Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#1581 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 18:51

1. Нравятся такие обороты)
"Честно говоря", "по чесноку")
Это значит- в остальное время- как бог нА душу разложит?) :angry:
Ладно, это риторика.

2. Общую линию, говорите?
А мне на эту линию, да ещё и общую- прибор увесистый положить.
Всякие погони за ИБП и другими движками мне фиолетовы..
Как и китайские разноцветные магнитолы.. ;)
Соя это.
Для детей и общения..

3. Не считаю форум автоспорта пределом мечтаний, но там как-то относятся консервативно ко всяким новшествам.
Всё-таки форум для пользователей, а не пользователи для форума..

4. Аргументы?)
Пароль на аккаунт оставили тот же?

5. Смотря что считать разницей..
По мне так 99% экрана теперь отдано на откуп разных примбабмбмамискам и фантикам..

6. Режим работы\показа шрифтов вообще ниже критики..
Хотя размер между строками не меняется- что за идиотизм?..
6а. Составлять многоступенчатые коммы просто нереально- раньше всё было под рукой..

7. Кнопки непрочитанных сообщений как комары теперь- лови их, если увидишь..)

8. Скорость загрузки форума мне фиолетова- я не ношусь по форуму в поиске общения и друзей по скуке..
Пусть он хоть час грузится- утрирую конечно, но..)

Хотя сегодня он пару часов висел в функциях- но это мелочь..
К следующей пятилетке исправят..

9. Идея смены формата понятна..
Айподами надо обзаводиться- под них всё затачивается ныне..)
Идея держать пользователя онлайн круглые сутки заванчива для раборекламщиков)

10. Не знаю, мне в окне редактирования не нужно в полэкрана "Функция прикрепления файлов"..
11. А кнопка "Нажмите для управления опциями сообщения" вообще выше всех похвал)

Эти опции настраивают один раз в жизни-

12. важнее иметь под рукой последние 10-20 коммов..

А теперь я вынужден открывать двадцать вкладок и жонглировать ими как Кио, чтобы не потерять нить логики в ответах..

1. хм.. могу же я например болеть за кого-то? тогда явно я буду как-то приукрашивать, искажать факты, ок?)

2. ну как сказать... просто когда достаточно часто бываешь и на новостных / блогах, и на форуме - ощущение что на двух разных сайтах... сейчас более удобно, мне так уж точно

3. да. однако учитывая количество молодежи, либо детей в интернете - прогрессивные сайты всегда будут пользоваться большей популярностью

4. нужные кнопки ближе под рукой - отправить сообщение, карму подкрутить, ну и т.д. есть и еще несколько, но они скорее чисто визуальные

5. хм. вот смотрю сейчас страницу форума, вспоминаю что было раньше. переместилась карма, появились две кнопочки под аватаркой. ВСЕ. остальное - так же, как и было.

6. шрифты... вообще не особо понятно - зачем они здесь. мало кто будет этим пользоваться. впрочем - можно просто про это забыть, как и про кнопки выравнивания текста, верхний / нижний индекс и т.д...

6а. вот тут не понял... что исчезло сейчас? последние 10 сообщений что ли?

7. раньше они примерно такие же были

8. скорость загрузки вообще в расчет пока не беру - пока, надеюсь, идет разговор про интерфейс

9. тут все проще. по законам ИТ-мира, редизайн ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить каждые 2-3 года. объяснять полностью эти законы не буду, но можете принять на веру - это более чем обоснованно. ну так вот. если не изменяет память - старый дизайн сайта появился году в 2008-м. так что - the time has come (с)

10. ну в прошлом дизайне она примерно такой же по размеру была - и все ее прокручивали без вопросов... хм...!?

11. ну да, а в старом дизайне это вообще было обязательным окошком, сейчас оно хоть компактно выглядит. наоборот - лучше сделано

12. вот тут да.

итоги будем подводить или еще есть что обсудить?=)
  • 0

#1582 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 23 September 2010 - 21:01

Чиста в виде эпиграфа.
Мнение лица, приближонногО к администрации (типичное) :

мне если честно пофиг,я знаю кто и что обо мне думает!

:D
Картинка маслом, как грится)

===========
Вот мнение простого пользователя:

На мой взгляд, замена кармы на репутацию - главный минус изменения сайта. При начислении кармы можно было видеть, какой пользователь её изменил и чем это аргументировал. В репутации такого вроде бы нет (насколько я понял). К тому же система кармы была более объективна, чем просто + или - за конкретное сообщение.

:D

А вот старожилы:

Неудачный какой-то интерфейс стал.

Год назад главную испортили, а теперь и до форума добрались...

Эге..
Зайдите в любую ветку- пользователи, которых можно читать без насилия- удручены засильем "прогрессивной молодёжи"
======================
======================

.......................
итоги будем подводить или еще есть что обсудить?=)

Считаете свой комм обсуждением?
Ведь о вкусах не спорят..
Нужны факты\доказательства.
Впрочем, извольте, пока есть время\охота- ок, сыграем в эти игры- вопрос живой пока.

1. хм.. могу же я например болеть за кого-то? тогда явно я буду как-то приукрашивать, искажать факты, ок?)

2. ну как сказать... просто когда достаточно часто бываешь и на новостных / блогах, и на форуме - ощущение что на двух разных сайтах... сейчас более удобно, мне так уж точно

3. да. однако учитывая количество молодежи, либо детей в интернете - прогрессивные сайты всегда будут пользоваться большей популярностью

4. нужные кнопки ближе под рукой - отправить сообщение, карму подкрутить, ну и т.д. есть и еще несколько, но они скорее чисто визуальные

5. хм. вот смотрю сейчас страницу форума, вспоминаю что было раньше. переместилась карма, появились две кнопочки под аватаркой. ВСЕ. остальное - так же, как и было.

6. шрифты... вообще не особо понятно - зачем они здесь. мало кто будет этим пользоваться. впрочем - можно просто про это забыть, как и про кнопки выравнивания текста, верхний / нижний индекс и т.д...

6а. вот тут не понял... что исчезло сейчас? последние 10 сообщений что ли?

7. раньше они примерно такие же были

8. скорость загрузки вообще в расчет пока не беру - пока, надеюсь, идет разговор про интерфейс

9. тут все проще. по законам ИТ-мира, редизайн ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить каждые 2-3 года. объяснять полностью эти законы не буду, но можете принять на веру - это более чем обоснованно. ну так вот. если не изменяет память - старый дизайн сайта появился году в 2008-м. так что - the time has come (с)

10. ну в прошлом дизайне она примерно такой же по размеру была - и все ее прокручивали без вопросов... хм...!?

12. вот тут да.
..................

1. А без искажения фактов\информации нынче никак? Не комильфо..
Незачот однако

2. Новостные СБ что ли?
Желтуха сплошная..
Тенденциозность подачи неописуемая..
Блоги тоже там же?
Слипаются в одну ленту- не разобрать, кто кому отвечает, много ступенчатость звеньев не выражена- очень неудобно.
Неудобство- это лишнее время при поиске информации.
========
Зайдите на форум ф1нюса. У меня нет ощущения, что это разные сайты с СБ. Не комильфо..
Незачот №2
Цвет зеленоватой плесени мне лично не нра- но это мои проблемы..
Но белый фон с таким обилием графики?
С такой контрастностью пастельных тонов?
Художник форума- непрофессионал..

3. Ну если в ход идут "прогрессивное человечество", то сразу не комильфо.
Я знаю, что стариков, женщин и детей нужно уважать)
Но пропаганда "Дома-2" вне моей компетенции..
Незачот №3

4-5. Не совсем понятно, что нужно от форума вам.
Какое сообщение, личное что ли?
Для этого есть почтовые бесплатные сервисы.
Карма- это вообще детство босоногое.
Всё на уровне иллюзиона- ощущений.
О вкусах не спорят (с)
Всё на уровне иллюзиона?
Чего тогда все форумчане недовольны??
Ну кроме "прогрессивно настроеных детей". Вкупе с админами)
Незачот №4

6. Это элементарно.
Кто пишет в комме полторы строчки со смыслом вида- "Удачи спортсмену №1 и неудачи №2"- тому всё равно..
Кто хочет наглядно и правильно оформленные мысли- будет ими пользоваться.
Переход между кеглями шрифта с постоянным межстрочным интервалом- это ошибка начинающего корректора..
Незачот №5

7. Без комментариев. Тренируйте наблюдательность.
Что такое цветовая палитра- это к художникам. Они скажут, что такое диссонирующие цвета.
Зелёный\красный- это сочетание режет человеческий глаз- аксиома.
Типичный ляп начинающего дизайнера..
Незачот №6

8. Ну это было не только вам, другой пользователь был доволен скоростью загрузки.
Типа принципа:
"Хоть и ржавая, но в кране есть вода"..(с)
Типа хорошо, что форум совсем не закрылся, что ли?)
Как грится- толку то, что машина быстрая, если в ней ехать враскоряку приходится?
Не комильфо
Незачот №7

9. Тут ещё проще)
По законам прогрессивных менеджеров вы обязаны ходить каждый день в магазин..)
А вчерашнюю купленную бутылку воды они будут называть старой)
Мысль ясна?
И мне параллельна мысль ИТинженеров по поводу сроков редизигна.
Незачот полный. №8.

10-11. Вы не поняли- раньше окошко редактирования комма занимала полэкрана.
А сейчас- 20% от площади экрана.
Бред.

12. Ну слава аллаху. Хоть какие-то аргументы)
Кстати, вы разделяете комм на п.п., а потом отвечаете также по соответствующим п.п.
Делаете всё правильно. С одной стороны.
А с другой- при таком размере шрифта (вы до сих пор не понимаете, почему я использовал меньший шрифт?)) всё время приходится крутить текст пунктов вверх\вниз.
Это неудобно.
Но я уважаю чужой труд и гоняю..
Боюсь, другие на такие подвиги не сподвигнутся и просто не будут читать.

А "учитывая количество молодежи, либо детей в интернете"- можно запросто лишиться аудитории..)

И тогда снова нужно будет менять формат))
Это вам на будущее)
Собеседников нужно уважать- и давать информацию в наглядном виде..
Итоги неутешительны однако..
Это без эмоций если.

PS Кстати, скорость исправления коммов повысилась- ну стоило это того, чтобы менять все наработанные алгоритмы ради нового дезигна?

Ах да, все в потУ, работают над исправлением ошибок форума)

• 0

#1583 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 23 September 2010 - 22:24

Auto Motor und Sport:

ФИА в очередной раз отложила инспекцию автодрома в Корее

Эге..
Трасса до того не подходит Макам, что ГП будет отменён?? :unsure:
Подождём)
================
Autosport

МШ: "Вам не удастся от меня избавиться"

Эге..
Какой слог)

• 0

#1584 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 23:06

ух.. ок, время у меня есть, вечер свободный. продолжаем веселиться. rock'n'roll! (с)
время повозиться тоже есть. ну поразбиваем, что ли.. "эхх! жизнь моя жестянка!" (с)

Зайдите в любую ветку- пользователи, которых можно читать без насилия- удручены засильем "прогрессивной молодёжи"

это вопрос отдельный. тем не менее - целевая аудитория известна. и она составляет 80-90% от всей массы.

Считаете свой комм обсуждением?
Ведь о вкусах не спорят..
Нужны факты\доказательства.

а кто говорит о споре? именно обсуждение..
ну.. факты и доказательства нужны при обвинении кого-то в чем-то. здесь скорее в ход идут аргУменты=)

А без искажения фактов\информации нынче никак? Не комильфо..
Незачот однако

"первый кто без греха пусть кинет в нее камень" (с) 
раз пошла такая пьянка... покажите мне человека, который никогда не искажает информацию и факты.
незачот ли?..

Новостные СБ что ли?
Желтуха сплошная..
Тенденциозность подачи неописуемая..

я что-то упустил? мы вроде говорим об интерфейсе, а не о наполнении. в сторону давайте не будем, ок?)

Блоги тоже там же?
Слипаются в одну ленту- не разобрать, кто кому отвечает, много ступенчатость звеньев не выражена- очень неудобно.
Неудобство- это лишнее время при поиске информации.

для этого есть магическая кнопочка свертки дерева. у каждого сообщения, на которое есть ответ. все очень легко и просто решается.

Зайдите на форум ф1нюса. У меня нет ощущения, что это разные сайты с СБ. Не комильфо..
Незачот №2

вот тут не понял. за что там незачот?..

Цвет зеленоватой плесени мне лично не нра- но это мои проблемы..
Но белый фон с таким обилием графики?
С такой контрастностью пастельных тонов?
Художник форума- непрофессионал..

фон самой форумной ленты не белый.
контрастности тонов что-то не заметил - все основные тона укладываются ~ в 1/6-1/4 круга всех тонов.

Ну если в ход идут "прогрессивное человечество", то сразу не комильфо.
Я знаю, что стариков, женщин и детей нужно уважать)
Но пропаганда "Дома-2" вне моей компетенции..
Незачот №3

в ход идет не "прогрессивное человечество", а целевая аудитория.
не надо вам объяснять, наверное, какая возрастная часть составляет львиную долю рунетчиков. поэтому неудивительно, что приоритет делается в их сторону
незачот ли?..

Не совсем понятно, что нужно от форума вам.
Какое сообщение, личное что ли?
Для этого есть почтовые бесплатные сервисы.
Карма- это вообще детство босоногое.
Всё на уровне иллюзиона- ощущений.
О вкусах не спорят (с)
Всё на уровне иллюзиона?
Чего тогда все форумчане недовольны??
Ну кроме "прогрессивно настроеных детей". Вкупе с админами)
Незачот №4

прежде всего - читать и писать сообщения. потом - личка. все.
насчет сервисов - а не соглашусь. это не эквивалентные вещи, различия есть и немалые. ну да ладно
про карму - даже карма из старого варианта не особо интересовала. так, изредка кого поблагодарить) но ведь поблагодарить можно и по-другому?)
кстати - незачот №4 - к чему он тут? просто, ассоциативный ряд поддержать? или вы не согласны, что на основной странице форума (не на странице создания сообщения) все кнопки под рукой?

Это элементарно.
Кто пишет в комме полторы строчки со смыслом вида- "Удачи спортсмену №1 и неудачи №2"- тому всё равно..
Кто хочет наглядно и правильно оформленные мысли- будет ими пользоваться.
Переход между кеглями шрифта с постоянным межстрочным интервалом- это ошибка начинающего корректора..
Незачот №5

хм.. вообще обычно нагладное и правильное оформление осуществляется в первую очередь стилем текста (наклон, жирность, подчеркивание), цветом и размером. все остальное - для художников и дизайнеров. много вы таких на спортивных форумах видели?=)
незачот ли?.. 
  • 0

#1585 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 23:07

в продолжении темы - СБ столько не вмещает в один комм:

Без комментариев. Тренируйте наблюдательность.
Что такое цветовая палитра- это к художникам. Они скажут, что такое диссонирующие цвета.
Зелёный\красный- это сочетание режет человеческий глаз- аксиома.
Типичный ляп начинающего дизайнера..
Незачот №6

пардон - я высказался не про цвета кнопки непрочитанных сообщений, а про размер. размер был примерно тот же, меньше стандартного курсора.
незачот скорее вам - не о том разговор повели в данной части комма)

Ну это было не только вам, другой пользователь был доволен скоростью загрузки.
Типа принципа:
"Хоть и ржавая, но в кране есть вода"..(с)
Типа хорошо, что форум совсем не закрылся, что ли?)
Как грится- толку то, что машина быстрая, если в ней ехать враскоряку приходится?
Не комильфо
Незачот №7

что? я что-то сказал про скорость? нет. вот ужасно не люблю, когда мне приписывают то, чего я не касался. я пока не трогал тему скорости. но если вы захотите ее развить - получите многостраничный ответ об особенностях Web-приложений, модели клиент-сервер, распределенной БД и прочим вещам)
незачот вам - не надо меня втягивать в то, в чем я не учавствовал, ок?)

Тут ещё проще)
По законам прогрессивных менеджеров вы обязаны ходить каждый день в магазин..)
А вчерашнюю купленную бутылку воды они будут называть старой)
Мысль ясна?
И мне параллельна мысль ИТинженеров по поводу сроков редизигна.
Незачот полный. №8.

хе) вы мыслите как менеджер в данном случае. ну это объяснимо впринципе... только вот если посмотреть на это со стороны программиста - получится несколько иное=) вам известно, что каждые 18 месяцев число транзисторов, которые удается разместить на одном кристалле, увеличивается вдвое? если к этому добавить модификацию и самих транзисторов - мощность ПК растет не меньшими темпами. следовательно - растет мощность софтверных технологий. соответственно появляются и новые web-технологии (которые сначала крутятся в оборонке... ну это разговор особый) а раз они появляются - обязательно найдется компания, которая их тут же внедрит (читать: IBM, Microsoft, Apple, Google). так зарождается технологическая конкуренция. серьезный сайт обязан, повторюсь, ОБЯЗАН подвергаться редизайну при появлении новой технологии - иначе он выпадет из общего потока прогресса. навсегда.
PS. 2010 год - дата рождения технологии HTML5 (HTML4 жил с 1997 года. 5-я версия судя по всему тоже мимолетностью отличаться не будет). ждите супер-пупер сайтов безо всякого флеша, но не менее красивых) я не шучу. да, кстати, за поверхностное отношение к предмету - незачот)

Вы не поняли- раньше окошко редактирования комма занимала полэкрана.
А сейчас- 20% от площади экрана.
Бред.

?! чего? не понял вообще. вам не нравится, что панель, которой редко пользуются, теперь меньше по размерам? я так понял?..

Ну слава аллаху. Хоть какие-то аргументы)

аргументы? какие были аргументы в п.12?=) там просто мнение..

Кстати, скорость исправления коммов повысилась- ну стоило это того, чтобы менять все наработанные алгоритмы ради нового дезигна?

может я вас удивлю - но сменилось от силы 20-30% алгоритмов=) и потом - скорость это же лишь часть редизайна. редизайн подразумевает под собой много аспектов, целый список) мучения пользователей в том списке - далеко не на последнем месте=)

Ах да, все в потУ, работают над исправлением ошибок форума)

именно) работают примерно в том же ключе, что и Microsoft - выпускают в свободное пользование бету, слушают жалобы юзверов - и потом делают все хорошо=)

#1586 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 00:24

в продолжении темы - СБ столько не вмещает в один комм:
...

приффеет!
хотя и увы - мну не вернулсо, а просто заглянул, из внезапного любопытства))
в спор влазить не буду, но одно соображение, думаю, могу выдать, как реальный профи-дезигнер: дерьмо получилось, и без разборок по косточкам видно, что по цветам, что по юзабилити, что по трудно формализуемому, но, практически, основному критерию пользователя - ну неудобно стало, и читать эту простыню с экрана - голгофа!
а главное - потеряно, как уже отмечал, некое "собственное лицо" форума - он стал выглядеть, как большинство, но при этом не отличился *форум канешна)* в лучшую сторону. ВСЕ(!) претензии Гредже - а я нечасто с ним конгениален)) - вполне понимаю и считаю обоснованными... Эрго, оно же имхо: ресурс стал некомфортен, спасает лишь наполнение - и то, в основном, "старая гвардия"... Возможно, этот ляпсус разрулится, а возможно - и нет((
Лично мне жаль старой площадки, как удобных домашних тапок в угоду моднявым, но страшно натирающим трэндовым шузам)) одна надежда - вдруг разносятся!? Но мну натирать мозоли пока будет погодить), а пообщатсо мы и без СБ сможем - свет клином здесь не сошелся...
Всем удачного просмотра практик и вероятного супершоу "дожди ночного города"!))
  • 2

#1587 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 24 September 2010 - 08:49

О, сколько жратвы)

Полемика- это чУдно)
Только убрать бы из неё попытки любой ценой развести, да и рефлексИю тоже убавить..
Никого также не интересует, кого что раздражает, ну разве что будущих врачей :rolleyes:

Короче- отвечу попзже, по пунктам с самых ранних, чтобы не было никаких уводов ни у кого.
Надо какую-нить мусорную тему найти для этого)
Ну это у нас не проблема :D

Кстати, как грят студенты- народ! ^_^

Тема то "Новости", перемежаем собственный флуд новостишками какиминить, не стесняемси :unsure:

Ну, форэкзампле:
Motorsport

Сегодня "Лотос" проведет пресс-конфию,
на которой сделает ряд важных заявлений относительно следующего сезона.

Эге..
Давно пора)

• 0

#1588 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 24 September 2010 - 08:54

Motorsport

Сегодня "Лотос" проведет пресс-конфию,
на которой сделает ряд важных заявлений относительно следующего сезона.

Эге..
Давно пора)

Мотор Рено...может и новый нефтяной спонсор...и изменение в составе. Любопытно что у них на перспективу.
  • -1

#1589 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 24 September 2010 - 09:01

Мотор Рено...может и новый нефтяной спонсор...и изменение в составе. Любопытно что у них на перспективу.

Дрыгль\состав это интересно)
Но мне- не очень))

А вот смена собственника де-факто очень даже)

У кое-кого хорошие завязки на Тоёту- так что не случайно ТФ110 для тестов была выбрана, не случайно)

• 0

#1590 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 24 September 2010 - 09:39

Дрыгль\состав это интересно)
Но мне- не очень))

А вот смена собственника де-факто очень даже)

У кое-кого хорошие завязки на Тоёту- так что не случайно ТФ110 для тестов была выбрана, не случайно)

Технологии Тойоты и данные по резине безусловно помогут, но вряд ли этого будет достаточно...все-таки у нас опять новый регламент в 2011м
  • -1

#1591 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 24 September 2010 - 09:47

Технологии Тойоты и данные по резине безусловно помогут, но вряд ли этого будет достаточно...все-таки у нас опять новый регламент в 2011м

:rolleyes:

Ну во второй половине 2009 этого было достаточно одной новой конюшне, чтобы чуть не проиграть чемп :lol:

• 0

#1592 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 12:57

Хм... А у них точно будут изменения в составе?
Весьма интересны мне причины данного аспекта.
Трулли быстр и опытен, Кова в этом сезоне творит чудеса...

• 0

#1593 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 24 September 2010 - 13:17

Хм... А у них точно будут изменения в составе?
Весьма интересны мне причины данного аспекта.
Трулли быстр и опытен, Кова в этом сезоне творит чудеса...

Не по теме)

Иэхх, всё-таки проблемы со шрифтами- мелко и строки далеко друг от друга..

Буду долбить админов..
Если уж ввязался.. :unsure:
Кстати, Ф1нюс через энное кол-во месяцев пришёл к удобоваримому виду)

• 0

#1594 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 14:21

приффеет!
хотя и увы - мну не вернулсо, а просто заглянул, из внезапного любопытства))
в спор влазить не буду, но одно соображение, думаю, могу выдать, как реальный профи-дезигнер: дерьмо получилось, и без разборок по косточкам видно, что по цветам, что по юзабилити, что по трудно формализуемому, но, практически, основному критерию пользователя - ну неудобно стало, и читать эту простыню с экрана - голгофа!
а главное - потеряно, как уже отмечал, некое "собственное лицо" форума - он стал выглядеть, как большинство, но при этом не отличился *форум канешна)* в лучшую сторону. ВСЕ(!) претензии Гредже - а я нечасто с ним конгениален)) - вполне понимаю и считаю обоснованными... Эрго, оно же имхо: ресурс стал некомфортен, спасает лишь наполнение - и то, в основном, "старая гвардия"... Возможно, этот ляпсус разрулится, а возможно - и нет((
Лично мне жаль старой площадки, как удобных домашних тапок в угоду моднявым, но страшно натирающим трэндовым шузам)) одна надежда - вдруг разносятся!? Но мну натирать мозоли пока будет погодить), а пообщатсо мы и без СБ сможем - свет клином здесь не сошелся...
Всем удачного просмотра практик и вероятного супершоу "дожди ночного города"!))

хм... ок, позиция ясна. хотя опять же повторюсь - есть целевая аудитория, а далее - по тексту...

О, сколько жратвы)

Полемика- это чУдно)
Только убрать бы из неё попытки любой ценой развести, да и рефлексИю тоже убавить..
Никого также не интересует, кого что раздражает, ну разве что будущих врачей :lol:

Короче- отвечу попзже, по пунктам с самых ранних, чтобы не было никаких уводов ни у кого.
Надо какую-нить мусорную тему найти для этого)
Ну это у нас не проблема :P

Кстати, как грят студенты- народ! :unsure:

ок, жду ответа)
  • 0

#1595 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 21:27

Сутиль за езду на трех колесах оштрафован на 10 000 евро
  • 0

#1596 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 13:11

Ну вот Дженсон Баттон ни много ни мало заявил что рассматривает ГП Японии как домашний и (внимание!) рассчитывает занять первый ряд стартового поля!

• 0

#1597 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 28 September 2010 - 13:57

Ну вот Дженсон Баттон ни много ни мало заявил что рассматривает ГП Японии как домашний и (внимание!) рассчитывает занять первый ряд стартового поля!

хм..Джессика Мичибата?
  • 0

#1598 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 28 September 2010 - 14:25

...и (внимание!) рассчитывает занять первый ряд стартового поля!

Весь??? :P

хм..Джессика Мичибата?

Неужто решил пол сменить? Помнится, Берни как-то в интервью обронил, что недолюбливает тёток в качестве пилотов F1. :)
  • 0

#1599 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 15:02

Ну тогда пусть с каждого города себе девушек заводит :)
  • 0

#1600 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 18:30

Весь??? :P

ага, с Джессикой на пару. он ее во время квалификации на буксире подвезет, чтобы она второе место заняла :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей