Я бы выбрал второго и третьего, хотя и с Янгом вариант тоже...Ну это ясно! Ну из этой троечке, которой ты назвал, можно попытаться купить хотя бы 2-их
Liverpool Football Club
Отправлено 31 March 2011 - 18:42
Отправлено 31 March 2011 - 19:07
Бывший голкипер Ливерпуля, ныне защищающий ворота Вест Бромвича, заявляет, что очень опасается нового форварда "Красных", забившего свой первый гол за "Трех Львов" в этот вторник.
"Энди забил отличный мяч во вторник, что, несомненно, прибавит ему сил в предстоящем поединке. Я уверен, что нас ждет очень тяжелая игра" - цитирует Карсона официальный сайт клуба.
"Конечно, уверенность Энди не сыграет нам на пользу, но никто и не сомневался, что он опасен для соперника и каждый знает его сильные стороны".
"Мы хорошо подготовились к предстоящему поединку, и надеемся, что сможем показать хорошую игру".
"Каждый знает, что он является большой угрозой для любого соперника. Энди показал в игре против Ганы, что не только превосходно играет на втором этаже, но и с легкостью обращается с мячом внизу".
"Он футболист мирового уровня, поэтому нам нужно сосредоточиться в обороне".
Отправлено 31 March 2011 - 19:09
А вот Джеррард наверное не сыграет
Отправлено 31 March 2011 - 19:49
Думаю сыграют оба...Интересно, в субботу Кэрролл с основы выйдет?!
А вот Джеррард наверное не сыграет
Отправлено 31 March 2011 - 20:31
Отправлено 01 April 2011 - 09:39
Как сообщает издание Caught Offside, стан «красных» наверняка покинут Филипп Деген, Пол Кончески, Кристиан Поульсен, Альберто Аквилани, Эмилиано Инсуа, Милан Йованович и Джо Коул.
В сумме «Ливерпуль» планирует выручить от их продажи 30 миллионов фунтов стерлингов, которые пойдут на новые приобретения.
Отправлено 01 April 2011 - 09:40
В банке полагают, что такой шаг может помочь в развитие бизнеса в Азии.
Standard Chartered активно ведет свои дела в этом регионе, приезд представителя Азии в Ливерпуль увеличит их прибыль.
Отдельно отмечается, что попадание в Лигу чемпионов никак на это не повлияет, так как матчи еврокубков проходят уже ранним утром по местному времени.
Отправлено 01 April 2011 - 09:40
Ходжсон допустил немало ошибок, сменив Рафаэля Бенитеса на посту главного тренера «Ливерпуля». И в этом январе, спустя всего полгода после назначения, ему пришлось уйти. Теперь, уже у руля «Вест Брома», ему придется сыграть против своих бывших подопечных.
По мнению нынешнего наставника «Ливерпуля» Кенни Далглиша, не слишком успешный период карьеры на «Энфилде» все же не должен заставить болельщиков считать Ходжсона неудачником.
- Рою не нужно ничего никому доказывать, — считает Далглиш. — Если вы говорите, что у него будет какая-то экстра-мотивация на этот матч, вы тем самым предполагаете, что раньше ему этой самой мотивации не хватало. Это всего лишь очередная встреча чемпионата — «Ливерпуль» против «Вест Брома». Просто к этому матчу команду соперников готовил Рой. И я буду рад увидеть его снова.
- У Роя есть свой стиль работы, и под его руководством «Вест Бром» выглядит неплохо, — говорит Далглиш. — Мы очень ждем этой встречи. Знаете, я уважаю Роя. Не устаю это повторять с тех пор, как возглавил «Ливерпуль». И тот факт, что нам предстоит сыграть друг против друга, не изменит мое мнение. Рой — отличный тренер, но мы знаем, к чему готовиться. Нам просто нужно играть лучше, чем они.
Впрочем, перед поединком с «Вест Бромом» главной темой обсуждений стал не Ходжсон, а Капелло. Точнее — совет, который главный тренер сборной Англии дал нападающему «Ливерпуля» Энди Кэрроллу: сконцентрироваться на футболе и перестать злоупотреблять алкоголем. Далглиш отказался вступать в полемику с Капелло о своем нападающем ценой 35 миллионов фунтов, который во вторник забил свой первый гол на международной арене в товарищеском матче против Ганы (1:1).
- Работа Энди — играть в футбол, разве нет? — заявил шотландский наставник. — Нужно быть полностью сконцентрированным на своей деятельности, чтобы добраться туда, где сейчас находится этот парень. Он проделал фантастическую работу. И я считаю, что Кэрролл сконцентрирован на своей карьере.
Далглиш также отметил, что капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард не попадет в состав раньше, чем полностью восстановится после операции на паху, из-за которой он уже пропустил три матча. На этой неделе полузащитник приступил к тренировкам в основной группе.
- Джеррард восстанавливается очень быстрыми темпами. Но мы должны убедиться, что он хорошо себя чувствует, и затем только ставить его в состав, — отмечает Далглиш. — На этой неделе он тренировался вместе со всеми. Конечно, мы сбавили ему нагрузку, но он делал почти все то же, что и команда. Однако не стоит забывать: две недели назад Джей Спиринг, заменивший Стивена, проявил себя отлично. Так что нам некуда торопиться, дождемся, пока Джеррард полностью восстановится.
Отправлено 01 April 2011 - 15:52
Бродяга РОй должен проиграть....Накануне игры «Ливерпуля» против своего бывшего главного тренера Роя Ходжсона, который теперь возглавляет «Вест Бромвич», английская газета The Telegraph анализирует состояние «красных» с помощью их наставника Кенни Далглиша.
Ходжсон допустил немало ошибок, сменив Рафаэля Бенитеса на посту главного тренера «Ливерпуля». И в этом январе, спустя всего полгода после назначения, ему пришлось уйти. Теперь, уже у руля «Вест Брома», ему придется сыграть против своих бывших подопечных.
По мнению нынешнего наставника «Ливерпуля» Кенни Далглиша, не слишком успешный период карьеры на «Энфилде» все же не должен заставить болельщиков считать Ходжсона неудачником.
- Рою не нужно ничего никому доказывать, — считает Далглиш. — Если вы говорите, что у него будет какая-то экстра-мотивация на этот матч, вы тем самым предполагаете, что раньше ему этой самой мотивации не хватало. Это всего лишь очередная встреча чемпионата — «Ливерпуль» против «Вест Брома». Просто к этому матчу команду соперников готовил Рой. И я буду рад увидеть его снова.
- У Роя есть свой стиль работы, и под его руководством «Вест Бром» выглядит неплохо, — говорит Далглиш. — Мы очень ждем этой встречи. Знаете, я уважаю Роя. Не устаю это повторять с тех пор, как возглавил «Ливерпуль». И тот факт, что нам предстоит сыграть друг против друга, не изменит мое мнение. Рой — отличный тренер, но мы знаем, к чему готовиться. Нам просто нужно играть лучше, чем они.
Впрочем, перед поединком с «Вест Бромом» главной темой обсуждений стал не Ходжсон, а Капелло. Точнее — совет, который главный тренер сборной Англии дал нападающему «Ливерпуля» Энди Кэрроллу: сконцентрироваться на футболе и перестать злоупотреблять алкоголем. Далглиш отказался вступать в полемику с Капелло о своем нападающем ценой 35 миллионов фунтов, который во вторник забил свой первый гол на международной арене в товарищеском матче против Ганы (1:1).
- Работа Энди — играть в футбол, разве нет? — заявил шотландский наставник. — Нужно быть полностью сконцентрированным на своей деятельности, чтобы добраться туда, где сейчас находится этот парень. Он проделал фантастическую работу. И я считаю, что Кэрролл сконцентрирован на своей карьере.
Далглиш также отметил, что капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард не попадет в состав раньше, чем полностью восстановится после операции на паху, из-за которой он уже пропустил три матча. На этой неделе полузащитник приступил к тренировкам в основной группе.
- Джеррард восстанавливается очень быстрыми темпами. Но мы должны убедиться, что он хорошо себя чувствует, и затем только ставить его в состав, — отмечает Далглиш. — На этой неделе он тренировался вместе со всеми. Конечно, мы сбавили ему нагрузку, но он делал почти все то же, что и команда. Однако не стоит забывать: две недели назад Джей Спиринг, заменивший Стивена, проявил себя отлично. Так что нам некуда торопиться, дождемся, пока Джеррард полностью восстановится.
Отправлено 01 April 2011 - 15:53
С Аквилани надо повременить...Руководство «Ливерпуля» грядущим летом планирует устроить распродажу игроков.
Как сообщает издание Caught Offside, стан «красных» наверняка покинут Филипп Деген, Пол Кончески, Кристиан Поульсен, Альберто Аквилани, Эмилиано Инсуа, Милан Йованович и Джо Коул.
В сумме «Ливерпуль» планирует выручить от их продажи 30 миллионов фунтов стерлингов, которые пойдут на новые приобретения.
Отправлено 01 April 2011 - 15:55
Суд рассмотрел дело, и вынес вердикт. Сделку о продаже "Ливерпуля" NESV считать незаконной.
Также суд обязал нынешних владельцев выплатить Тому Хиксу и Джорджу Джилетту компенсацию за моральный ущерб в размере 500 млн. фунтов.
Отправлено 01 April 2011 - 15:57
Коула не стоит продавать!Руководство «Ливерпуля» грядущим летом планирует устроить распродажу игроков.
Отправлено 01 April 2011 - 16:00
Мда А на бюджет Ливерпуля это как то повлияет?Бывшие совладельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Джиллетт подали иск в Верховного Суд о незаконности сделки по продаже клуба компании NESV.
Суд рассмотрел дело, и вынес вердикт. Сделку о продаже "Ливерпуля" NESV считать незаконной.
Также суд обязал нынешних владельцев выплатить Тому Хиксу и Джорджу Джилетту компенсацию за моральный ущерб в размере 500 млн. фунтов.
Отправлено 01 April 2011 - 16:01
Не знаю этих тонкостей....Мда А на бюджет Ливерпуля это как то повлияет?
Отправлено 01 April 2011 - 16:02
И Поульсена надо оставить...))Коула не стоит продавать!
Отправлено 01 April 2011 - 16:17
В этом сезоне Месси в 42 играх за "Барселону" забил 45 голов и отдал 21 результативную передачу. Во время перерыва связанного с играми сборных Месси успешно прошёл медицинское обследование в "Ливерпуле" и подписал контракт, который вступит в силу с первого июня.
Сейчас Лионель находиться в расположении "Барселоны" с которой закончит текущий сезон, а к новой команде он присоединиться во время первого предсезонного сбора.
В "Ливерпуле" рассчитывают с помощью этого трансфера создать лучшую связку нападающих: Месси, Кэрролл и Суарес. Причём это нападение будет наводить страх на соперников "красных" на протяжении многих лет.
Сам Месси заявил: "Теперь я буду играть в Англии - в самом сильном чемпионате мира! И я хочу добиться победы в евро кубках и помочь "Ливерпулю" завоевать титул победителей АПЛ. Здесь очень много высококлассных футболистов, и я надеюсь помочь Энди Кэрроллу и Луису Суаресу."
"Перед тем как согласиться на переход я узнавал о "Ливерпуле" у Хавьера Маскрано и Макси Родригеса, они рассказывали только хорошее. И я очень рад, что в будущем буду забивать голы и приносить клубу пользу."
Отправлено 01 April 2011 - 16:20
Футбольный клуб "Ливерпуль" согласовал трансфер игрока "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси. Сумма трансфера составила 60 млн. фунтов.
В этом сезоне Месси в 42 играх за "Барселону" забил 45 голов и отдал 21 результативную передачу. Во время перерыва связанного с играми сборных Месси успешно прошёл медицинское обследование в "Ливерпуле" и подписал контракт, который вступит в силу с первого июня.
Сейчас Лионель находиться в расположении "Барселоны" с которой закончит текущий сезон, а к новой команде он присоединиться во время первого предсезонного сбора.
В "Ливерпуле" рассчитывают с помощью этого трансфера создать лучшую связку нападающих: Месси, Кэрролл и Суарес. Причём это нападение будет наводить страх на соперников "красных" на протяжении многих лет.
Сам Месси заявил: "Теперь я буду играть в Англии - в самом сильном чемпионате мира! И я хочу добиться победы в евро кубках и помочь "Ливерпулю" завоевать титул победителей АПЛ. Здесь очень много высококлассных футболистов, и я надеюсь помочь Энди Кэрроллу и Луису Суаресу."
"Перед тем как согласиться на переход я узнавал о "Ливерпуле" у Хавьера Маскрано и Макси Родригеса, они рассказывали только хорошее. И я очень рад, что в будущем буду забивать голы и приносить клубу пользу."
Отправлено 01 April 2011 - 16:20
Встреча состоится в субботу 02 апреля 2011 г. в 18:00 по московскому времени.
В этом матче точно не выйдет на поле Лионель Месси, зато почти наверняка увидим связку Луис Кэрролл...
Наш сайт планирует провести текстовую трансляцию этой встречи.
[Немного о сопернике и результаты последних встреч с "Ливерпулем"].
В этом сезоне "Ливерпуль" победил "Вест Бром" 28 августа 2010 гна Энфилде с минимальным счётом. Гол на 66-й минуте прекрасным ударом от линии штрафной забил Фернандо Торрес.
На этот раз Нандо не поможет "красным", но статистика говорит в пользу "Ливерпуля": "красные" выиграли у "дроздов" 9 матчей в Премьер Лиге подряд, причем ни разу не пропустили в свои ворота.
В этом сезоне "Вест Бромвич" выиграл 9 матчей, проиграл 13, 9 раз сыграл вничью и набрав 33 очка занимает 16 место, отставая от "красных" на 12 очков находится в опасной близости от зоны вылета.
Однако этот матч не будет лёгкой погулкой. После прихода в "Вест Бромвич" Роя Ходжсона стиль игры сильно изменился. "Пчеловод" строит изру за счёт перенасыщенной полузащиты и команда не просто держит мяч, а ухитряется забивать и отыгрываться...
Результаты последних 6-ти матчей "Дроздов":
05.02.2011 г. - "Манчестер Сити" - "Вест Бромвич Альбион" 3:0
12.02.2011 г. - "Вест Бромвич Альбион" - "Вест Хэм Юнайтед" 3:3
20.02.2011 г. - "Вест Бромвич Альбион" - "Вулверхэмптон" 1:1
28.02.2011 г. - "Сток Сити" - "Вест Бромвич Альбион" 1:1
05.03.2011 г. - "Бирмингем Сити" - "Вест Бромвич Альбион" 1:3
19.03.2011 г. - "Вест Бромвич Альбион" - "Арсенал" 2:2
Предлагаем вниманию прогноз стартовых составов:
Стартовый состав "Ливерпуля": (4-3-3)
Пепе Рейна
Глен Джонсон, Мартин Шкртел, Джейми Каррагер, Дэнни Уилсон
Лукас Лейва, Рауль Мейрелеш, Джей Спиринг
Дирк Кюйт, Энди Кэрролл, Луис Суарес
Стартовый состав "Вест Бромвич Альбион" (3-6-1)
Скотт Карсон
Абдулайе Мейте, Йонас Ольссон, Ники Шори
Стивен Рид, Пауль Шарнер, Юссуф Мулумбу, Крис Брант, Джеймс Моррисон, Джером Томас
Питер Одемвингие
Судить встречу будет
Отправлено 01 April 2011 - 16:21
Почти две недели не играли "красные" из-з перерыва на матчи сборных. Болельщики итосковались по футболу в исполнении "Ливерпуля"
Встреча состоится в субботу 02 апреля 2011 г. в 18:00 по московскому времени.
В этом матче точно не выйдет на поле Лионель Месси, зато почти наверняка увидим связку Луис Кэрролл...
Наш сайт планирует провести текстовую трансляцию этой встречи.
[Немного о сопернике и результаты последних встреч с "Ливерпулем"].
В этом сезоне "Ливерпуль" победил "Вест Бром" 28 августа 2010 гна Энфилде с минимальным счётом. Гол на 66-й минуте прекрасным ударом от линии штрафной забил Фернандо Торрес.
На этот раз Нандо не поможет "красным", но статистика говорит в пользу "Ливерпуля": "красные" выиграли у "дроздов" 9 матчей в Премьер Лиге подряд, причем ни разу не пропустили в свои ворота.
В этом сезоне "Вест Бромвич" выиграл 9 матчей, проиграл 13, 9 раз сыграл вничью и набрав 33 очка занимает 16 место, отставая от "красных" на 12 очков находится в опасной близости от зоны вылета.
Однако этот матч не будет лёгкой погулкой. После прихода в "Вест Бромвич" Роя Ходжсона стиль игры сильно изменился. "Пчеловод" строит изру за счёт перенасыщенной полузащиты и команда не просто держит мяч, а ухитряется забивать и отыгрываться...
Результаты последних 6-ти матчей "Дроздов":
05.02.2011 г. - "Манчестер Сити" - "Вест Бромвич Альбион" 3:0
12.02.2011 г. - "Вест Бромвич Альбион" - "Вест Хэм Юнайтед" 3:3
20.02.2011 г. - "Вест Бромвич Альбион" - "Вулверхэмптон" 1:1
28.02.2011 г. - "Сток Сити" - "Вест Бромвич Альбион" 1:1
05.03.2011 г. - "Бирмингем Сити" - "Вест Бромвич Альбион" 1:3
19.03.2011 г. - "Вест Бромвич Альбион" - "Арсенал" 2:2
Предлагаем вниманию прогноз стартовых составов:
Стартовый состав "Ливерпуля": (4-3-3)
Пепе Рейна
Глен Джонсон, Мартин Шкртел, Джейми Каррагер, Дэнни Уилсон
Лукас Лейва, Рауль Мейрелеш, Джей Спиринг
Дирк Кюйт, Энди Кэрролл, Луис Суарес
Стартовый состав "Вест Бромвич Альбион" (3-6-1)
Скотт Карсон
Абдулайе Мейте, Йонас Ольссон, Ники Шори
Стивен Рид, Пауль Шарнер, Юссуф Мулумбу, Крис Брант, Джеймс Моррисон, Джером Томас
Питер Одемвингие
Судить встречу будет
Отправлено 01 April 2011 - 16:21
в ответ на слухи о своем переходе в Ливерпуль Месси заявил:
![]()
![]()
сколько новостей 1 апреля....
![]()
я всегда мечтал играть в Ливерпуле, но я считаю что не достоин играть в таком великом клубе. мое мастерство не позволит мне конкурировать с более техничными Йовановичем и нгогом.
еще меня пугает кириякос. я боюсь что он просто не заметит меня и раздавит на тренировке
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей