Отбираете последний шанс у апельсинов?)))буду молиться за наркоманов)

Финaл Голлaндия - Испaния
Отправлено 09 July 2010 - 11:00
Отправлено 09 July 2010 - 11:10
да !О! А это он разве?

Отправлено 09 July 2010 - 11:32
Легендарный голландский футболист Йохан Кройфф, выходивший со своей национальной командой в финал чемпионата мира-1974, в очередной раз раскритиковал игру нынешней команды из Страны тюльпанов. Также Кройфф заявил, что в финале, где голландцы встретятся со сборной Испании, будет переживать за представителей Пиренеев.а их футбол и вовсе вызывает омерзение уже пару лет. Даже с точки зрения исторической справедливости Голландия должна победить.
"Да, я голландец, но всегда буду защищать тот футбол, в который играет Испания. Если вы демонстрируете атакующую игру, как это делают испанцы, у вас больше шансов на победу. А если вы пытаетесь играть на контратаках против команды, которая действительно постоянно хочет держать мяч под своим контролем, то заслуживаете поражения. Дело в том, что при попытке лишить Испании мяча, она убьет тебя, и Голландия сейчас прекрасно понимает, что встретится с лучшей командой мира", – приводит The Daily Mirror слова Кройффа.
Отправлено 09 July 2010 - 12:04
отборочных игр ЧЕ.
Отправлено 09 July 2010 - 12:05
Это у Испании-то атакующая игра?Легендарный голландский футболист Йохан Кройфф, выходивший со своей национальной командой в финал чемпионата мира-1974, в очередной раз раскритиковал игру нынешней команды из Страны тюльпанов. Также Кройфф заявил, что в финале, где голландцы встретятся со сборной Испании, будет переживать за представителей Пиренеев.
"Да, я голландец, но всегда буду защищать тот футбол, в который играет Испания. Если вы демонстрируете атакующую игру, как это делают испанцы, у вас больше шансов на победу. А если вы пытаетесь играть на контратаках против команды, которая действительно постоянно хочет держать мяч под своим контролем, то заслуживаете поражения. Дело в том, что при попытке лишить Испании мяча, она убьет тебя, и Голландия сейчас прекрасно понимает, что встретится с лучшей командой мира", – приводит The Daily Mirror слова Кройффа.

Отправлено 09 July 2010 - 12:24
Отправлено 09 July 2010 - 12:28
ну совсем наоборот ведь..апельсины и есть наркоманы же)Отбираете последний шанс у апельсинов?)))
Отправлено 09 July 2010 - 12:52

этого и следовало ожидать ,.осталось дождаться когда он выберет испанцев

Отправлено 09 July 2010 - 13:17
что же вам все покоя не дает судейство... чистый гол-и тут нашли косяки. будьте обьективны:Германия по делу проигралаВ очередной раз разочаровало судейство...
Взяла дедовский свод правил 70-х годов читаю:
- Свободный удар назначается, если футболист не играя мячом будет умышленно блокировать соперника; - что и делали двое испанцов при взятии ворот Пуйолем, блокируя Мертезакера,
НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ?!
Комментатор так просто восхищался действиями Пике и Алонсо)))
- Штрафной удар назначается, если игрок умышленно совершит одно из следующих нарушений: - ударит или попытается ударить соперника ногой...
В концовке первого тайма, тот же Пике ударил коленом в заднюю часть бедра Одира (дал "пендаля") в сегменте перед щтрафной площадью (на повторе было хорощо это видно), а судья как будто не заметил, на пенальти не тянуло но штрафной мог быть вполне опасным...
Хотя что говорить отомстил венгр за Англию и проигрыш в финале 54-го)))
ВОПРОС
Или, неужели так сильно поменялись правила футбола за прошедшие 30 лет?!
БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА НОРМАЛЬНОЕ СУДЕЙСТВО,
Хотя бы в ФИНАЛЕ, на этом чемпионате)))
Отправлено 09 July 2010 - 13:17
Отправлено 09 July 2010 - 13:23

Отправлено 09 July 2010 - 13:25
Отправлено 09 July 2010 - 13:25
что же вам все покоя не дает судейство... чистый гол-и тут нашли косяки. будьте обьективны:Германия по делу проиграла
полностью согласен!футбол стал силовым и более жестким,мяч забивался в рамках правил,это не балет)
Отправлено 09 July 2010 - 13:27
ДА!.и это надежная информация ,..из надежного офиц источника,..новость пришла буквально 10 минут назад ,...а до этого немцев выбрал!factor84, он все таки испанцев выбрал??

Отправлено 09 July 2010 - 13:29
вооооот.правильно. а то считается,что забить должны без сопротивлений,без единоборств. правда,балет какой-то.полностью согласен!футбол стал силовым и более жестким,мяч забивался в рамках правил,это не балет)
это просто нападки проигравшей стороны

Отправлено 09 July 2010 - 13:36
эх не порадовал ты меня...(ДА!.и это надежная информация ,..из надежного офиц источника,..новость пришла буквально 10 минут назад ,...а до этого немцев выбрал!
![]()
но мб он не прав, так как раньше выбирал победителя матчей с немцами только..
Отправлено 09 July 2010 - 13:37
может быть , но вряд лиэх не порадовал ты меня...(

Отправлено 09 July 2010 - 13:39
за голландцев вообще не вижу ни одного факта чтобы они стали ....вообще ноль! все против них !эх не порадовал ты меня...(
Отправлено 09 July 2010 - 13:42
ну ты ж не видишь фактов, потому что ты за испанцев)за голландцев вообще не вижу ни одного факта чтобы они стали ....вообще ноль! все против них !
Отправлено 09 July 2010 - 13:44
нее ,..не в этом дело ,..к этому я подхожу (к анализу) с нейтральной стороны ,...на самом деле за голландцев вообще ничего нет ,..все за испанцев и даже пол подтвердил мои соображенияну ты ж не видишь фактов, потому что ты за испанцев)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей