану и Фигу, забил гол. И всё! Больше он так и не сыграл на том уровне.
  • 0

#154 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:26

Пеле вообще какой-то странный в этом плане, то ли он реально придуривается, то ли тупо не угадывает.
Мнгуни хорошо отыграл за "Локо" матч в Лиге Чемпионов против мадридского "Реала" на "Сантьяго Барнабеу" (2-2), потрепал нервы Зидану и Фигу, забил гол. И всё! Больше он так и не сыграл на том уровне.

Вечный спор с Марадоной! <_<
Благодарю, а то запамятовал. ;)
  • 0

#155 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:29

Вот я смотрю сейчас посты в этой ветке и думаю: каждому из нас все-таки где-то в глубине души хочется, чтобы победила в матче(или даже стала чемпионом) та сборная, которая обидела сборную России в недавнем прошлом. Этакий червячек самоедства и обидчивости точит нас изнутри, хоть и пытаемся мы его засунуть куда-то далеко вглубь! Германии дважды проиграли в групповом турнире, Испании совсем недавно(что такое два года) дважды уступили на Европе. И хочется, чтобы победила сборная, про которую потом можно будет сказать:"Наша сборная уступила САМИМ ЧЕМПИОНАМ МИРА!"
  • -1

#156 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:33

Вот я смотрю сейчас посты в этой ветке и думаю: каждому из нас все-таки где-то в глубине души хочется, чтобы победила в матче(или даже стала чемпионом) та сборная, которая обидела сборную России в недавнем прошлом. Этакий червячек самоедства и обидчивости точит нас изнутри, хоть и пытаемся мы его засунуть куда-то далеко вглубь! Германии дважды проиграли в групповом турнире, Испании совсем недавно(что такое два года) дважды уступили на Европе. И хочется, чтобы победила сборная, про которую потом можно будет сказать:"Наша сборная уступила САМИМ ЧЕМПИОНАМ МИРА!"

И чтобы говорили, что Голландию может обыграть только Россия. За последние пару лет именно так :unsure:
  • 0

#157 mdt

mdt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 15:09

Я на испанию полторашку пива поставил так, что они не имеют права проигрывать :unsure: :lol:
  • 0

#158 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 15:10

Я на испанию полторашку пива поставил так, что они не имеют права проигрывать :unsure: :lol:

Ничего, здоровее будешь :lol: .
  • 0

#159 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 15:25

Я на испанию полторашку пива поставил так, что они не имеют права проигрывать :) :lol:

дождался бы лучше "что скажет пол ", а потом ставил бы :lol: ..завтра в час дня примерно известно станет
  • 0

#160 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 15:25

Я на испанию полторашку пива поставил так, что они не имеют права проигрывать :) :lol:

дождался бы лучше "что скажет пол ", а потом ставил бы :lol: ..завтра в час дня примерно известно станет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей