Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#1581 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 01:48

конечно кто-то будет чудить,а государство плати,я думаю что бюджет у государства не резиновый!!!!!!!!

Прежде чем подобную ахинею писать, неплохо бы знать, что такое государсво и бюджет. B)
  • 0

#1582 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 06:34

Да с чего вы вообще про госбюджет взяли?????Самый крайний случай-СБР и то врядли!!!

Полагаю, что иски подавали с ведома и с согласия СБР. И скорее всего СБР уже оплатил услуги адвокатов и эти суммы тоже оплатит. СБР в значительной степени живет на деньги государства, то есть на бюджетные, то есть на деньги налогоплательщиков.
  • 0

#1583 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 07:31

Полагаю, что иски подавали с ведома и с согласия СБР. И скорее всего СБР уже оплатил услуги адвокатов и эти суммы тоже оплатит. СБР в значительной степени живет на деньги государства, то есть на бюджетные, то есть на деньги налогоплательщиков.

А вы откуда знаете, что СБР живет в значительной степени на деньги государства? Вы не бухгалтер СБР?
  • 0

#1584 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 07:55

Вы не бухгалтер СБР?

;) :lol: :lol:
  • 0

#1585 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 08:05

А вы откуда знаете, что СБР живет в значительной степени на деньги государства? Вы не бухгалтер СБР?

"– Как обстоит ситуация с финансированием СБР и, в первую очередь, сборной?
– Есть много проблем, которые по тем или иным причинам почему-то не покрывались из бюджета государственного финансирования биатлона. Мы будем обсуждать их с министерством спорта РФ. Существуют моменты, которые трудно решать через бюджет, так как он немного «тягуч». Средства запланированы к выделению, но поступают не сразу, а по частям..." http://www.gazeta.ru...a_2932068.shtml
  • 0

#1586 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 08:41

Хотите нанять меня консультантом по повышению Вашего уровня общей информированности?
  • 0

#1587 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 10:16

– Есть много проблем, которые по тем или иным причинам почему-то не покрывались из бюджета государственного финансирования биатлона. Мы будем обсуждать их с министерством спорта РФ. Существуют моменты, которые трудно решать через бюджет, так как он немного «тягуч». Средства запланированы к выделению, но поступают не сразу, а по частям..." http://www..ru/sport...a_2932068.shtml

Ещё вспомни Публикации 30-х годов... Тем более в gazeta...
  • 0

#1588 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 12:45

Закрыли тему "Мнимум", поэтому помещаю эту статью здесь, все-таки касается Кати. :rolleyes:

==============================================================================

Тагир Самакаев: «Хотелось бы, чтобы судом руководил закон, а не необходимость бороться с допингом»
Адвокат Тагир Самакаев, занимавшийся апелляцией Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, объяснил, почему Швейцарский федеральный трибунал оставил в силе двухлетнюю дисквалификацию.

«Мне хотелось бы, чтобы судом руководил закон, а не необходимость бороться с допингом. Допинг-офицерам и работникам лабораторий почему-то можно допускать ошибки во время взятия проб, за которые они не будут наказаны. Если цель такая – бороться с допингом во что бы то ни стало, хорошо бы, чтобы об этом знала наша сторона.

Дисквалифицированные спортсмены не обращаются в суд, если у них нет определенной позиции – у нас такая позиция была», – приводит слова Самакаева «Советский спорт».
  • 0

#1589 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 13:20

– Есть много проблем, которые по тем или иным причинам почему-то не покрывались из бюджета государственного финансирования биатлона. Мы будем обсуждать их с министерством спорта РФ. Существуют моменты, которые трудно решать через бюджет, так как он немного «тягуч». Средства запланированы к выделению, но поступают не сразу, а по частям..." http://www.gazeta.ru...a_2932068.shtml

Не смешите народ :rolleyes:
  • 0

#1590 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 13:54

Вы на полном серьёзе не в курсе, что государство финансирует спорт и биатлон в том числе через министерство спорта...?
  • 0

#1591 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 14:08

Вы на полном серьёзе не в курсе, что государство финансирует спорт и биатлон в том числе через министерство спорта...?

А Вы совсем не в курсе, что это ЦЕЛЕВОЕ финансирование? На подготовку спортсменов.

Тем более то, что выделяет государство недостаточно даже для того, чтобы подготовить спортсмена. Сами же привели цитату "Есть много проблем, которые по тем или иным причинам почему-то не покрывались из бюджета государственного финансирования биатлона." :rolleyes:
  • 0

#1592 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 16:21

И вот ещё образчик "логики": сначала "не смешите...", не прошло и часа - цитируют из того, что насмешило, но уже в качестве доказательства собственной правоты.
  • 0

#1593 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 16:31

И вот ещё образчик "логики": сначала "не смешите...", не прошло и часа - цитируют из того, что насмешило, но уже в качестве доказательства собственной правоты.

А ко мне обратиться слабо?

Вы привели такую цитату, которая противоречит Вашему мнение и подтверждает то, о чем я говорю :) Так что со своей логикой разберитесь.
  • 0

#1594 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 16:47

Хотите нанять меня консультантом по повышению Вашего уровня общей информированности?

что вы, что вы, мой уровень информированности вам не по зубам
  • 0

#1595 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:15

что вы, что вы, мой уровень информированности вам не по зубам

судя по вашему сообщению 1591, Ваш уровень мне действительно не по зубам ... поднять до своего :)
  • 0

#1596 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:17

А ко мне обратиться слабо

С Вами я закончил разговор в одностороннем порядке в районе 4-го мая
  • 0

#1597 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:20

С Вами я закончил разговор в одностороннем порядке в районе 4-го мая

Так почему же отвечаете на мое сообщение, при этом обращаясь к другому человеку? :)
  • 0

#1598 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:30

Так почему же отвечаете на мое сообщение, при этом обращаясь к другому человеку? :lol:

Я НЕ отвечал Вам на Ваше сообщение.
  • 0

#1599 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:30

о чем спор-то? если бы в качестве истца выступал СБР то они бы и оплачивали как проигравшая сторона. А так сами спортсменки
  • 0

#1600 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:40

о чем спор-то?

спор-то в сообщении 1590 и в 1577
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1