Пока совпадение.... Но если в Китае облажаются, будет закономерность(((Прорвуться надеюсь, хотя тенденция тревожная.
Scuderia Ferrari
Отправлено 06 April 2009 - 12:37
Отправлено 06 April 2009 - 13:46
P.S....А так красиво машинка выглядела и чего бы ей не побеждать...
Отправлено 06 April 2009 - 23:37
Вторые же 50% возможного успеха и хоть каких то очков, были потеряны уже в гонке. Конечно идея с дождевыми шинами у Кими была гениальна в том случае если бы она сработала, тогда бы все говорили как Феррари всех провела, но в итоге получилось то что получилась. У Массы тоже была не плохая тактика, но в итоге в общей суматохе была и она завалена, жаль, одного места Феллипе не хватило до очковой зоны.
Правда в Малайзии тактический гений Росса Брауна тоже не блистал, но зато его болит блистал скоростью, за счёт которой и обошол более тактически выверенную стратегию Тойоты.
Конечно сейчас все ждут 14 апреля и решения по диффузорщикам, но я лично против запрета диффузоров, если часть команд увидела лазейки в регламенте, а другие нет. почему они должны из-за этого страдать, при чём им предлагалось ужесточить регламент.
Что касается Феррари и Форс Индии как двух команд без очков, то думаю Скудерия в ближайшее время точно сменит соседа по турнирной таблице, а то что это худший старт для Феррари с 92 года-что поделать всякое бывает. Ведь между 92 и 2009 годом были годы триумфа который Скудерия обязательно повторит. Обидно что юбилейный год пока подпорчен такими выступлениями, но наши победы ещё впреди....FORZA FERRARI!!!!!!!!!
Отправлено 07 April 2009 - 12:37
Отправлено 07 April 2009 - 13:46
Отправлено 07 April 2009 - 13:46
Автор: MaxMove.
Отправлено 07 April 2009 - 13:53
Отправлено 07 April 2009 - 14:04
Не знаю, кто монтировал эти фото, но это перебор)))Если это фото из студии, то еще в межсезонье подобное сравнение оказалось неверным (по-моему БМВ оказалась длиннее чем нужно), причина: фото на оф.сайты попало в каком-то обработанном/масштабированном виде.
F60___F1.09_2_.jpg 180.92К
13 скачиваний
Отправлено 07 April 2009 - 16:16
Отправлено 07 April 2009 - 17:42
Ну лично я на своем фото при помощи фотошопа все подгонял, просто хотял наглядно посмотреть на изменения.Если это фото из студии, то еще в межсезонье подобное сравнение оказалось неверным (по-моему БМВ оказалась длиннее чем нужно), причина: фото на оф.сайты попало в каком-то обработанном/масштабированном виде.
---------------------------
Вот еще))):
Сообщение отредактировал Kein: 07 April 2009 - 18:16
Отправлено 16 April 2009 - 20:33
Скудерия – одна из четырех команд, решивших начать сезон с системой рекуперации кинетической энергии. Однако первые гонки прошли неудачно, были проблемы, в том числе и с KERS. Избавившись от этой системы, Ferrari рассчитывает получить преимущество за счет более удачной развесовки машины.
В BMW, напротив, собираются поставить KERS на машину Роберта Кубицы. Фернандо Алонсо рассказал, что в Renault вопрос использования системы остается открытым.
для томаток наверное правильное решение. им пака терять нечего, поэтому нужно пробовать.
Отправлено 17 April 2009 - 20:54
вот вам и ответ...В любом случае, в Китае они выстрелят. Весь вопрос в том, в какую сторону, либо в кого...
P.S....А так красиво машинка выглядела и чего бы ей не побеждать...
Пилот «Феррари» Кими Райкконен после неудачного выступления в свободных заездах перед «Гран-при Китая» заявил, что Скудерии не под силу бороться за титул.
- Баланс машины неплох, и отсутствие KERS не чувствуется. Но проблема в том, что мы намного медленнее тех, кто лидирует в чемпионате, - приводит слова чемпиона мира 2007 года РИА Новости. - Мы должны работать над улучшением болида, но в настоящий момент мы не в состоянии бороться за титул.
В обеих сессиях свободных заездов в пятницу пилоты «Феррари» не смогли попасть в первую десятку: с утра Райкконен был 11-м, а его партнер Фелипе Масса - 15-м, днем Масса показал 12-е время, а Райкконен - 14-е.
Отправлено 18 April 2009 - 07:13
Тип резины на старте будет зависеть от кол-ва топлива у конкурентов..зальют намного больше - SuperSoft, а если в традиционных рамках - так более жесткий тип. В квалификации же SuperSoft на борту F60 позволяет снять меньше времени чем конкурентам, и в целом:
ставка: пустые баки (8-12 кругов)+отрыв.
8+24+24 круга или 20+30+6 кругов или 18+8+30. я за первый вариант. Правда чуть больший просто в 3-м варианте..посмотрим что да как.
Отправлено 18 April 2009 - 08:02
я за №3: на прямой не проигрывают, а на 2_м - отлично! главное - квалифицироваться прилично (с Тойотами и Вилами). В телеги-с-маком я не верю, керс-шмерс: все это посыпется к середине, будут катить в 10-ке и все. Доменикалли жжот: опять ошибка-керс назад!? че это с ним - съел что-нибудь?В 3-й части св. заездов вижу коррективы в настройках: макс.скорость на прямой упала аж на 10 км/ч, а вот время улучшилось, , болид под 2-й сектор настроен. Прицел похоже на пустые баки и отрыв. Нужно как можно дальше квалифицироваться от БМВ (Ника Хайдфельда), и особенно МакЛарен, у них КЕРС и преимущество на старте, в итоге можно очень долго ехать за ними (тактика с пересиживанием может не оправдаться, слишком большая потеря времени в квалификации и потом в гонке тоже кто-нибу), да и болид врядли перенастроят со 2-ого на 3-й сектор - эффективность резины упадет и время как следствие, на 1-м вровень со всеми +/-.
Тип резины на старте будет зависеть от кол-ва топлива у конкурентов..зальют намного больше - SuperSoft, а если в традиционных рамках - так более жесткий тип. В квалификации же SuperSoft на борту F60 позволяет снять меньше времени чем конкурентам, и в целом:
ставка: пустые баки (8-12 кругов)+отрыв.
8+24+24 круга или 20+30+6 кругов или 18+8+30. я за первый вариант. Правда чуть больший просто в 3-м варианте..посмотрим что да как.
----
Брауны даже ничего не говорят про Рубенса, а Кубица керсу' снял!!! Jö-па говорит...
Отправлено 18 April 2009 - 08:06
Вообще конечно 3-й вариант больше простора дает..увидим.я за №3: на прямой не проигрывают, а на 2_м - отлично! главное - квалифицироваться прилично (с Тойотами и Вилами). В телеги-с-маком я не верю, керс-шмерс: все это посыпется к середине, будут катить в 10-ке и все. Доменикалли жжот: опять ошибка-керс назад!? че это с ним - съел что-нибудь?
----
Брауны даже ничего не говорят про Рубенса, а Кубица керсу' снял!!! Jö-па говорит...
Быть может про возможную смену коробки разговор шел..увидим
Отправлено 18 April 2009 - 08:19
вообще хотелось бы уже увидеть настояoe. ФеррариВообще конечно 3-й вариант больше простора дает..увидим.
Быть может про возможную смену коробки разговор шел..увидим
Отправлено 18 April 2009 - 22:00
Отправлено 18 April 2009 - 22:10
Для F60 + как выяснилось не самой свежей резины + кол-во топлива да с учетом ошибки Фелипе - это действительно достойно. Завтра будет здорово, если на 5-м месте финишируют. Совсем хорошо, если дубль разумеется, но...пока так.Да уж! "Достойная" квалификация блин!
До Испании ждать нужно..пока радоваться таким вот успехам..надеюсь привыкать к этому окончательно не придется.
Отправлено 19 April 2009 - 05:30
Отправлено 19 April 2009 - 05:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей