Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#1581 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 17:11

Галлиани: «Лига чемпионов – это история «Милана»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани поведал, что на данный момент находится в приоритете у красно-черных.

«Теперь мы думаем о Лиге чемпионов. Это уже другой турнир.

Лига чемпионов – это одно, Серии А – другое. Повторюсь, сейчас мы думаем о соревновании, мысли о котором всегда находятся в наших головах.

Внутреннее первенство – важный турнир, и мы всегда отдаем в нем все лучшее, но Лига чемпионов – это наша история», - сказал Галлиани.

Напомним, во вторник в рамках 6-го тура группового этапа главного еврокубка «Милан» сразится с «Цюрихом»

Удачи Милану!!!!
  • 0

#1582 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 00:42

«Цюрих» — «Милан» — 1:1 (1:0)

Гол: Гаич, 39 - Роналдиньо, 65 (с пенальти)
жалко,что Милан не смог дожать в большинстве,но и ничья пойдет :rolleyes:
  • 0

#1583 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 00:53

Труднее всего Милану пришлось в матчах с Цюрихом, всего лишь очко с ними взяли, очень удивительно...
  • 0

#1584 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 00:54

Главное прошли дальше, остальное все не важно.
  • 0

#1585 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 02:23

хорошо хоть вы прошли!будете вместе с фиалками биться за весь итальянский футбол! :o :huh: Про Интер промолчу.
Удачи,ребят!
  • 0

#1586 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 04:00

Понятно, что прошли дальше. Но как-то позорненько! Последний матч вообще удивил: и гол с пенальти, и удаление у соперников - а всё равно только ничья.
  • 0

#1587 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 16:39

В ПО нужно прибавлять, на групповом этапе выглядели блекло.
  • 0

#1588 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 17:27

хорошо хоть вы прошли!будете вместе с фиалками биться за весь итальянский футбол! :lol: :huh: Про Интер промолчу.
Удачи,ребят!

спасибо огромное!!! :lol:

Понятно, что прошли дальше. Но как-то позорненько! Последний матч вообще удивил: и гол с пенальти, и удаление у соперников - а всё равно только ничья.

ну не позоренько,а как-то блекло/скудно это я про последний маьч :rolleyes: но не смотря на это все хорошо и мы дальше идем ЗА ТРОФЕЕМ!!!

Галлиани выделил Роналдиньо

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани после ничьей с «Цюрихом» в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов (1:1) особо выделил в составе «россонери» полузащитника Роналдиньо, сравнявшего счет в этой встрече.

«Роналдиньо – это фундаментальная фигура для нас.

Ему нужно больше играть. Пока же он только вновь нашел себя», - подчеркнул Галлиани.

Для Роналдиньо главное – это путевка

Полузащитник «Милана» Роналдиньо остался доволен ничьей с «Цюрихом» в поединке 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов (1:1).

Напомним, южноамериканец забил гол с пенальти на 65-й минуте встречи.

«Матч сложился для нас тяжело, но я счастлив, что помог «Милану».

Главным же было завоевание путевки в следующий раунд. Не так легко играть в хороший футбол все время», - сказал бразилец.
  • 0

#1589 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 00:15

Лучший из лучших
По результатам опроса, проведенного британским спортивным изданием World Soccer, бразилец Роналдиньо признан лучшим футболистом последних десяти лет.

Роналдиньо, выступающий за итальянский «Милан», занял первое место по итогам последних десяти голосований, определявших лучшего игрока года (с 2000 по 2009 год), отмечает Lenta.ru.

Главными преследователями Роналдиньо в списке лучших футболистов последних десяти лет являются аргентинец Лионель Месси и португалец Криштиану Роналду. Украинец Андрей Шевченко занимает 13-е место, а россиянин Андрей Аршавин - 31-е. Десятую позицию занимает француз Зинедин Зидан.

При этом лучшим футболистов 2009 года по итогам опроса World Soccer признан Месси. Лучшей командой стала испанская «Барселона», лучшим тренером - наставник «Барселона» Хосеп Гвардиола, лучшим молодыми игроком - аргентинец Серхио Агуэро из мадридского «Атлетико».
  • 0

#1590 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 17:41

Эх, вот и начались проблемы, Тьяго Силву потеряли на месяц, хреново, он только сыгрался с Нестой, адаптировался, начал прибавлять от матча к матчу. Надеюсь Леонардо, заменит его кем нибудь из молодежки, там Альбертрацци, есть которого по манере игры сравнивают с Барези, а может и еще кто найдется, но только не Каладзе, грузин абсолютно исчерпал себя и как появляется в основе, в центре обороны начинается самый что ни на есть пожар.
  • 0

#1591 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 20:03

Леонардо: «Нам нужно думать о себе, а не о соперниках»

Наставник «Милана» Леонардо рассказал о том, каким ему видится грядущий поединок с «Палермо» на «Сан-Сиро».

«Полагаю, нас ожидает интересный и захватывающий матч. «Розанери» с незавидным постоянством меняют тренеров, но у этой команды есть как собственный стиль, так и свои лидеры. В предстоящей встрече нам нужно уделить им повышенное внимание», - цитирует Леонардо Goal.com. 

Бразильский кормчий «россонери» также заявил, что недавнее поражение «Интера» от «Ювентуса» ничуть не изменило цели, которые «Милан» ставит перед собой в Серии А: «Неделю назад мы отставали от «нерадзурри» на семь очков, теперь нам нужно отыгрывать четыре. Так или иначе, до конца чемпионата остается еще слишком много матчей, чтобы придавать данному факту решающее значение. Сейчас трио грандов идет плотной группой, нам же нужно в первую очередь думать о своей игре. Только так мы сможем остаться среди лидеров вплоть до финиша сезона».
  • 0

#1592 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 19:11

Милан 0 - 2 Палермо (49' Микколи 62' Bresciano)
блин как так можно было а!!!???!!!!может мне кто-нить объяснит причину этого провала???!!!???такой шанс от юве оторваться был и не отпустить от преследования Интер,нет надо было в такой момент проиграть,блин,спасибо Леонардо за такой вялый настрой игроков.одно мне пока очень не нравится в игре Милане-это отсутствие стабильности!!!!
  • 0

#1593 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 19:53

Милан 0 - 2 Палермо (49' Микколи 62' Bresciano)
блин как так можно было а!!!???!!!!может мне кто-нить объяснит причину этого провала???!!!???такой шанс от юве оторваться был и не отпустить от преследования Интер,нет надо было в такой момент проиграть,блин,спасибо Леонардо за такой вялый настрой игроков.одно мне пока очень не нравится в игре Милане-это отсутствие стабильности!!!!

У меня складывается такое впечатление,как будто-бы команду просто подменили,я тоже в шоке и такое частенько бывает,просто глупо и бездарно сдать матч на Сан-Сиро,у меня других слов нет,подарок от Милано-сицилианским коза-ностра под католическое Рождество,под елочку блин.Милан-вперед!!!Только победы!!!
  • 0

#1594 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:00

В чистую проиграли центр поля. Я вообще не понимаю почему Пирло не сидит на скамейке с такой игрой, 100% вместо него в основе должен Фламини играть, абсолютно мертвый, нет от него толку не в обороне не в атаке, в атаке на сегодня от Рони да Зеедорфа игра больше зависит. Одно только объяснение, у Леонардо авторитета меньше в команде чем у Пирло поэтому и держит его на поле. Вопросы к Леонардо также по поводу Хунтелаара, почему он не получает шанса играть, что не получилось у него в начале сезона так все сразу на скамейку голландца садить?
  • 0

#1595 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 10:57

Все оступились разом.
  • 0

#1596 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 22:41

Леонардо: «Проиграли абсолютно по делу»

Итальянский «Милан» продолжает лихорадить: после целой серии удачных матчей, выведшей красно-черных на вторую строчку в национальном чемпионате, последовало безоговорочное поражение «Палермо», расположившемуся по итогам 16-ти туров в нижней части турнирной таблицы. 

В отчетном туре осечки допустили и «Интер», и «Ювентус», а «Милан» в случае победы на «Сан-Сиро» мог бы сократить отставание от «нерадзурри» всего до двух очков. Однако на деле вышло так, что подопечные Моуринью лишь увеличили отрыв от преследователей на один балл. 

«Стоит признать закономерность победы «Палермо», - начал бразильский специалист. – В этот день нашим оппонентам не было равных ни в тактическом, ни в психологическом, ни в физическом планах. Гости показали очень сбалансированную игру». 

«У нас были шансы отличиться, только вот ни один момент не стал голевым, - добавил 40-летний наставник «россонери». 

Немало вопросов к Леонардо вызвала замена Кларенса Зеедорфа на 69-й минуте: «Милан» к тому времени уже дважды пропустил, однако голландец был одним из лучших на поле. «Я решил снять его с игры именно из-за счета. У нас уже ничего не получалось, несмотря на то, что кто-то играл здорово, а кто-то не очень», - объяснил свой выбор южноамериканец. 

«Я и не скрываю, что этот матч был далеко не лучшим для нас в этом сезоне. Однако хотел бы обратить внимание на то, как мы действовали в первые 45 минут», - нашел положительный момент в игре своей команды Леонардо.
  • 0

#1597 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 19:20

Бекхэм: «Поскорее бы облачиться в красно-черные цвета!»

Английский полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм с нетерпением ждет того момента, когда получит право играть за «Милан», взявший его в аренду на ближайшие полгода.

«Я буквально считаю дни – так хочется вернуться на «Сан-Сиро» и вновь облачиться в красно-черные цвета. Стараюсь быть в курсе всех тех событий, что происходят сейчас в Серии А. К слову, мне кажется, что у нас есть неплохие шансы догнать в национальном первенстве «Интер» и попытаться выиграть все три турнира, в которых принимают участие «россонери», - цитирует 34-летнего Бекхэма Goal.com. 

Дэвид также поведал, что еще одним мотивом его возвращения в «Милан» стало желание сыграть на ЧМ-2010: «Рулевой сборной Англии Фабио Капелло сказал мне, чтобы я как можно лучше играл в Италии – только тогда у меня будет шанс поехать в ЮАР. Кстати, было бы замечательно, если бы в финале мундиаля нашим соперником стала «Скуадра адзурра».
  • 0

#1598 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 17:00

Агент: «Милан» ждет Эдерсона»

Агент форварда «Лиона» Эдерсона заявил, что его подопечного в январе попытается приобрести «Милан».

«Милан» следил за ним, по меньшей мере, два года.

И то, что «россонери» интересуются им, не является сюрпризом. В «Лионе» возникла серьезная конкуренция после приезда Батефимби Гомиса, Михела Бастоса и Лисандро Лопеса. Так что пространства для Эдерсона осталось не очень много», - цитирует Антонио Кальендо Calciomercato.it.
  • 0

#1599 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 20:22

Вообще то Эдерсон атакующий хав. Лично мне бы не хотелось его видеть в Милане, вот Пьянич, играющий на аналогичной позиции, вот это ДА, он кстати и вытеснил бразильца из основы.
  • 0

#1600 AlexPatodaSylva

AlexPatodaSylva

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 15:54

И так Манчестер Юнайтед. Неплохо ведь Милан играет с сильными соперниками лучше чем с середняками. Тем более МЮ удобный соперник для Милана.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей