Перейти к содержимому

Фотография

Paddock

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2170

#1581 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 15:14

Мда... "революция"?..
Ну не могу оставить не замеченным.
Очень плохо, когда "власть", не разобравшись, лучших своих "работников" в неадекваты записывает.
Причем скрытно, безадресатно, нагло, исподтишка, с некой боязнью и надеждой на светлое будущее...
http://forum.sportbo...ost&p=847559182
Лично я здесь, во многом, из-за этих "неадекватов" и нахожусь.)

PS:
Spoiler

• 3

#1582 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 10 March 2012 - 13:45

• 3

#1583 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 14:52

http://www.youtube.com/watch?v=SVsBiVQaBRc&feature=related

Классно рулит)
Кстати, а шины то у него на Фиесте - Пирелли, долго держались.
Такие бы на нынешние болиды Ф1...
Борьба на трассе была бы поинтереснее)

• 2

#1584 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 17:31

Вот и отлично!
Я давала ссылку, Григ давал ту же ссылку :
http://forum.sportbo...p?showforum=180
Еще и этот конкурс.

Зачем третью бодягу на этой ветке заводить?
Честно, не понимаю, что у вас в головах делается.

То, что вы давали Григу - это не конкурс. Это опросы, которые регулярно прикручиваются к новостям. Они не существуют отдельно, в отрыве от новостной ленты.
  • 2

#1585 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 10 March 2012 - 18:39

То, что вы давали Григу - это не конкурс. Это опросы, которые регулярно прикручиваются к новостям. Они не существуют отдельно, в отрыве от новостной ленты.

- Во-первых, я не давала именно Григу, а публиковала здесь ссылку для всех.
Григ вам просто повторил ее, и задал вопрос (также еще и несколько других), где различия между опросами и прогнозами.
Ничего серьезного, кроме придирки к фото поздравления не последовало.
И не только от вас, но и от двух других модераторов.

- Во-вторых, если уж так конкурса не хватает, что вы с этим делать будете :
http://news.sportbox...-lista?ref=_32_

Вы меня вынуждаете повторяться и повторять ссылки, на бан меня нарвать хотите? - пожалуйста.
Ни за что не поверю, что вы и двое других, наивные пользователи, пришедшии сегодня на ветку и ничего не ведущие по предыдущим страницам.

Наверняка, с седьмого марта все посты вами тремя тщательно были прочитаны.
Зачем же вырываете отдельные ссылки в ваше, скажем так, оправдание.
Вы просто дАвите - это некрасиво, мелко, мизерно, дальше другие слова просятся...

Да, ваше детище уже начинает собирать армию футболистов, хоккеистов, биатлонистов и прочее в этом духе.
Вы их читаете, или как?
В_М уже там отметился, браво :
http://forum.sportbo...ic=207641&st=20

P.S. : Единственную более-меннее аналитическую ветку вы убиваете.
  • 1

#1586 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 19:42

- Во-первых, я не давала именно Григу, а публиковала здесь ссылку для всех.
Григ вам просто повторил ее, и задал вопрос (также еще и несколько других), где различия между опросами и прогнозами.
Ничего серьезного, кроме придирки к фото поздравления не последовало.
И не только от вас, но и от двух других модераторов.

- Во-вторых, если уж так конкурса не хватает, что вы с этим делать будете :
http://news.sportbox...-lista?ref=_32_

Вы меня вынуждаете повторяться и повторять ссылки, на бан меня нарвать хотите? - пожалуйста.
Ни за что не поверю, что вы и двое других, наивные пользователи, пришедшии сегодня на ветку и ничего не ведущие по предыдущим страницам.

Наверняка, с седьмого марта все посты вами тремя тщательно были прочитаны.
Зачем же вырываете отдельные ссылки в ваше, скажем так, оправдание.
Вы просто дАвите - это некрасиво, мелко, мизерно, дальше другие слова просятся...

Да, ваше детище уже начинает собирать армию футболистов, хоккеистов, биатлонистов и прочее в этом духе.
Вы их читаете, или как?
В_М уже там отметился, браво :
http://forum.sportbo...ic=207641&st=20

P.S. : Единственную более-меннее аналитическую ветку вы убиваете.

Ну для начала, чтобы быть последовательным, давайте и я вас обвиню в том, что вы вырываете отдельные фразы и переиначиваете их так, как вам заблагорассудится.

1. С какого момента это детище стало нашим? Если перечитаете еще раз историю постов (в том числе и мой пост, в котором, по вашим словам, "ничего серьезного"), то там написано следующее:
а) пришел юзер с предложением (правила которого в тот момент писались на коленке);
б) мы сказали, что впринципе-то не против, но такие вопросы не решаем;
в) юзер привел старшего модера, пошел невнятный разговор (с переходом на личности между старшим модером и юзером);
г) юзер пропал на месяц;
д) появляется подветка, и процесс пошел.

Нашего участия даже в обсуждении - минимум. Вопрос был еще в такой стадии решения, что выкладывать его в "Ваши предложения" было не только преждевременно, но и бессмысленно: регламент конкурса, по признанию самого юзера, еще были в разработке.

2. В свое время, когда я предлагал тему "Полезные ссылки", я выкладывал сие предложение на суд форумчан, выслушивал мнения. Когда в это межсезонье шли разборки по поводу переименования команд - мы все трое участвовали в обсуждение, предлагали варианты решения проблем, обсуждали активно - я пару раз даже пробовал свести все недочеты в один список. И это все - для тем, которые по большей части поддерживаются силами старожилов. Неужели вы хотите сказать, что мы решили пропихнуть идею пользователя, которого видим-то первый раз вообще? Вы, похоже, совсем нам отказываете в здравом смысле.

3. С официальным конкурсом мы ничего делать не только не будем, но и физически не можем - он проводится администрацией Спортбокса.

4. Укажите мне место в моих сообщениях, в котором я давил на чье-либо мнение по данному вопросу. Если уж пошла такая пьянка - я от вас буду добиваться точной цитаты моего поста, в которой я ставлю себя выше в разговоре.

5. Вопрос по фото - не придирка, а простое житейское любопытство. Здесь не стоит никакие психоанализы применять - я честно и откровенно поинтересовался. И, кстати, мне это все еще интересно.

Как-то так. Ушел читать, что там за выходные наворотили.
  • 1

#1587 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 10 March 2012 - 21:29

Ну для начала, чтобы быть последовательным, давайте и я вас обвиню в том, что вы вырываете отдельные фразы и переиначиваете их так, как вам заблагорассудится.

1. С какого момента это детище стало нашим? Если перечитаете еще раз историю постов (в том числе и мой пост, в котором, по вашим словам, "ничего серьезного"), то там написано следующее:
а) пришел юзер с предложением (правила которого в тот момент писались на коленке);
б) мы сказали, что впринципе-то не против, но такие вопросы не решаем;
в) юзер привел старшего модера, пошел невнятный разговор (с переходом на личности между старшим модером и юзером);
г) юзер пропал на месяц;
д) появляется подветка, и процесс пошел.

Нашего участия даже в обсуждении - минимум. Вопрос был еще в такой стадии решения, что выкладывать его в "Ваши предложения" было не только преждевременно, но и бессмысленно: регламент конкурса, по признанию самого юзера, еще были в разработке.

2. В свое время, когда я предлагал тему "Полезные ссылки", я выкладывал сие предложение на суд форумчан, выслушивал мнения. Когда в это межсезонье шли разборки по поводу переименования команд - мы все трое участвовали в обсуждение, предлагали варианты решения проблем, обсуждали активно - я пару раз даже пробовал свести все недочеты в один список. И это все - для тем, которые по большей части поддерживаются силами старожилов. Неужели вы хотите сказать, что мы решили пропихнуть идею пользователя, которого видим-то первый раз вообще? Вы, похоже, совсем нам отказываете в здравом смысле.

3. С официальным конкурсом мы ничего делать не только не будем, но и физически не можем - он проводится администрацией Спортбокса.

4. Укажите мне место в моих сообщениях, в котором я давил на чье-либо мнение по данному вопросу. Если уж пошла такая пьянка - я от вас буду добиваться точной цитаты моего поста, в которой я ставлю себя выше в разговоре.

5. Вопрос по фото - не придирка, а простое житейское любопытство. Здесь не стоит никакие психоанализы применять - я честно и откровенно поинтересовался. И, кстати, мне это все еще интересно.

Как-то так. .

Да не прикидывайтесь, не ребенок же. Это ваша, модераторская пьянка.
Здорово!
Все могут короли.
Особое спасибо за "Ушел читать, что там за выходные наворотили"

Подумаю за выходные, в частности, почему в вашем ответе на пост, адресованном к троим модераторам (или это тоже игнорируете), есть какие-то 1,2,3,4,5 и алфавит на вскидку.
Навалили кучю всего откуда-то.
Где конкретный ответ на мой пост (перечитайте, если не затруднит), вместе с Vano73 и В_М в прятки играете?
  • 1

#1588 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 22:22

Да не прикидывайтесь, не ребенок же. Это ваша, модераторская пьянка.
Здорово!
Все могут короли.
Особое спасибо за "Ушел читать, что там за выходные наворотили"

Подумаю за выходные, в частности, почему в вашем ответе на пост, адресованном к троим модераторам (или это тоже игнорируете), есть какие-то 1,2,3,4,5 и алфавит на вскидку.
Навалили кучю всего откуда-то.
Где конкретный ответ на мой пост (перечитайте, если не затруднит), вместе с Vano73 и В_М в прятки играете?

Отлично, значит конструктива не будет. Жаль.

Какой именно вопрос вас интересует? По поводу раздела опросов я вроде уже ответил, что они к конкурсам прогнозов отношения не имеют. По поводу официального конкурса тоже сказал. Темы не мог читать 2.5 суток по причине того, что не был в городе. Остался разве что вопрос "Зачем 3 тему городить?"... Вы этот вопрос имеете в виду?

PS. Я не прикидываюсь и не устраиваю модераторскую пьянку. Я пытаюсь только добиться последовательного и конструктивного обсуждения вопроса - поскольку он меня интересует и волнует. А для этого стоит вести дискуссию спокойно и по шагам.

PPS. И все-таки - не сочтите за труд, укажите, где я давил в своих сообщениях. Иначе... некрасиво как-то, без приведения аргументов выводить итог.
  • 3

#1589 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 07:57

Фух!
Баталии!! :) "Guns!!Guns!!Guns!!" (с)
Здрасте всем - ответить не мог, отсутствовал, приму эстафету у Форестера. Со всем по порядку.
Для началу - с чего вы, господа и дамы решили, что можете что-то решать на СБ?
Во след - с чего вы решили что мы (модераторы ветки Ф-1) можем что-то решать на СБ? :) Ответ тут есть, но он не лежит в прямо в плоскости решать, скорее с нами могут посоветоваться и тп.
Опыт советований с вами - пока хлипковатый. По трем предложениям - три неразберихи и никакой конкретики. По первому советую открыть первую страницу этой темы и почитать мнение недовольных, но подчеркиваю - тема весьма популярна и выяснилось, что весьма необходима.
Вывод простой - либо надо назначать/избирать из числа пользователей эдакого премьер министра, мнение которого мы будем считать мнением форума. Окончательным. А вот как быть дальше - надо подумать.
Теперь по обсуждению подветки собсно. Её действительно нет в ЛС. Жаль. Изначально я был против и направлял респондента именно в указанные вами неоднократно места. :) Вмешался модератор общий, но к нам заходящий и, видимо контактирующий с администрацией так или иначе. Его мнение было другим. После некоторых дискуссий обговорили и... И решение принимали не мы. И реализовывали - не мы.
Чего напали то? За что? За мои слова, ладно, но че так жестко то и ведь то мои слова, а не Вано и Форестера? Вам чтоли хулиганов ловить? Тем более слова там внимательнее почитайте.
==============
ЗЫ: Форестер, эта открытка не второй год. :)
=================
Прошу остыть, успокоиться и спокойно всё обговорить. Вопросов много и от многих, обещаю, постараюсь в ближайшие пару дней все их разобрать и ответить.Надо же, аж разборы по "плюсам" пошли, дык не ндравится - компенсируйте в других мессаджах. Вот вам конкретное - отдельно-специальное.
  • 2

#1590 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:10

Даже так...
Ну что ж, осталась надежда, что "деликатные" пользователи с новостной будут вести себя прилично.
Хотя, слабо в это верю.
===
Спасибо за поздравления!
Во Франции 8 марта праздником не является, и мало кто об этом слышал.

;)

Мы приложем все усилия к воспитанию, конечно, в процессе вполне вероятна потеря нервов у всех участников общения, но тут разве что обязать нас сидеть на форуме круглосуточно. Но вроде бы у нас примерно так и получалось - посменно: я с утра, к вечеру Вано и Форестер.
=====
Всегда пожалуйста!
Вот в том и нестыковка, что в новостях и календарях праздник числится международным.
  • 1

#1591 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 11 March 2012 - 13:26

;)

Мы приложем все усилия к воспитанию, конечно, в процессе вполне вероятна потеря нервов у всех участников общения, но тут разве что обязать нас сидеть на форуме круглосуточно...

Похоже, что слово антиципация (anticipation) вам не известно.

• 0

#1592 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 11 March 2012 - 13:47

Spoiler

Да вообщем то алгоритм ясен и без подробных пояснений.
Впрочем, спасибо, что КОРОТКО и ЯСНО изложили нынешнюю ситуацию.
===
Да, жаль..
Хотя бы ради галочки надо было б..
===
ПрИнято.

PS На этом в принципе можно было бы остановится и выразить надежду, что в будущем..)
Невзирая на возможные осложнения..)
Ну и тдтп..)

И всё-таки позволю себе разговоры на эту тему, тем более она уже вышла за пределы..
Но пока ещё не стала до конца понятной..
А неясностей не хочется, ведь ими будут пользоваться некие личности, коих теперь на форуме прибавится)

Spoiler

Ну на что-то вроде)
Можно было в продолжение темы поставить один ролик\гиф, но боюсь, бан за такое- мне обеспечен)
:lol:
И хотя бы там ЧЮ очень даже очень- но, к сожалению,
не могу себе позволить в предверии ГП иметь 7-дневный бан) :lol:
На меньшее мне на СБ уже никогда не расчитывать) ;)

............
У меня разочарование, и как следствие - потеря доверия к модераторам.
............

Ну, вообщем, у меня лёгкое чувство разочарования.
Но посмотрим, как Forester_91 и В_М дальше будут объяснять ситуацию.
Последние их посты вызывают у меня всё бОльшее беспокойство.
И это очень и очень жаль..
Строгое ИМХО. :rolleyes:

1. Это было скорее риторическое вступление. Если вы восприняли его буквально - прошу пардону)
2. Отож! ©
3. Странно... Хотел откопать переписку в ЛС, чтобы скинуть вам цитаты - не нашел... И личку ведь в этом году еще не чистил. Ну да ладно - постараюсь пересказать по памяти.

Товарищ zzs7700 в свое время (+/- месяц назад) обратился к каждому из нас (замечу - именно по отдельности, а не коллективной перепиской) с предложением о создании раздела прогнозов. Общими усилиями я, B_M и Vano73 свели обсуждение в коллективную переписку, где нами тремя было высказано примерно схожее мнение: хотите - пробуйте реализовать свою идею, но такие глобальные вопросы, как создание подветки, мы не решаем, поэтому обратитесь к "синим" модераторам. Позже в переписку был подтянут один из них.

Spoiler

В той переписке окончательного решения установлено не было, дискуссия как-то сама собой оборвалась на полуслове. После этого ничего про эту идею не было слышно.
4. Насколько я понял - эти опросы были созданы как вспомогательный раздел для новостных.

5. У вас второй год подряд эта картинка... Она для вас чем-то особенна?)

PS. Уезжаю из города, вернусь после обеда 10.03.12, так что до этого времени ответить уже не смогу.

1. Упс)
"Вы поняли меня с полуслова" ©
Хорошо, прИнято)

Что касается конкретного вопроса, поведаю свою личную жизнь во всей красЕ) :lol:
Да, у меня в жизни были приступы паники)
Когда, например, мне подарили\кинули кошку, ешё котёнком.
До этого момента все остальные были ТОЛЬКО коты.
Как вы, наверное, догадываетесь, теоретически я прорабатываю ВСЕ вопросы, которые имеют ко мне отношение.
Но девочка созрела уже через 6 месяцев и устроила мне одну прекрасную Варфоломеевскую ночь..)
Не ожидал я по всем теориям, что это случится именно в тот момент,
когда я не сумею с ней территориально разделиться)
Вот это была ПАНИКА) :rolleyes:

2. Это автоматически означает что вы взяли грех нА душу)
В реале это называется: СОГЛАСОВАНИЕ вопроса.
И все лавры после этого вы автоматом несёте вместе с инициатором\утверждателем вопроса.
Будете оспоривать?

3, 4. Ну понятно.
Вы даёте\дали "добро" на создание ветки в ветке Автофорум.
При этом:
Модерства там вашего нет и не будет.
Т.к.:
Модером выступает этот инициатор,
который не умеет правильно писАть по-русски,
но которому хватает умения притащить за собой модера.
(3.1.) СтасФада, я правильно понял?

Повторим урок:
Новостные интерны\гастарбайтеры приходят в соседнюю парадную с аналитическим форумом.
Управдомы (3 шт) дают добро вселяться, не зная состав гастарбайтеров.
{Причём сам управдом лишён права решать что-то в этом новом (старом) флигеле.}
Что одного управдома (В_М) немного напрягает,
но лёгким движением воли- он отбрасывает свои сомнения,
обвиняя квартиросъёмщиков\старожилов-
что они сами очень несговорчивые и не могут понять, что им надо.

5. Вы ждёте ответа, что мне лень копаться в картинках и я как заезженная пластинка?)
Да, она пАмятна мне)
Придурковатый в меру взгляд,
решимость в руке держать шипы,
Плохо сидящий костюм из дорогого сукнА)
Всё мне это очень кого-то напоминает)
Spoiler

PS Ну вообщем то я тоже в кустах отсиделся)
Правда, в этих кустах очень быстро "легчает" кредитка..)

youtube

Кен- известный циркач)

То, что вы давали Григу - это не конкурс.
===
Это опросы, которые регулярно прикручиваются к новостям. Они не существуют отдельно, в отрыве от новостной ленты.

Ненене ©
Что мне дают лично-
а в данном случае акцент сделан сюда\на меня ("это ваааажно" ©-
я так просто из когтистых лап не отдаю)
Только с клоком мяса)
===
Да, правильно.
И почему инициатора было не ткнуть ТУДА- мне остаётся непонятным.
Халатность?

............
1. С какого момента это детище стало нашим?
===
............
Как-то так. Ушел читать, что там за выходные наворотили.

Позволю себе комментарий, не обессудьте.

Ну если вы хотите юридическую постанОвку, то.

Как только вас ознакомили с идеей и вы не выразили отказа\придирки- детище стало и вашим тоже.

В конце документа стоИт подпись ЦВС7700
(Кстати, что это- марека видеокарты старинной?)

Ваша подпись стоИт на титульном листе- справа.
Под рубрикой: согласовано.
===
Хм..)
ТАМ- это где?
Вы же ТАМ не имеете правов?)
Или имеете?

..............

Пожалуйста, ослабьте нажим)
Я уже достаточно взвинтил ритм с эмоциями.
Предлагаю постфактум решить вопрос (уже решённый),
дать всем сторонам высказать мнение.
Не делать винегреты.

А можно завершить прения и так:
поставить вопрос на голосование.
В опрос.

Отлично, значит конструктива не будет. Жаль.
...............

Будет.
Если убрать йазвительность и мелкие передёргивания)
Всем без исключения.

• 6

#1593 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:48

Без меня меня женили?)
...
Я уверен, что это- нехорошая идея.
...
Хорошие вопросы.
Почитаем ответы)

3. Почему же такой вопрос не оттранслирован в тему "Паддок" своевременно?
ДО отправки челобитной старшим бригадирам?

Что-то пахнуло волюнтаризмом..
===
4. Это всё неважно.
Механизмы подтасовки выборов известны.

Вам никто и ничего не навязывает. (тут должен быть смайлик, но поскольку пост GREGGE весьма объемный, я их вырежу сколько смогу, а поясняю - чтоб вопросов потом сами-знаете-у-кого не возникало). Вы можете там даже носа не показывать. Если проект пойдет правильным направлением и вы не будете принципиально продолжать его обходить его стороной из-за нынешней истории - то есть вероятность, что вы сами туда придете.
Ну а на нет и суда нет, никто за волосы не тянет.
3. Почему. Я тут немного в сторону отойду, но спрошу - а почему мы ДОЛЖНЫ были переводить тему в "Паддок"?
4. В нашем случае подтасовок не было ). Было решение, спущенное свыше. )

Если кто-то хочет ДОКАЗАТЬ в суде, что:
ПРОГНОЗ- это НЕ опрос- милости прошу к барьеру)
===
Ну вообщем, ряд то нормальный)
Единственное неясно:
Почему было осуществлено ДУБЛИРОВАНИЕ веток?
И почему прогнозы попали в ветки аналитики, хотя для них уже есть удобные местА?

На СБ закупили новые сервера и разобрались с багами?
И больше делать нечего?

К барьеру не очень желаю, лишь замечу, что ваша формулировка верна. Но опрос в теме и ветка прогнозов - разные вещи. :)
Не ловите, прошу, на формализме, лучше говорить о сути, а не о понятийности.
===
Именно такие вопросы и сомнения были у меня. К сожалению, я не могу вам привести цитаты для доказательств. Только спрошу Vano и куратора ветки прогнозов - сохранилась ли переписка наша у кого?
Про сервера и баги - вообще не имею представления. :)
Но судя по последним лихорадкам - баги никуда не делись и сервера не имеют безграничного запаса. )

Почему наши модеры так рвутся в психоаналиики?
===
Боевая тройка что ль?
И Vano73 участвовал?
А то я вижу в застрельщиках опросных Ф1 (отдельно укажу для особо понятливых- ранее СУЩЕСТВОВАВШИХ)- тем один интересный персонаж..)
Макс83..
===
Парень?
Хм..
Парень в 26 лет пишет, что интересы- сиськи?
Что-то навскидку не припомню ни одного ЕГО поста в теме Ф1..
Красно-синий..
ФутбОлер)
Не знает, что кенгурятия пишется через "С"?
Хм..
Ну смысл его постов сводится к логике:
"КАК ОКАЗАЛОСЬ"..
Хм..

Вы хотите поговорить об этом? :lol:
Да никуда мы не рвемся, что, попытка успокоить - это равно посылу резюме в областную больницу или частную клинику?
Собсно понятно, что отвлечение от темы, но че ж так сразу...
===
Да, именно боевая тройка. Макс с нами не контактирует, никакого участия с нами не принимает. Ну а если вам песни понятны и известны, тем вам же легче. ;)
===
Снова водоотвод от общего обсуждения, но... Да, парень.
Думаю пояснений не надо всё же. А то уйдем в дебри различий нашего с вами восприятия, первопричин этого и обоснованности. Уже проходили эти уроки, спасибо. )

У вас, как обычно- винегрет..
Она не работает, она только создана, как надстройка.
Причём ДУБЛИРУЮЩАЯСЯ.
===
Если смутило- почему не выставить воспрос на обсуждение В "Паддок" СРАЗУ, как пошло смущение?
Почитаёте назначение темы "Паддок".
Или вы очень любите состояние смущения?)
Ну тады..
"Сиськи" попали куда надо) :lol:

Ну что же вы! И так это мне и остальным известно - зачем повторяетесь?
В моем посте сказано о созданной и работающей ветке. А не о работающем конкурсе прогнозов. Не ловите, ещё раз вас прошу, на разности толкований разных понятий. Ваше понимание - это только ваше понимание.
===
Присовокупляя к вышеписанному.
А что бы решило обсуждение уже созданной ветки? Вы меня рассмешили - мы сейчас это и делаем.
Может вы не поняли - но при спрошении мнения человек объявил себя опытным и умелым. :)
Поэтому и пошло смущение - потому как ожидал я (именно я) готовую, отработанную схему без резких косяков.
Ан нет. Но я отбиваюсь от вас (имею в виду всех недовольных), хотя по смыслу стою в одном ряду.
GREGGE, вы чего в "сиськи" вцепились? Нормальный, кстати, ориентир для парня. Очень даже! И я бы гораздо хуже отреагировал на интересы "мужики" у него. Несмотря на всю политкорректность и правила форума.

Вот я бы не хотел делать посмотреть.
И не хотел бы видеть, как последний отвеченный пост в теме Ф1- был бы из темы:
Поставлю ка я на белое, ай нет, на чёрное, ай нет, на красное,
ведь "как оказалось"- она сильнее, потому что автралия,
но зато я знаю, что такое ДЕД-ЛАЙН.
===
Это апофеоз)
Квинтэссенция) :lol:
Типа не рулю, но мнение своё ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ высказал вышестоящему..) :lol:
А своих подопытных буду опосредовано обвинять в психопатии путём ЯВНОГО успокаивания..)

Умора однако)
Если не отвечаете- почему взяли ответственность за согласие на создание?
===
Вас никто не уполномачивал.
Вас, наоборот, уполномачивали доносить смысл до простых челядей.

Ну тут я вас понимаю, но проблема решаема, я захожу на СБ http://forum.sportbo...hp?showforum=38 вот отсюда и тут в принципе быть не может последнего сообщения оттуда, откуда вы указали.
Пожалуйста, я всегда рад помочь. :)
===
Теперь про апофеоз и квинтэссенцию.
Конечно, она для вас такова - вы ж смысл моих слов трактуете однобоко и не зная предыстории.
Если я скажу что изначально вообще хотели в ветку Ф-1 всё это поместить, но я протестовал и согласился лишь на выделенное место - это поменяет дело?
Токма мне опереться не на что - даже сейчас я пишу по памяти, не видя как там было написано.
Ну будем считать это выстрелами холостыми, тем не менее они звучат.
===
Уполномачивал.
Класс!
Я вот немного по другому вижу свою функциональность на СБ. Считаю, что справляюсь полностью. Вся тройка модераторов. И никаких обязанностей по донесению вам и другим у меня нет. Хотите возразить - к барьеру.
№ и дату регламента/правила/приказа и тп с подписями отв. лиц и моим ознакомлением - обязательно приложить.

А вы хитрый)
Какие у вас смущённые манеры)
Знаете, если бы вы не вставили эти здравицы, то..
Я бы постаивл первый минус на СБ за пост на СБ.

PS
Поздравление не заслуживало ОТДЕЛЬНОГО поста?
Хм..

Я нисколько не хитрил, не приписывайте мне того, чего не было. Тот пост не рвался на баррикады, дабы сорвать кучу мусора, а был призван ответить на вопрос в курсе ли мы.
Не более.
То что разрослось - вы читаете.
Когда у меня есть возможность уложиться в один пост с любым его содержанием - я это делаю.
С вашей подачи подумаю теперь - для негативных создавать ли одни, для позитивных другие.
  • 1

#1594 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 11 March 2012 - 13:56

СБ не даёт более 10 цитат- а винегретов неохото..

Фух!
Баталии!! :) "Guns!!Guns!!Guns!!" (с)
===
Здрасте всем - ответить не мог, отсутствовал,
===
приму эстафету у Форестера.
===
Со всем по порядку.
................

Вы как ребёнок, ей-богу)
Старинных видеокарт нам мало?)
Безвременно ушедших с ветки, но попискивающих из кустов в своей шайке?)
===
Вот когда вижу ваши посты на СБ- мне всегда боязно за СШ-1,2,3 гес.. :rolleyes:
Правда.
===
Лучше б если приняли и у Vano_73, а не только у одного Форестера)
===
Да, давайте по порядку.

..........
Для началу - с чего вы, господа и дамы решили, что можете что-то решать на СБ?
===
Во след - с чего вы решили что мы (модераторы ветки Ф-1) можем что-то решать на СБ? :)
===
Ответ тут есть, но он не лежит в прямо в плоскости решать, скорее с нами могут посоветоваться и тп.
..............

Что-то вы не с того начАла, а с какого-то своего, из своей реальности)
Ладно, в отличие от вас- я сыграю на вашем поле)

В_М, я открою вам секрет.
НА СБ, как и в других бюрократских конторах- играют в демократию.
Просто не надо вуалировать правила игры- и всё будет нормально)

Так что на ваш вопрос- "с чего"
поставлю свой вопрос\ответ.
А с чего, вы, В_М, так плохо думаете об администрации СБ,
что она, мол, ДАВИТ на форумчан?)
На СБ демократия, как и везде вокруг- как скажет большинсто
(а в данном случае даже и не большинство)-
так и будет!)
Будете спорить?)
Ставлю номер пункта вопроса- 7.
===
Дальше.
8. Здесь аналогично.
Открою второй секрет.
Модер МНОГОЕ может на СБ.
Кроме ловли 35х и ко.
===
9. Да, с вами посоветовались.
Для галочки.
Если бы вы все сказали- "нет"-
подветки в ветке "автофорум" и не было бы.
99%.

10. Ну а если бы вы вынесли вопрос на обсуждение-
ваш бы авторитет среди "синеньких"- поднялся бы.
100%.

.............
Опыт советований с вами - пока хлипковатый.
===
По трем предложениям - три неразберихи и никакой конкретики.
===
По первому советую открыть первую страницу этой темы и почитать мнение недовольных, но подчеркиваю - тема весьма популярна и выяснилось, что весьма необходима.
............

11. Какое интересное слово)

Что вы имеете ввиду?
Вы хотите сразу, чтобы все единогласно вырабатывали решение по разным вопросам?
Хм..
Такое без вертикали власти- невозможно априори.
Если вы этого не понимаете, то..
У кого-то хлипковата подготовка по работе с персоналом.
Или я неправ?
Надеюсь на понимание?)
Мне как-то давно уже не высказывали недоверия)
Отвык, знаете ли)
===
12. Ничего страшного.
Лично я читал те споры.
За пределы адекватности они не переходили.
В такие времена нужно давать временной интервал для усушки\утряски- и все уляжется.
===
А вы очень хитрый)
Опять камешек в огород?)

13. Да конечно нужна- лично я не спорил, зачем вы так опосредованно?)
Хотел как раз прозрачности и академичности-
но, поняв, что это лишнее ЗДЕСЬ- свои претензии снял.

14. У вас остались ко мне вопросы по 1-2й странице этой темы?)

15. Почему вы их высказываете только теперь?)

Кстати, вы завели вопрос об автралии опять в винегрет.
Но, надеюсь даже в вашем винегрете я ответил на ваши вопросы?)
Будьте уверены- ответы на вопросы гарантированы вам и в будущем)

Приступим к основному телу:

.............
Вывод простой - либо надо назначать/избирать из числа пользователей эдакого премьер министра, мнение которого мы будем считать мнением форума. Окончательным. А вот как быть дальше - надо подумать.
............

Вертикаль власти?
Типа нового тандема в отдельно взятом государстве?)
Хм..

.............
Теперь по обсуждению подветки собсно.
===
Её действительно нет в ЛС. Жаль. Изначально я был против и направлял респондента именно в указанные вами неоднократно места.
===
Вмешался модератор общий, но к нам заходящий и, видимо контактирующий с администрацией так или иначе.
............

Наконец-то)
Давно пора.

Опять не видно от вас ответов на поставленные вопросы.
16. Будете спрашивать- на какие?)
===
Понятно.
Чем дальше в лес- тем толще партизаны..

Направляли- это хорошо.

17. Но вы не давали согласия и не давали своего несогласия?
Или ваше молчание было согласием или ваше указание на местА было завуалированным отказом?

Ведь остальные наши модеры однозначно говорят- дали согласие на..
А вы?

18. Не давали?

19. Кто именно вмешался так титульно и авторитетно, что вы отступили?
СтасФад что ли?

.............
20. Его мнение было другим.
===
21. После некоторых дискуссий обговорили и...
===
22. И решение принимали не мы.
===
23. И реализовывали - не мы.
............

20. Огласите его мнение.
Если можно- дословно.
Какое его другое мнение?
Пойти забухать?)

21. Вот видите.
Как вы завуалировали основное действо.
Обговорили.
От лица нас, которые хлипкие и плохо понимающие?

22. Да, но..)
Без вашего мнения вопрос решался бы по-другому.
Будете спорить?)

23. Это вообще не ваш вопрос.
Но ваша ОБГОВОРЕНИЕ послужило согласием на ЭТУ реализацию.

.............
24. Чего напали то?
===
25. За что?
===
26. За мои слова, ладно, но че так жестко то и ведь то мои слова, а не Вано и Форестера?
===
27. Вам чтоли хулиганов ловить?
===
28. Тем более слова там внимательнее почитайте.
............

24. Где именно на вас напали?
Решение вы приняли втроём, коллегиально.
Несите эту ношу достойно.
===
25. А что тут непонятного?
Разжевать надо совсем в труху?)

За кулуарность ВАШЕГО решения.
===
26. Давайте вы не будете тут кучковать и вставть грудью за чужиими спинами.
Вопросы я уже стал нумеровать,
если только один из модеров на них ответил кратко и ёмко,
то вы хотите подробностей- милости прошу- я не против)
===
27.
Послушайте, ну вам ли быть в печали?)
Если вам невмоготу- нет проблем.
Можно вывести из модеров.
И вообще модеры долны быть в штате на ДОГОВОРНОЙ основе.
Срок аренды истёк- продление полномочий заново обговаривается.
И, кстати говоря- я вообще против цензуры.
Всякой.
В пределах УК, естесственно.
===
28. Там это где?
Я внимательно отчитал все посты за эти четыре дня- всё в пределах известного кокетства.

.............
ЗЫ: Форестер, эта открытка не второй год.
............

)))

.............
30. Прошу остыть, успокоиться и спокойно всё обговорить.
===
31. Вопросов много и от многих, обещаю, постараюсь в ближайшие пару дней все их разобрать и ответить.
===
32. Надо же, аж разборы по "плюсам" пошли,
===
33. дык не ндравится - компенсируйте в других мессаджах.
===
34. Вот вам конкретное - отдельно-специальное.

30. Нет, ну интересно пишете)

31. Сначала предисловие- прямо картины из палаты №6..
"Кругом одни аркады, а я маленький такой.."

Опоялся пригводили всем- типа "всё украдено до нас")
Мы в кустах сидели)

Потом обозначили форумчан с их хлипкими мнениями)
Ну просто отец родной)

Потом конструктивное предложение в виде назначить царя)
Йоу)

Только потом что-то историческое о своих действиях, старательно обходя тьнкие моменты в части- ОБГОВОРИЛИ.
Типа- не виноватая я, он сам пришёл)

Потом пристыдили- что вам тут всё хиханьки, а нам работать!!!
Ну это понятно- я сам такие приёмчики в реале проворачиваю)
Для лохов)

Попутно\мелковато кого-то там ха хвост подёргали) :lol:
Типа, знаем-знаем такого, он не раз тут уууууу какой)

32. А что такое?
Есть фича- надо пользоваться)
Мы что, какие совсем хлипкие, в плюсы\минучсы не должны?)

33. Что-что?
Это значит, у вас такие методы?
Где недодаёте, где компенсируете?
В кило?)
Или скопом?)
И не по теме поста, а аллюром?
Хм..
Я правильно понял?

34. Это вообще непонятно.. :unsure:
Это кому эдакая красивая фига? ;)

PS
П.п. 17-23 представляют ОСОБЫЙ интерес.
Остальные можете грохнуть после прочтения.

• 3

#1595 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:55

Похоже, что слово антиципация (anticipation) вам не известно.

Термин нет, но смысл его безусловно понятен.
  • 1

#1596 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 11 March 2012 - 15:51

34. Вам никто и ничего не навязывает.
===
(тут должен быть смайлик, но поскольку пост GREGGE весьма объемный, я их вырежу сколько смогу, а поясняю -
===
чтоб вопросов потом сами-знаете-у-кого не возникало).
...........

34. Вы в очередной раз ошибаетесь.
Я захожу на "Форумы на Sportbox"
Справа- ответ\последний пост из тем:

Изображение

Последние четыре дня там первый отвеченный пост- из клуба сиськокрУта, который не написАл НИ ОДНОГО поста в теме Ф1 ДО создания своего клубка)

Я со своего Е52 вынужден делать два лишних прокрута, чтобы попасть в тему Ф1.
А на трассе иногда очень плохой приём даже в нашем городке и даже у "Мегафона"..
Итого в сухом устатке:

Надо ли объяснять, что это НАВЯЗАННАЯ мне услуга?
===
Вот зачем писАть такую маловыразительную речь?
Потом мне будет указано, что я отнимаю рабочее время у энергетиков?
И повинен в СШ..
===
Ну а это зачем?
Чтобы я отвлёкся на детали и прошёл мимо главного что ли?)
Что-то совсем не креативно..

.............
35а. Вы можете там даже носа не показывать.
............................................
35б. Ну а на нет и суда нет, никто за волосы не тянет.
===
36. Если проект пойдет правильным направлением и вы не будете принципиально продолжать его обходить его стороной из-за нынешней истории - то есть вероятность, что вы сами туда придете.
.............

35 а-б.
Считаю это попыткой спровоцировать.
Не стыдно?
===
36. Говорю же- вы усиленно пытаетесб кого-то женить)
Ладно, выграю на вашем поле в очередной раз- я не боюсь, как вы)

Вероятность стремится у нулю.
Я ведь уже РАНЕЕ писАл..
Что такую тему хотел создать, спрашивал мнения форумчан (не считая его хлипким).
Не создал, пошёл в опросную, там пару раз сделал прогноз- и потерял интерес.
Дом-22 мне малоинтересен.
Я ещё раз повторяю, чтоб вы помнили:
Если ко мне приходит гость со СВОИМ уставом-
моё право постелить скатертью дорогу такому гостю.

Что вам тут ещё остаётся непонятным?

.............
37. Почему. Я тут немного в сторону отойду, но спрошу - а почему мы ДОЛЖНЫ были переводить тему в "Паддок"?
38. В нашем случае подтасовок не было ). Было решение, спущенное свыше. )
.............

37. Понятно.
"Хочешь узнать человека- дай ему немного власти- там будет сразу видно")

Ну если выкинуть такие понятия- как порядочность и коммуникабельность, то..
Вы не нарушили УК- это точно)
Спите спкойно)
Но эта история кое-что показала.
Или вы хотите применить ко мне пункт 15?
Флаг в рученьки!)

38. Кажется, вы немного лукавите)
Пока ещё переписка не опубликована, но..
Если вы дали согласие на создание ветки прогнозистов (Ух, название то какое! :lol: :lol: ) в Ф1-
то решение создали и вы.
Не комильфо.

.............
39. К барьеру не очень желаю, лишь замечу, что ваша формулировка верна.
===
40. Но опрос в теме и ветка прогнозов - разные вещи.
Не ловите, прошу, на формализме, лучше говорить о сути, а не о понятийности.
.............

Вы снова ошибаетесь..
39. Опрос в теме- это одно, а тема "Опросы"- другое.
Вы их путаете.
Разберитесь лучше сначала, потом пишИте посты.

===
40. Вас ловят просто в трёх соснах, безо всяких капканов..
Вон она, показываю пальцем:

Изображение

ВЕТКА Ф1 в ВЕТКЕ (Sic) "ОПРОСЫ"..
http://forum.sportbo...p?showforum=180

Спешиал фор новосно-юзер.

Пусть бы там хоть оппрогнозились все и вся..

ЗАЧЕМ тянуть это в аналитику?

Видеокарта7700 в своём посте приглашал НАС всех к нему!
КоковО?) :lol:

Весеннее половодье затопило форум, приплыло сюда то,
от чего хотелось бы откреститься- от ДЕБИЛИЗМА..

Вы этих слов от меня добивались?
Я пошёл вам навстречу)

Аналитиков я в подборе гастарбайтеров не увидел, пока IQ у моей кошки повыше будет..
А вот стремление залить помоями- увидел.

Вот бы ещё узнать, кто там синий был..)
И красоту ихнюю обнажить привсехно)
Обещаю)

.............
Про сервера и баги - вообще не имею представления.
===
Но судя по последним лихорадкам - баги никуда не делись и сервера не имеют безграничного запаса. )
.............

41. Напрасно, хоть этот вопрос был риторический и не к вам.
Модеры (некоторые) в курсе, ЧТО там у них творится.
===
42. Ну вновь создаваемые ветки НЕ способствуеют ускорению вычислений-
наверное- по вашей логике- так?)
Или не так?)

.............
43. Вы хотите поговорить об этом?
===
Да никуда мы не рвемся, что, попытка успокоить - это равно посылу резюме в областную больницу или частную клинику?
===
Собсно понятно, что отвлечение от темы, но че ж так сразу...
===
44. Да, именно боевая тройка. Макс с нами не контактирует, никакого участия с нами не принимает. Ну а если вам песни понятны и известны, тем вам же легче.
===
45. Снова водоотвод от общего обсуждения, но... Да, парень.
Думаю пояснений не надо всё же. А то уйдем в дебри различий нашего с вами восприятия, первопричин этого и обоснованности. Уже проходили эти уроки, спасибо. )
.............

43. С дипломированным специалистом в такой области- на досуге не отказался бы..
Всё-таки управление многими людьми отличается от управления бригады маляров..
С вами говорить по этому вопросу не о чем.
Вы очень склонны к кухонным разговорам, к сожалению. ;)
===
При некоторых обстоятельствах- да)
Особенно, если для вас оппоненты- "хлипкие" на спор.
===
Не сразу, просто видно ваше нежелание обсуждать свои действия\вопросы и некоторый снобизм.
П.15 вам в помощь?)

44. -

45. Вот и водораздел между оценками.
Вы готовы обсуждать его сиськи, а я- нет.

Скажу больше- я способен\буду обсуждать Ф1 даже с гомиком,
если он в теме Ф1 хоть что-то рубит.
Мне будет необычно- но никаких комплексов у меня не будет.
Говорят- они и хамят меньше среднего уровня по палате..)

.............
46. Присовокупляя к вышеписанному.
===
47. А что бы решило обсуждение уже созданной ветки? Вы меня рассмешили - мы сейчас это и делаем.
.............

46. Да у вас мысли к порядку сходятся, похоже, только по такому алгоритму.
Спасибо, что огласили его)
Надеюсь, ваши мысли получают удовлетворение?)

47. Опять вы ошибаетесь (или передёргиваете?)
Обсуждение должно было быть в теме "Паддок"- ДО создания в теме Ф1 ветки прогнозистов.

.............
48. Может вы не поняли - но при спрошении мнения человек объявил себя опытным и умелым.
49. Поэтому и пошло смущение - потому как ожидал я (именно я) готовую, отработанную схему без резких косяков.
.............

48. Вопрос не в том, опытен ли сиськокрут или слаб в коленках.
Вопрос:
Почему СРАЗУ не был отослан в соответствующую тему.
Бесповоротно.
А если проявлял несогласие- почему не поставили вопрос в "Паддок"?

.............
49. Ан нет. Но я отбиваюсь от вас (имею в виду всех недовольных), хотя по смыслу стою в одном ряду.
===
50. GREGGE, вы чего в "сиськи" вцепились? Нормальный, кстати, ориентир для парня. Очень даже! И я бы гораздо хуже отреагировал на интересы "мужики" у него. Несмотря на всю политкорректность и правила форума.
.............

49. Не вижу я одного ряда.
Вы одной ногой стоИте здесь- а другой- тама..

Прочтите мой пост о флигеле\гастерах чуть выше.

50. Хм..
А что так вцепились, что я вцепился?)
Сиськокрут всегда болен спермотоксикозом- одно от другого не живёт..)
А тупой секас иссушает пластмассовые мозги.
Дом-22..

Што, и Рамштайн не слушаете что ль?) :lol:
Как же вы на Урале мучаетесь..

Если у нас Зеков одна четверть населения.
То у вас то..
А они- все один раз не толераст) :lol:

.............
51. Ну что же вы!
И так это мне и остальным известно - зачем повторяетесь?
===
52. В моем посте сказано о созданной и работающей ветке.
А не о работающем конкурсе прогнозов.
Не ловите, ещё раз вас прошу, на разности толкований разных понятий.
===
53. Ваше понимание - это только ваше понимание.
.............

51. А в чём претензия?
Сами приучили- что и с третьего раза не понимаете.
Так что клин клином..)
Инджой)

52. У вас там один винегрет, а не объяснение.
От вопросов вы уходите, поговоить любите.
Я уже стал для вас их нумеровать.
Сказали бы вы как Vano_73.
И мы бы только пожелали, чтоб такой хрени больше не появлялось.
Всякое хауно случается- без него никогда ни одно нормальное дело не бывает..
К чему эти препирательства\упрямства?

Если вам непонятно- можно провести опрос и обязать модеров,
в том числе вас- держать всех в курсе, у кого из новостных шлея под хвост залетит..
И обязать не давать своего мнения без вынесения в обсуждение среди хлипких..

Хоть и в "Паддок".

Так оно честнее бы было.
И прозрачнее.

PS Вынужден закончить писания- дела..
Бибэк.

• 3

#1597 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:05

1. Упс)
"Вы поняли меня с полуслова" ©
Хорошо, прИнято)

Что касается конкретного вопроса, поведаю свою личную жизнь во всей красЕ) :lol:
Да, у меня в жизни были приступы паники)
Когда, например, мне подарили\кинули кошку, ешё котёнком.
До этого момента все остальные были ТОЛЬКО коты.
Как вы, наверное, догадываетесь, теоретически я прорабатываю ВСЕ вопросы, которые имеют ко мне отношение.
Но девочка созрела уже через 6 месяцев и устроила мне одну прекрасную Варфоломеевскую ночь..)
Не ожидал я по всем теориям, что это случится именно в тот момент,
когда я не сумею с ней территориально разделиться)
Вот это была ПАНИКА) :rolleyes:

:) хорошо, думаю, этот вопрос разобран)

2. Это автоматически означает что вы взяли грех нА душу)
В реале это называется: СОГЛАСОВАНИЕ вопроса.
И все лавры после этого вы автоматом несёте вместе с инициатором\утверждателем вопроса.
Будете оспоривать?

По долгу работы мне приходится писать ТЗ, вследствие чего повышается цепкость к словам. В данном случае - к слову "все".

Ответственность за то, что в одной из веток в теме Автоспорта может начаться разброд и праздношатание - да.
Ответственность за то, что, вследствие этого, на основную ветку возможен наплыв мало- и неадекватов с новостных - да.

Другие лавры, которые я несу - не вижу пока.

3, 4. Ну понятно.
Вы даёте\дали "добро" на создание ветки в ветке Автофорум.
При этом:
Модерства там вашего нет и не будет.
Т.к.:
Модером выступает этот инициатор,
который не умеет правильно писАть по-русски,
но которому хватает умения притащить за собой модера.
(3.1.) СтасФада, я правильно понял?

Повторим урок:
Новостные интерны\гастарбайтеры приходят в соседнюю парадную с аналитическим форумом.
Управдомы (3 шт) дают добро вселяться, не зная состав гастарбайтеров.
{Причём сам управдом лишён права решать что-то в этом новом (старом) флигеле.}
Что одного управдома (В_М) немного напрягает,
но лёгким движением воли- он отбрасывает свои сомнения,
обвиняя квартиросъёмщиков\старожилов-
что они сами очень несговорчивые и не могут понять, что им надо.

3.1. Да.

5. Вы ждёте ответа, что мне лень копаться в картинках и я как заезженная пластинка?)
Да, она пАмятна мне)
Придурковатый в меру взгляд,
решимость в руке держать шипы,
Плохо сидящий костюм из дорогого сукнА)
Всё мне это очень кого-то напоминает)

Spoiler

Ух... Я не имел никаких версий в ответ на данный вопрос. Психоаналитик, из меня, как правило, неважнецкий. Плюс к этому я стараюсь следовать правилу, которое сэр Артур Конан Дойл озвучил в одном из рассказов про Холмса - "Нельзя теоретизировать прежде, чем появятся факты. Неизбежно начнешь подстраивать факты под теорию, а не строить теорию на основе фактов".

Другими словами - вопрос был задан честно и без задней мысли) Простое человеческое любопытство)

Ненене ©
Что мне дают лично-
а в данном случае акцент сделан сюда\на меня ("это ваааажно" ©-
я так просто из когтистых лап не отдаю)
Только с клоком мяса)

Хорошо... Перефразирую - ссылка была кинута в ответ на ваше сообщение.

Да, правильно.
И почему инициатора было не ткнуть ТУДА- мне остаётся непонятным.
Халатность?

Нет. Мне лично видится, что у того раздела совсем другая роль/предназначение.

Скажем так - насколько я понимаю ситуацию, те опросы не существуют в отрыве от какой-нибудь новости на ленте. По сути - это подчиненный раздел. Аналогичный раздел с опросами есть и в теме футбола, и в теме хоккея. Но при этом раздел прогнозистов отдельно.

Надеюсь, логика понятна?

Позволю себе комментарий, не обессудьте.

Ну если вы хотите юридическую постанОвку, то.

Как только вас ознакомили с идеей и вы не выразили отказа\придирки- детище стало и вашим тоже.

В конце документа стоИт подпись ЦВС7700
(Кстати, что это- марека видеокарты старинной?)

Ваша подпись стоИт на титульном листе- справа.
Под рубрикой: согласовано.

Хм. Подумал, пожалуй соглашусь с такой трактовкой. Но в сообщении vavoir было уж слишком жесткое употребление сего термина - с таким акцентом, будто мы являемся инициаторами проекта. И именно это и заставило меня среагировать.

Возвращаясь к теме ТЗ - по озвученной вами причине в техзаданиях программистов никогда (читать - очень редко, за исключением крупных проектов) не ставятся подписи начальников отделов или гендира. В случае чего - ситуацию можно свалить на программиста, провести встречу на высшем уровне, поставить другого программера и загладить инцидент)

Хм..)
ТАМ- это где?
Вы же ТАМ не имеете правов?)
Или имеете?

Там - да, это там. В клубе прогнозистов.

Так что, если на ветке начнется бардак (надеюсь, что правильно здесь именно слово "если", а не "когда"), можно будет поднять петицию наверх по выдаче нам прав и на тот раздел.

А можно завершить прения и так:
поставить вопрос на голосование.
В опрос.

Да. Можно. Лично я не против.

Будет.
Если убрать йазвительность и мелкие передёргивания)
Всем без исключения.

Хорошо. С моей стороны постараюсь. Но тогда ответная просьба - умерьте, пожалуйста, вы и B_M пыл в дискуссии) Такой градус интеллектуального разговора, бесспорно, оставляет неизгладимое впечатление... но не думаю, что это хорошая идея - разбирать личности прелюдно.

PS. Кстати, погуглил ник zzs7700. Наткнулся на вот такую ссылку. Знакомые все лица :rolleyes:
  • 5

#1598 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 11 March 2012 - 21:56

"Нельзя теоретизировать прежде, чем появятся факты. Неизбежно начнешь подстраивать факты под теорию, а не строить теорию на основе фактов".
---
Нет. Мне лично видится, что у того раздела совсем другая роль/предназначение.
...Надеюсь, логика понятна?
---
Кстати, насчет прав - этот вопрос во время обсуждения в личке как-то очень обтекаемо был пропущен. Озвучен Стасфадом в виде формулировки а-ля "партия разберется".

Да что же вы так?
В этих трех фразах видится только одно - отсутствие логики, ведь три раза наизнанку все перевернули. А потом недовольны, когда называю вещи своими именами.

Впрочем, Григ за четыре дня уже все вам троим досканально по-полочкам разложил, и полностью с ним согласна, добавить нечего, разве что :

Термин нет, но смысл его безусловно понятен.

А если смысл понятен, почему не применяете в работе над веткой, все у вас задним числом получилось.
Это видео было для троих - водитель предупредил заранее начальника, что надо пристегнуть ремень безопасности, чтобы судорожно потом его не искать в процессе, но ;)
  • 1

#1599 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 23:13

Да что же вы так?
В этих трех фразах видится только одно - отсутствие логики, ведь три раза наизнанку все перевернули. А потом недовольны, когда называю вещи своими именами.

Эмм... В каких трех? Первая - цитата из классики, вторая - обсуждение смысла раздела форума, третья - мысли насчет прав модерирования. Пожалуйста, укажите на несоответствие логики - конкретно, с объяснением - почему я перевернул и как.

PS. Моя просьба указать на давление проигнорирована?
  • 0

#1600 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 06:38

Впрочем, Григ за четыре дня уже все вам троим досканально по-полочкам разложил, и полностью с ним согласна, добавить нечего, разве что :
===
А если смысл понятен, почему не применяете в работе над веткой, все у вас задним числом получилось.
Это видео было для троих - водитель предупредил заранее начальника, что надо пристегнуть ремень безопасности, чтобы судорожно потом его не искать в процессе, но ;)

Эх-х... Григ.
Ну, так то, за вечер-утро-ночь обдумал ситуацию поспокойнее. :)
Может и не стОит так резко высказываться, но мне априори не нравятся наезды на меня. А Григ ставит себя эдаким директором, которому видите-ли надо было отчитаться/согласовать и тп. Это в корне не нравится. Именно это.
А про полочки - не вижу их, полочки. Искусство перевести разговор на отвлеченные темы, около-темы, личные качества оппонента, критика этих качеств...
Вам виднее как это в теориях споров называется. Я не интересовался, хотя видимо надо, :) оппонент больно опытный. Без шпаргалки и подготовки фиг собьешь.
===
Не вижу катастрофы в предвидении усложнения ситуации, причем вполне вероятно, что временной.
Жаль видео не вижу, но смысл понятен, спасибо. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей