1. хм.. могу же я например болеть за кого-то? тогда явно я буду как-то приукрашивать, искажать факты, ок?)
1. Нравятся такие обороты)
"Честно говоря", "по чесноку")
Это значит- в остальное время- как бог нА душу разложит?)![]()
Ладно, это риторика.
2. Общую линию, говорите?
А мне на эту линию, да ещё и общую- прибор увесистый положить.
Всякие погони за ИБП и другими движками мне фиолетовы..
Как и китайские разноцветные магнитолы..![]()
Соя это.
Для детей и общения..
3. Не считаю форум автоспорта пределом мечтаний, но там как-то относятся консервативно ко всяким новшествам.
Всё-таки форум для пользователей, а не пользователи для форума..
4. Аргументы?)
Пароль на аккаунт оставили тот же?
5. Смотря что считать разницей..
По мне так 99% экрана теперь отдано на откуп разных примбабмбмамискам и фантикам..
6. Режим работы\показа шрифтов вообще ниже критики..
Хотя размер между строками не меняется- что за идиотизм?..
6а. Составлять многоступенчатые коммы просто нереально- раньше всё было под рукой..
7. Кнопки непрочитанных сообщений как комары теперь- лови их, если увидишь..)
8. Скорость загрузки форума мне фиолетова- я не ношусь по форуму в поиске общения и друзей по скуке..
Пусть он хоть час грузится- утрирую конечно, но..)
Хотя сегодня он пару часов висел в функциях- но это мелочь..
К следующей пятилетке исправят..
9. Идея смены формата понятна..
Айподами надо обзаводиться- под них всё затачивается ныне..)
Идея держать пользователя онлайн круглые сутки заванчива для раборекламщиков)
10. Не знаю, мне в окне редактирования не нужно в полэкрана "Функция прикрепления файлов"..
11. А кнопка "Нажмите для управления опциями сообщения" вообще выше всех похвал)
Эти опции настраивают один раз в жизни-
12. важнее иметь под рукой последние 10-20 коммов..
А теперь я вынужден открывать двадцать вкладок и жонглировать ими как Кио, чтобы не потерять нить логики в ответах..
2. ну как сказать... просто когда достаточно часто бываешь и на новостных / блогах, и на форуме - ощущение что на двух разных сайтах... сейчас более удобно, мне так уж точно
3. да. однако учитывая количество молодежи, либо детей в интернете - прогрессивные сайты всегда будут пользоваться большей популярностью
4. нужные кнопки ближе под рукой - отправить сообщение, карму подкрутить, ну и т.д. есть и еще несколько, но они скорее чисто визуальные
5. хм. вот смотрю сейчас страницу форума, вспоминаю что было раньше. переместилась карма, появились две кнопочки под аватаркой. ВСЕ. остальное - так же, как и было.
6. шрифты... вообще не особо понятно - зачем они здесь. мало кто будет этим пользоваться. впрочем - можно просто про это забыть, как и про кнопки выравнивания текста, верхний / нижний индекс и т.д...
6а. вот тут не понял... что исчезло сейчас? последние 10 сообщений что ли?
7. раньше они примерно такие же были
8. скорость загрузки вообще в расчет пока не беру - пока, надеюсь, идет разговор про интерфейс
9. тут все проще. по законам ИТ-мира, редизайн ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить каждые 2-3 года. объяснять полностью эти законы не буду, но можете принять на веру - это более чем обоснованно. ну так вот. если не изменяет память - старый дизайн сайта появился году в 2008-м. так что - the time has come (с)
10. ну в прошлом дизайне она примерно такой же по размеру была - и все ее прокручивали без вопросов... хм...!?
11. ну да, а в старом дизайне это вообще было обязательным окошком, сейчас оно хоть компактно выглядит. наоборот - лучше сделано
12. вот тут да.
итоги будем подводить или еще есть что обсудить?=)