Не скажи. Только один человек с подписью "несмотря ни на что я на вашей стороне" смог признать что допинг - зло. Остальные митингуют "наших бьют" и"россию обидели", не задумываясь над самой сутью вопроса. А суть как раз тут. Зло допинг или нет.крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха " Что такое хорошо,что такое плохо?"по-моему все эти вопросы - бред..уж извините))))))))))))))))))))))))))))
Программа Минимум
Отправлено 16 February 2009 - 23:15
Отправлено 16 February 2009 - 23:21
Не скажи. Только один человек с подписью "несмотря ни на что я на вашей стороне" смог признать что допинг - зло. Остальные митингуют "наших бьют" и"россию обидели", не задумываясь над самой сутью вопроса. А суть как раз тут. Зло допинг или нет.
ok, в таком случае вопрос "чего ты этим хочешь добиться?смысл какой?"
Отправлено 16 February 2009 - 23:22
ну почему же? Я тоже считаю это обсуждение бредом по своим причинам, высказанным выше. На мой взгляд, Россию обидели и не в первый раз. Но абстрагируясь от всего, по сути, я также считаю допинг злом.Не скажи. Только один человек с подписью "несмотря ни на что я на вашей стороне" смог признать что допинг - зло. Остальные митингуют "наших бьют" и"россию обидели", не задумываясь над самой сутью вопроса. А суть как раз тут. Зло допинг или нет.
Отправлено 16 February 2009 - 23:26
Я хочу понять, почему "несмотря ни на что они на их стороне". Вот у Abyss это вопрос веры. Она не верит что они знали или сознательно кололись или вообще кололись.ok, в тако случа вопрос "чего ты этим хочешь добиться?смысл какой?"
И ещё, почему с такой натугой люди признают допинг злом?
Отправлено 16 February 2009 - 23:36
Я хочу понять, почему "несмотря ни на что они на их стороне". Вот у Abyss это вопрос веры. Она не верит что они знали или сознательно кололись или вообще кололись.
И ещё, почему с такой натугой люди признают допинг злом?
ну а неужели ты веришь, в то что они его под подушкой прятали,а ночью в тихоря ели?????????я уже писала,но повторю еще раз,каждый раз,когд,наших "ловят" происходит это все с нарушением всех правил, мутно и странно....и опять-таки,почему некоторым выдают "индульгенцию" на применение запрещенных препаратов? (тот же самый Великий и ужаный Бьерндален)если ты асматик - иди лечись, а не по трасе бегай.....
Отправлено 16 February 2009 - 23:37
Иначе говоря, вы считаете что "жрут" все. Верно?
Вопрос был в другом. Является ли, на ваш взгляд, употребление допинга достойным осуждения? Совсем чтоб просто, Допинг это нормально? "Жрать" спортсмены его должны или нет?
Ответьте пожалуйста, носитель гордой подписи "несмотря ни на что я на вашей стороне"!
У носителя гордой подписи есть ник,который можно потрудиться прочитать.Ваш юношеский максимализм в поисках ответа на вопрос "чёрное или белое" умиляет.Если вы никак не можете понять,какие разноцветные мысли до вас хотят донести,отвечу по чёрно-белому(без всякой там непонятной для вас гаммы):допинг-плохо.Но знать,кто его принимает с пользой, может только господь бог.А вообще вы что хотите узнать-то?Мнение большинства?Не напрягайтесь,я помогу:допинг жрать не должны,да наши и не жрут!
Отправлено 16 February 2009 - 23:37
Отправлено 16 February 2009 - 23:48
Это ерунда. Спортсмен готовится к соревнованиям. Встаёт вопрос, колоть или не колоть? Тут либо ДА либо НЕТ. Либо допустимо либо нет. Чёрное-белое. Серое это как? Наполовину шприц выдавить?У носителя гордой подписи есть ник,который можно потрудиться прочитать.Ваш юношеский максимализм в поисках ответа на вопрос "чёрное или белое" умиляет.
Или, человек уличён в допинге. Он грязный, если верить ВАДА. Как мне к нему относиться? Или нормально(может быть много причин), или осуждать. Чёрное-белое. Что тут непонятного?
До меня хотят донести разными словами одну и ту же мысль. Руки прочь от наших спортсменов. А жрут или не жрут неважно. Важно что мы их любим и что они наши соотечественники.Если вы никак не можете понять,какие разноцветные мысли до вас хотят донести,
Отлично, жрать нельзя. Сразу бы и написали.отвечу по чёрно-белому(без всякой там непонятной для вас гаммы):допинг-плохо.Но знать,кто его принимает с пользой, может только господь бог.А вообще вы что хотите узнать-то?Мнение большинства?Не напрягайтесь,я помогу:допинг жрать не должны
А вот на этот вопрос должны отвечать химики. ВАДА и наши эксперты присутсвовавшие на вскрытии пробы Б. Дурманов говорит что допинг налицо и крыть нечем... ВАДА тоже.,да наши и не жрут!
Отправлено 17 February 2009 - 00:04
Это ерунда. Спортсмен готовится к соревнованиям. Встаёт вопрос, колоть или не колоть? Тут либо ДА либо НЕТ. Либо допустимо либо нет. Чёрное-белое. Серое это как? Наполовину шприц выдавить?
из этих слов выходит,что допинг в спорте вещь нормальная,значит вопрос уже не в "хорошо - плохо" а "колоть - не колоть" и ответ - если поможет и не поймают - "хорошо" все остальное - плохо.......
Отправлено 17 February 2009 - 00:05
Это ерунда. Спортсмен готовится к соревнованиям. Встаёт вопрос, колоть или не колоть? Тут либо ДА либо НЕТ. Либо допустимо либо нет. Чёрное-белое. Серое это как? Наполовину шприц выдавить?
До меня хотят донести разными словами одну и ту же мысль. Руки прочь от наших спортсменов. А жрут или не жрут неважно. Важно что мы их любим и что они наши соотечественники.
Серое-это допустимые лек-ва в немного недопустимой форме,розовое-китайские травки,жёлтое-то,что с утра было белым и т.д.
До вас хотят донести ещё и то,что ребят и так замордовали уже заклятые друзья и вы туда же.Признали-не признали...Вы что,свечку держали?А верить ВАДА мне как-то логика не позволяет.
Отправлено 17 February 2009 - 00:12
Если спортсмен считает что допинг это недопустимо, колоться он не будет.из этих слов выходит,что допинг в спорте вещь нормальная,значит вопрос уже не в "хорошо - плохо" а "колоть - не колоть" и ответ - если поможет и не поймают - "хорошо" все остальное - плохо.......
То что не запрещено, допингом не является. Или о чём Вы?Серое-это допустимые лек-ва в немного недопустимой форме,розовое-китайские травки,жёлтое-то,что с утра было белым и т.д.
Болельщики-то их зацеловали, за редким исключением. За что не понятно только. Ну да ладно. А чего ждали от конкурентов? Естественно хорошего качественного пинка.До вас хотят донести ещё и то,что ребят и так замордовали уже заклятые друзья и вы туда же.Признали-не признали...Вы что,свечку держали?А верить ВАДА мне как-то логика не позволяет.
Вопрос веры обсуждать бессмысленно. Другими словами, налицо подлог, все тесты липовые и ЭПО не наши спортсмены не кололи?
Отправлено 17 February 2009 - 00:14
Отправлено 17 February 2009 - 00:19
Если спортсмен считает что допинг это недопустимо, колоться он не будет.
То что не запрещено, допингом не является. Или о чём Вы?
Болельщики-то их зацеловали, за редким исключением. За что не понятно только. Ну да ладно. А чего ждали от конкурентов? Естественно хорошего качественного пинка.
Вопрос веры обсуждать бессмысленно. Другими словами, налицо подлог, все тесты липовые и ЭПО не наши спортсмены не кололи?
да и правда, за что их "целовать"? самому не смешно? и потом,только ленивый и немой не хвалит наших,когда они побеждают,но ты поддержи их,когда им эта поддержка реально нужна!!!!а то как-то подленько и лицемерно выходит.......
Отправлено 17 February 2009 - 00:21
komod, раньше из тенниса уходили в более молодом возрасте. Сейчас гораздо позже. Потому что нынешний уровень развития медицины, традиционной, позволяет продлить спортивную "жизнь" человеку. Времена убивающего, некачественного допинга уже прошли.
Отправлено 17 February 2009 - 00:23
- Сумбурные выходные получились в Корее, - пишет на своем официальном сайте Реш. – Жарковатые гонки были, кое-кто даже "обжегся". Если говорить обо мне, то хочу сказать, что я не только быстро стреляю, но и говорю все, что думаю. Поэтому хочу донести до некоторых "корректных" российских поклонников биатлона, что своего мнения менять не собираюсь – Альбина Ахатова, Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко, которые попались на допинге, остаются для меня "мешками с грязью", так как они загрязняют наш спорт. И это относилось бы к любым спортсменам из разных стран, если бы они употребляли допинг. Многие из сборной России добиваются высоких результатов вполне законными способами, а они обманывали всех. У меня всегда были хорошие отношения с Ярошенко и я никогда бы не подумал, что он на такое способен.
Отправлено 17 February 2009 - 00:28
Тоже не шатаюсь. Раньше я не мог понять почему Вы носите эту подпись.Dig, Вы с того что иметь-то будете? Я вижу, что просто тупо отставиваете свою позицию. Ну и прекрасно. Я на своей тоже стою и не шатаюсь.
Оказалось что допинг конечно зло, но ВАДА я не верю потому что не верю, наши биатлонисты чисты, потому что я верю им.
Отлично. Ваше право. Но как же долго и мучительно вы формулировали свою позицию.
Гораздо хуже, если большинство митингующих считают употребление допинга нормальным, под любыми предлогами. Надеюсь что это не так.
Отправлено 17 February 2009 - 00:34
Отправлено 17 February 2009 - 00:38
Отправлено 17 February 2009 - 00:41
А чего ждали от конкурентов? Естественно хорошего качественного пинка.
Другими словами, налицо подлог, все тесты липовые и ЭПО не наши спортсмены не кололи?
Вас восхищают эти пинки.
Вы опять тупо в чёрно-белых тонах?
Кстати,является ли приём незапрещённого препарата в сочетании с определённым травяным настоем запрещённым,если он позволяет работать сильнее?
Отправлено 17 February 2009 - 00:47
Нет, не является.Вас восхищают эти пинки.
Вы опять тупо в чёрно-белых тонах?
Кстати,является ли приём незапрещённого препарата в сочетании с определённым травяным настоем запрещённым,если он позволяет работать сильнее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей