Олегыч как всегда вне конкуренции, свой высшепилотажный уровень всегда держит, кто бы там чего не говорил. Если бы не его персона - ни за что бы не поднялся ради других сборных. Что может быть красноречивей данного факта!!!А Олегыча(как Вы его изящно называете)похвалить? Спокойно,интеллигентно,доходчиво,по существу,-мечта,а не комментарий.
P.S.Если feng зайдет-непременно начнет меня дразнить,на мэтра нападать.Да пусть его!

Комментаторы в волейболе
Отправлено 28 July 2008 - 19:12
Отправлено 28 July 2008 - 19:49
Приветы всем! Не буду ни на кого нападать, но вот выше там такой офигительный пост о преимуществах Стецко и пустоте ТТ: ярко, последовательно, эмоционально, с какой-то, я бы сказал, патетикой. Lyutaia! Вы сами себя превзошли! А вот я вчера во время матча янки - сербы уснул прям перед телевизором. Не от игры или комментариев - нет, просто от эмоционального напряга и мыслей про нашу сборную. Возвращаясь к напечатанному: в игре с сербами в самом конце второй партии у Стецко потрясающая находка: сербский связующий выполняет скидку костяшками под нашу заднюю линию, ставя победную точку в партии. Стецко: " А сейчас Никола Грбич показывает нам незащищенное место на площадке." Я не поклонник Стецко, но это было гениально.Олегыч как всегда вне конкуренции, свой высшепилотажный уровень всегда держит, кто бы там чего не говорил. Если бы не его персона - ни за что бы не поднялся ради других сборных. Что может быть красноречивей данного факта!!!
Отправлено 28 July 2008 - 19:53

Это точно!Олегыч как всегда вне конкуренции, свой высшепилотажный уровень всегда держит, кто бы там чего не говорил. Если бы не его персона - ни за что бы не поднялся ради других сборных. Что может быть красноречивей данного факта!!!

Отправлено 29 July 2008 - 00:03
Я Ваша навеки!!!Приветы всем! Не буду ни на кого нападать, но вот выше там такой офигительный пост о преимуществах Стецко и пустоте ТТ: ярко, последовательно, эмоционально, с какой-то, я бы сказал, патетикой. Lyutaia! Вы сами себя превзошли! А вот я вчера во время матча янки - сербы уснул прям перед телевизором. Не от игры или комментариев - нет, просто от эмоционального напряга и мыслей про нашу сборную. Возвращаясь к напечатанному: в игре с сербами в самом конце второй партии у Стецко потрясающая находка: сербский связующий выполняет скидку костяшками под нашу заднюю линию, ставя победную точку в партии. Стецко: " А сейчас Никола Грбич показывает нам незащищенное место на площадке." Я не поклонник Стецко, но это было гениально.

Отправлено 29 July 2008 - 05:39
...Стецко... это было гениально.
Кто хотя бы немного прислушивается к Стецко, такой вывод сделает обязательно!
Отправлено 10 August 2008 - 05:54

Ну еще угловые атаки,Бережко в роли диагонального,Гранкин в сборной с 2007 года.Бережко отыгрывает мяч от блока в аут:"Бережко,хорошо,поверх блока!"

Отправлено 10 August 2008 - 06:36
Привет всем!Реанимируем тему,потому что сегодняшний комментарий Геннадия Орлова на первом-это сокровищница перлов!Все сейчас и не упомню,но вот Никола Грбич назван универсальным игроком,который все же забивает меньше,чем другие нападающие
(и попробуй возрази-скидывает?атакует?-да!) Когда наши маются в приеме и достают(или пытаются)достать мяч в спринтерском забеге за пределы площадки,слышим емкое:"Приняли!"
Ну еще угловые атаки,Бережко в роли диагонального,Гранкин в сборной с 2007 года.Бережко отыгрывает мяч от блока в аут:"Бережко,хорошо,поверх блока!"![]()
![]()
Слушая эти комментарии, невольно вспоминаешь бессмертную фразу героини Натальи Крачковской из Ералаша - нет, это не театр, это ЦИРК.
Отправлено 10 August 2008 - 06:45

Отправлено 10 August 2008 - 07:31
Отправлено 10 August 2008 - 10:13
Отправлено 10 August 2008 - 10:27
Как хорошо, что я смотрел этот матч по нтв-плюс и не слышал бред этого Геннадия Орлова. Позорище! Причем он комментирует волейбол на Олимпиадах начиная с 2000 года на центральных каналах. Куда смотрит телевизионное руководство? Стыд и срам!!!Привет всем!Реанимируем тему,потому что сегодняшний комментарий Геннадия Орлова на первом-это сокровищница перлов!Все сейчас и не упомню,но вот Никола Грбич назван универсальным игроком,который все же забивает меньше,чем другие нападающие
(и попробуй возрази-скидывает?атакует?-да!) Когда наши маются в приеме и достают(или пытаются)достать мяч в спринтерском забеге за пределы площадки,слышим емкое:"Приняли!"
Ну еще угловые атаки,Бережко в роли диагонального,Гранкин в сборной с 2007 года.Бережко отыгрывает мяч от блока в аут:"Бережко,хорошо,поверх блока!"![]()
![]()

Отправлено 10 August 2008 - 13:03
я наверно на так выразилась,исправляюсь: это сказал Орлов в начале игры про МЛ,мол наши там проиграли сербам после победы над бразильцами.(У Бразильцев-то наши выиграли после проигрыша сербам )Как проигрыш?Наши победили 3:1!
Отправлено 10 August 2008 - 13:28
я наверно на так выразилась,исправляюсь: это сказал Орлов в начале игры про МЛ,мол наши там проиграли сербам после победы над бразильцами.(У Бразильцев-то наши выиграли после проигрыша сербам )
По-моему, выразились Вы правильно. Во всяком случае, я Вас понял.
Отправлено 10 August 2008 - 17:27
Наверное,меня к тому моменту просто поднять-подняли,а разбудить забыли!я наверно на так выразилась,исправляюсь: это сказал Орлов в начале игры про МЛ,мол наши там проиграли сербам после победы над бразильцами.(У Бразильцев-то наши выиграли после проигрыша сербам )

Зато сейчас Стецко послушала-душой отдохнула.Спасибо,Владимир Олегович!

Отправлено 10 August 2008 - 17:58

Но для разнообразия сойдет. А то Стецко заколебал уже нудить. Пущай будет. Для разрядки

Отправлено 10 August 2008 - 18:32
Да кстати говоря, неплохо Гена откомментировал. Не без перлов конечно. Он и футбол аналогично комментит.
Но для разнообразия сойдет. А то Стецко заколебал уже нудить. Пущай будет. Для разрядки
Если предпочитаете В. Стецко "Гену", то Вы ошиблись дверью... Неадекват полнейший!
Отправлено 10 August 2008 - 18:35
to Dmitry_A_S SOS! Наших бьют!А то Стецко заколебал уже нудить.

Отправлено 10 August 2008 - 18:44
Вы мой кумир!Если предпочитаете В. Стецко "Гену", то Вы ошиблись дверью... Неадекват полнейший!

Отправлено 10 August 2008 - 19:29

Отправлено 10 August 2008 - 19:49
Да я против Орлова вообще ничего не имею.И весело сегодня было,согласна.А как он комментировал футбольный четвертьфинал Россия-Голландия мня о-о-очень понравилось!Знаете,а для разрядки Орлов действительно подошел.Я, как услышала начало его репортажа,сразу проснулась
Дальше,думаю,будет весело,как бы игра не закончилась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей