Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 04 April 2010 - 09:19
Отправлено 04 April 2010 - 18:33
Как сейчас перед глазами,СЮ забивает четвертую шайбу и играть еще целых полпериода,а арена в Казани была наполовину.На самом деле болельщиков таких видеть не хочется.Мне кажется есть разница,молчать или бросить свою команду посреди игры.7 февраля.
![]()
Если серьезно, то команду, болельщиков которой за весь матч один раз стало слышно на отметке 59:40, видеть в финале не хочется.
Отправлено 04 April 2010 - 18:43
Не, ну вообще говоря, мне обе команды не охота, если честноКак сейчас перед глазами,СЮ забивает четвертую шайбу и играть еще целых полпериода,а арена в Казани была наполовину.На самом деле болельщиков таких видеть не хочется.Мне кажется есть разница,молчать или бросить свою команду посреди игры.7 февраля.
А если серьезно, то меня, видать, не совсем правильно поняли - мне не особо интересна Верность Команде, в данном случае. Банально не нравится тишина на площадке
Отправлено 04 April 2010 - 19:08
Как сейчас перед глазами,СЮ забивает четвертую шайбу и играть еще целых полпериода,а арена в Казани была наполовину.На самом деле болельщиков таких видеть не хочется.Мне кажется есть разница,молчать или бросить свою команду посреди игры.7 февраля.
Вот именно, уходить за 10 минут до конца матча - дело не настоящих болельщиков, это глорихантеры
Мда...нам есть с кого брать пример - например, с Магнитки, там без конца болельщики орут, что не может меня не восхищатьНе, ну вообще говоря, мне обе команды не охота, если честно
.
А если серьезно, то меня, видать, не совсем правильно поняли - мне не особо интересна Верность Команде, в данном случае. Банально не нравится тишина на площадке.
Отправлено 04 April 2010 - 20:00
Отправлено 04 April 2010 - 20:42
Переезжай жить в Уфу и твое мнение изменится.У нас лучше чем в Омске.А зачем в феврале в Омске ты СЮ смерть предрекал?Так нельзя,на себя можешь чего нибудь накликать.мне кажется нужно ужесточить наказание за превышения верхнего потолка бюджета и наладить механизмы слежения за этим.Мне кажется на самом деле бюджет СЮ больше допустимого,судя по подбору игроков,так что все его последние успехи не заслуженны
Отправлено 04 April 2010 - 20:49
Стиль Быкова - это обвинить в проигрыше игроков.ну и где стиль Быкова?
запнулся об Веханена
Отправлено 04 April 2010 - 21:26
Хватит считать чужие деньги, дружище! И будет тебе щастье!мне кажется нужно ужесточить наказание за превышения верхнего потолка бюджета и наладить механизмы слежения за этим.Мне кажется на самом деле бюджет СЮ больше допустимого,судя по подбору игроков,так что все его последние успехи не заслуженны
Отправлено 04 April 2010 - 21:41
Справедливости ради, после 7-3 этого не былоСтиль Быкова - это обвинить в проигрыше игроков.
Отправлено 05 April 2010 - 06:03
Зависть - это плохо!мне кажется нужно ужесточить наказание за превышения верхнего потолка бюджета и наладить механизмы слежения за этим.Мне кажется на самом деле бюджет СЮ больше допустимого,судя по подбору игроков,так что все его последние успехи не заслуженны
Нет бы, блин, хоть малость порадоваться!!!
Отправлено 05 April 2010 - 07:13
Че-то не видно за счет чего СЮ будет побеждать в 3-м матче... Пока видны сумбур в атаке и ляпы в обороне, да и фортуна явно на стороне АБ.
Отправлено 05 April 2010 - 08:42
Как бы ни складывалась ситуация, серия не до трех побед и плакать над еще не начавшимся третьим матчем-по меньшей мере, глупоНу что, комрады? Судя по тому, как все идет, СЮ проиграет серию, что очень печально. Среди засилья оборонительных схем, хоккей команды радовал.
Че-то не видно за счет чего СЮ будет побеждать в 3-м матче... Пока видны сумбур в атаке и ляпы в обороне, да и фортуна явно на стороне АБ.
Я кроме как на ужасную реализацию обалденных моментов ни на что не жалуюсь
Отправлено 05 April 2010 - 12:21
Отправлено 05 April 2010 - 12:55
Спасибо!Желаю сегодня победы СЮ!
Отправлено 05 April 2010 - 21:02
Один мат, других слов просто нет.
Про***ли, что еще?...
Охренеть не встать
Отправлено 05 April 2010 - 21:36
Отправлено 05 April 2010 - 22:16
Все просрано, кроме чести. Завтра новый матч!
Затра просрем остатки. Потом все разбегутся. Быков поедет искать новые деньги.
Завтра..... два часа позора и - свободны, сукины дети.
Отправлено 05 April 2010 - 22:16
А вдруг??... ЧУДО?!...Все просрано, кроме чести. Завтра новый матч!
В любом, случае, если завтра наши выиграют, то еще не известно, как будет дальше
Отправлено 05 April 2010 - 22:18
Блин... И почему я до сих пор верю в светлое и доброе?...Затра просрем остатки. Потом все разбегутся. Быков поедет искать новые деньги.
Завтра..... два часа позора и - свободны, сукины дети.
Отправлено 06 April 2010 - 05:29
Думаю, все предрешено... АБ в финале. Проигрыш в этой серии, что бы Быков не говорил, это его ошибки. Все 3(!) встречи СЮ пытался играть в свой хоккей, а не по сопернику, думаю, и следующий матч будет играть также и результат будет такой жеА вдруг??... ЧУДО?!...
В любом, случае, если завтра наши выиграют, то еще не известно, как будет дальше
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей