Перейти к содержимому

Фотография

Уважаемая Администрация канала Россия 2!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 535

#141 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 17:16

Бывает молчит по долгу, а потом какую-нибудь фишку выдаст. Не, Уткин на уровне.

Ну и Трушечкин тоже может выдать. Правда в последнее время он тоже работает как-то суховато, раньше веселее было...
  • 0

#142 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 05 March 2011 - 17:21

Ну и Трушечкин тоже может выдать. Правда в последнее время он тоже работает как-то суховато, раньше веселее было...

Не очень мне нравится, как комментатор. Он раньше работал на НТВ+, как и Казаков. А если учесть, что на НТВ+ работают лучшие комменты (моё мнение), то можно предположить, что их попросили. А может и сами ушли. Хотя, чтобы удерживали Казакова - это нонсенс.
  • 0

#143 baleks

baleks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 18:44

Вот сейчас уважаемый телеканал Россия-2 "порадовал" не только поклонников футбола, но и Формулы-1. По программе завтра передача Гран При должна была начаться в 12:40. Я обрадовался и даже немного удивился - довольно рейтинговое время, в воскресенье после 12 то что надо, проснулся, включил телевизор - посмотрел.

Теперь всё расселось, передачу запихнули на 10:05, а в 12:40 поставили передачу про природу. Большое спасибо, потом не забудьте посчитать рейтинг, кто ее смотрел, утром в воскресенье.
  • 0

#144 baleks

baleks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 18:47

Не очень мне нравится, как комментатор. Он раньше работал на НТВ+, как и Казаков. А если учесть, что на НТВ+ работают лучшие комменты (моё мнение), то можно предположить, что их попросили. А может и сами ушли. Хотя, чтобы удерживали Казакова - это нонсенс.

Вот я ничего не имею против Трушечкина. Комментирует может чуть суховато, но может пошутить. И пошутить очень остроумно. Вообще, люблю комментаторов, которые умеют шутить, а не петь через слово песни "ох, ну как же хорошо он играет!"
  • 0

#145 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 05 March 2011 - 20:17

Вот я ничего не имею против Трушечкина. Комментирует может чуть суховато, но может пошутить. И пошутить очень остроумно. Вообще, люблю комментаторов, которые умеют шутить, а не петь через слово песни "ох, ну как же хорошо он играет!"

Так Уткин, Розанов, Стогни - все шутники. Плюс они ещё и классно комментят.
  • 1

#146 Gilrann

Gilrann

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 12:55

Уважаемая администрация канала Россия-2!
Показывайте хоть черта лысого, но ВОВРЕМЯ и в соответствии с программой.
Иначе и захочешь что-нибудь посмотреть, а не сможешь. Перенесли-с.....
  • 0

#147 avis_orl

avis_orl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 16:26

К администрации канала! Поменял планы на день, сел смотреть лыжные гонки (50 км мужчины), а там Какая-то Хокейная Лига. Чё за хрень? Извините.
  • 0

#148 anton_xxx

anton_xxx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 22:52

Просьба, сделайте хотя бы один нормальный канал !Сейчас получается что по СпортHD одна АПЛ, по России2 вместо спорта показывают никому не нужный убогий отстой !
  • 1

#149 Sergioner

Sergioner

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 00:34

Вот вы думаете, что вы делаете?! Ждал показа биатлона в 00.20, т.к. не смог посмотреть в прямой трансляции днём. А вы берёте и перед показом гонки в "Вести - спорт" в 00.10 благополучно рассказываете, как эта гонка прошла, кто победил и т.д. и т.п.... :angry:
И как после этого смотреть??! Какой интерес??
Вы бы хотя бы, как в давние времена предупреждали, типа: "...а тех, кто будет смотреть сейчас биатлон, просим приглушить звук своих телевизоров... и после паузы скажем, как закончилась гонка..."
Очень зол!! :angry:
  • 0

#150 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 18:11

Уважаемая администрация ТК «Россия 2»!
Судя по репортажам, я должен признать, что в стране появились недешёвые спортивные объекты достаточно высокого уровня.
Господа, разрешите спросить вопрос: «Почему у лыжников-спортсменов снег белый, а для широких масс любителей активного отдыха он - жёлтый*, практически сплошная моча?!
Извините за варварство.
koly0771
  • 0

#151 kvinto

kvinto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:48

Уже устали писать,толку ноль. Когда в конце концов будете показывать НБА,скоро чемпионат закончится.
6 месяцев пишем -результат 0!! Как в стенку-ни ответа,ни привета....
  • -1

#152 basil002

basil002

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 22:20

Интересно, когда канал будет СВОЕВРЕМЕННО и ПОЛНОЦЕННО предупреждать об изменениях в своей программе? Например, вместо постоянного повтора рекламы очередного боевика с кровищей...

Сегодня включаю конькобежный спорт, а идет трансляция прыжков в воду. Может это конечно и родственные виды спорта, но такие издевки над зрителями стали уже постоянными. Надоело. Когда канал начнет уважать своих зрителей?

• 1

#153 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 11:09

Апофеоз мракобесия
В эфире прошёл сюжет о том, как мастера спорта вступили во взаимоотношения с матёрым уголовником и увлеклись употреблением одурманивающего снадобья (наркотики).
Уважаемая Администрация ТК «Россия 2»!
Прокомментируйте ситуацию.
koly0771
  • 0

#154 scholes18

scholes18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 03:38

Вот это другое дело ! токо что посмотрел Обзор ЧА "Футбол Ее Величества" и действительно ведь прислушались к моему письму! Какие кадры, какие моменты, краткое вступление ознакомлением с историей Кубка Англии ,структурный анализ с использованием компьютерных технологий(сам не ожидал что будет так интересно-кстати очень поучительно не только для болельщиков, но и думаю для тренеров и игроков наших российских клубов и сборной), самые запоминающиеся моменты КА, мнение экспертов и мн.др. Заново испытал ощущение и волнение, как будто снова посмотрел все матчи! Позвольте выразить особую благодарность комментаторам Цыбулину, Гатаулину,Старостину и мн.др, ведущему Роману Трушечкину и всем работникам кто подготовил сегодняшнюю выпуск передачи "Футбол Ее Величества"! Большое спасибо эксперту Смертину - было как всегда очень интересно(здоровья и не забываем). Вот ведь можете если захотите :D ! Профессиональная работа!Так держать всегда!:D И очень просим, пожалуйста, теперь побольше трансляций на России 2(ведь биатлон кончился) а не только на СПОРТ 1!(только ПРЯМЫХ- в записи лучше не показывайте! только злите болелов) :huh: Спасибо
p.s. наконец-то биатлон закончился-просто *** как выступили! :( нет слов! Зайке здоровья-будем скучать! :(
  • 0

#155 scholes18

scholes18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:36

Меньше бухай, может накопишь на "тарелку".
И смотри свою АПЛ до посинения Изображение

У тебя забыл спросить скоко и когда мне бухать. Нечем заняться чтоли, тогда иди погладь лысого если скучно недоносок :lol:
  • 0

#156 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 11:13

Господа!
Отечественному спорту необходима консультация зарубежных специалистов.
Уважаемая администрация ТК «Россия 2», о чём это говорит?
Позволю себе провести параллель и разобраться в смоделированной ситуации. На ТК «Детский» существуют две, на мой взгляд, интересные передачи «Школа волшебства» и «Мастер спорта». Первая учит дурачить и потешаться над зрителем, а вторая лукаво создаёт иллюзию лёгкости и доступности. И та и другая отвечают современным требованиям — не столь побуждают к кропотливой работе, сколь развивают амбиции у телезрителя.
Моё мнение, такая забота ТВ доверия не внушает, но весьма занятна и азартна. Бодрит!
Koly0771
  • 0

#157 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 11:32

Тревожная тенденция
Граждане!
В широких слоях современного общества сегодня в большом фаворе сиюминутная выгода, эгоизм, оскорбления, понты, угрозы. — воспринимается за активную жизненную позицию. На самом деле всё это называется одним словом варварство. Более культурный подход к делу усердно душится в зачатии. Не мало добрых и воспитанных людей извело варварство. Бестолковые умерли первыми, остались самые умные. Имеется модное мнение, что на всех этапах истории «джентльмены удачи» громили интеллигентные цивилизации - Это не более чем миф. На самом деле цивилизация всегда расправлялась с варварами, как англичане с восставшими сипаями.

Всё мне стало ясно теперь
В центральный регион пришла весна, за ночь на ещё достаточно глубоком снегу образовывается плотная корка — превосходное покрытие для езды лыжника коньковым ходом. Чтобы добраться до импровизированной трассы, мой путь ведёт за город, через деревню, через мотель с историческим названием «У Милославского всё как в сказке», вдоль кладбища, мимо древнего монастыря, в пойму реки Десны.
Живописные предместья монастыря традиционно являются излюбленным местом встречи влюблённых, счастливых обладателей просторных импортных автомобилей. Встреча с экипажем не сулит абсолютно ничего, ну не будешь же заглядывать в салон сквозь тонированные стёкла, расплющивая нос и губы по стеклу.
Однако последствия посещения явно бросаются в глаза: на грязном снегу среди использованных презервативов, гигиенических салфеток, собачьего помёта, целлофана, картонок и прочего хлама не редко можно встретить предметы женского нижнего белья, верхней его части. Мне то невдомёк, чтобы это значило? Когда возле ресторана валяются окровавленные салфетки и скатерти, тут всё понятно, кого то избивали. A это что такое? Но судя по фасону и качеству изделий благосостояние соотечественников не такое уж бедственное.

Молодецкие забавы
Существует такая передача, называется «Рейтинг Тимофея Боженова». Передача мне нравиться своей философией, смелостью и добрым юмором — главный герой и ведущий не добывает зверя, как охотники, а изучает повадки, выслеживает и вместе с телезрителями голыми руками ловит диких животных, в основном, хищников размером менее волка. Это очень рисковано, потому что даже у детёнышей диких животных непредсказуемые, быстрые и опасные движения.
Уважаемая администрация ТК «Россия 2», у меня вопрос: « Вот когда удав охотится за кроликом, здесь мне всё понятно — присутствует смертельный ужас, или взять к примеру каракатицу, которая свою жертву охмуряет разноцветной феерией . А вот чем Т.Боженов берёт зверей? Они у него смирные. Берёт он их конечно руками, но о сопротивлении не помышляют.»
koly0771
  • 0

#158 Dimsik

Dimsik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 21:33

А,я хочу, чтобы показывали матчи российской премьер-лиги нетолько одних московских команд, но и провинциальных.Ещё задолбал комментатор Кузмак своим хамским отношением к немосковским командам :angry: :angry: :angry:
  • 0

#159 Wowan-ru

Wowan-ru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 12:45

Популярность телеканала среди хоккейных болельщиков стремительно падает. Вы практически не показываете плей-офф. Из пяти игр Салавата и АК Бараса вы показали только одну. А ведь это была супер серия! Зачем вам нужны америкосовские боевики, транслируйте спорт!
  • 0

#160 yjdfnjhjdf

yjdfnjhjdf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 04:03

Ребята,не читают редакторы "россии 2" наш форум,который не один год взывает убрать с телеканала американский дебилизм с выпусканием мозгов и трупаками!что толку мы с вами возмущаемся,и по содержанию программ и по поводу засорения эфира всякой хренью!Воз и ныне там!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей