Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1581 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:43

Я абсолютно ничего не имею против того ,что Губерниев превозносит наших,даже когда они явно не в лидерах,так и должно быть.Но что мне не нравиться - он порой слишком некорректно выражается по поводу иностранных спортсменов.Особенно после ЧМ в Корее.Это не в его пользу.Курдюков тоже "не ангел" .У каждого свои недостатки и достоинства.
  • 0

#1582 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:43

Путаете безразличие с объективностью и непредвзятостью.

Я ничего не путаю, а выделяю две черты вещания на Евроспорте
  • 0

#1583 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:44

Я согласна со Стасом!
Губер.Всегда за наших и пусть это некоторых бесит!Меня лично это радует.Ведь этот человек и в своих коментах ПАТРИОТ!А это очень редкое сейчас качество.Я не понимаю лдей которые его критикует именно за качество-"ну и пусть минута отставания,мы все равно лучшие и мы можем".Этим людям как раз по моему патриотизма и не хватает!
У меня все.)))
  • 0

#1584 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:47

Ещё одна особенность ТК "Спорт" - если наши не в призах, церемония награждения как правило не показывается.
  • 0

#1585 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:48

Я согласна со Стасом!
Губер.Всегда за наших и пусть это некоторых бесит!Меня лично это радует.Ведь этот человек и в своих коментах ПАТРИОТ!А это очень редкое сейчас качество.Я не понимаю лдей которые его критикует именно за качество-"ну и пусть минута отставания,мы все равно лучшие и мы можем".Этим людям как раз по моему патриотизма и не хватает!
У меня все.)))

На самом деле мешок претензий к ДГ гораздо больше. Вот лишь некоторые
1. Болеет за наших
2. Не болеет за наших
3. Превозносит ОЕБ и МН
4. Недостаточно превозносит ОЕБ и МН
5. Слишком патриот.
6. Совсем не патриот.
et cetera :rolleyes:
  • 0

#1586 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:49

Я согласна со Стасом!
У меня все.)))

Он сегодня договорился до того, что Пихлер ходит и в глаза заглядывает (уж не самому ли Губерниеву?) :rolleyes: .
  • 0

#1587 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:51

Он сегодня договорился до того, что Пихлер ходит и в глаза заглядывает (уж не самому ли Губерниеву?) :rolleyes: .

Нет, Бедареву и Шашкину-Новикову-Колоскову :rolleyes:
  • 0

#1588 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:55

Нет, Бедареву и Шашкину-Новикову-Колоскову :rolleyes:

Ага, как Отче наш.
  • 0

#1589 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 21:01

1. Болеет за наших
2. Не болеет за наших
3. Превозносит ОЕБ и МН
5. Слишком патриот.
6. Совсем не патриот.
et cetera ;)

ахахаха! <_< это правда! ;)
  • 0

#1590 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 21:08

1. Болеет за наших
2. Не болеет за наших
3. Превозносит ОЕБ и МН
5. Слишком патриот.
6. Совсем не патриот.
et cetera ;)

хахахаха <_< Чистай правда!Отлично замечено!
  • 0

#1591 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 21:32

Я абсолютно ничего не имею против того ,что Губерниев превозносит наших,даже когда они явно не в лидерах,так и должно быть.Но что мне не нравиться - он порой слишком некорректно выражается по поводу иностранных спортсменов.Особенно после ЧМ в Корее.Это не в его пользу.Курдюков тоже "не ангел" .У каждого свои недостатки и достоинства.

Позволю себе не согласиться насчет наших спортсменов.
Наши явно не в форме и его крики напрягают.Болеть не значит орать. Если наш подходит к стрельбе с хорошей скоростью, то ДГ начинает распаляться и трещит с такой скоростью, что мне начинает казаться, что он вот вот подавится. А по поводу ЧМ согласна. До сих пор успокоиться не может.
Мне кажется, он меры не знает. Спокойней надо разговаривать. И замечу, что-то я от ДГ не слышала о штрафном круге имени Ивана Черезова или Максима Чудова.
  • 0

#1592 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 21:53

Ещё одна особенность ТК "Спорт" - если наши не в призах, церемония награждения как правило не показывается.

Там вообще редко показывают церемонии награждения, даже, если и наши забегут на пьедестал, - не факт.
Для них лучше уж рекламу показать, чем церемонию награждения <_<
А если наших там нет, то это 100%, что мы не увидим её... ;)
  • 0

#1593 fedor1

fedor1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 22:17

Патротизм и безудежанное восхваление того, чего в данный момент нет-это разные вещи.Ложь во имя лжепатриотизма окажет плохую услугу в объективной оценке действительного состояния российской команды и урапатриотизм Губерниева способствует этому. Спорт есть спорт и надо достойно признавать свою слабость (на сегодня) по отношению к сильному сопернику и уметь восхищаться его достижениями,тем более,если его победы добыты в честной, открытой и красивой борьбе. Я имею в виду Бьёрндалена!
  • 0

#1594 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 23:43

Позволю себе не согласиться насчет наших спортсменов.
Наши явно не в форме и его крики напрягают.Болеть не значит орать. Если наш подходит к стрельбе с хорошей скоростью, то ДГ начинает распаляться и трещит с такой скоростью, что мне начинает казаться, что он вот вот подавится. А по поводу ЧМ согласна. До сих пор успокоиться не может.
Мне кажется, он меры не знает. Спокойней надо разговаривать. И замечу, что-то я от ДГ не слышала о штрафном круге имени Ивана Черезова или Максима Чудова.

Соф,ну это его видение комментаторства,его стиль,так скажем,и его энергетика.Такой вот он крикун.Это может нравится и не нравится .В этом смысле мне всё равно,я смотрю на результат ,а он от криков ДГ не зависит.
"Шутки" ,сарказм,и нелицеприятные высказывания в адрес иностранных спортсменов ,тренеров и команд- это ни есть хорошо.Я считаю что комментатор должен задумываться о том,что он говорит и какие могут быть последствия.Даже если он "пешка в чужой игре" как тут выразились.
  • 0

#1595 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 23:54

Ладно...50% респондентов просто никого кроме Губыча не знают! А теперь вопрос - почему? Это мы можем выбирать и рассуждать! А он - популярен и доступен, даже жителям крайнего севера! Раз, Таня, я по-твоему не прав - объясни...почему так!?

Стас, я не говорила, что ты не прав.
Я высказала про своё отношение к простоте. Про то, что ДГ доступен я тоже уже писала.
И согласна с тем, что он популярен, потому что хочет нравиться всем (но не всегда получается). Но популярность бывает разной.
А вот его пропаганду, пусть на твой взгляд и правильную, я не принимаю.
Я не слышала, как работают комментаторы других стран, поэтому не могу сравнить их работу с работой Губерниева.
Но ДГ я не верю. Ни одному слову. Как-то у него всё наигранно получается.
Действительно, складывается впечатление, что он выполняет социальный заказ.
Я вообще не люблю, когда мне что-то навязывают, а он мне навязывает свой патриотизм, свои плоские шуточки, свои высказывания о спортсменах.
Ну, об этом я сто раз писала, не буду повторяться сто первый.
  • 0

#1596 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 00:03

В этом вы правы. "Спорт" - родная дочь ВГТРК и странно было бы вести политику канала вразрез с официальной. С этой точки зрения мы с одной стороны встречаем бОльшую объективность, а с другой - безразличие Евроспорта к нашим спортсменам, последнее я лично принять не могу.

Выходит, один только г-н Губерниев проводит политику канала в стиле "все поражения представлять победой".
Но на "Спорте" много комментаторов и других видов спорта.
Но почему-то такой пропагандой, о которой все здесь говорят, занимается только Губерниев.
Что, другие - менее патриотичны? Или они не выполняют указания ВГТРК по ведению политики канала?

А с какой стороны мы встречаем бОльшую объективность? Со стороны бОльшего патриотизма?

А на "Евроспорте" я не встречала безразличия к нашим спортсменам, там также болеют за наших, но без истерик.
Да, "юмора" меньше чем у Губерниева. Но неужели для всех это так важно?
  • 0

#1597 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 00:21

У меня немного двойственное мнение о ДГ. Как комментатор биатлона он мне нравится, но с оговорками. Действительно, слишком много себе позволяет, какая-то излишняя фамильярность. Бывает, что-то путает, но этим грешат все, кого приходилось слушать в качестве биатлонных комментаторов. Видимо, обилие цифр перед глазами зашкаливает. Но это не страшно, нужная статистика в основном видна на экране. Мне нравится его стремление выдать максимум инфы о любом биатлонисте, который попадает в кадр. Всё-таки, он действительно варится в этом биатлонном котле и много знает о них. Это же не только сплетни про личную жизнь, но и какие-то общие факты биографии, спортивной карьеры.
И еще мне нравится как он комментирует другие виды спорта, например, плавание. Там он ведет себя поспокойнее, нет ощущения этого панибратского отношения со всеми подряд. Сколько раз смотрела плавание, столько поражалась, каким образом он перерабатывает и выдает в эфир такое дикое количество цифр...

В общем, не только плавание, но и другие виды спорта он комментирует очень достойно. Но именно в биатлонных трансляциях ведет себя слишком вольно. Но лично меня это не напрягает.
  • 0

#1598 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 08:24

1. Болеет за наших
2. Не болеет за наших
3. Превозносит ОЕБ и МН
5. Слишком патриот.
6. Совсем не патриот.
et cetera ;)

На вопрос о том, как он так потрясающе играет на органе, И.С.Бах как-то ответил: "всё очень просто - в нужное время
надо нажимать нужные клавиши"! Эти клавиши нажаты во время и в результате - шедевр!!! Моё "браво x 1000!!!" не выразит всего восхищения! Светик, молодец! :)
  • 0

#1599 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 09:32

Я не слышала, как работают комментаторы других стран, поэтому не могу сравнить их работу с работой Губерниева. Но ДГ я не верю. Ни одному слову. Как-то у него всё наигранно получается. Действительно, складывается впечатление, что он выполняет социальный заказ. Я вообще не люблю, когда мне что-то навязывают, а он мне навязывает свой патриотизм, свои плоские шуточки, свои высказывания о спортсменах. Ну, об этом я сто раз писала, не буду повторяться сто первый.

А вот скажите мне, диванные критиканы,  "Станиславские" доморощенные, чей заказ выполнял великий Н.Н.Озеров когда кричал: «Гол, х… – штанга!»??? А ведь тогда требования были гораздо жёстче! Я видел в спорт-баре взрослых мужиков, которые вставали и плакали, наблюдая за  победным финишем наших гребцов на ОИ в Пекине, а когда золото выиграла Лариса Ильченко, сам чуть не прослезился! Не подскажите, кто комментировал? Да после такого обвинять ДГ в неискренности просто язык не повернётся!  У комментатора «социальный заказ» в его голове и в сердце! И когда какая-нибудь сюсюська выкладывает на форуме своё дилетантское «фи», мол, слишком громко Губерниев кричит, у меня ушки болят и тому подобное, меня, лично, бесит! Убил бы!!! P.S. Тань, ничего личного! :)
  • 0

#1600 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 09:41

великий Н.Н.Озеров когда кричал: «Гол, х… – штанга!»???

Легенда! Не было такого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей