Заслуженно ли Губерниев комментирует столь важные события
Отправлено 03 November 2010 - 17:40
Каждый комментатор хорош в своём деле. Не представляю, как бы Дима комментировал Ф1 или теннис, или художественную гимнастику. Но как комментирует водные виды спорта,биатлон,лыжи меня устраивает вполне. Тоже самое касается и других комментаторов,которых на России-2 работает не так уж и много. Но они любят свою работу и делают всё, чтобы нам было интересно смотреть репортажи.
Отправлено 26 November 2010 - 07:53
кому это интересно?видимо,у него комплексы..
и ещё,говорят,он голубой.это уж точно не красит российского комментатора
Отправлено 27 November 2010 - 08:19
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 27 November 2010 - 08:31
Я не согласен с тем что в половине комментариев губерниев говорит вещи очень мало связанные с плаванием. Например вчера когда обрывалась связь с будапештом его замещал вполне состоятельный комментатор. Я думаю что те кто занимается другим спортом и смотрят трансляции с его комментариями довольны ими!
Не хочу много болтать и развивать тему... Комментирует Губерниев просто ужасно, и не только плавание!!!
Полностью согласен. Губерниев не туда полез, начав комментировать.Губерниев- отстой. Потому что позвяет себе хамить спортсменам. Не знаю как водные виды спорта , но зимние - это верх бездарности
Отправлено 27 November 2010 - 13:04
Просто ГУБ качает через себя рекламные деньги и заодно так сказать комментирует. А пипл хавает.
Пусть лучше биатлон комментирует, это не спорт, а лотерея и зрелищность(выехали из леса охотники пострелять). Вот и пусть говорит о них, кто на ком женился, кто с кем любился и т.д.
А плавание и лыжи это серьезные виды спорта.
Все говорит что он дельфином не научился плавать. Так иди и учись. Зато Панкратову(олимпийскому чемпиону) нет места, он в 1000000раз лучше комментирует. Моторкина прекрасно ведет соревнования. Она профессионал.
Господин Губерниев(хочется так и написать с маленькой буквы) не уважительно относится к Прилукову(это как один из многочисленных примеров запанибратского отношения). Ты в начале попробуй продержаться 8лет на уровне в 14.38 -- 14.42 на 1500м, а потом трепи языком своим. Но хуже на 4 сек от результата Хекета, но попробуй держать марку на протяжении.... Прилуков великий спортсмен, уровня Сальникова. Таких у нас было всего два. И то Прилуков плавал "на жилах" в голодные перестроичные года. А Губерниев бухтит про него, что то невразумительное. ГЕТЬ ЕГО!!! ГЕТЬ ЕГО!!!
Комментатор должен говорить четко, ясно и сугубо по делу, пусть даже немного скучно и профессионально( с незнакомыми терминами). Но после просмотренных соревнований обыватель должен вести своих детей заниматься в бассейн. Любимое слово ГУБа -- "Зарубиться". Иди на дорожку и попробуй "зарубись" километров так на 10-15. А потом тренди языком.
Я уже тренерскому составу на соревнованиях говорил, что ВЫ этого ГУБа не уберете.
Комментатором должен становиться бывший спортсмен. Он и так не заработал много денег на свою спортивную карьеру, пусть хотя бы здесь, на комментаторской трибуне, отведет душу, да и еще к тому же заработает денег.
Отправлено 27 November 2010 - 21:00
Ещё комментатор конькобежного спорта в Ванкувере и бобслея.
Губерниева раньше всей семьёй любили, но сейчас от него уже как-то устаешь... Ещё я заметила, он позволяет себе скучать, когда гонка не особо зрелищная и это передается зрителю.
Не устану говорить, что очень нравилось как комментировал биатлон Попов. Вот кто заполнял собой от первой до последней секунды эфира, говорил всё время , аж запыхивался.) И аналогичные гонки не казались скучными.
Отправлено 27 November 2010 - 21:20
Мне больше всего нравился комментатор гандбола на Олимпиаде в Пекине. Приголовкин или Бриголовкин... Вот тут явно человек душой болел, нервничал и при этом былв теме вида спорта.
Губерниева раньше всей семьёй любили, но сейчас от него уже как-то устаешь... Ещё я заметила, он позволяет себе скучать, когда гонка не особо зрелищная и это передается зрителю.
Не устану говорить, что очень нравилось как комментировал биатлон Попов. Вот кто заполнял собой от первой до последней секунды эфира, говорил всё время , аж запыхивался.) И аналогичные гонки не казались скучными.
Чуть не забыла самого лучшего комментатора Владимира Стецко!! С другими комментаторами я воллейбол и смотреть не буду.
Ещё Роман Скворцов забавный, тоже претензий нет)
Отправлено 28 November 2010 - 11:37
Отправлено 28 November 2010 - 18:05
Согласен, насчёт Стецко. А насчёт Скворцова не очень.Чуть не забыла самого лучшего комментатора Владимира Стецко!! С другими комментаторами я воллейбол и смотреть не буду.
Ещё Роман Скворцов забавный, тоже претензий нет)
Товарищи!!! Я много лет слушаю репортажи Димы Губерниева...И со 100%-ной уверенностью могу сказать, что Дима - ас в своей стихии! Такого золотого комментатора со времен Советского Союза не было!!! У Нас есть Наш Губерниев!!! Хвала ему!!! Браво, Дима, так держать!!!
Отправлено 28 November 2010 - 18:07
Попов асс комментирования. Он может комментить всё. Но не комментирует то, в чём не разбирается.Мне больше всего нравился комментатор гандбола на Олимпиаде в Пекине. Приголовкин или Бриголовкин... Вот тут явно человек душой болел, нервничал и при этом былв теме вида спорта.
Отправлено 28 November 2010 - 18:29
И тем не менее, целый сезон биатлона откомментил.Попов асс комментирования. Он может комментить всё. Но не комментирует то, в чём не разбирается.
Отправлено 29 November 2010 - 09:04
Так он шарит в нём, в отличие от Губа.И тем не менее, целый сезон биатлона откомментил.
Отправлено 29 November 2010 - 09:58
Хорошее слово подобрал для Попова: "шарит"!Так он шарит в нём, в отличие от Губа.
![]()
Отправлено 29 November 2010 - 12:15
Отправлено 29 November 2010 - 12:27
Отправлено 29 November 2010 - 18:05
Ага, особенно, когда они побъ-ют друг друга.Только настоящие профессионалы могут так компетентно относиться к своей работе (Попов и Губерниев), они работают, а мы наслаждаемся их трудом, каждый выход в эфир как маленькая комедия, пропитанная информационным "дождём".
Отправлено 29 November 2010 - 18:10
Ага, особенно, когда они побъ-ют друг друга.
Друг не может побить друга, так нельзя.
Отправлено 29 November 2010 - 18:16
Я опечатался.Друг не может побить друга, так нельзя.
Отправлено 15 December 2010 - 18:47
Отправлено 15 December 2010 - 20:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей