Перейти к содержимому

Фотография

Vodafone McLaren Mercedes F1 Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1633

#141 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:44

а не кажется, что это плохая копия феррари, только фары другие и решётка? Рон молодец, но я ждал, что это будет по дизайну, то, что заткнёт за пояс наглецов из ламбо... а тут ну так, заурядненько. посмотри первый мак - это же полный атас! и этот...
  • 0

#142 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 20:15

Согласен, первый мак - это легенда. Я его еще со вкладышей жвачки Turbo помню... McLaren F1. Да, были времена, что ни день - то открытие. До того момента для меня McLaren только с open-wheel был связан. А тут вдруг серийка. А потом был McLaren-Mercedes SLR. ВОТ ЭТО АВТО!!! Для меня вообще номер один)) И на все другие || и пусть стоит она немерено, за созерцание до сих пор никто деньги не считает
За McLaren!!! За Mercedes!!!
  • 0

#143 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 11 September 2009 - 12:41

Угу)
http://www.autonews....9/09/09/1490066
=========================
Походу помнится гонялка для 486-х..)
Там была одна тачанка.
Выше всех похвал по всем ездовым на компе)
Имела тамошнее имя- "Predator"))
Мы немного поспорили и решили- ОН. Первый..)
  • 0

#144 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 September 2009 - 03:00

12-09-2009
Изображение
Изображение
  • 0

#145 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 09:25

Хейкки собирается выиграть гонку в Италии.
  • 0

#146 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 10:49

Хейкки собирается выиграть гонку в Италии.

А так же Хам, Кими, ДБ, Руби и т.д.! :) Смелое заявление надо признать!
  • 0

#147 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 11:54

Угу)
http://www.autonews....9/09/09/1490066
=========================
Походу помнится гонялка для 486-х..)
Там была одна тачанка.
Выше всех похвал по всем ездовым на компе)
Имела тамошнее имя- "Predator"))
Мы немного поспорили и решили- ОН. Первый..)

shade( мне не нравицца определенно - очень "конъюнктурный", а проще - расхожий, почти стандартный дизайн, глаз не цепляет( MacF1-это да! приятно любоваться, ездить - никаких данных, не знаю никого (в прямом общении...), кто б попробовал...
========================
спа! за фото задов Мацы, вникну)) ассиметрию то отставиле!?) а интарлагос???
-----------------------
"кими собирается выиграть..."(с) «- \о/!!! а я собираюсь в другой жизни стать пингвином, и что? )))

Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 13 September 2009 - 11:55

• 0

#148 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 07:34

Ай таки шалом братья и сёстры. а я вот тут решил отписаться. в кой то веки. никогда не скрывал и скрывать не стану что болею за МакЛарен ... при чём уже полтора десятка лет. я впервые увидел маков при сенне и брандле. на мёртвом форд косворте и без шансов на победы. мэнсэлл и патрезе тогда рвали всех. но сенна эт сенна чорт возьми. он два года на пару с дебютантом шумми бил и вильямсов и остальных (иже феррари) и чот влюбился я в эту команду... эх славные были времена. ни каких скандалов и бойней за кулисами... зато сколько борьбы в гонках. в 93 вернулся прост и выйграл. а в 94 сенне дали сесть за руль видьямса... вечная память... а тогда всё ж веселее было. так вот к стати чтоподумалось. мож то и не нужно ломать голову... ведь тогда была куча беспонтовых комманд для массовки так сказать и их было много. и было интересно. столпотворения из 26 машин на трассе эт круто... так вот. мож виноваты не бюджеты а то что гонщиков хороших осталось единицы... кими алонсо масса ну с натяжкой хэм баттон и барикелло ... а в общем и всё. насчёт феттеля никак ничего не могу сказать. я ещё не понял что он за гонщик. желаю макларену выйти из кризиса. по моему зря они собрали пару молодых гонщиков. машину то в плане советов конструкторам тянуть некому. эх... да будет вечным чемпионство маков
  • 0

#149 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 22:34

ничего, это временно- молодые через год плотной шлифовки становятся опытными, и тогда есть перспектива, не придётся "делать бадойр" ! )))", смена должна расти в командах!
.. вот заигрывание с политкорректностью и негропелотаж я не приветствую ниразу, хоть трижды талантлив примат будет - его удел мыть машину, а не ездить на ней, и можете меня гнобить: я знаю, что говорю - вижу это каждый день, а не гипотетически, как "либералы" некоторые... на диванах сидюче и из "ящика" гуманизьм черпающие... в баскетбол - пожалуйста, и бегать могут хоть в закат, до горизонта... а гонке - увольте! толку не будет никогда, одни головняки...имхо.
  • 0

#150 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 01:42

сочувствующие МакЛарену могут приободриться: прогноз на Синг для Люси весьма благоприятный... да и буки дают ему первенство :rolleyes:
т.что если сам не упорет...)
а поскольку я тут на Люсинду катил негатив (зато честна!), попытаюсь сгладить... т.к. люблю/не люблю.., а объективность никто не отменял, для адекватных болел естессна...) итак, попытаюсь немного отвлечь от споров, цифр и скандалов:
LesMonza'2009

На вираже немного занесло.
Он сбросил скорость, спину напрягая.
Успел подумать: ладно, повезло.
Но под капот вновь бросилась кривая.
Его не балует судьба, наоборот,
Испытывая, видимо, терпенье,
За поворотом посылает поворот:
А ну, мол, покажи свое уменье.
Рычит мотор всей мощью лошадей,
Впряженных в сталь поршней и коленвала,
Поет трансмиссия, и хочется быстрей,
Чтоб оказаться первым у финала.
«Куда нелегкая несет, не видишь, чер..!»
Сужение на спуске без обочин.
Ведь это не дуэль – дурацкий спорт,
Но он победы жаждой озабочен.
Асфальт, едва касаясь колеса,
Бросает задним в шлемы воздух плотный,
И кажется, краснеют небеса,
Когда за ним несется финн холодный...
Не мил толпе он – этой невдомек –
Печать на нем, иль что-то в этом роде,
От финиша по-прежнему далек...
А есть ли он вообще в природе?
На миг почудился уже и край земли.
Ну вот же, вот же он – дави на тормоз!
Но тормозуху кто-то ночью слил:
Болид ушел за край, превысив скорость.
И слышно: «Он не наш, он просто шут».
Ярлык повесили – какая скука!
Но это лучше, чем закончить свой маршрут
От «А» до «Б», не выходя из круга.
2009. (Цэ) не ставлю, ибо авторство не совсем мое, знакомого, я только консультировал фактологию и "чучуть" подправил стиль... Конешно, не Пастернак), но и не сельдерей...
  • 0

#151 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 09:32

сочувствующие МакЛарену могут приободриться: прогноз на Синг для Люси весьма благоприятный... да и буки дают ему первенство ;)
т.что если сам не упорет...)
а поскольку я тут на Люсинду катил негатив (зато честна!), попытаюсь сгладить... т.к. люблю/не люблю.., а объективность никто не отменял, для адекватных болел естессна...) итак, попытаюсь немного отвлечь от споров, цифр и скандалов:
LesMonza'2009
----------------------------------------
....
На миг почудился уже и край земли.
Ну вот же, вот же он – дави на тормоз!
Но тормозуху кто-то ночью слил:
Болид ушел за край, превысив скорость.
И слышно: «Он не наш, он просто шут».
Ярлык повесили – какая скука!
Но это лучше, чем закончить свой маршрут
От «А» до «Б», не выходя из круга.
2009. (Цэ) не ставлю, ибо авторство не совсем мое, знакомого, я только консультировал фактологию и "чучуть" подправил стиль... Конешно, не Пастернак), но и не сельдерей...

Может на форуме общество "формульных поэтов" открыть? Я тоже иногда балуюсь стишками! А так вполне классно получилось, особенно про тормозуху! :lol:
  • 0

#152 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 22 September 2009 - 11:06

Жжёте)
Читаем с удовольствием
  • 0

#153 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 15:00

Может на форуме общество "формульных поэтов" открыть? Я тоже иногда балуюсь стишками! А так вполне классно получилось, особенно про тормозуху! :lol:

Ну давай, вперед. :)
  • 0

#154 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 07:24

LesMonza'2009

.........

Жму заочно, Leon,(ни чего, что я так неофициально?), вашу руку и руку вашего неизвестного автора! С уважением! Побольше бы таких произведений о Формуле 1! :unsure:
P.S.

Ну давай, вперед.

Тоже хочешь вступить?=)
  • 0

#155 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 09:15

Жму заочно, Leon,(ни чего, что я так неофициально?), вашу руку и руку вашего неизвестного автора! С уважением! Побольше бы таких произведений о Формуле 1! :unsure:
P.S.
Тоже хочешь вступить?=)

Ну, прежде всего, хотел бы выразить моё глубочайшее почтениеце le-ON-OFF, прихзнаюсь неплохо, даже в соавторстве. Оно ещё никогда не приносило вреда.

Отчечая же на твой вопрос, kimii racer, хочу сказать, что тоже могу в стихах, однако, случается не часто и не всегда так талантливо, соперничать не планирую, так как всё равно в пролёте! дас!! но в прозе можно, но щас в данный момент не могу, может , как нибудь потом, попозже...

Но идея неплохая, поддерживаю, даже предлагаю создать тему Творчество болелов Формулы1 , ну или как - то так.
  • 0

#156 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46812 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 02:08

Удачи макам в Сингапуре.
  • 0

#157 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 17:28

очень хотел написать форца макларен... так держать в общем. а вот хейки всё же не тянет. жаль. даёшь алонсу или лучше росберга хэму в партнёры.
  • 0

#158 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 19:14

очень хотел написать форца макларен... так держать в общем. а вот хейки всё же не тянет. жаль. даёшь алонсу или лучше росберга хэму в партнёры.

Алонсо уже был, ни к чему хорошему, как вы помните, это не привело. Так что пускай будет либо Росберг либо Кими.
  • 0

#159 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46812 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:33

Алонсо уже был, ни к чему хорошему, как вы помните, это не привело. Так что пускай будет либо Росберг либо Кими.

Да и Кими тоже был :rolleyes: ) Думаю Кими не согласиться быть №2 в команде.На мой взгляд в след сезоне хотелось чтобы выступал Кубица или Росберг.
  • 0

#160 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 15:23

Да и Кими тоже был :P ) Думаю Кими не согласиться быть №2 в команде.На мой взгляд в след сезоне хотелось чтобы выступал Кубица или Росберг.

Если не Кими, тогда Росберг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей