Перейти к содержимому

Фотография

Исания не достойна!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 163

#141 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 08:56

не знаю как кому а мне футбол в исполнении испанцев очень понравился!!!
футбол красив не голами едиными!!!
половина отписавшихся видимо не шарит в футболе...
ну или тупо болели против Испании или за Голландию...
но имхо это не испанцы играли в финале в антифутбол, а голландцы!!!

достаточно вспомнить "Каратэ" Де Йонга, и вечно грубящего Ван Боммеля...

Финал финалом но красоты у испанцев не заметил.Точность передач да.Слишком много пасов ради сохранения мяча.Испанию хвалят болельщики Барселоны и типа того.Они наверное не видели беззубость нападения(даже Вилья запорол больше моментов чем Клозе и Мюллер вместе взятые)
Именно большое кол-во загубленных моментов и делает Испанию так себе чемпионом.
Некоторые нашы журналисты пели оды-типа по всем показателям испанцы всех превзошли-интересно они футбол то сам смотрели и как у них с математикой(Уругвай и то меньше бил по воротам и больше забил)Или про Касильяс лучший вратарь-ему несколько раз повезло(то пенальти бездарно пробили то мяч тупо в ногу попал)
У Испании с таким составом голов в два раза должно быть больше а они только Гондурас в 2 мяча обыграли в остальных играх до самого конца не было уверенности в их победе.
А игровое преимущество не гарантия победы(примеры-Аргентина-Бразилия 1/8 в 1990 ФРГ-Франция1\2 В 1986)НАДО ГОЛЫ ЗАБИВАТЬ.Испанцам повезло что первые открывали счет иначе все могло получится как с Швецарией.
КОРОЧЕ НЕУБЕДИТЕЛЬНО-СРАВНИТЬ С ИТАЛИЕЙ-82 И АРГЕНТИНОЙ-86 НЕЛЬЗЯ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ.Я С 1982 СМОТРЮ ТАКИХ ЧЕМПИОНОВ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ БРАЗИЛЬЦЫ-94 ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ ХОТЯ Я ДУМАЛ ЧТО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.
  • 0

#142 krylya-krom

krylya-krom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 12:08

Бред
  • 0

#143 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 13:45

Создатель темы - баклан
  • 0

#144 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 16:38

Как же трогательно некоторые дойчеглоры упиваются выкладками статистических данных в матчах с участием немцев)))))) Ну, утешьте себя разгромными победами над англичанами и аргентами, гордитесь непрезентабельным третьим местом и скандируйте и дальше лозунги о яркости игры Бундесманншафт))) Было важно не заколотить тучу голов кому ни попадя, а не пропустить тот один роковой мяч, и с этой задачей команда Лёва не справилась, сколько б некоторые здесь не восхваляли резалты, показанные Мюллером и Клозе (прости, уважаемый мною Миро, проедусь и по тебе чуток) и не кричали о мастерстве игры в защите Лама. Итог-то всем известен...

Любуйтесь, завидуйте и злобствуйте дальше:

Изображение

:lol: Хочется? А не получается!

Arriva, Espana!
  • 0

#145 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 16:51

Для начала нужно было бы название темы исправить... А то, что Испания недостойна - разговоры для нытиков...
  • 0

#146 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 17:21

Достойна или нет, Испания - чемпион Европы и мира. Да, выигрывали они со счетом 1-0. Но ведь немцы, голландцы и т.д. МОГЛИ БЫ сравнять счет и дальше забивать голы. Могли бы. Но испанцы этого не позволили. Касильяс за весь ЧМ пропустил всего 2 гола (если не ошибаюсь). Почему-то те, которые говорят, что Испания незаслуженно стала ЧМ, об этой стороне футбола забывают.
Для победы 1-0 - результат не только необходимый, но и достаточный. Что толку в 4-0 немцев, если в следующем же матче они проиграли? Да, конечно, нам, болельщикам, хотелось бы как можно больше зрелищных голевых моментов, но ведь футбол - это спорт, а не театральное представление.
  • 1

#147 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 18:42

ИСПАНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛА БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ И ЭТО МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫДАЮЩИХСЯ СПЕЦИАЛИСТОВ И ЧЕМПИОНОВ

Это мнение большинства придурков, потому что только у придурка может быть такое мнение
Хочется сказать им что-то в ответ, но что им скажешь? придурки и есть придурки
  • 0

#148 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 20:08

ИСПАНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛА БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ И ЭТО МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫДАЮЩИХСЯ СПЕЦИАЛИСТОВ И ЧЕМПИОНОВ

Цитаты со ссылками на них в студию, пож-ста. Интересно, кто из выдающихся специалистов и чемпионов сказал, что Испания "не заслужила быть чемпионом"? :rolleyes:
  • 0

#149 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 20:30

Цитаты со ссылками на них в студию, пож-ста. Интересно, кто из выдающихся специалистов и чемпионов сказал, что Испания "не заслужила быть чемпионом"? :rolleyes:

Про специалистов это явный перебор.А вот простых болельщиков, кому испанский футбол в ЮАР не понравился, хватает.
  • 0

#150 Aigulka_berry_girl

Aigulka_berry_girl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 00:01

Достойный финал - достойная игра ...испанцы выглядели по лучше , а в стане Голландцев был очень хорош Роббен , но Испания была интереснее именно как команда и пас , техника на сегодня лучшая в мире!!!!!!!!!!

Абсолютно согласна!!!!!
  • 0

#151 Cristiano7RonaIdo

Cristiano7RonaIdo

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 11:55

Отличный был чемпионат и победитель достойный. Испания сильнейшая сборная, сборная звёзд.
  • 0

#152 Cristiano7RonaIdo

Cristiano7RonaIdo

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 12:06

Про специалистов это явный перебор.А вот простых болельщиков, кому испанский футбол в ЮАР не понравился, хватает.

:lol: :lol: Ну ты и написал, конечно простым болельщикам сборных которых обыграла Испания футбол Испанский не понравился, ведь их родную сборную обыграли, теперь обиды на Испанию. :lol:
  • 0

#153 Drugan86

Drugan86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 18:17

Не люблю испанцев(мои проблемы). Но, назвать их недостойными, не могу. Ребята достойны уже лет 30 минимум.
  • 0

#154 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 17:41

:lol: :lol: Ну ты и написал, конечно простым болельщикам сборных которых обыграла Испания футбол Испанский не понравился, ведь их родную сборную обыграли, теперь обиды на Испанию. :lol:

На это глупо обижаться.Бразилию в 1994 пинали и свои и чужие за уход от своего футбола.
В футболе показатель забитые голы(поэтому в 1974 хвалили больше голланцев а не немцев а 1982 французов а не итальянцев)
Вообще за прагматизм на моей памяти ругают больше всех- немцев и итальянцев а тех же испанцев почти всегда жалели(типа как играют босяво а ничего не выигрывают)
Лично мне не понравилось что за такую реализацию(121 удар по воротам-8 голов) их судьба не наказала(еслиб такое было бы со сборной за которую я болею я бы тоже ругался).
  • 0

#155 Cristiano7RonaIdo

Cristiano7RonaIdo

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 19:46

На это глупо обижаться.Бразилию в 1994 пинали и свои и чужие за уход от своего футбола.
В футболе показатель забитые голы(поэтому в 1974 хвалили больше голланцев а не немцев а 1982 французов а не итальянцев)
Вообще за прагматизм на моей памяти ругают больше всех- немцев и итальянцев а тех же испанцев почти всегда жалели(типа как играют босяво а ничего не выигрывают)
Лично мне не понравилось что за такую реализацию(121 удар по воротам-8 голов) их судьба не наказала(еслиб такое было бы со сборной за которую я болею я бы тоже ругался).

Либо я тебя не понял, либо ты меня не понял.
  • 0

#156 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 22:57

Либо я тебя не понял, либо ты меня не понял.

Может быть.
Короче я за то чтоб команда забившая в 7-и играх 8 мячей не должна быть чемпионом мира(плохой пример для подражания и шаг назад)и мне неважно как и по каким причинам они это сделали(не забили).Ну то что мало пропустили -молодцы но люди смотрят футбол не для того что бы видеть прекрасную защиту и большое кол-во точных передач.
Лучшим игроком в ЮАР я назначил бы какого-нибудь защитника сб.Испании-любого(если разобраться то там почти каждый был защитником и работа в защите не ограничивалась своей половиной).Не хочу я на роботов смотреть.И если такие техничные команды как Испания и Бразилия начили играть прагматично то это деградация футбола.
  • 0

#157 AntonPhilonov

AntonPhilonov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 13:49

Да о чём вы говорите, конечно Испания не достойна. Россия достойна.. Если бы попали бы, точно вам говорю 3:0 в финале Испанцев бы сделали."Тупофакт".
  • 1

#158 AntonPhilonov

AntonPhilonov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 13:49

Да о чём вы говорите, конечно Испания не достойна. Россия достойна.. Если бы попали бы, точно вам говорю 3:0 в финале Испанцев бы сделали."Тупофакт".
  • 0

#159 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 21:25

Тогда Словения блин обламала,а могло бы эх.Ну 18-тый не за горами там всех как Деникина.
  • 0

#160 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 23:05

Испания достойна,но болел за Германию! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей