Боюсь,что эти две темыТолько мы на цвет не пробовали не Нойнер, не СС! ;D Нойнерцы псть в своей теме торчат и сюда не лезут!!!
Светлана Слепцова
Отправлено 27 February 2009 - 20:25
Отправлено 27 February 2009 - 20:26
Надо разрезать эти узы! )))Боюсь,что эти две темы
давно переплелись между собой
Отправлено 27 February 2009 - 20:35
А мне кажется, что биатлоная дуэль "Слепцова-Нойнер" очень даже интереснаНадо разрезать эти узы! )))
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 February 2009 - 20:36
Может опрос создать?А мне кажется, что биатлоная дуэль "Слепцова-Нойнер" очень даже интересна
Отправлено 27 February 2009 - 20:39
Не надо ничего создавать... один тут уже насоздавал чёрти-что... всё равно убъют любой новый опрос, тем более такой неперспективный...Может опрос создать?
Отправлено 27 February 2009 - 20:41
А чо, кто тут насоздовывал? Биатлонистик чтоль? А то я пока просматриваю форум, только его забаненым вижу.Не надо ничего создавать... один тут уже насоздавал чёрти-что... всё равно убъют любой новый опрос, тем более такой неперспективный...
Отправлено 27 February 2009 - 20:42
Cтас,ты про кого?А то я 3 дня на свадьбе...вообщем в ауте был.один тут уже насоздавал чёрти-что... всё равно убъют любой новый опрос, тем более такой неперспективный...
Отправлено 27 February 2009 - 20:42
Очень похож на вашего брата-близнецаА чо, кто тут насоздовывал? Биатлонистик чтоль? А то я пока просматриваю форум, только его забаненым вижу.
Отправлено 27 February 2009 - 20:44
Я вроде ничего не создаю!Очень похож на вашего брата-близнеца
. Не в обиду. Не стоит повторять его ошибки, а то я гляжу всё повторяется
Отправлено 27 February 2009 - 20:47
Вот и хорошо, давайте просто мирно обсуждать биатлон в тех темах, что уже имеются...Я вроде ничего не создаю!
Отправлено 27 February 2009 - 20:51
OK...Вот и хорошо, давайте просто мирно обсуждать биатлон в тех темах, что уже имеются...
Отправлено 27 February 2009 - 20:56
+1.Не знаю, на счет фотографироваться с кем-то, но увидеть вживую по-моему интересно (то же самое с певцами, актерами). А при возможности можно взять автограф - я могла взять у своего любимого биатлониста в свое время, но просто не решилась после гонки его мучить - теперь, когда он не у дел, можно его и нагрузить.
![]()
По-моему, главное, то, что у человека что-то в памяти остается - например, был на чьем-либо концерте, сохранил билеты - и без разницы, достал ты там автограф или нет, сфоткался с ним (с ней) или нет - воспоминания о приятно проведенном времени уже никто не отнимет.
У меня был единственный случай когда видел знаминитостей. Это когда отдыхал в районе Сочи(4 года назад). В то время в этом же отеле на сборах был футбольный клуб Локомотив. (Когда еще были Овчинникова, Лекхето и др и из того Локомотива). Автограф решился так не решился ни у кого взять.
И еще вроде Обиора с ней "играл" =)
Решился только на эту фотку
Отправлено 27 February 2009 - 21:03
Оооо...повезло...мне бы так!+1.
У меня был единственный случай когда видел знаминитостей. Это когда отдыхал в районе Сочи(4 года назад). В то время в этом же отеле на сборах был футбольный клуб Локомотив. (Когда еще были Овчинникова, Лекхето и др и из того Локомотива). Автограф решился так не решился ни у кого взять.Только немного поговорил
На тему собаки. (мы тогдо взяли собой собаку, йоркширский терьер). Как проходили с собакой мимо них(на лавке сидело несколько человек, в том числе Овчинников) они сразу оживились и начали спрашивать про собаку, как зовут, что за порода и т.д и т.п
И еще вроде Обиора с ней "играл" =)
Решился только на эту фотку
Отправлено 27 February 2009 - 21:05
Отправлено 27 February 2009 - 21:18
Раш, а кто на фото, Овчинников что лиРешился только на эту фотку
Отправлено 27 February 2009 - 21:32
фз. Негр какой-тоРаш, а кто на фото, Овчинников что ли
?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей