Без меня меня женили?)
...
Я уверен, что это- нехорошая идея.
...
Хорошие вопросы.
Почитаем ответы)
3. Почему же такой вопрос не оттранслирован в тему "Паддок" своевременно?
ДО отправки челобитной старшим бригадирам?
Что-то пахнуло волюнтаризмом..
===
4. Это всё неважно.
Механизмы подтасовки выборов известны.
Вам никто и ничего не навязывает. (тут должен быть смайлик, но поскольку пост GREGGE весьма объемный, я их вырежу сколько смогу, а поясняю - чтоб вопросов потом сами-знаете-у-кого не возникало). Вы можете там даже носа не показывать. Если проект пойдет правильным направлением и вы не будете принципиально продолжать его обходить его стороной из-за нынешней истории - то есть вероятность, что вы сами туда придете.
Ну а на нет и суда нет, никто за волосы не тянет.
3. Почему. Я тут немного в сторону отойду, но спрошу - а почему мы ДОЛЖНЫ были переводить тему в "Паддок"?
4. В нашем случае подтасовок не было ). Было решение, спущенное свыше. )
Если кто-то хочет ДОКАЗАТЬ в суде, что:
ПРОГНОЗ- это НЕ опрос- милости прошу к барьеру)
===
Ну вообщем, ряд то нормальный)
Единственное неясно:
Почему было осуществлено ДУБЛИРОВАНИЕ веток?
И почему прогнозы попали в ветки аналитики, хотя для них уже есть удобные местА?
На СБ закупили новые сервера и разобрались с багами?
И больше делать нечего?
К барьеру не очень желаю, лишь замечу, что ваша формулировка верна. Но опрос в теме и ветка прогнозов - разные вещи.

Не ловите, прошу, на формализме, лучше говорить о сути, а не о понятийности.
===
Именно такие вопросы и сомнения были у меня. К сожалению, я не могу вам привести цитаты для доказательств. Только спрошу Vano и куратора ветки прогнозов - сохранилась ли переписка наша у кого?
Про сервера и баги - вообще не имею представления. 
Но судя по последним лихорадкам - баги никуда не делись и сервера не имеют безграничного запаса. )
Почему наши модеры так рвутся в психоаналиики?
===
Боевая тройка что ль?
И Vano73 участвовал?
А то я вижу в застрельщиках опросных Ф1 (отдельно укажу для особо понятливых- ранее СУЩЕСТВОВАВШИХ)- тем один интересный персонаж..)
Макс83..
===
Парень?
Хм..
Парень в 26 лет пишет, что интересы- сиськи?
Что-то навскидку не припомню ни одного ЕГО поста в теме Ф1..
Красно-синий..
ФутбОлер)
Не знает, что кенгурятия пишется через "С"?
Хм..
Ну смысл его постов сводится к логике:
"КАК ОКАЗАЛОСЬ"..
Хм..
Вы хотите поговорить об этом?
Да никуда мы не рвемся, что, попытка успокоить - это равно посылу резюме в областную больницу или частную клинику?
Собсно понятно, что отвлечение от темы, но че ж так сразу...
===
Да, именно боевая тройка. Макс с нами не контактирует, никакого участия с нами не принимает. Ну а если вам песни понятны и известны, тем вам же легче.

===
Снова водоотвод от общего обсуждения, но... Да, парень.
Думаю пояснений не надо всё же. А то уйдем в дебри различий нашего с вами восприятия, первопричин этого и обоснованности. Уже проходили эти уроки, спасибо. )
У вас, как обычно- винегрет..
Она не работает, она только создана, как надстройка.
Причём ДУБЛИРУЮЩАЯСЯ.
===
Если смутило- почему не выставить воспрос на обсуждение В "Паддок" СРАЗУ, как пошло смущение?
Почитаёте назначение темы "Паддок".
Или вы очень любите состояние смущения?)
Ну тады..
"Сиськи" попали куда надо)
Ну что же вы! И так это мне и остальным известно - зачем повторяетесь?
В моем посте сказано о созданной и работающей ветке. А не о работающем конкурсе прогнозов. Не ловите, ещё раз вас прошу, на разности толкований разных понятий. Ваше понимание - это только ваше понимание.
===
Присовокупляя к вышеписанному.
А что бы решило обсуждение уже созданной ветки? Вы меня рассмешили - мы сейчас это и делаем.
Может вы не поняли - но при спрошении мнения человек объявил себя опытным и умелым.

Поэтому и пошло смущение - потому как ожидал я (именно я) готовую, отработанную схему без резких косяков.
Ан нет. Но я отбиваюсь от вас (имею в виду всех недовольных), хотя по смыслу стою в одном ряду.
GREGGE, вы чего в "сиськи" вцепились? Нормальный, кстати, ориентир для парня. Очень даже! И я бы гораздо хуже отреагировал на интересы "мужики" у него. Несмотря на всю политкорректность и правила форума.
Вот я бы не хотел делать посмотреть.
И не хотел бы видеть, как последний отвеченный пост в теме Ф1- был бы из темы:
Поставлю ка я на белое, ай нет, на чёрное, ай нет, на красное,
ведь "как оказалось"- она сильнее, потому что автралия,
но зато я знаю, что такое ДЕД-ЛАЙН.
===
Это апофеоз)
Квинтэссенция)
Типа не рулю, но мнение своё ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ высказал вышестоящему..)
А своих подопытных буду опосредовано обвинять в психопатии путём ЯВНОГО успокаивания..)
Умора однако)
Если не отвечаете- почему взяли ответственность за согласие на создание?
===
Вас никто не уполномачивал.
Вас, наоборот, уполномачивали доносить смысл до простых челядей.
Ну тут я вас понимаю, но проблема решаема, я захожу на СБ
http://forum.sportbo...hp?showforum=38 вот отсюда и тут в принципе быть не может последнего сообщения оттуда, откуда вы указали.
Пожалуйста, я всегда рад помочь.

===
Теперь про апофеоз и квинтэссенцию.
Конечно, она для вас такова - вы ж смысл моих слов трактуете однобоко и не зная предыстории.
Если я скажу что изначально вообще хотели в ветку Ф-1 всё это поместить, но я протестовал и согласился лишь на выделенное место - это поменяет дело?
Токма мне опереться не на что - даже сейчас я пишу по памяти, не видя как там было написано.
Ну будем считать это выстрелами холостыми, тем не менее они звучат.
===
Уполномачивал.
Класс!
Я вот немного по другому вижу свою функциональность на СБ. Считаю, что справляюсь полностью. Вся тройка модераторов. И никаких обязанностей по донесению вам и другим у меня нет. Хотите возразить - к барьеру.
№ и дату регламента/правила/приказа и тп с подписями отв. лиц и моим ознакомлением - обязательно приложить.
А вы хитрый)
Какие у вас смущённые манеры)
Знаете, если бы вы не вставили эти здравицы, то..
Я бы постаивл первый минус на СБ за пост на СБ.
PS
Поздравление не заслуживало ОТДЕЛЬНОГО поста?
Хм..
Я нисколько не хитрил, не приписывайте мне того, чего не было. Тот пост не рвался на баррикады, дабы сорвать кучу мусора, а был призван ответить на вопрос в курсе ли мы.
Не более.
То что разрослось - вы читаете.
Когда у меня есть возможность уложиться в один пост с любым его содержанием - я это делаю.
С вашей подачи подумаю теперь - для негативных создавать ли одни, для позитивных другие.