Перейти к содержимому

Фотография

Что нового?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 649

#141 JsoTech

JsoTech

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 19:28

Эксперименты продолжаются?
достало!!!
Мы что подопытные?
  • 0

#142 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 19:34

Эксперименты продолжаются?
достало!!!
Мы что подопытные?

Поддерживаю, что-то все метаются, метаются. Каждый день что-то новое((((
  • 0

#143 JsoTech

JsoTech

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 20:28

Я еще летом писал, что для экспериментов существует локальный сервер.
Поставьте себе его в офисе и крутите там сколько хотите - хоть до полного отупения!
Родили окончательный вариант - двигайте в люди!
Но пока отупение наступает у посетителей портала :angry:
  • 0

#144 Mamin_ezik

Mamin_ezik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 01:29

Лично я в том, чтобы постить каменты сайта на форум никакого толку не вижу!!!
Объясню! Во первый это крайне неудобно, ибо приходится кликать слишком много кнопок. Во вторых, нагружается ресурс и его БД, что соответственно ведёт к тормозам, это тоже не есть ТруЪ. В третьих, заметен отчетливый баг сайта, когда каменты пользователей не отображаются при заходе в соответствующую ветку сайта, лично у меня через раз, что тоже не удобно. В четвертых, если допустим, я не хочу оставлять каменты сегодня, а хочу написать их завтра, то мне, как пользователю и соответственно полноценному участнику дискуссии приходится искать соответствующую тему на форуме, ибо очень часто новости снимаются с главной довольно скоро. ИМХО, я за возвращение предыдущей схемы!

С Уважением Mamin_ezik aka PRO111.
  • 0

#145 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 22:20

Спасибо группе "Помощники" за помощь :) в модерировании комментариев на новостном сайте B) На память об этом знаменательном событии всем - на память - коллекционные звания :lol:
  • 0

#146 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 14:57

а когда на портале появился раздел "Все новости Рунета"? очень удобная вещь, остаётся тока похвалить админов и всех причастных к этому делу
  • 0

#147 event

event

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1185 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 23:07

То что вы сделали, по разделу загрузки комментариев - это очень не удобно. Все эти с позволения сказать "улучшения" только затрудняют работу на сайте. Лучшее враг хорошего. Раньше было намного удобнее - оставил свой комментарий и кликнул отправить. Все стараетесь сделать как лучше а получается как всегда. Если уж хотите сделать лучше, то надо делать так что бы было меньше кликов. Работайте над улучшением более серьезно. Вся ваша работа не выдерживает ни какой критики.
  • 0

#148 Koshmatos

Koshmatos

Третьеразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 02:19

Нормально :rolleyes:, реализовано предложение<, однако я там писал, не окончательно, только прикидку, а знал бы, что будет реализовано, проработал бы получше. Предлагаю рассмотреть вариант, при котором осталась бы возможность добавлять комментарии и с новостной страницы, как раньше, не вижу проблем в этом в связи с переходом на форумный движок: всего навсего скрипт с переадресацией авторизации и текста сообщения на форум, а обновление страницы той же новостной, откуда посылалось. Если только проблема в безопасности? можно применить шифрование, правда, жалуются на то, что тормозить страницы стали, хотя я не заметил, однако, может быть это действительно так, но и в этом случае еще интересней задачку решить.
  • 0

#149 evgeshka

evgeshka

ЗМС

• Пользователи
  • 11066 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 23:35

Спасибо группе "Помощники" за помощь :rolleyes: в модерировании комментариев на новостном сайте :P На память об этом знаменательном событии всем - на память - коллекционные звания <_<

Тогда может удалите тему "Набор в модераторы новостного сайта"? :( :P
  • 0

#150 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 16:29

Спасибо группе "Помощники" за помощь B) в модерировании комментариев на новостном сайте :P На память об этом знаменательном событии всем - на память - коллекционные звания ;)

Спасибо вам ;) :lol:
  • 0

#151 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:47

А не многовато ли подфорумов в игровом форуме :ph34r: Это все таки спортивный сайт

игровой форум теперь вообще куда то пропал.
  • 0

#152 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 00:23

игровой форум теперь вообще куда то пропал.

ниже подфорума "Вопросы к администрации" что по-твоему? :unsure:
  • 0

#153 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 07:32

ниже подфорума "Вопросы к администрации" что по-твоему? :unsure:

всё спасибо. Нашёл. Просто там маленькими буквами написано я и не заметил
  • 0

#154 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:10

Спасибо Админам сайта за то что вняли наконец (всего то месяца 3-4 прошло) моим просьбам по уменьшению количества подфорумов и сделали их как они были - более общими и адекватными :rolleyes:

И теперь я с радостью наблюдаю отсутствие 150000 тысяч тем и подфорумов посвященных кайтбордингу и психологической проблеме подготовки к единоборству

Сообщение отредактировал Evgen_85: 29 January 2009 - 19:13

• 0

#155 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:20

а почему есть игровой форум но нет кино форума?
  • 0

#156 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:18

а почему есть игровой форум но нет кино форума?

Только этого не надо,а то появятся подфорумы комедии,ужасы,драмы,новинки и т.д.Потом кто-нибудь скажет почему нет мульт форума вместе с разными подфорумами и Спортбокс превратится фиг знает в чё :lol:
  • 0

#157 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 09:25

Только этого не надо,а то появятся подфорумы комедии,ужасы,драмы,новинки и т.д.Потом кто-нибудь скажет почему нет мульт форума вместе с разными подфорумами и Спортбокс превратится фиг знает в чё :lol:

да ладно. В игровом форуме есть же 15 подфорумов и они ни кому не мешают после переоформления первой страницы
  • 0

#158 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 22:41

Зачем ввели ограничение на количество смайлов????? Психологи советуют чаще улыбаться,а если кого раздражает-всегда можно отключить загрузку изображений в настройках браузера!! Вот:
:) :lol: :D :lol: :lol: :P :P :lol: :P :P ..... И все!!! Дьявол!!! ( нет смайла ) ( нет смайла ) ( нет смайла ).......( большой и довольный смайл!! )
  • 0

#159 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 19:58

Ну что Вы всё экспериментируете-то??? Не успеешь к одному привыкнуть, так Вы что-то новое придумываете... Я так понял, что комменты теперь можно не через форум отправлять??? :wub:
  • 0

#160 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 21:24

Ну что Вы всё экспериментируете-то??? Не успеешь к одному привыкнуть, так Вы что-то новое придумываете... Я так понял, что комменты теперь можно не через форум отправлять??? :angry:

можно, но все равно сообщение на форуме засчитанным считается :lol:
Удобно в общем, мне нравится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей