конечно кто-то будет чудить,а государство плати,я думаю что бюджет у государства не резиновый!!!!!!!!
Прежде чем подобную ахинею писать, неплохо бы знать, что такое государсво и бюджет.
Отправлено 13 May 2010 - 01:48
конечно кто-то будет чудить,а государство плати,я думаю что бюджет у государства не резиновый!!!!!!!!
Отправлено 13 May 2010 - 06:34
Полагаю, что иски подавали с ведома и с согласия СБР. И скорее всего СБР уже оплатил услуги адвокатов и эти суммы тоже оплатит. СБР в значительной степени живет на деньги государства, то есть на бюджетные, то есть на деньги налогоплательщиков.Да с чего вы вообще про госбюджет взяли?????Самый крайний случай-СБР и то врядли!!!
Отправлено 13 May 2010 - 07:31
А вы откуда знаете, что СБР живет в значительной степени на деньги государства? Вы не бухгалтер СБР?Полагаю, что иски подавали с ведома и с согласия СБР. И скорее всего СБР уже оплатил услуги адвокатов и эти суммы тоже оплатит. СБР в значительной степени живет на деньги государства, то есть на бюджетные, то есть на деньги налогоплательщиков.
Отправлено 13 May 2010 - 07:55
Вы не бухгалтер СБР?
Отправлено 13 May 2010 - 08:05
А вы откуда знаете, что СБР живет в значительной степени на деньги государства? Вы не бухгалтер СБР?
Отправлено 13 May 2010 - 08:41
Хотите нанять меня консультантом по повышению Вашего уровня общей информированности?А вы откуда знаете, что СБР живет в значительной степени на деньги государства? Вы не бухгалтер СБР?
Отправлено 13 May 2010 - 10:16
Ещё вспомни Публикации 30-х годов... Тем более в gazeta..."– Как обстоит ситуация с финансированием СБР и, в первую очередь, сборной?
– Есть много проблем, которые по тем или иным причинам почему-то не покрывались из бюджета государственного финансирования биатлона. Мы будем обсуждать их с министерством спорта РФ. Существуют моменты, которые трудно решать через бюджет, так как он немного «тягуч». Средства запланированы к выделению, но поступают не сразу, а по частям..." http://www..ru/sport...a_2932068.shtml
Отправлено 13 May 2010 - 12:45
Отправлено 13 May 2010 - 13:20
Не смешите народ"– Как обстоит ситуация с финансированием СБР и, в первую очередь, сборной?
– Есть много проблем, которые по тем или иным причинам почему-то не покрывались из бюджета государственного финансирования биатлона. Мы будем обсуждать их с министерством спорта РФ. Существуют моменты, которые трудно решать через бюджет, так как он немного «тягуч». Средства запланированы к выделению, но поступают не сразу, а по частям..." http://www.gazeta.ru...a_2932068.shtml
Отправлено 13 May 2010 - 13:54
Вы на полном серьёзе не в курсе, что государство финансирует спорт и биатлон в том числе через министерство спорта...?Ещё вспомни Публикации 30-х годов... Тем более в gazeta...
Отправлено 13 May 2010 - 14:08
А Вы совсем не в курсе, что это ЦЕЛЕВОЕ финансирование? На подготовку спортсменов.Вы на полном серьёзе не в курсе, что государство финансирует спорт и биатлон в том числе через министерство спорта...?
Отправлено 13 May 2010 - 16:21
И вот ещё образчик "логики": сначала "не смешите...", не прошло и часа - цитируют из того, что насмешило, но уже в качестве доказательства собственной правоты.Ещё вспомни Публикации 30-х годов... Тем более в gazeta...
Отправлено 13 May 2010 - 16:31
А ко мне обратиться слабо?И вот ещё образчик "логики": сначала "не смешите...", не прошло и часа - цитируют из того, что насмешило, но уже в качестве доказательства собственной правоты.
Отправлено 13 May 2010 - 16:47
что вы, что вы, мой уровень информированности вам не по зубамХотите нанять меня консультантом по повышению Вашего уровня общей информированности?
Отправлено 13 May 2010 - 17:15
судя по вашему сообщению 1591, Ваш уровень мне действительно не по зубам ... поднять до своегочто вы, что вы, мой уровень информированности вам не по зубам
Отправлено 13 May 2010 - 17:17
С Вами я закончил разговор в одностороннем порядке в районе 4-го маяА ко мне обратиться слабо
Отправлено 13 May 2010 - 17:20
Так почему же отвечаете на мое сообщение, при этом обращаясь к другому человеку?С Вами я закончил разговор в одностороннем порядке в районе 4-го мая
Отправлено 13 May 2010 - 17:30
Я НЕ отвечал Вам на Ваше сообщение.Так почему же отвечаете на мое сообщение, при этом обращаясь к другому человеку?
Отправлено 13 May 2010 - 17:30
Отправлено 13 May 2010 - 17:40
спор-то в сообщении 1590 и в 1577о чем спор-то?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей