Cska__champion1805,
semakcomebackhome
здорова Ильнур!
Отправлено 11 August 2010 - 12:11
Отправлено 11 August 2010 - 12:14
привет всем!!!Соглашусь, только с поправкой: Юру надо было выпускать с самого начала матча! Посудите сами: он только вышел и сразу Челси манкунианцам гол забил. Мне, честное слово, непонятно, почему папа Карло не видит Юру
а) в стартовом составе команды,
б) в качестве атакующего полузащитника ???
Если им Жирков не очень нужен, если Коул больше нра, то пусть Юра к нам вернется!
Кирилл, был особенный шанс их увидеть по настоящемуа у Игнашевича ТА позиция, что бы Спартаку забивать?))) ну а Осер... Честно, ни одной игры в жизни не видел
Валюша, Думбья попросился к Вагнеру и Дзагоеву в их атакующий тандемКирил, привет! Думаю, что Аланьчик больше всех рад встрече.
наша "смертоносная" связочка снова в деле.
Отправлено 11 August 2010 - 12:17
здарова Кирилл!!Пользователей: 2
Cska__champion1805,
semakcomebackhome
здорова Ильнур!
Отправлено 11 August 2010 - 12:20
мне в казани "посчастливилось" оказаться среди рубиновых, но из за сломанной руки особенно не светилсяУ нас был 4-ый сектор, по центру, за гостевой скамейкой, сразу под VIP-трибуной (в кои то веки есть возможность увидеть ЦСКА "в живую", не будем же мы брать на армейской трибуне, где ни че не видно
) мы спокойно пошли к входу на этот самый сектор, но увидев на нас красно-синие шарфы, охранник направил нас пройти через вход для болел ЦСКА. Ну мы пошли, а там нам сказали садиться на гостевой сектор... Немного поспорив с охраной мы таки, сняли шарфы и прошли через наш вход
ну, наконец мы сели на свои места. На поле вышли команды, поздоровались за руки и всё такое, капитаны пожали руки и игра началась!
Первый минуты мы как то не особо афишировали свои пристрастия, но после первого гола отбросили все сомнения и в толпе печальных болел "Орлов" стали размахивать шарфами и поддерживать нашу команду. Так повторялось после каждого гола, которых напомню, было не много не мало, 4. Прозвучал финальный свисток, команды ушли в подтрибунные помещения, а мы пошли ждать их на выходе.
Автобус опять оказался огорожен за 20 метров со всех сторон и я понял что пообщаться уже ни с кем не удастся... Армейцы проходили один за другим, но никто не обращал внимания на толпу, призывающую подойти по ближе. Вот уже Акинфеев вышел, и на громкое скандирование своего имени с призывом подойти, ответил вялой улыбочкой и приветственным поднятием руки...
Один Чепчугов вышел к родным болельщикам, поприветствовал и кинул свою и Акинфеевскую майки.
Автобус отехал, все смотрели ему в след с радостью от победы и надеждой что Сибирь всё таки останется в ПЛ и на следующий год ЦСКА снова приедет в Новосиб.
вот такая история. Может для кого то поход на ЦСКА это обыденное дело, но для меня это действительно стало праздником, так что..........
Отправлено 11 August 2010 - 12:25
Отправлено 11 August 2010 - 12:30
агапривет всем!!!
Кирилл, был особенный шанс их увидеть
Отправлено 11 August 2010 - 12:34
ахаха прикольномне в казани "посчастливилось" оказаться среди рубиновых, но из за сломанной руки особенно не светился
Отправлено 11 August 2010 - 12:36
да, я очень надеюсь!!! В этом году еще на СпаМ пойдунадеюсь сибирь останется в нашей элите.. команда, забивающая столько мячей - не должна вылетать.. ИМХО
Отправлено 11 August 2010 - 12:46
Получается?ща попробую
Отправлено 11 August 2010 - 12:46
Желаю удачно сходить на матч!да, я очень надеюсь!!! В этом году еще на СпаМ пойду
вот уж постараюсь свистеть изо всех сил когда мясо выходить на поле будет
Отправлено 11 August 2010 - 14:54
да не пробовал, ща попробую только зашелПолучается?
спасибоЖелаю удачно сходить на матч!
Отправлено 11 August 2010 - 17:52
в этомахаха прикольно
в каком году то ходил? Мы хоть победили тогда?
сходи обязательно, и от меня возьми большущий камешекда, я очень надеюсь!!! В этом году еще на СпаМ пойду
вот уж постараюсь свистеть изо всех сил когда мясо выходить на поле будет
Отправлено 11 August 2010 - 17:54
я хотел сказать, что в общаге намного лучше.. если есть остальные болелы красно синие естественноага
Ильнур, дааа ажиотаж был еще какой!!! Ноги вроде не переломали
кстати какой то вопрос вчера хотел ты обсудить...
Отправлено 11 August 2010 - 17:55
в плане отмечания побед, то бишь буханияя хотел сказать, что в общаге намного лучше.. если есть остальные болелы красно синие естественно
Отправлено 12 August 2010 - 08:33
ааааа ты в этом смыслев плане отмечания побед, то бишь бухания
Отправлено 12 August 2010 - 08:36
[]Ильнур[/], ты в Уфе живешь??в этом
сходи обязательно, и от меня возьми большущий камешек
Отправлено 12 August 2010 - 09:43
В этом году? А мы не рядом сидели, я в этом году не на армейскую фанатку ходила, жаль, не знакомы были, сходили бы вместемне в казани "посчастливилось" оказаться среди рубиновых, но из за сломанной руки особенно не светился
Отправлено 12 August 2010 - 16:51
ты с Казани что ли?В этом году? А мы не рядом сидели, я в этом году не на армейскую фанатку ходила, жаль, не знакомы были, сходили бы вместе
Отправлено 12 August 2010 - 18:39
Ага, с неёты с Казани что ли?
Отправлено 13 August 2010 - 07:13
а че не за Рубин?Ага, с неё
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей