Перейти к содержимому

Фотография

Финaл Голлaндия - Испaния

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 814

#141 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 11:00

буду молиться за наркоманов)

Отбираете последний шанс у апельсинов?)))
  • 0

#142 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 11:10

О! А это он разве?

да ! :unsure:
  • 0

#143 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 11:32

а их футбол и вовсе вызывает омерзение уже пару лет. Даже с точки зрения исторической справедливости Голландия должна победить.

Легендарный голландский футболист Йохан Кройфф, выходивший со своей национальной командой в финал чемпионата мира-1974, в очередной раз раскритиковал игру нынешней команды из Страны тюльпанов. Также Кройфф заявил, что в финале, где голландцы встретятся со сборной Испании, будет переживать за представителей Пиренеев.
"Да, я голландец, но всегда буду защищать тот футбол, в который играет Испания. Если вы демонстрируете атакующую игру, как это делают испанцы, у вас больше шансов на победу. А если вы пытаетесь играть на контратаках против команды, которая действительно постоянно хочет держать мяч под своим контролем, то заслуживаете поражения. Дело в том, что при попытке лишить Испании мяча, она убьет тебя, и Голландия сейчас прекрасно понимает, что встретится с лучшей командой мира", – приводит The Daily Mirror слова Кройффа.
  • 0

#144 ben_neokon

ben_neokon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 12:04

Финaл Голлaндия - Испaния....... только сейчас понимаешь,на каком уровне,два года назад, играла наша сборная.......ну чтож ..подождём,не много осталось до первых
отборочных игр ЧЕ.
  • 0

#145 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 12:05

Легендарный голландский футболист Йохан Кройфф, выходивший со своей национальной командой в финал чемпионата мира-1974, в очередной раз раскритиковал игру нынешней команды из Страны тюльпанов. Также Кройфф заявил, что в финале, где голландцы встретятся со сборной Испании, будет переживать за представителей Пиренеев.
"Да, я голландец, но всегда буду защищать тот футбол, в который играет Испания. Если вы демонстрируете атакующую игру, как это делают испанцы, у вас больше шансов на победу. А если вы пытаетесь играть на контратаках против команды, которая действительно постоянно хочет держать мяч под своим контролем, то заслуживаете поражения. Дело в том, что при попытке лишить Испании мяча, она убьет тебя, и Голландия сейчас прекрасно понимает, что встретится с лучшей командой мира", – приводит The Daily Mirror слова Кройффа.

Это у Испании-то атакующая игра? :lol:
  • 0

#146 Organik

Organik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 12:24

Ни за кого из этих команд не болею, но считаю что Голландия больше достойна выиграть ЧМ.
  • 0

#147 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 12:28

Отбираете последний шанс у апельсинов?)))

ну совсем наоборот ведь..апельсины и есть наркоманы же)
  • 0

#148 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 12:52

Осьминог-оракул Пауль, точно предсказавший исходы всех матчей сборной Германии на чемпионате мира, дал прогноз на заключительный поединок бундестим в ЮАР, сообщает Bild. В субботу, напомним, подопечные Йоахима Лева в матче за третье место встретятся с Уругваем. На этот раз Пауль долго не мог принять решения, но после почти девяти минут раздумий питомец аквацентра в Оберхаузене все же выбрал мидию из контейнера с немецким флагом. Чуть позже Паулю впервые в ходе турнира предстоит дать прогноз на матч, в котором не сыграет немецкая национальная команда. Разумеется, речь идет о финале между сборными Голландии и Испании. :lol:
этого и следовало ожидать ,.осталось дождаться когда он выберет испанцев :P
  • 0

#149 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:17

В очередной раз разочаровало судейство...
Взяла дедовский свод правил 70-х годов читаю:
- Свободный удар назначается, если футболист не играя мячом будет умышленно блокировать соперника; - что и делали двое испанцов при взятии ворот Пуйолем, блокируя Мертезакера,
НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ?!
Комментатор так просто восхищался действиями Пике и Алонсо)))
- Штрафной удар назначается, если игрок умышленно совершит одно из следующих нарушений: - ударит или попытается ударить соперника ногой...
В концовке первого тайма, тот же Пике ударил коленом в заднюю часть бедра Одира (дал "пендаля") в сегменте перед щтрафной площадью (на повторе было хорощо это видно), а судья как будто не заметил, на пенальти не тянуло но штрафной мог быть вполне опасным...
Хотя что говорить отомстил венгр за Англию и проигрыш в финале 54-го)))
ВОПРОС
Или, неужели так сильно поменялись правила футбола за прошедшие 30 лет?!

БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА НОРМАЛЬНОЕ СУДЕЙСТВО,
Хотя бы в ФИНАЛЕ, на этом чемпионате)))

что же вам все покоя не дает судейство... чистый гол-и тут нашли косяки. будьте обьективны:Германия по делу проиграла
  • 0

#150 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:17

Octopus Paul picks Spain to win World Cup!!!!!!!VAMOS ESPANA
Прикрепленный файл  spain_8.jpg   183.1К   20 скачиваний
  • 0

#151 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:23

ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!! :lol: :P :lol: :lol:
  • 0

#152 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:25

factor84, он все таки испанцев выбрал??
  • 0

#153 ad_hoc

ad_hoc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:25

что же вам все покоя не дает судейство... чистый гол-и тут нашли косяки. будьте обьективны:Германия по делу проиграла

полностью согласен!футбол стал силовым и более жестким,мяч забивался в рамках правил,это не балет)
  • 0

#154 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:27

factor84, он все таки испанцев выбрал??

ДА!.и это надежная информация ,..из надежного офиц источника,..новость пришла буквально 10 минут назад ,...а до этого немцев выбрал! :lol: :P
  • 0

#155 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:29

полностью согласен!футбол стал силовым и более жестким,мяч забивался в рамках правил,это не балет)

вооооот.правильно. а то считается,что забить должны без сопротивлений,без единоборств. правда,балет какой-то.
это просто нападки проигравшей стороны :lol:
  • 0

#156 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:36

ДА!.и это надежная информация ,..из надежного офиц источника,..новость пришла буквально 10 минут назад ,...а до этого немцев выбрал! :lol: :P

эх не порадовал ты меня...(
но мб он не прав, так как раньше выбирал победителя матчей с немцами только..
  • 0

#157 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:37

может быть , но вряд ли :lol:
  • 0

#158 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:39

за голландцев вообще не вижу ни одного факта чтобы они стали ....вообще ноль! все против них !
  • 0

#159 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:42

за голландцев вообще не вижу ни одного факта чтобы они стали ....вообще ноль! все против них !

ну ты ж не видишь фактов, потому что ты за испанцев)
  • 0

#160 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:44

ну ты ж не видишь фактов, потому что ты за испанцев)

нее ,..не в этом дело ,..к этому я подхожу (к анализу) с нейтральной стороны ,...на самом деле за голландцев вообще ничего нет ,..все за испанцев и даже пол подтвердил мои соображения :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей