Великий Бьёрндален
Отправлено 05 April 2009 - 18:03
Отправлено 05 April 2009 - 22:19
Отправлено 05 April 2009 - 22:20
генитив мужского и среднего рода(биатлон не является исключением) требует оканчания s(es)der König des Biathlons
у нас терь то, что сказали немцы аксиомой является?
странно, откуда у бьерни столько промахав сразу стало? аж 7 штук(повод для размышления сегодня вечером)
Отправлено 05 April 2009 - 22:24
Отправлено 05 April 2009 - 22:27
генитив мужского и среднего рода(биатлон не является исключением) требует оканчания s(es)
у нас терь то, что сказали немцы аксиомой является?
странно, откуда у бьерни столько промахав сразу стало? аж 7 штук(повод для размышления сегодня вечером)
Эм, грамматика немецкого как-то не в тему здесь, вам не кажется?
а что, кто-то разве заявлял, что высказывания немцев - аксиома? делая выводы из чужой реплики, не нужно забывать о теории логики.
а о промахах, только ему известно, почему у него их семь, если вас конкретно интересует именно это число. он не железный и под занавес сезона просто устал, но тем не менее в скорости не сдал, в отличии от многих спротсменов.
Отправлено 05 April 2009 - 22:36
если вас конкретно интересует именно это число. он не железный и под занавес сезона просто устал, но тем не менее в скорости не сдал, в отличии от многих спротсменов.
та лан я же не против
у кого то ноги устают в биатлоне,а у бьерни,видимо,руки.. ружо держать стало тяжело..наверное,так
ос молодец..поработал на Чм у нашего максимки иваным сусаниным
Отправлено 05 April 2009 - 22:53
та лан я же не против
у кого то ноги устают в биатлоне,а у бьерни,видимо,руки.. ружо держать стало тяжело..наверное,так
ос молодец..поработал на Чм у нашего максимки иваным сусаниным
мне кажется он бегал домашние гонки от души, не напрягаясь особо, доказывать ведь уже давно никому ничего не надо, так просто как факт того, что он принял участие
а про наших на ЧР я лично ohne Erläuterungen...
Отправлено 05 April 2009 - 22:59
а про наших на ЧР я лично ohne Erläuterungen...
ну эт ж вам не немецкая сборная,где хорошие деньги платят
это тоже самое,што выйти на работу и получить деньги за смену
вы думаете спортсменам нужен этот чемпионат? чихали они уже на него,просто заставляют, а спортсмены выступают,так как зп надо отработать, вот и весь фокус
а здоровье то оно дороже,потому и бегут так
Отправлено 06 April 2009 - 09:27
Здорово! Просто класс! Чемпионат страны - производственная гимнастика!ну эт ж вам не немецкая сборная,где хорошие деньги платят
это тоже самое,што выйти на работу и получить деньги за смену
вы думаете спортсменам нужен этот чемпионат? чихали они уже на него,просто заставляют, а спортсмены выступают,так как зп надо отработать, вот и весь фокус
а здоровье то оно дороже,потому и бегут так
Отправлено 06 April 2009 - 09:32
Отправлено 06 April 2009 - 13:04

с чемпионата норвегии.
Отправлено 06 April 2009 - 17:07
ты молодец,я бы лучше не сказалЗдорово! Просто класс! Чемпионат страны - производственная гимнастика!
Отправлено 06 April 2009 - 20:34
Na ja ich himmele Ole Einar an, ohne Kompromiß)))
*обожаю Уле Айнара, без компромиссов)))
Отправлено 06 April 2009 - 20:40
не поделишься источником фото??с чемпионата норвегии.
Отправлено 06 April 2009 - 20:47
с сайта СБРне поделишься источником фото??
Отправлено 06 April 2009 - 20:52
06.04.2009 12:50 | sportbox.ru
Оле-Эйнар Бьорндален подвел итоги своего выступление в Кубке мира и рассказал о стартах в чемпионате Норвегии.
"Даже не смотря на мои три промаха в масс-старте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, я уступил победителю австрийцу Симону Эдеру всего семнадцать секунд и занял третье место. Доволен своим сезоном. Я выиграл большой Хрустальный глобус, свой шестой большой Хрустальный глобус.
Но на этом для меня сезон не закончился. Еще состоялся чемпионат Норвегии в Лиллехаммере. На эти старты я заказал 200 пар лыж для того, чтобы протестировать их для следующего сезона. Надо все учесть, так как отчет до начала Олимпийских игр-2010 в Ванкувере уже пошел", – рассказал Бьорндален на своем официальном сайте.
Отправлено 07 April 2009 - 12:25
Оле-Эйнар Бьорндален подвел итоги своего выступление в Кубке мира и рассказал о стартах в чемпионате Норвегии.
Но на этом для меня сезон не закончился. Еще состоялся чемпионат Норвегии в Лиллехаммере.
В Лиллехаммере что за чемпионат?
Отправлено 07 April 2009 - 12:32
Чемпионат страны.В Лиллехаммере что за чемпионат?
Отправлено 07 April 2009 - 13:03
Ну это я как-то понять умудрилась.Чемпионат страны.
Отправлено 07 April 2009 - 13:52
Норвежский биатлонист Халвард Ханеволд прокомментировал победу Оле-Эйнара Бьорндалена в общем зачете Кубка мира.
"Бьорндален – отличный товарищ по команде. Он является идеалом в плане отношения к тренировкам. Оле-Эйнар – это тот, у кого нужно учиться и к кому нужно стремиться. У него просто невероятный инстинкт победителя", – цитирует Ханеволда Strafferunden.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей