Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1581 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:29

Максимушка-мой кумир ещё с прошлого сезона. Это наша "русская ракета"!

насчёт "русской ракеты" это такая неудачная шутка? ;)
Маковеев ракета.
  • 0

#1582 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:34

насчёт "русской ракеты" это такая неудачная шутка? ;)
Маковеев ракета.

Что-то не припомню, чтобы Маковеева так называли)
Про Чудова же напротив, 2 года назад только так и говорили))
Но в прошлом сезоне, конечно, он не показывал своих прежних результатов. Посмотрим, что будет в этом
  • 0

#1583 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:41

Что-то не припомню, чтобы Маковеева так называли)
Про Чудова же напротив, 2 года назад только так и говорили))
Но в прошлом сезоне, конечно, он не показывал своих прежних результатов. Посмотрим, что будет в этом

это выражение(русская ракета) в контексте с Максимом Чудовым на данный момент слышится немного смешно.
  • 0

#1584 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:45

это выражение(русская ракета) в контексте с Максимом Чудовым на данный момент слышится немного смешно.

А я писала про данный момент? Речь вообще идёт не про данный момент... Да, Чудов с прошлого сезона потерял свою скорость. Надеюсь, вскоре обретет вновь.
Маковеева же так вообще, как мне помнится, не называли)
  • 0

#1585 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:54

Просто русские ракеты медленно разгоняются.:) Но потом их не остановишь. Надеюсь, что на следующих этапах скорость наших ребят будет гораздо выше (и у Чудова тоже).:rolleyes:
  • 2

#1586 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 15:37

Просто русские ракеты медленно разгоняются.:) Но потом их не остановишь. Надеюсь, что на следующих этапах скорость наших ребят будет гораздо выше (и у Чудова тоже).:rolleyes:

Сергей, не помнищь как назывались корабли, на которых командор Рязанов (похоронен в Красноярске) Америку "открывать" отправился?.. Один вроде бы "Юнона", а вот второй... запамятовал... Не на это ли надеемся?...:)
  • 0

#1587 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 21:35

Сергей, не помнищь как назывались корабли, на которых командор Рязанов (похоронен в Красноярске) Америку "открывать" отправился?.. Один вроде бы "Юнона", а вот второй... запамятовал... Не на это ли надеемся?...:)

Зато у нас на каждого Рязанова своя Кончита, а у них одни Мерседес попадаются.:)
  • 1

#1588 originals

originals

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 22:00

в биатлоне выражение"русская ракета"для максима чудова,звучит пока не уместно,может он в каком нибудь другом деле ракета,но в спорте пока никаких изменений!
  • 0

#1589 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 22:55

в биатлоне выражение"русская ракета"для максима чудова,звучит пока не уместно,может он в каком нибудь другом деле ракета,но в спорте пока никаких изменений!

а Вам вот сразу- турбоскорость включай!!!:D
в биатлоне выражение "русская ракета" применялось только к Максу....других будем по другому называть...;)
  • 0

#1590 originals

originals

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 23:00

[quote name='FATAMORGANA' date='06 Декабрь 2010 - 23:55' timestamp='1291665303' post='7369792']
а Вам вот сразу- турбоскорость включай!!!:D
в биатлоне выражение "русская ракета" применялось только к Максу....других будем по другому называть...;)
[/quot
а я по моему и писала только про макса,о других речь и не шла!!!!!!!! ;) ;) ;)
  • 0

#1591 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 05:41

насколько мне помнится, это "звание" ему иностранные журналисты дали, так что давай те будем считать, что это один из его титулов (неофициальных, как "великикй и ужасный" применительно к другому спортсмену), а не определение... его скоростных способностей в текущий момент времени...
  • 1

#1592 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 07:22

Пока Макс "русский валенок",а не ракета.
  • 0

#1593 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 09:43

ну тут все ясно, судя потому, что Вы знаете, что делают с валенками, опять "в дурдоме день открытых дверей"(с), Вам, деточка, на сайт Дома-2 надо...:)
  • 0

#1594 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 11:24

опять "в дурдоме день открытых дверей"(с), Вам, деточка, на сайт Дома-2 надо...:)

Это Вы сайтом ошиблись,раз такой поклонник дома-2.
  • 0

#1595 HorokeyUsui

HorokeyUsui

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 14:01

Что вы к человеку прицепились? Ну не пошел прошлый сезон, этот тоже начал не совсем так, как все рассчитывают, ну и что? Я думаю, что результаты в этом году будут лучше, т.к есть эмоциональный подъем (женитьба), да и доказывать есть что. И капитан из Чудова лучше чем из Устюгова. У Устюгова плохие нервы и он не готов нести груз ответственности, вот так. Тем более, чем вам валенок не угодил????
  • 0

#1596 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 14:25

Что вы к человеку прицепились? Ну не пошел прошлый сезон, этот тоже начал не совсем так, как все рассчитывают, ну и что? Я думаю, что результаты в этом году будут лучше, т.к есть эмоциональный подъем (женитьба), да и доказывать есть что. И капитан из Чудова лучше чем из Устюгова. У Устюгова плохие нервы и он не готов нести груз ответственности, вот так. Тем более, чем вам валенок не угодил????

причем здесь Устюгов?
  • 0

#1597 WELLA

WELLA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 14:53

ооо... спец по валенкам! Макс классный спортсмен и ещё обязательно разгонится! :rolleyes:
  • 0

#1598 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 14:58

ну тут все ясно, судя потому, что Вы знаете, что делают с валенками, опять "в дурдоме день открытых дверей"(с), Вам, деточка, на сайт Дома-2 надо...:)

Сереж, да пусть чирикает, наивно полагая, что печатает т.н. "сообщения" повышенной информативности.

Мне вот как-то странно, что какая-то противоречивая инфа по поводу тех промахов имеет место быть - и покраснение глаз (неплотно прилегающие очки), и что-то про поправки на ветер... Когда же мы узнаем, что там было на самом деле? Опять же - скорость у Чудова в ГП была на уровне Устюгова, а тот намного меньше штрафных кругов пробежал, уверена, что Макс разгонится.
  • 0

#1599 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 15:56

Сереж, да пусть чирикает, наивно полагая, что печатает т.н. "сообщения" повышенной информативности.

Мне вот как-то странно, что какая-то противоречивая инфа по поводу тех промахов имеет место быть - и покраснение глаз (неплотно прилегающие очки), и что-то про поправки на ветер... Когда же мы узнаем, что там было на самом деле? Опять же - скорость у Чудова в ГП была на уровне Устюгова, а тот намного меньше штрафных кругов пробежал, уверена, что Макс разгонится.

Лен, тольлко бы его это не сорвало, похоже от прошлого сезна эморционально отходить начал... Что мне в нем нравится - боец... Ну а насчет ветра и поправок, с одной стороны, вроде как с очками проблемы были, плюс линзы плюс мороз, потому и с "красными глазами" вышел на старт, с другой стороны, вроде непонятки с поправками произошли после первой стрельбы... Лена, теперь это не важно... Лишь бы срыва не было... Удачи Максу... "русской ракетой" его не Гу, вроде назвал, а такие ярлыки незаслужено не прилипают... ;)
  • 0

#1600 originals

originals

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 21:45

а знаете валинок со временем разнашивается,вот и максим со временем наберет разгон!!!!!! :lol:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей