Бильярд
Отправлено 10 December 2009 - 22:50
Отправлено 10 December 2009 - 22:51
простит??? не поняла...Простит Ронни или нет?
8:3
Отправлено 10 December 2009 - 22:56
В том смысле не допустит ли сам ошибки, не допустил))простит??? не поняла...
![]()
8:3
Отправлено 10 December 2009 - 22:58
Отправлено 10 December 2009 - 22:59
Отправлено 10 December 2009 - 23:00
Два стола, аплодисменты относятся и ко второму тоже)))я не объективна или все-таки действительно сегодня слишком много аплодисментов из разряда "не к месту" именно тогда, когда начинает играть Селби?
Отправлено 10 December 2009 - 23:04
точно, я об этом забыла... вся в переживаниях за Марка.Два стола, аплодисменты относятся и ко второму тоже)))
Отправлено 10 December 2009 - 23:07
Сложно ему, но бывает всякое, даже щас не уверен в выигрыше)))точно, я об этом забыла... вся в переживаниях за Марка.
Отправлено 10 December 2009 - 23:08
Отправлено 10 December 2009 - 23:09
Отправлено 10 December 2009 - 23:10
Нет, не стал Селби брать позицию
Отправлено 10 December 2009 - 23:11
Дапосле последнего красного можно отправить в лузу любой цветной и уж потом начинать с желтого и по порядку?
Отправлено 10 December 2009 - 23:11
Отправлено 10 December 2009 - 23:12
Ему не нужен снукер, идет борьба за зеленыйсколько снукеров Марку теперь нужно? я с такими подсчетами еще не справляюсь.
Отправлено 10 December 2009 - 23:14
Третий матч выигрывает с одинаковым счётом 9-3
---------
Селби вышел?
Два снукера нужно ему, т. е. чтоб Ронни сделал два фола
Отправлено 10 December 2009 - 23:20
без комментов на русском я не скоро научусь разбираться в таких нюансах.Опять свободный шар...
Нет, не стал Селби брать позицию
Ему не нужен снукер, идет борьба за зеленый
Всё...
Третий матч выигрывает с одинаковым счётом 9-3
---------
Селби вышел?![]()
![]()
Два снукера нужно ему, т. е. чтоб Ронни сделал два фола
поздравляю!
пошла спать грустная... споки!
Отправлено 10 December 2009 - 23:24
Не грусти, лучше подумай, как найти евроспорт)))без комментов на русском я не скоро научусь разбираться в таких нюансах.
![]()
поздравляю!
пошла спать грустная... споки!
Я сильно сожалею, с комментами это вообще супер!
Ладно, пока!
Отправлено 11 December 2009 - 21:17
Отправлено 11 December 2009 - 22:02
а чем снукер не угодил? нет проблем, найди себе собеседника и общайтесь по полной. мы ж нашли друг друга, мдя... мне повезло больше...Все о снукере,да о снукере... Кто-нибудь скажет насколько был реальным приезд Сталева на "Пальмиру"и, что все таки помешало этому СОБЫТИЮ ?
хотя б в двух словах введи в курс дела, что со Сталевым?
Отправлено 12 December 2009 - 13:41
----------------------------------------------------
Стивен Магуайр: «Мне пришлось повозиться, чтобы сравнять счет, всю неделю мне не удавалось выигрывать фреймы за один подход. Но никто не наказывал меня за это, другое дело матчи с кем-то вроде Динга Джуньху, который делает это с первого раза. Он выиграл много фреймов на ноль».
«Мне не удалось выдержать конкуренцию с ним. Это немного раздражает, ведь я отлично знаю свои возможности. Дин хорошо выглядел в гуще шаров, я предоставил ему множество шансов и он вышел в финал. Чтобы подняться на уровень двухлетней давности, мне необходимо вернуться к тренировочному столу».
---------------------------------------------------------
Динг Джуньху: «При счете 5-5 я испытывал серьезное давление, но мне повезло в следующем фрейме, он забивал красный, но вместо этого уронил биток в лузу, предоставив мне хорошую возможность для атаки. Я смог сохранить концентрацию и сделал большой брейк, который вселил в меня уверенность».
«Это безумие, я никогда не играл прежде в двух финалах подряд, но следующий матч будет не из легких. Они (Хиггинс и О`Салливан) очень хорошие игроки».
-----------------------------------------------------
Ронни О`Салливан: «Мне немного льстит такой результат, у Марка были шансы, но он не воспользовался ими. Конечно, это победа, но по этому поводу трудно быть счастливым. Все могло бы пройти гораздо болезненнее».
«Снукеру повезло с некоторыми игроками, которые играют так, как оно и должно быть. Во-первых, это Стивен Хендри, но с ним легче играть, потому что он не уделяет много времени стратегии – дальний красный и игра закончена. Джон не похож на Стивена, он в большей степени матчевый игрок. Сейчас он очень уверен в себе и просто раскатывает всех».
«Если кто-либо из нас играет хорошо, можно делать ставки на победу с вероятностью 80% (против других игроков). У нас есть чувство удара. Если говорить обо мне, то когда я не в форме, меня может победить кто угодно. А если я доволен тем, как играю – то все удары у меня в кармане. А иногда удары не очень идут, и тогда играть становится сложнее».
===============
Ждем полуфинал Хиггинс - О'Салливан
Начало 16-00 мск
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей