Vodafone McLaren Mercedes F1 Team
Отправлено 10 September 2009 - 17:44
Отправлено 10 September 2009 - 20:15
За McLaren!!! За Mercedes!!!
Автор: GREGGE.
Отправлено 11 September 2009 - 12:41
http://www.autonews....9/09/09/1490066
=========================
Походу помнится гонялка для 486-х..)
Там была одна тачанка.
Выше всех похвал по всем ездовым на компе)
Имела тамошнее имя- "Predator"))
Мы немного поспорили и решили- ОН. Первый..)
Отправлено 13 September 2009 - 09:25
Отправлено 13 September 2009 - 10:49
А так же Хам, Кими, ДБ, Руби и т.д.!Хейкки собирается выиграть гонку в Италии.
Отправлено 13 September 2009 - 11:54
shade( мне не нравицца определенно - очень "конъюнктурный", а проще - расхожий, почти стандартный дизайн, глаз не цепляет( MacF1-это да! приятно любоваться, ездить - никаких данных, не знаю никого (в прямом общении...), кто б попробовал...Угу)
http://www.autonews....9/09/09/1490066
=========================
Походу помнится гонялка для 486-х..)
Там была одна тачанка.
Выше всех похвал по всем ездовым на компе)
Имела тамошнее имя- "Predator"))
Мы немного поспорили и решили- ОН. Первый..)
========================
спа! за фото задов Мацы, вникну)) ассиметрию то отставиле!?) а интарлагос???
-----------------------
"кими собирается выиграть..."(с) «- \о/!!! а я собираюсь в другой жизни стать пингвином, и что? )))
Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 13 September 2009 - 11:55
Отправлено 19 September 2009 - 07:34
Отправлено 20 September 2009 - 22:34
.. вот заигрывание с политкорректностью и негропелотаж я не приветствую ниразу, хоть трижды талантлив примат будет - его удел мыть машину, а не ездить на ней, и можете меня гнобить: я знаю, что говорю - вижу это каждый день, а не гипотетически, как "либералы" некоторые... на диванах сидюче и из "ящика" гуманизьм черпающие... в баскетбол - пожалуйста, и бегать могут хоть в закат, до горизонта... а гонке - увольте! толку не будет никогда, одни головняки...имхо.
Отправлено 22 September 2009 - 01:42
т.что если сам не упорет...)
а поскольку я тут на Люсинду катил негатив (зато честна!), попытаюсь сгладить... т.к. люблю/не люблю.., а объективность никто не отменял, для адекватных болел естессна...) итак, попытаюсь немного отвлечь от споров, цифр и скандалов:
LesMonza'2009
На вираже немного занесло.
Он сбросил скорость, спину напрягая.
Успел подумать: ладно, повезло.
Но под капот вновь бросилась кривая.
Его не балует судьба, наоборот,
Испытывая, видимо, терпенье,
За поворотом посылает поворот:
А ну, мол, покажи свое уменье.
Рычит мотор всей мощью лошадей,
Впряженных в сталь поршней и коленвала,
Поет трансмиссия, и хочется быстрей,
Чтоб оказаться первым у финала.
«Куда нелегкая несет, не видишь, чер..!»
Сужение на спуске без обочин.
Ведь это не дуэль – дурацкий спорт,
Но он победы жаждой озабочен.
Асфальт, едва касаясь колеса,
Бросает задним в шлемы воздух плотный,
И кажется, краснеют небеса,
Когда за ним несется финн холодный...
Не мил толпе он – этой невдомек –
Печать на нем, иль что-то в этом роде,
От финиша по-прежнему далек...
А есть ли он вообще в природе?
На миг почудился уже и край земли.
Ну вот же, вот же он – дави на тормоз!
Но тормозуху кто-то ночью слил:
Болид ушел за край, превысив скорость.
И слышно: «Он не наш, он просто шут».
Ярлык повесили – какая скука!
Но это лучше, чем закончить свой маршрут
От «А» до «Б», не выходя из круга.
2009. (Цэ) не ставлю, ибо авторство не совсем мое, знакомого, я только консультировал фактологию и "чучуть" подправил стиль... Конешно, не Пастернак), но и не сельдерей...
Отправлено 22 September 2009 - 09:32
Может на форуме общество "формульных поэтов" открыть? Я тоже иногда балуюсь стишками! А так вполне классно получилось, особенно про тормозуху!сочувствующие МакЛарену могут приободриться: прогноз на Синг для Люси весьма благоприятный... да и буки дают ему первенство
т.что если сам не упорет...)
а поскольку я тут на Люсинду катил негатив (зато честна!), попытаюсь сгладить... т.к. люблю/не люблю.., а объективность никто не отменял, для адекватных болел естессна...) итак, попытаюсь немного отвлечь от споров, цифр и скандалов:
LesMonza'2009
----------------------------------------
....
На миг почудился уже и край земли.
Ну вот же, вот же он – дави на тормоз!
Но тормозуху кто-то ночью слил:
Болид ушел за край, превысив скорость.
И слышно: «Он не наш, он просто шут».
Ярлык повесили – какая скука!
Но это лучше, чем закончить свой маршрут
От «А» до «Б», не выходя из круга.
2009. (Цэ) не ставлю, ибо авторство не совсем мое, знакомого, я только консультировал фактологию и "чучуть" подправил стиль... Конешно, не Пастернак), но и не сельдерей...
Отправлено 22 September 2009 - 11:06
Читаем с удовольствием
Отправлено 22 September 2009 - 15:00
Может на форуме общество "формульных поэтов" открыть? Я тоже иногда балуюсь стишками! А так вполне классно получилось, особенно про тормозуху!
Ну давай, вперед.
Отправлено 23 September 2009 - 07:24
LesMonza'2009
.........
Жму заочно, Leon,(ни чего, что я так неофициально?), вашу руку и руку вашего неизвестного автора! С уважением! Побольше бы таких произведений о Формуле 1!
P.S.
Тоже хочешь вступить?=)Ну давай, вперед.
Отправлено 23 September 2009 - 09:15
Жму заочно, Leon,(ни чего, что я так неофициально?), вашу руку и руку вашего неизвестного автора! С уважением! Побольше бы таких произведений о Формуле 1!
![]()
P.S.
Тоже хочешь вступить?=)
Ну, прежде всего, хотел бы выразить моё глубочайшее почтениеце le-ON-OFF, прихзнаюсь неплохо, даже в соавторстве. Оно ещё никогда не приносило вреда.
Отчечая же на твой вопрос, kimii racer, хочу сказать, что тоже могу в стихах, однако, случается не часто и не всегда так талантливо, соперничать не планирую, так как всё равно в пролёте! дас!! но в прозе можно, но щас в данный момент не могу, может , как нибудь потом, попозже...
Но идея неплохая, поддерживаю, даже предлагаю создать тему Творчество болелов Формулы1 , ну или как - то так.
Отправлено 27 September 2009 - 02:08
Отправлено 27 September 2009 - 17:28
Отправлено 27 September 2009 - 19:14
очень хотел написать форца макларен... так держать в общем. а вот хейки всё же не тянет. жаль. даёшь алонсу или лучше росберга хэму в партнёры.
Алонсо уже был, ни к чему хорошему, как вы помните, это не привело. Так что пускай будет либо Росберг либо Кими.
Отправлено 28 September 2009 - 17:33
Да и Кими тоже былАлонсо уже был, ни к чему хорошему, как вы помните, это не привело. Так что пускай будет либо Росберг либо Кими.
Отправлено 29 September 2009 - 15:23
Да и Кими тоже был
) Думаю Кими не согласиться быть №2 в команде.На мой взгляд в след сезоне хотелось чтобы выступал Кубица или Росберг.
Если не Кими, тогда Росберг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей